dispersion #5141 1 ноября 2021 Если нахожу кил делаю самоубийство, думаю импактнее мува в игре уже не будет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #5142 1 ноября 2021 NaniQue- написал 37 минут назад: NaniQue- написал 3 часа назад: в душе не ебу чья там клетка что мне надо делать если я думал что юси диксон мж, члобек имеет шансы быть активом а эплз - хз кто ? @sAw#ics ну в таком случае либо спасать всех, либо всех кроме эплза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5143 1 ноября 2021 кто умрет днем тот лох кто умрет ночью тот х2 лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5145 1 ноября 2021 dispersion написал Только что: Если нахожу кил делаю самоубийство, думаю импактнее мува в игре уже не будет Хватит бля Соберись Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5146 1 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 5 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: аврилку и россоху я не хочу Таки Юся? мейби, но чет по хикаре ей доверяю А хикаре роль ее присылаюи? А ты помимо юси не пробовал мафию поискать? В диспе я не ошиблась, будет логично и по юсе мне довериться не? Нет Тяжело с тобой сыграться ну упарывайся дальше хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5147 1 ноября 2021 @Facepalm расоха Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5148 1 ноября 2021 _diXon написал 9 минут назад: NaniQue- написал 10 минут назад: _diXon написал 10 минут назад: Россоху та за шо За то что не разоьрался в роли хайфы в 1 день Ты разобрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5149 1 ноября 2021 sAw#ics написал Только что: NaniQue- написал 38 минут назад: NaniQue- написал 3 часа назад: в душе не ебу чья там клетка что мне надо делать если я думал что юси диксон мж, члобек имеет шансы быть активом а эплз - хз кто ? @sAw#ics ну в таком случае либо спасать всех, либо всех кроме эплза @Facepalm спасти члобек спасти еци спасти диксон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5150 1 ноября 2021 Hikara написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: Hikara написал 6 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 8 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 10 минут назад: wisp74rus написал 13 минут назад: аврилку и россоху я не хочу Таки Юся? мейби, но чет по хикаре ей доверяю А хикаре роль ее присылаюи? А ты помимо юси не пробовал мафию поискать? В диспе я не ошиблась, будет логично и по юсе мне довериться не? Нет Тяжело с тобой сыграться ну упарывайся дальше хуле Твой аргумент: Она не такая Но она фул 0 по игре с наихуевейшими голосами Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5151 1 ноября 2021 dispersion написал Только что: Если нахожу кил делаю самоубийство, думаю импактнее мува в игре уже не будет Тянку своей уеби а то она даж 10 постов за сутки не могет, ей игра явно в тягость независимо от роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5152 1 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Если нахожу кил делаю самоубийство, думаю импактнее мува в игре уже не будет Хватит бля Соберись Если прекратишь упарываться и в диалог идти Фулел солитари кто мж считает? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5153 1 ноября 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Если нахожу кил делаю самоубийство, думаю импактнее мува в игре уже не будет Дерись, тряпка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5154 1 ноября 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Если нахожу кил делаю самоубийство, думаю импактнее мува в игре уже не будет Тебе к кому надо пойти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5155 1 ноября 2021 Bararym написал Только что: _diXon написал 10 минут назад: NaniQue- написал 11 минут назад: _diXon написал 11 минут назад: Россоху та за шо За то что не разоьрался в роли хайфы в 1 день Ты разобрался? Табличку открывал? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5156 1 ноября 2021 ну так то члобек сейчас умирает судя по голосам? всем похую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5157 1 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5158 1 ноября 2021 OMGVERYLONGNAME написал Только что: Hikara написал Только что: OMGVERYLONGNAME написал Только что: Hikara написал 3 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: OMGVERYLONGNAME написал 6 минут назад: wisp74rus написал 10 минут назад: аврилку и россоху я не хочу Таки Юся? мейби, но чет по хикаре ей доверяю А хикаре роль ее присылаюи? А ты помимо юси не пробовал мафию поискать? В диспе я не ошиблась, будет логично и по юсе мне довериться не? Нет Тяжело с тобой сыграться ну упарывайся дальше хуле Твой аргумент: Она не такая Но она фул 0 по игре с наихуевейшими голосами Я ващет тебе нормально расписывала за шо она мж у меня, впадлу повторять, в диспа ты уже упоролся до вскрытия У тебя главная мафия щас тело которое откатило от вскрытий, звучит как очень логичный мув на мафии или ох вейт.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5159 1 ноября 2021 dispersion написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: dispersion написал 2 минуты назад: Если нахожу кил делаю самоубийство, думаю импактнее мува в игре уже не будет Хватит бля Соберись Если прекратишь упарываться и в диалог идти Фулел солитари кто мж считает? Ну Солитари мжека, думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5160 1 ноября 2021 dispersion написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: dispersion написал 2 минуты назад: Если нахожу кил делаю самоубийство, думаю импактнее мува в игре уже не будет Хватит бля Соберись Если прекратишь упарываться и в диалог идти Фулел солитари кто мж считает? Фуфел хоть и за стенку норм его посты не особо заходят Солитари думаю мж Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение