1 1 #10461 Posted June 8 Как же неприкрыто и цинично Валвы экономят на своем однажды раздутом по глупости детище Инте, а иногда и простой кладут хуй. Ожидаю призовой фонд в один полтора ляма. https://www.cybersport.ru/tags/dota-2/maelstorm-rasskazal-o-novykh-pravilakh-osveshcheniia-ti-rabotnikov-v-kadr-v-etom-godu-vybiraet-studiia-osveshcheniia-a-ne-valve https://www.cybersport.ru/tags/dota-2/valve-nazvala-stoimost-biletov-na-the-international-2024-ot-16-tysiach-za-den Quote Share this post Link to post
Laexzzz #10462 Posted June 8 Выкуп - кто предложит больше денег Тендер - кто возьмет меньше денег Quote Share this post Link to post
Able #10463 Posted June 8 _Ace написал 3 минуты назад: Able написал 10 минут назад: А разница? Тендер - это когда предлагают свои услуги несколько фирм одному заказчику. И он платит Мы же оба понимаем, что этот "тендер" значит О чём речь, если дети шлюх с первой же фразы недвусмысленно дают понять, что всё решает PGL Quote Лучший в мире Лучший в миде Share this post Link to post
_Ace #10464 Posted June 8 Able написал Только что: Мы же оба понимаем, что этот "тендер" значит Скорее всего, ты думаешь, что якобы буки будут нести лямы Валв. Но нет, я так не думаю. Тем более на самом инте рекламы нет. Не знаю, как в этот раз на "дороге" к нему Quote Share this post Link to post
Able #10465 Posted June 8 _Ace написал 1 минуту назад: Able написал 2 минуты назад: Мы же оба понимаем, что этот "тендер" значит Скорее всего, ты думаешь, что якобы буки будут нести лямы Валв. Но нет, я так не думаю. Тем более на самом инте рекламы нет. Не знаю, как в этот раз на "дороге" к нему Я думаю, что пгл уже на годы вперёд всё занесли Quote Лучший в мире Лучший в миде Share this post Link to post
JohnCraft #10466 Posted June 8 _Ace написал 34 минуты назад: Тендер - это когда предлагают свои услуги несколько фирм одному заказчику. И он платит но везде написано "выкупили" права да и тендеры это ж обычно для тех, кто бюджетом ограничен не думаю что ЕСЛ продаёт их тому, кто меньше возьмет скорее наоборот, это логичнее как по мне Quote Share this post Link to post
100mmr_trash #10467 Posted June 8 Там тем временем Смайлуха вернулся к эксрухабовским парагонцам и будет кастить квалы на инт. Quote Share this post Link to post
pilotsevsk #10468 Posted June 9 эх вот раньше-то отлетела какая-нибудь снгшная тимка на инте - хоп, и в аналитике сидит нынче такое только на бургостриме можно будет увидеть это для изысков, которые будут смотреть инт я прошлый вообще не запомнил, мб у Ярика смотрел Quote Share this post Link to post
Anth322 #10469 Posted June 9 (edited) _Ace said 12 hours ago: Able said 12 hours ago: Мы же оба понимаем, что этот "тендер" значит Скорее всего, ты думаешь, что якобы буки будут нести лямы Валв. Но нет, я так не думаю. Тем более на самом инте рекламы нет. Не знаю, как в этот раз на "дороге" к нему бабло несут не буки, тут я согласен. для жидов и военных организаций деньги это пыль, засрать голову гоям и знать все о них стоит дороже каких-то напечатанных их друзьяшками копеек тут уже давно битва за данные, а не лямы гейба 1 1 said 12 hours ago: Как же неприкрыто и цинично Валвы экономят на своем однажды раздутом по глупости детище Инте, а иногда и простой кладут хуй. Ожидаю призовой фонд в один полтора ляма. https://www.cybersport.ru/tags/dota-2/maelstorm-rasskazal-o-novykh-pravilakh-osveshcheniia-ti-rabotnikov-v-kadr-v-etom-godu-vybiraet-studiia-osveshcheniia-a-ne-valve https://www.cybersport.ru/tags/dota-2/valve-nazvala-stoimost-biletov-na-the-international-2024-ot-16-tysiach-za-den пыль в глаза, чтобы гои думали что все решают вальвы и их доход, ну и заодно экономия, гоям-сотрудникам надо чем-то платить. DVAHAS said On 6/3/2024 at 5:34 AM: Всем похуй имхо зачем тогда ее смотреть? с доты что-то имеет ничтожный %, остальные засирают себе голову хуйней и разъебываются за бесплатно + дают профиты на себе. я например горжусь что аутяга, которому интересна дота. мне похуй на стримы. похуй на деньги с доты. интересен только хай скилл геймплей и красивые инфантильные картинки-анимцо на экране, остальное идет как рофл над отбитыми, в т.