Roatoupskill #5161 1 ноября 2021 Hikara написал 14 минут назад: Roatoupskill написал 15 минут назад: Hikara написал 15 минут назад: Karosi написал 18 минут назад: Ну счас будут голоса, проблемы? Наверно даж не буду перекидывать ,чет у меня подгорать начинает с этого охуевшего ебала Мб она инвул охуевший м?) И в чем проблема вскрыть инвула м? А да давай пособираем голоса в моих мж, в диспа уже не пошло, го теперь в юсю звучит как охуительный план Я в диспа не собирал голоса, лол. Я наоборот писал что его не хочу блидайшие 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5162 1 ноября 2021 NaniQue- написал 1 минуту назад: ну так то члобек сейчас умирает судя по голосам? всем похую? Как и ему что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #5163 1 ноября 2021 dispersion написал 2 минуты назад: Если нахожу кил делаю самоубийство, думаю импактнее мува в игре уже не будет Молнию господину Нельзя угрожать самоубийством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5164 1 ноября 2021 Lionell написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Если нахожу кил делаю самоубийство, думаю импактнее мува в игре уже не будет Хватит бля Соберись Если прекратишь упарываться и в диалог идти Фулел солитари кто мж считает? Ну Солитари мжека, думаю Во, мне уже нравится Лёня я всё прощу Голос в Хайфу был просто ошибкой?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5166 1 ноября 2021 _diXon написал Только что: NaniQue- написал 1 минуту назад: ну так то члобек сейчас умирает судя по голосам? всем похую? Как и ему справедливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5168 1 ноября 2021 NaniQue- написал Только что: ну так то члобек сейчас умирает судя по голосам? всем похую? Ну ему ж похую, хули нам не похуй должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5169 1 ноября 2021 dispersion написал 5 минут назад: Кого вам чекать дайте ренж ников а шо ты не видишь кого обсуждают? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5170 1 ноября 2021 2 дееь а леня не ебет что за дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5171 1 ноября 2021 Ну члобек если реально окажется актив/мж, можете хайфу щупать точно) Он не актив точно, ток забыл почему так решал, но точно было такое Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5172 1 ноября 2021 YusyaZver написал 23 минуты назад: Santjaga написал 25 минут назад: @YusyaZver бевакаша болд в какую-нибудь мафию Дома у себя командуй Откуда инфа что он не дома coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5173 1 ноября 2021 dispersion написал Только что: Ну члобек если реально окажется актив/мж, можете хайфу щупать точно) Он не актив точно, ток забыл почему так решал, но точно было такое Тебе к кому идти надо ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5174 1 ноября 2021 сантьяге тоже похую, накидываем чуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5175 1 ноября 2021 Bararym написал 11 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Ну члобек если реально окажется актив/мж, можете хайфу щупать точно) Он не актив точно, ток забыл почему так решал, но точно было такое Тебе к кому идти надо ночью? К тому у кого есть абилка наверное) К чему вопрос Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #5177 1 ноября 2021 dispersion написал Только что: Ну члобек если реально окажется актив/мж, можете хайфу щупать точно) Он не актив точно, ток забыл почему так решал, но точно было такое Меня проверь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5178 1 ноября 2021 I'm Superman написал Только что: Почему голосуют в Росоху? Под мою ответственность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5179 1 ноября 2021 YusyaZver написал 11 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Ну члобек если реально окажется актив/мж, можете хайфу щупать точно) Он не актив точно, ток забыл почему так решал, но точно было такое Меня проверь) Да я и так считаю тебя мж с большего, только с хикарой вместе мафией, а хикара мж для меня Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5180 1 ноября 2021 NaniQue- написал 4 минуты назад: ну так то члобек сейчас умирает судя по голосам? всем похую? Ты прав мне не похуй @Facepalm Убить члобек спасти аплез спасти диксон спасти фейк юшахаюши(ютсую) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение