Heima #2981 Posted April 29, 2022 Muse5921 написал Только что: Heima написал 2 минуты назад: Muse5921 написал 6 минут назад: А чем русаки недовольны? Они же любят денацификацию. Все как просили. Сын шлюхи, тебя самого же вроде как жерико дефорумофицировал в ноябре, почему ты до сих пор срешь в верхних? Мне не оставили иного выбора В хохлотопике сри хохлина пиздливая, а в верхние забудь дорогу Quote Share this post Link to post
JohnCraft #2982 Posted April 29, 2022 тут наверное больше из пальца высосана ситуация нежели является таковой Если бы ВП не хотели, то и не изворачивались бы с нейтральным тегом и прочей хуетой Можно было тупо сразу обозначить свою позицию, а не в шаге от мажора Пюреха мог тупо не зарисовывать Так же вспоминаем, что он безмозглый челик которому недавно 18 стукнуло Quote Share this post Link to post
Muse5921 #2983 Posted April 29, 2022 (edited) Heima написал 1 минуту назад: Muse5921 написал 2 минуты назад: Heima написал 4 минуты назад: Muse5921 написал 8 минут назад: А чем русаки недовольны? Они же любят денацификацию. Все как просили. Сын шлюхи, тебя самого же вроде как жерико дефорумофицировал в ноябре, почему ты до сих пор срешь в верхних? Мне не оставили иного выбора В хохлотопике сри хохлина пиздливая, а в верхние забудь дорогу Сейчас тут политота, поэтому пошел за кораблем Edited April 29, 2022 by Muse5921 Quote ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Share this post Link to post
WoundedBoy #2984 Posted April 29, 2022 Sanek_Night написал 2 минуты назад: RockLee написал 7 минут назад: Неадекватные русские никогда не поймут в чем проблема поступка игрока Все всё понимают. Не понимают, почему нормально ассоциировать себя с открыто нациствующим (еще до нападения) Сальным и его конторкой пидорасов Потому что мир поменялся.До специальной военной операции(войны) будучи украинцем не поддерживал позицию вилата и кинул в мут лист,но сейчас, когда русские солдаты убивают украинцев,захватывают территорию и т.д. выбора не остается.Либо ты с добром (суверенной Украиной) либо же со злом,захватывающим территории суверенного государства. Muse5921 likes this Quote Share this post Link to post
100mmr_trash #2985 Posted April 29, 2022 Киберспорт должен быть вне политики! Quote Share this post Link to post
LucaMuca #2986 Posted April 29, 2022 Heima написал 1 минуту назад: Muse5921 написал 2 минуты назад: Heima написал 4 минуты назад: Muse5921 написал 8 минут назад: А чем русаки недовольны? Они же любят денацификацию. Все как просили. Сын шлюхи, тебя самого же вроде как жерико дефорумофицировал в ноябре, почему ты до сих пор срешь в верхних? Мне не оставили иного выбора В хохлотопике сри хохлина пиздливая, а в верхние забудь дорогу та он до всех событий раза 3 возвращался просто в топане где на него насрали и удалили особенно забавно выглядит skel67 likes this Quote Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Share this post Link to post
100mmr_trash #2987 Posted April 29, 2022 Кому теперь интересен этот ссаный мейджор если в нем не будет сильнейшей команды. AndSoHeSpoke and skel67 like this Quote Share this post Link to post
Babanister #2988 Posted April 29, 2022 100mmr_trash написал 1 минуту назад: Киберспорт должен быть вне политики! Да хуйня это всё, когда кто-то с флагами и гимном выступает это не может быть вне политики. Другое дело что он для "кого надо" вне политики, а также вот эта непоследовательность от валв. Забань они себа и мк к ним бы сейчас претензий не было бы Quote Share this post Link to post
Heima #2989 Posted April 29, 2022 WoundedBoy написал 2 минуты назад: Sanek_Night написал 8 минут назад: RockLee написал 12 минут назад: Неадекватные русские никогда не поймут в чем проблема поступка игрока Все всё понимают. Не понимают, почему нормально ассоциировать себя с открыто нациствующим (еще до нападения) Сальным и его конторкой пидорасов Потому что мир поменялся.До специальной военной операции(войны) будучи украинцем не поддерживал позицию вилата и кинул в мут лист,но сейчас, когда русские солдаты убивают украинцев,захватывают территорию и т.д. выбора не остается.Либо ты с добром (суверенной Украиной) либо же со злом,захватывающим территории суверенного государства. Я на выборы никогда не ходил, но в этот раз точно пойду за Путина голосовать. Кандидат от народа! Quote Share this post Link to post
WoundedBoy #2990 Posted April 29, 2022 Babanister написал Только что: 100mmr_trash написал 3 минуты назад: Киберспорт должен быть вне политики! Да хуйня это всё, когда кто-то с флагами и гимном выступает это не может быть вне политики. Другое дело что он для "кого надо" вне политики, а также вот эта непоследовательность от валв. Забань они себа и мк к ним бы сейчас претензий не было бы Государство себа или мк не убивало Украинцев Quote Share this post Link to post
Skoy #2991 Posted April 29, 2022 LetMeHandleThat and By sees like this Quote Share this post Link to post
WoundedBoy #2992 Posted April 29, 2022 Челы которые пишут ну это же еще малолетка,у которого не может быть позиции,блядь,да зайдите в коменты на киберспортсру,там сотни малолеток пишут что правильно,надо убивать всех хохлов,хотя они тоже малолетки,малыц возраст не значит что у человека отсутсвует мозг,это его осознанная позиция. NovaQ likes this Quote Share this post Link to post
