gasp #6461 2 ноября 2021 PanDuck написал Только что: gasp написал Только что: PanDuck написал 2 минуты назад: gasp написал 6 минут назад: надеюсь, меня уже спасли тут От чего тебя спасать? хотя бы от клетки для начала От какой то конкретной? да, от клетки глупых вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6462 2 ноября 2021 gasp написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: PanDuck написал 4 минуты назад: gasp написал 8 минут назад: надеюсь, меня уже спасли тут От чего тебя спасать? хотя бы от клетки для начала От какой то конкретной? да, от клетки глупых вопросов Это не ко мне тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6463 2 ноября 2021 I'm Superman написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: хотя бы от клетки для начала Причину тебя спасать? потому что я очень полезный мж, например. хотя че ты спрашиваешь, все равно уже убил меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6464 2 ноября 2021 I'm Superman написал 15 минут назад: Я бы пошел по Хайфе, потому что он не смог кинуть в 1ый день финалку и встал на регсч Кормление хомяков - конечно классное занятие, но тут буквально 5 секунд на анализ +5 секунд на голос Получается докинешь за своим инвулом, оно стоит того? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6465 2 ноября 2021 Santjaga написал 1 минуту назад: Avrilka написал 58 минут назад: 3) Защищает цель от хила, снимает с нее портал в сон Изеры и восстанавливает у нее абилку мжа, если та уже была использована. Магия Хил не сработает получается мне нужно чето кастовать с расчетом что этот каст последний Какой у тебя номер актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #6466 2 ноября 2021 PanDuck написал Только что: gasp написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: gasp написал 2 минуты назад: PanDuck написал 3 минуты назад: gasp написал 7 минут назад: надеюсь, меня уже спасли тут От чего тебя спасать? хотя бы от клетки для начала От какой то конкретной? да, от клетки глупых вопросов Это не ко мне тогда я понял уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6467 2 ноября 2021 _diXon написал 24 минуты назад: там просто максимальная имитация игры когда ты мж тебе не надо имитировать, ты либо играешь, либо не играешь тут же однако просто абсолютное отсутствие синхрона собственных мыслей, отсутствие в игре НО ПРИ ЭТОМ РАЗОБРАЛСЯ КАК ГОЛОСОВАТЬ ПРИ 4 КЛЕТКАХ ну кста он разобрался, когда я вопил, что надо либо всех сэйвить, либо убивать и члобека и яблоко но я перепроверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6468 2 ноября 2021 gasp написал Только что: потому что я очень полезный мж, например. хотя че ты спрашиваешь, все равно уже убил меня. в каждой игре откисаешь афк Я даже не понимаю зачем ты регаешься И тем более не понимаю, зачем тебя спасать, когда твоя роль всегда максимальна непонятна dispersion написал Только что: Получается докинешь за своим инвулом, оно стоит того? я чет не вижу твоего голоса на хайфе PanDuck написал 1 минуту назад: Какой у тебя номер актива 356 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6469 2 ноября 2021 Если бы я заменился не на солюшена, я бы хотел выгнать солюшена потому что я хейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6470 2 ноября 2021 (изменено) я канешн понимаю, что сетенк сложный но почему у нас, что ни актив - то клоун бозон тупо лучший - получил пулю в ебало и не успел обосрамс сделать Изменено 2 ноября 2021 пользователем sAw#ics ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6471 2 ноября 2021 I'm Superman написал 6 минут назад: gasp написал 7 минут назад: потому что я очень полезный мж, например. хотя че ты спрашиваешь, все равно уже убил меня. в каждой игре откисаешь афк Я даже не понимаю зачем ты регаешься И тем более не понимаю, зачем тебя спасать, когда твоя роль всегда максимальна непонятна dispersion написал 6 минут назад: Получается докинешь за своим инвулом, оно стоит того? я чет не вижу твоего голоса на хайфе PanDuck написал 6 минут назад: