Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 12   (2 members, 10 Guests)

Дэфрэл

Пыточная Федерация т.23. Далеко не все в тюрьме.

Дэфрэл

ОБЯЗАТЕЛЬНО К ПРОЧТЕНИЮ:

Мы вас предупреждаем: в России введена уголовная ответственность за распространение фейков и за призывы к санкциям. 

На данный момент нет запрета постить какую-либо информацию подобного рода на форуме.

Вы несёте персональную ответственность за все посты, которые вы размещаете. Нарушение закона может повлечь за собой уголовное преследование.

ЦИТИРОВАНИЕ ТАКОЙ ИНФОРМАЦИИ РАВНО ЕЁ РАСПРОСТРАНЕНИЕ!

Что было, есть и будет запрещено:

Любые призывы к деструктивным действиям. Будьте аккуратны с повелительным наклонением. Такие посты будут удаляться, авторы блокироваться.

Фейк — любая информация, которая не соответствует официальной позиции РФ.

Запрещено выкладывать фотографии/данные личных документов.

Процитировал пост с нарушением — отлетел на 7 дней.

Message added by Дэфрэл

Recommended Posts

танкуха хочет чтобы русские с пд пошли и убили украинцев. а украинцы убили русских

как думаете в чем причина таких желаний?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Я думаю что он хочет остаться на пд с барсюшей и евоком втроём

pilotsevsk написал 25 минут назад:

Я думаю что он хочет остаться на пд с барсюшей и евоком втроём

Да уж лучше чтоб все остались и продолжали обсуждать всякую дичь. И таким составом пережить путяру, узрев что приготовит нам реальность.

При этом я не сомневаюсь в местных - запутинский скот выстоит под давлением неотвратимой реальности, их манямирки прочны. Зато хоть увидим как чинуши и политиканы начнут переобуваться, сваливая всю вину за плачевное состояние страны на деда и его войнушку. 

17752466606240650936.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Хотел я было сказать, что мы наблюдаем  ненормированный рабочий график, но потом вспомнил о существовании ночных операторов

Ты как там, танкуш, нашёл аргументы в пользу того, что я - зэтник?

TAHK-TM написал 5 часов назад:

Самое фиговое для России будет, если дед отдаст чёрту душу раньше чем закончит спецоперацию победой.

еще и называешь кого-то путинистом, не стыдно?

GOAT

image.png.cb7c1f880ce886cddffc60445cbf1bf4.png

Posted (edited)
Glamdring написал 5 часов назад:
TAHK-TM написал 11 часов назад:

Самое фиговое для России будет, если дед отдаст чёрту душу раньше чем закончит спецоперацию победой.

еще и называешь кого-то путинистом, не стыдно?

путинист не может кого-то другого путинистом назвать?

Edited by Baza_KAiF

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

если я еще раз увижу где-то цитату этого обнищенко, я грозно стукну по своему столу. очередной старый выблядок, сидящий десятилетиями на тепленьких креслах, снова и снова рассказывает, как другие должны затянуть пояса и страдать

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

TAHK-TM написал 15 часов назад:

@taloner

taloner написал 23.07.2026 в 22:40:

Вы бы лучше обсуждали не кто начал и кто виноват, а как всю это поебень закончить на продолжительно время и на приемлемых для всех условиях. 

Отвечу здесь, чтоб пост не исчез. 

Война может закончится или остановится, но конфликт никуда не денется. Путь разрешения станет доступен после смерти чекиста или переворота. 

Конфликт не останавливается из-за неуёмных хотелок деда

- демилитаризация

- денацификация

- русский язык+церковь

- изменить конституцию

- официально признать за Россией Крым, Луганск, Донецк, другие захваченные земли

- требования к НАТО, снятие санкций и прекратить международные судебные разбирательства и тд. 

Заварив всю эту кашу, дедуля идёт в вабанк - или дайте всё, или будет воевать, открыто и гибридно. 

Когда его не станет - начнутся разборки за власть и денежные потоки, там не до войны будет. Наоборот, остановить непопулярную, дорогущую войну будет выгодным мувом для новых властей, чтоб заполучить доверие среди населения. 

Есть даже наглядные примеры из нашей же истории. Корейская война и ввод советских войск в Афган. Конфликты зашли в тупик, но когда кремлёвские деды поумирали - Сталин, Брежнев, Черненко, Андропов - новые кремлёвские власти нашли выход.

Путь разрешения доступен всегда, точнее пока нюки не полетят. Всё остальное притянут за уши или бредятина.

Пынеслав с современной медициной ещё долго протянет. Переворота не будет.

Заварили эту кашу все вместе: Путин, Зеленский и Запад. Завышенные ожидания и требования у всех. И за все это будут расплачиваться грядущие поколения. 

Никакой борьбы за власть не будет. Решать у кого власть будут силовики и военные. Реваншистские и реакционнистские будет проще и быстрее мобилизовать.

taloner написал 45 минут назад:
TAHK-TM написал 16 часов назад:

@taloner

taloner написал 23.07.2026 в 22:40:

Вы бы лучше обсуждали не кто начал и кто виноват, а как всю это поебень закончить на продолжительно время и на приемлемых для всех условиях. 