Babanister #2993 Posted April 29, 2022 WoundedBoy написал 1 минуту назад: Babanister написал 2 минуты назад: 100mmr_trash написал 5 минут назад: Киберспорт должен быть вне политики! Да хуйня это всё, когда кто-то с флагами и гимном выступает это не может быть вне политики. Другое дело что он для "кого надо" вне политики, а также вот эта непоследовательность от валв. Забань они себа и мк к ним бы сейчас претензий не было бы Государство себа или мк не убивало Украинцев Ты долбоёб конкретный. В сообщении 5 минут назад ты написал всё верно, кроме того что кто-то во всей этой ситуации добро, а кто-то зло. Здесь нет добрых или хороших, а так же нет позиции чёрного или белого Quote Share this post Link to post
Perpellano #2994 Posted April 29, 2022 Мог бы на паузе вместо рисования просто спамить в чат zzzzz, можно было бы откашляться что спать охота прост, благо несколько зет подряд это устоявшийся в пердоте микромемчик. Эх, молодежь. А запись реакции свиногитлера есть? Quote Share this post Link to post
OneTwoThreeFour #2995 Posted April 29, 2022 Следовало ожидать, но все равно обидно, жаль, жаль. Quote Share this post Link to post
WoundedBoy #2996 Posted April 29, 2022 Babanister написал Только что: WoundedBoy написал 3 минуты назад: Babanister написал 4 минуты назад: 100mmr_trash написал 7 минут назад: Киберспорт должен быть вне политики! Да хуйня это всё, когда кто-то с флагами и гимном выступает это не может быть вне политики. Другое дело что он для "кого надо" вне политики, а также вот эта непоследовательность от валв. Забань они себа и мк к ним бы сейчас претензий не было бы Государство себа или мк не убивало Украинцев Ты долбоёб конкретный. В сообщении 5 минут назад ты написал всё верно, кроме того что кто-то во всей этой ситуации добро, а кто-то зло. Здесь нет добрых или хороших, а так же нет позиции чёрного или белого То есть если я в Харькове должен ждать когда добрые русские солдаты должны ебануть по мне,а я все еще должен считать что "не все так однозначно,"? Quote Share this post Link to post
qu4keR #2997 Posted April 29, 2022 WoundedBoy написал 1 минуту назад: Babanister написал 3 минуты назад: WoundedBoy написал 5 минут назад: Babanister написал 7 минут назад: 100mmr_trash написал 10 минут назад: Киберспорт должен быть вне политики! Да хуйня это всё, когда кто-то с флагами и гимном выступает это не может быть вне политики. Другое дело что он для "кого надо" вне политики, а также вот эта непоследовательность от валв. Забань они себа и мк к ним бы сейчас претензий не было бы Государство себа или мк не убивало Украинцев Ты долбоёб конкретный. В сообщении 5 минут назад ты написал всё верно, кроме того что кто-то во всей этой ситуации добро, а кто-то зло. Здесь нет добрых или хороших, а так же нет позиции чёрного или белого То есть если я в Харькове должен ждать когда добрые русские солдаты должны ебануть по мне,а я все еще должен считать что "не все так однозначно,"? Он тебе только что написал, что нет хороших и плохих, а ты пишешь "добрый русские солдаты".... Quote СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Share this post Link to post
LetMeHandleThat #2998 Posted April 29, 2022 WoundedBoy написал 7 минут назад: Челы которые пишут ну это же еще малолетка,у которого не может быть позиции,блядь,да зайдите в коменты на киберспортсру,там сотни малолеток пишут что правильно,надо убивать всех хохлов,хотя они тоже малолетки,малыц возраст не значит что у человека отсутсвует мозг,это его осознанная позиция. Что ты несешь ебаный рот, сам перечитай Quote Самый сильный мид Share this post Link to post
WoundedBoy #2999 Posted April 29, 2022 qu4keR написал 1 минуту назад: WoundedBoy написал 3 минуты назад: Babanister написал 5 минут назад: WoundedBoy написал 7 минут назад: Babanister написал 8 минут назад: 100mmr_trash написал 12 минут назад: Киберспорт должен быть вне политики! Да хуйня это всё, когда кто-то с флагами и гимном выступает это не может быть вне политики. Другое дело что он для "кого надо" вне политики, а также вот эта непоследовательность от валв. Забань они себа и мк к ним бы сейчас претензий не было бы Государство себа или мк не убивало Украинцев Ты долбоёб конкретный. В сообщении 5 минут назад ты написал всё верно, кроме того что кто-то во всей этой ситуации добро, а кто-то зло. Здесь нет добрых или хороших, а так же нет позиции чёрного или белого То есть если я в Харькове должен ждать когда добрые русские солдаты должны ебануть по мне,а я все еще должен считать что "не все так однозначно,"? Он тебе только что написал, что нет хороших и плохих, а ты пишешь "добрый русские солдаты".... В этом и проблема, есть хорошие и плохие. Хорошие - против убийства людей и прекращения войны и плохие - люди которые пишут что хохлов недостаточно денацифицировали.Понятное дело Пюре не мог так прям написать, по этому решил схитрить,ну,молодец,че я могу сказать.Причем иностранцы привествуют добрые жесты,извинись пюре перед всеми украинскими игроками,скажи все прямо,своими словами, Бтс ы явно пошли бы на встречу,а то что записал пюре,это натворил хуйню, попробую как то исправить. Quote Share this post Link to post