Какой у тебя номер актива 356 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6472 2 ноября 2021 Santjaga написал 9 минут назад: Avrilka написал 1 час назад: 3) Защищает цель от хила, снимает с нее портал в сон Изеры и восстанавливает у нее абилку мжа, если та уже была использована. Магия Хил не сработает получается мне нужно чето кастовать с расчетом что этот каст последний Телохранитель не равен хилу что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6473 2 ноября 2021 читаю вот про эти дабл клетки и прочую хуйню и кажется, что попал на чемпионат мира по днд или в клуб анонимных реконструкторов мира воркрафт совсем ебанулись с этими своими ролями mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6474 2 ноября 2021 Ладно, все это не имеет смысла #безбаб имеет смысл и мы удалим сегодня последних из этой игры PanDuck написал 4 минуты назад: это была отсылка к игре кальмара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6475 2 ноября 2021 Я думаю пандак на мж зашел в игру бы иначе, стал бы неспешно пытаться что-то поискать в онгоинге, а не кидать агрессивный болд и говорить про вилку хотя это пандак конечно, всякое бывает что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #6476 2 ноября 2021 Да мне похую какоц номер актива то блять я зашёл на 320 странице, а мне ещё просто сука номер написать не могут не понимая, что я там нахуй не знаю кто в кого разменялся на 157 странице били что там вскрытие было на 237 странице _diXon написал Только что: Я думаю пандак на мж зашел в игру бы иначе, стал бы неспешно пытаться что-то поискать в онгоинге, а не кидать агрессивный болд и говорить про вилку хотя это пандак конечно, всякое бывает Ты неправильно думаешь у меня есть около соточная причина считать аврилку мафией а большего мне и не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #6477 2 ноября 2021 (изменено) _diXon написал 2 минуты назад: Я думаю пандак на мж зашел в игру бы иначе хз как пандак но я бы на мафию даже меняться не стал в этой хуйней и уж врываться так, даже если бы на мафию поменялся - ну такое Изменено 2 ноября 2021 пользователем sAw#ics Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6478 2 ноября 2021 PanDuck написал 2 минуты назад: Да мне похую какоц номер актива то блять я зашёл на 320 странице, а мне ещё просто сука номер написать не могут не понимая, что я там нахуй не знаю кто в кого разменялся на 157 странице били что там вскрытие было на 237 странице _diXon написал 2 минуты назад: Я думаю пандак на мж зашел в игру бы иначе, стал бы неспешно пытаться что-то поискать в онгоинге, а не кидать агрессивный болд и говорить про вилку хотя это пандак конечно, всякое бывает Ты неправильно думаешь у меня есть около соточная причина считать аврилку мафией а большего мне и не надо Ну и в чем эта причина? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6479 2 ноября 2021 PanDuck написал 22 минуты назад: healms написал 27 минут назад: PanDuck написал 29 минут назад: Аврилка @Facepalm канечная получается я согласен не смертельную битву с аврилкой здесь и сейчас До конца битву без правил и без двух выживших на сражение между тем кто выживет и тем кто проиграет дуэль до конца своей игровой жизни Резню из двух людей где один в итоге не фарш схватку с волком внутри себя которого мы накормили и в итоге сошлись в сражении покемонов Показать больше я где-то видел пост тириона, в котором тот дал инфу о блоке мжа аврилки смекаешь чем пахнет твой голос? Тем, что я выгоняю мафию это во первых тирион не вскрылся во вторых если он вскрылся, и он не 0 айкью еблан( если это дисперсия), то он бы ответил на мой вопрос прямо и нормально третьих так что да, смекаю. Мой пост пахнет победой согласен по некоторым пунктам, но аврилка не таргет на севодня Waro написал 9 минут назад: читаю вот про эти дабл клетки и прочую хуйню и кажется, что попал на чемпионат мира по днд или в клуб анонимных реконструкторов мира воркрафт совсем ебанулись с этими своими ролями «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение