Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 4   (0 members, 4 Guests)

Gizma

CIS HUB vol.15

Recommended Posts

gexzh said 7 hours ago:

Дед не обидчивый, нет чтобы спросить чей крым, не стремно ли быть менеджером у типов замолчавших агрессию против украины.

бля.... :lolpalm::lolpray:

ЧЕЛ, он сам из рашки съебал одним из первых, в ней скоро из дотеров никого вообще не останется

думаю нс ватник, но баксы и крипта ему важнее, дочурку для ашота поднимать тоже надо

да и военник у нса скорее всего купленный или от универа, а по нему он годен ехать землю удабривать 

Edited by Anth322

100mmr_trash написал 24 минуты назад:
DVAHAS написал 34 минуты назад:

ну можешь показать конечно, но попутно желательно бы объяснить кто это нахуй такая

фанатка русского мира, еще в 2014 призывавшая захватить боснию вслед за украиной, троллившая дочь вилата хуями, ну плюс еще успешный менеджер, хейтер никса

+ муж ноуфира, когда-то привела альянс к успеху, теперь вот панд ведёт. Жопу показывать не буду, моя.

>Интервью с Булком - это позорище. Можно было столько всего спросить, но челы предпочли выставить себя полными долбоебами. Жотм вообще просто тупая мразь, был о нем чуть лучшего мнения.

Так они и есть полные долбоебы :dunno:

pyromaniac написал Только что:

>Интервью с Булком - это позорище. Можно было столько всего спросить, но челы предпочли выставить себя полными долбоебами. Жотм вообще просто тупая мразь, был о нем чуть лучшего мнения.

Так они и есть полные долбоебы :dunno:

нет, ты

посмотрел нарезки никса с ютуба групповой этап

ну что сказать мужики

Как по мне Никс крутой когда он стримит дома: (закрывает шторы, передвигаает вебку на 0.01, настраивает 4090ТИ, неможет  понять как включить какую то настройку НУЖНУЮ, стримит стоя и сидя) тоесть делает все чтобы все было ИДЕАЛЬНО

тут он сидит на стуле не управляет мышкой (редко) и немного конечно тухловат, с рамзесом резолем дурчье веселее

а что нс?

зашел на стрим, ЖОТМ, - "ЭТО НЕ НОГА" (типо член)

не ну это 2013 г. ? дред витюша АЛИК ГСПОТ, СОЛО ТАЩИ ЗАЖИГАЛКУ АРТСТАЙЛА ПОГРОМЧЕ?

когда все нормальные люди (никс)

1)стримит стоя

2)на интервальном голодании

3)нет девушки и детей

4) долларовый миллиардер, но живет на съемной квартире и ездит на маршрутке

5) не курит и не пьет

6) дружит с бородатым Чеченцем

7) 0 зашкваров за всю дота2 карьеру

8) ИДЕАЛЬНО отыграл ББ фан турик (если бы захотел выиграл инт)

а что нс?

1) ипотека, подгузники, член не стоит

2) пьет пиво и толстый (сиськи висят)

3) женат есть дети

4) дружит с Егором жотм (задрот играет в вов)

5) отыграл ББ фан турик УЖАСНО. Очень сильно руинил, делал вид что весело но под маской как в том меме плакал

6) играет в гуся

7) выиграл только дифенс за 24 года игровой карьеры

у меня ваще об нсе 3 воспоминания за всю мою карьеру ЗРИТЕЛЯ ДОТЫ2 (мне больше 30 лет если что)

1) он в интервью  м5 где год пгг итд сидит и что-то из-за спин мужиков (пгг) подпездывает (омега, не дают сказать слово)

2) он на ти4 аналитике хочет осла (тут молодец смог в постиронию и порофлил сам над своей игрой и своим поражением)

3) дифенс

тоесть что в конце сказать и ВИДЕЛ ОЧЕНЬ МАЛО. Чисто НЕ объективное мнение щас написал, но хоть мне и больше 30 лет, я зритель Никса.

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

у НСа есть шанс догнать Никса, если будет еще больше гостей приглашать. Сами по себе кастеры в одно два рыла быстро заебывают

Вчера у него было интереснее чем у Никса

100mmr_trash написал 50 минут назад:
DVAHAS написал 1 час назад:

ну можешь показать конечно, но попутно желательно бы объяснить кто это нахуй такая

фанатка русского мира, еще в 2014 призывавшая захватить боснию вслед за украиной, троллившая дочь вилата хуями, ну плюс еще успешный менеджер, хейтер никса

пиздос :avtorklif: нахуя такой мусор звать в номер, ну даёт Ярослейв

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

SINEGOSPROGIBA написал 14 минут назад:

45fa8f3c87db04434517e7a24980d420.png

это я непосредственно на фотокарточке изображен

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

DVAHAS написал 5 часов назад:
boraka25 написал 5 часов назад:
DVAHAS написал 7 часов назад:

кто нахуй вообще такая эта гунина или хуина как её там, о ком вы блядь говорите?!

Тебе её жопу показать?

Некогда участница фем состава по доте, в детстве участница Самый Умный, но в лишний раз доказавшая, что эрудиция /= ум. Любой вброс у себя в комментариях тг канала от хомяков считает за истину и готова публично это выставлять и трубить. На последствия похуй, как и на то, что ее твиты в 2014 - это другое. Настолько закомплексованна из-за отсутствия внимания к своей персоне, что теперь везде пихает свою псину - даже на обои суппортерс клаба 9Pandas. 

Edited by finargot
Edgarchik likes this

finargot написал 3 минуты назад:

кто нахуй вообще такая эта гунина или хуина как её там, о ком вы блядь говорите?!