Отвечу здесь, чтоб пост не исчез. 

Война может закончится или остановится, но конфликт никуда не денется. Путь разрешения станет доступен после смерти чекиста или переворота. 

Конфликт не останавливается из-за неуёмных хотелок деда

- демилитаризация

- денацификация

- русский язык+церковь

- изменить конституцию

- официально признать за Россией Крым, Луганск, Донецк, другие захваченные земли

- требования к НАТО, снятие санкций и прекратить международные судебные разбирательства и тд. 

Заварив всю эту кашу, дедуля идёт в вабанк - или дайте всё, или будет воевать, открыто и гибридно. 

Когда его не станет - начнутся разборки за власть и денежные потоки, там не до войны будет. Наоборот, остановить непопулярную, дорогущую войну будет выгодным мувом для новых властей, чтоб заполучить доверие среди населения. 

Есть даже наглядные примеры из нашей же истории. Корейская война и ввод советских войск в Афган. Конфликты зашли в тупик, но когда кремлёвские деды поумирали - Сталин, Брежнев, Черненко, Андропов - новые кремлёвские власти нашли выход.

Путь разрешения доступен всегда, точнее пока нюки не полетят. Всё остальное притянут за уши или бредятина.

Пынеслав с современной медициной ещё долго протянет. Переворота не будет.

Заварили эту кашу все вместе: Путин, Зеленский и Запад. Завышенные ожидания и требования у всех. И за все это будут расплачиваться грядущие поколения. 

Никакой борьбы за власть не будет. Решать у кого власть будут силовики и военные. Реваншистские и реакционнистские будет проще и быстрее мобилизовать.

СВО не закончится никогда, нахуя сток букв

это насколько ебанутым и оторванным от реальности надо быть чтоб такое на камеру говорить?

@Linde привет, подскажи по вузам пж, я хз какой выбрать. я изначально хотел в универ от нехуй делать, типа чтоб было чем заниматься в жизни, так что целился в какое-то простое место, в котором мозги ебать не будут. выбрал международные отношения потому что политика это интересно. но результаты егэ получились лучше, чем я ожидал, так что я и в мгимо подал, сходил на их дви, его тоже сдал отлично и теперь получается могу туда идти, но боюсь ёбки мозгов и напыщенности местной фауны. второй вариант - рудн, вроде идеально подходит, но как будто я проёбываю возможность пойти в "престижный" вуз. помоги. господи как сложно быть гением, нахуя я всё так хорошо сдал :pepehands:

Кингсман спрашивает совета у человека, который выбрал буквально одну из самых бесполезных специальностей, где один из самых низких конкурсов, если он вообще там есть :onneponimaet:

--ArS-- написал 7 минут назад:

Кингсман спрашивает совета у человека, который выбрал буквально одну из самых бесполезных специальностей, где один из самых низких конкурсов, если он вообще там есть :onneponimaet:

она русский язык и литературу учила?

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

rubish написал 8 минут назад:
--ArS-- написал 16 минут назад:

она русский язык и литературу учила?

Я хз че она там учила на своей филологии, но с результатами ее обучения можно ознакомиться в топике "Почти защитила диссертацию и ухожу с продоты" 

Kingsman написал 2 часа назад:

это насколько ебанутым и оторванным от реальности надо быть чтоб такое на камеру говорить?

надо у выжившего чела спросить, чем будет заниматься после

зачем армия пыни сбивает бпла над жилыми домами в ростове

Зачем мама сёдзе берет

Большие писи в рот

Зачем

Я не поддерживаю проведение всеобщей мобилизации и введение военного положения на территории Российской Федерации.

Kingsman написал 3 часа назад:

как сложно быть гением, нахуя я всё так хорошо сдал :pepehands:

Тебе же под 30 уже подходит, то есть со сдачей опоздал на ~10 лет. Тебе не стыдно это за гениальность выдавать?

Вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом,и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???

icon_eek.gif

E1azor likes this

xeter написал 2 часа назад:

Вот сейчас за плечами законченный технарь с синим дипломом,и казалось бы все дороги открыты передо мной, практику на заводе проходил куда меня и приглашают касиков так за 15-19 в месяц; дом, инст рядом, казалось бы учись и работай, но есть у меня желание очень большое в Челябинск смотаться, по ЕГЭ со 165 баллами повезло на одну заебатую кафедру, да и достало жить 20 лет в закрытом городе, ничего кроме завода дельного у нас нет; у меня бы даж с пареньком одним из группы получилось вместе в универ челябы смотаться, да вот только как представлю как я там, и что здесь все плюсы и минусы жизни в большом городе и здесь, где всё под боком буквально, так в ступор конкректный впадаю, что лучше???

icon_eek.gif

15-19к в месяц это мне один раз в магазин сходить чел задумайся

мемолог