Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 0   (0 members, 0 Guests)

Gizma

CIS HUB vol.15

Recommended Posts

Как же неприкрыто и цинично Валвы экономят на своем однажды раздутом по глупости детище Инте, а иногда и простой кладут хуй.  Ожидаю призовой фонд в один полтора ляма.

https://www.cybersport.ru/tags/dota-2/maelstorm-rasskazal-o-novykh-pravilakh-osveshcheniia-ti-rabotnikov-v-kadr-v-etom-godu-vybiraet-studiia-osveshcheniia-a-ne-valve

https://www.cybersport.ru/tags/dota-2/valve-nazvala-stoimost-biletov-na-the-international-2024-ot-16-tysiach-za-den

Выкуп - кто предложит больше денег

Тендер - кто возьмет меньше денег

_Ace написал 3 минуты назад:
Able написал 10 минут назад:

А разница?

Тендер - это когда предлагают свои услуги несколько фирм одному заказчику. И он платит

Мы же оба понимаем, что этот "тендер" значит

О чём речь, если дети шлюх с первой же фразы недвусмысленно дают понять, что всё решает PGL

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Able написал Только что:

Скорее всего, ты думаешь, что якобы буки будут нести лямы Валв. Но нет, я так не думаю. Тем более на самом инте рекламы нет. Не знаю, как в этот раз на "дороге" к нему

_Ace написал 1 минуту назад:
Able написал 2 минуты назад:

Скорее всего, ты думаешь, что якобы буки будут нести лямы Валв. Но нет, я так не думаю. Тем более на самом инте рекламы нет. Не знаю, как в этот раз на "дороге" к нему

Я думаю, что пгл уже на годы вперёд всё занесли

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

_Ace написал 34 минуты назад:

Тендер - это когда предлагают свои услуги несколько фирм одному заказчику. И он платит

но везде написано "выкупили" права

да и тендеры это ж обычно для тех, кто бюджетом ограничен

не думаю что ЕСЛ продаёт их тому, кто меньше возьмет

скорее наоборот, это логичнее как по мне

Там тем временем Смайлуха вернулся к эксрухабовским парагонцам и будет кастить квалы на инт.

эх вот раньше-то отлетела какая-нибудь снгшная тимка на инте - хоп, и в аналитике сидит
нынче такое только на бургостриме можно будет увидеть

это для изысков, которые будут смотреть инт
я прошлый вообще не запомнил, мб у Ярика смотрел 

Posted (edited)
_Ace said 12 hours ago:
Able said 12 hours ago:

бабло несут не буки, тут я согласен.

для жидов и военных организаций деньги это пыль, засрать голову гоям и знать все о них стоит дороже каких-то напечатанных их друзьяшками копеек

тут уже давно битва за данные, а не лямы гейба

1 1 said 12 hours ago:

Как же неприкрыто и цинично Валвы экономят на своем однажды раздутом по глупости детище Инте, а иногда и простой кладут хуй.  Ожидаю призовой фонд в один полтора ляма.

https://www.cybersport.ru/tags/dota-2/maelstorm-rasskazal-o-novykh-pravilakh-osveshcheniia-ti-rabotnikov-v-kadr-v-etom-godu-vybiraet-studiia-osveshcheniia-a-ne-valve

https://www.cybersport.ru/tags/dota-2/valve-nazvala-stoimost-biletov-na-the-international-2024-ot-16-tysiach-za-den

пыль в глаза, чтобы гои думали что все решают вальвы и их доход, ну и заодно экономия, гоям-сотрудникам надо чем-то платить.

DVAHAS said On 6/3/2024 at 5:34 AM:

Всем похуй имхо

зачем тогда ее смотреть? с доты что-то имеет ничтожный %, остальные засирают себе голову хуйней и разъебываются за бесплатно + дают профиты на себе.

я например горжусь что аутяга, которому интересна дота. мне похуй на стримы. похуй на деньги с доты. интересен только хай скилл геймплей и красивые инфантильные картинки-анимцо на экране, остальное идет как рофл над отбитыми, в т.ч на пд. Верно и обратное, что если дота не интересна, по сути такой челик является глубоким тысячником как в МММ и ему интересен онли круговорот денег и овивающихся вокруг них шлюх, готовых продать свою мать и родину и себя за них. Денег, которые он сам в своем кармане не видит, за него их видят другие.

Edited by Anth322

ебать шизик из пое топика и сюда добрался

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

100mmr_trash написал 08.06.2024 в 11:39:

Вот бы Valve объявили тендер и смотрели кто больше заплатит. ЛузЛайн или БетПук.

Так и есть же. Причем это впервые, когда возможно будет полный тендер, не только на групповой , как было на позапрошлом Инте.

Риаду же уже ББ выкупили. Квалы инта за Винлайн. 

интересно сколько полуголых шлюх запихают парагон если все таки получат права на инт:roflanebalo: походу там уже перестанут стеснятся и еритель или бурятку заставят на шесте пиздой крутится :lolpalm::lolpalm:

nelingo likes this

1x.avif

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

SINEGOSPROGIBA написал 6 часов назад:

Жесткая притензия 

полуголые бабы

у доты два моральных камертона  вилат и плутон

ну яхуй знает я наверное на доту пришел смортеть а не на то как ЕБУЧАЯ трап ерител с оголеными ляхами как бы невзначай СЛУЧАЙНО медленно перебирает ноги с одного колена на другое и как раз когда камера направлена на нее и при этом инцелы в чате начинают спамить как макаки умалишеные 

извини если заставил подумать про себя 

nelingo likes this

1x.avif

Скрытый текст

nLyToH написал 23 минуты назад:

ну яхуй знает я наверное на доту пришел смортеть

dotatv

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

nLyToH написал 8 часов назад:
SINEGOSPROGIBA написал 15 часов назад:

Жесткая притензия 

полуголые бабы

у доты два моральных камертона  вилат и плутон

ну яхуй знает я наверное на доту пришел смортеть а не на то как ЕБУЧАЯ трап ерител с оголеными ляхами как бы невзначай СЛУЧАЙНО медленно перебирает ноги с одного колена на другое и как раз когда камера направлена на нее и при этом инцелы в чате начинают спамить как макаки умалишеные 

извини если заставил подумать про себя 

Как ты точно всё это приметил. :pepethink:
Только когда она это делает (в перерывах), доту не показывают. И все, кто пришел именно за дотой и кому не нравятся ляхи, просто нажатием 1 кнопочки переключаются на другой канал, пока идет перерыв между картами.
Возникает вопрос, а доту ли ты пришел смотреть?!

apostol- likes this

ладно на меня напали зрители раздела басейны и джакузи:zemlyapuhom:

feelmyfrenzy and nelingo like this

1x.avif

Скрытый текст

чел а чего ты ожидаешь включая парагон или че ты там смотришь

хочешь на чилле с кайфом посмореть дотку - включаешь нса

если тебе 12 лет или ты пидарас - включаешь никса

если ты воннаби проплеер - включаешь дотатв и переключаешься между игроками плеер перспектив

Mobeugen84 likes this

WRuaG58.gif