Тебе её жопу показать?

Некогда участница фем состава по доте, в детстве участница Самый Умный, но в лишний раз доказавшая, что эрудиция /= ум. Любой вброс у себя в комментариях тг канала от хомяков считает за истину и готова публично это выставлять и трубить. На последствия похуй, как и на то, что ее твиты в 2014 - это другое. Настолько закомплексованна из-за отсутствия внимания к своей персоне, что теперь везде пихает свою псину - даже на обои суппортерс клаба 9Pandas. 

еще одно одно мнение в пользу того, что она ебаный мусор, кек :trollsurprise:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Anth322 написал 5 часов назад:
gexzh написал 12 часов назад:

Дед не обидчивый, нет чтобы спросить чей крым, не стремно ли быть менеджером у типов замолчавших агрессию против украины.

бля.... :lolpalm::lolpray:

ЧЕЛ, он сам из рашки съебал одним из первых, в ней скоро из дотеров никого вообще не останется

думаю нс ватник, но баксы и крипта ему важнее, дочурку для ашота поднимать тоже надо

да и военник у нса скорее всего купленный или от универа, а по нему он годен ехать землю удабривать 

нс ващет в мск живет + поднимает демографию страны 

WRuaG58.gif

Omoegens написал 5 часов назад:

меня ваще об нсе 3 воспоминания за всю мою карьеру ЗРИТЕЛЯ ДОТЫ2 (мне больше 30 лет если что)

1) он в интервью  м5 где год пгг итд сидит и что-то из-за спин мужиков (пгг) подпездывает (омега, не дают сказать слово)

2) он на ти4 аналитике хочет осла (тут молодец смог в постиронию и порофлил сам над своей игрой и своим поражением)

3) дифенс

А сололайнабуз в пабе с кем повздорил и кого назвал вальтом? Я кста в той игре на хусике руинил НСу с КСИ

Edited by dokinzo

я чет пропустил момент когда нс стал ватником, он вроде вообще молчит по политическим вопросам

Omoegens said 5 hours ago:

посмотрел нарезки никса с ютуба групповой этап

ну что сказать мужики

Как по мне Никс крутой когда он стримит дома: (закрывает шторы, передвигаает вебку на 0.01, настраивает 4090ТИ, неможет  понять как включить какую то настройку НУЖНУЮ, стримит стоя и сидя) тоесть делает все чтобы все было ИДЕАЛЬНО

тут он сидит на стуле не управляет мышкой (редко) и немного конечно тухловат, с рамзесом резолем дурчье веселее

а что нс?

зашел на стрим, ЖОТМ, - "ЭТО НЕ НОГА" (типо член)

не ну это 2013 г. ? дред витюша АЛИК ГСПОТ, СОЛО ТАЩИ ЗАЖИГАЛКУ АРТСТАЙЛА ПОГРОМЧЕ?

когда все нормальные люди (никс)

1)стримит стоя

2)на интервальном голодании

3)нет девушки и детей

4) долларовый миллиардер, но живет на съемной квартире и ездит на маршрутке

5) не курит и не пьет

6) дружит с бородатым Чеченцем

7) 0 зашкваров за всю дота2 карьеру

8) ИДЕАЛЬНО отыграл ББ фан турик (если бы захотел выиграл инт)

а что нс?

1) ипотека, подгузники, член не стоит

2) пьет пиво и толстый (сиськи висят)

3) женат есть дети

4) дружит с Егором жотм (задрот играет в вов)

5) отыграл ББ фан турик УЖАСНО. Очень сильно руинил, делал вид что весело но под маской как в том меме плакал

6) играет в гуся

7) выиграл только дифенс за 24 года игровой карьеры

у меня ваще об нсе 3 воспоминания за всю мою карьеру ЗРИТЕЛЯ ДОТЫ2 (мне больше 30 лет если что)

3) дифенс

тоесть что в конце сказать и ВИДЕЛ ОЧЕНЬ МАЛО. Чисто НЕ объективное мнение щас написал, но хоть мне и больше 30 лет, я зритель Никса.

Еще плюс был в легендарном квартете стриме ров на 2 инте, и лучший саппорт прединтовского периода доты:buba:. Кароч нс легенда, а никс просто в тренде сейчас, нс на плаву 40 лет, а никс 5 еле наберёт. Блять, керри дазла забыл, и попуск роксов на квалах

Edited by Fisura

strangeland написал 6 минут назад:

я чет пропустил момент когда нс стал ватником, он вроде вообще молчит по политическим вопросам

По логике местных не поставил белый флаг и не лижешь свинату = ватник. 

Laexzzz написал 2 часа назад:
strangeland написал 3 часа назад:

Как минимум это достойно уважения 

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Omoegens написал 8 часов назад:

но хоть мне и больше 30 лет, я зритель Никса.

расписался в своей латентной гомосексуальности

лучший каминг аут на пд брат, так держать

Мне 30 в августе будет, мне наоборот кажется рофлы постоянные хуйня, надо чтобы все серьезно постоянно было и рофлы проскакивали случайно и редко и тогда ценность рофлов выше и они более ценные. Мне первые два дня стрима у Никса полностью не нравились, а все что было после считаю топ контентом. Единственная претензия к никсу от меня лично будет только если он начнет оффать плей-офф игры, он все таки взял ответственность на ивент - пусть выложится на максимум своих возможностей, а потом, что хочет делает.

Laexzzz написал 10 часов назад:
strangeland написал 10 часов назад:

Поставил украинский и донатишь всу = предатель.

Так что нс может и не ватник, но хотя бы нейтральной позиции придерживается в отличии от мымры.

Edited by gexzh