vau #4601 Posted October 30, 2022 v1le написал 15 минут назад: надеюсь ты открыл это ради рофла и этого канал (какого кста?) у тебя не было в списке подписок Quote Share this post Link to post
v1le #4602 Posted October 30, 2022 у меня нет этого канала я хз какой это что-то там ua Quote Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Share this post Link to post
Sanek_Night #4603 Posted October 30, 2022 (edited) А что случилось? Почему В1таля стесняется официальной символики такого любимого им Азова? Похоже на зраду. Edited October 30, 2022 by Sanek_Night Quote Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Share this post Link to post
ggwp- #4605 Posted October 30, 2022 Darkd3ad написал 1 минуту назад: офф трансляция упала pgl moment Quote Share this post Link to post
Джордани Йованович #4608 Posted October 30, 2022 31.5к vau likes this Quote Share this post Link to post
ggwp- #4609 Posted October 30, 2022 Джордани Йованович написал 1 минуту назад: 31.5к уверен, что крутит свиня (как обычно), чтобы мошнить укрокаст в дотатв Quote Share this post Link to post
Lio_On #4610 Posted October 30, 2022 @nskey, спасибо за трансляцию. Все дни плейоффа сидел на тебе. Легко и непринуждённо с хорошей долей рофлов. Лучший стрим для подпиваса Quote Показать содержимое Share this post Link to post
SINEGOSPROGIBA #4611 Posted October 30, 2022 грац форса и лекса так же заслуживают комментировать финал как тундра в нём побеждать 3 0 Quote Share this post Link to post
Lissander #4612 Posted October 30, 2022 Lio_On написал Только что: @nskey, спасибо за трансляцию. Все дни плейоффа сидел на тебе. Легко и непринуждённо с хорошей долей рофлов. Лучший стрим для подпиваса ну не, за реплику от нса "бафадарыыыч" можно поставить минус, бафика окромя как вышиватная свинья нельзя называть Quote Share this post Link to post
Вася #4613 Posted October 30, 2022 зашел на ру трансу, а там челы тупо сидят переводят англоязычное постшоу Quote (aka kvasianisimus) Share this post Link to post
4ce #4614 Posted October 30, 2022 Спс парни, жаль что 3-0, но надеюсь вам понравилось! скоро новый сезон (в том числе д2цл), увидимся! coali, Gizma, strangeland and 66 others like this Quote Share this post Link to post
Kami_ #4615 Posted October 30, 2022 4ce написал Только что: Спс парни, жаль что 3-0, но надеюсь вам понравилось! скоро новый сезон (в том числе д2цл), увидимся! не смотрел, но грац, заслуженно PepperChili likes this Quote Мне отказали все мои запасные шлюхи — я еду в дрочильню От меня у неё загорит пусси, будто я вставил кипятильник Share this post Link to post
emailll #4616 Posted October 30, 2022 (edited) 4ce написал 8 минут назад: Спс парни, жаль что 3-0, но надеюсь вам понравилось! скоро новый сезон (в том числе д2цл), увидимся! если бы не вы с лексом трансу бы смотрело раза в 2 меньше зрителей. Спс за каст ЗЫ никто не будет смотреть д2цл Edited October 30, 2022 by emailll Quote Share this post Link to post
kimimaro57 #4617 Posted October 30, 2022 4ce написал 22 минуты назад: Спс парни, жаль что 3-0, но надеюсь вам понравилось! скоро новый сезон (в том числе д2цл), увидимся! не смотрел, но одобряю Quote Share this post Link to post
lakersfan #4618 Posted October 30, 2022 Undead.pro написал 5 часов назад: Актерская игра пиздец сидит лыбится и при этом плачет рофлит наверное с дурачков кто позволил ей это сказать а плачет с того что ей потом хуйни стока напишут в соцсетях что охуеет ) coali likes this Quote Share this post Link to post
nelingo #4619 Posted October 30, 2022 "Мою семью заставили уехать" (с) Именно поэтому ты приехала в кармане вышиванки жирной свиньи на бафике и пропёрдываешь кресло на сцене инта? Надо было глаза салом смазать, чтобы заплакать в нужный момент. У тебя родину бомбят и столицу ракетами закидывают, а ты в дотку с ухмылкой на весь мир катаешь. Это блять вся суть салорейха. coali, Thecus_fanboy, Enot_pIt and 3 others like this Quote Share this post Link to post
coali #4620 Posted October 30, 2022 бля был бы я организатором, всех чубатых выкинул бы нахуй обратно в окопы, заебали уже Theikaa likes this Quote ебать как же всё заебало нахуй блять Share this post Link to post