ч на пд. Верно и обратное, что если дота не интересна, по сути такой челик является глубоким тысячником как в МММ и ему интересен онли круговорот денег и овивающихся вокруг них шлюх, готовых продать свою мать и родину и себя за них. Денег, которые он сам в своем кармане не видит, за него их видят другие. Edited June 9 by Anth322 Quote Share this post Link to post
Maybach #10470 Posted June 9 ебать шизик из пое топика и сюда добрался Quote Feds ask me for the man in question Share this post Link to post
finargot #10471 Posted June 9 100mmr_trash написал 08.06.2024 в 11:39: Вот бы Valve объявили тендер и смотрели кто больше заплатит. ЛузЛайн или БетПук. Так и есть же. Причем это впервые, когда возможно будет полный тендер, не только на групповой , как было на позапрошлом Инте. Риаду же уже ББ выкупили. Квалы инта за Винлайн. Quote Share this post Link to post
nLyToH #10472 Posted June 9 интересно сколько полуголых шлюх запихают парагон если все таки получат права на инт походу там уже перестанут стеснятся и еритель или бурятку заставят на шесте пиздой крутится nelingo likes this Quote Скрытый текст Share this post Link to post
SINEGOSPROGIBA #10473 Posted June 9 Жесткая притензия полуголые бабы у доты два моральных камертона вилат и плутон Ravnodushie, coval_sk1, 123И47 and 2 others like this Quote Share this post Link to post
nLyToH #10474 Posted June 10 SINEGOSPROGIBA написал 6 часов назад: Жесткая притензия полуголые бабы у доты два моральных камертона вилат и плутон ну яхуй знает я наверное на доту пришел смортеть а не на то как ЕБУЧАЯ трап ерител с оголеными ляхами как бы невзначай СЛУЧАЙНО медленно перебирает ноги с одного колена на другое и как раз когда камера направлена на нее и при этом инцелы в чате начинают спамить как макаки умалишеные извини если заставил подумать про себя nelingo likes this Quote Скрытый текст Share this post Link to post
Винтер #10475 Posted June 10 nLyToH написал 23 минуты назад: ну яхуй знает я наверное на доту пришел смортеть dotatv Quote Никогда вы нам не будете братьями Share this post Link to post
emailll #10477 Posted June 10 nLyToH написал 8 часов назад: SINEGOSPROGIBA написал 15 часов назад: Жесткая притензия полуголые бабы у доты два моральных камертона вилат и плутон ну яхуй знает я наверное на доту пришел смортеть а не на то как ЕБУЧАЯ трап ерител с оголеными ляхами как бы невзначай СЛУЧАЙНО медленно перебирает ноги с одного колена на другое и как раз когда камера направлена на нее и при этом инцелы в чате начинают спамить как макаки умалишеные извини если заставил подумать про себя Как ты точно всё это приметил. Только когда она это делает (в перерывах), доту не показывают. И все, кто пришел именно за дотой и кому не нравятся ляхи, просто нажатием 1 кнопочки переключаются на другой канал, пока идет перерыв между картами. Возникает вопрос, а доту ли ты пришел смотреть?! apostol- likes this Quote Share this post Link to post
nLyToH #10478 Posted June 10 ладно на меня напали зрители раздела басейны и джакузи feelmyfrenzy and nelingo like this Quote Скрытый текст Share this post Link to post
disbandnavi #10479 Posted June 10 чел а чего ты ожидаешь включая парагон или че ты там смотришь хочешь на чилле с кайфом посмореть дотку - включаешь нса если тебе 12 лет или ты пидарас - включаешь никса если ты воннаби проплеер - включаешь дотатв и переключаешься между игроками плеер перспектив Mobeugen84 likes this Quote Share this post Link to post