JohnCraft #10841 Posted July 3 Точно Приглашенный гость, как и Ярик у него на стриме был Quote Share this post Link to post
1 1 #10842 Posted July 4 (edited) Вот бы общую тему Рияда в этом разделе. Edited July 4 by 1 1 Quote Share this post Link to post
FROST LIGHT #10843 Posted July 4 в этот раз мейнкаст смотреть буду и местные нахрюки. Надоело смотреть на два говна рядом с боголикой Эфи Quote ликвидатор Share this post Link to post
leetthe #10844 Posted July 4 Кто эти люди на бетбуме? Какая-то девка, ее я вроде видел. А эти двое кто? Quote Share this post Link to post
Omoegens #10845 Posted July 4 Саня Никс стримит Quote Скрытый текст Скрытый текст Share this post Link to post
Edgarchik #10846 Posted July 4 кто подскажет что у никса был за видос про команду бетбум? контент мейкер интересует Quote Share this post Link to post
leetthe #10847 Posted July 4 Взрослые люди смотрят нса, могу подсказать какой дифенс он выиграл или кто больше всех пива пил во времена старых вп. JohnCraft and DVAHAS like this Quote Share this post Link to post
Edgarchik #10848 Posted July 4 leetthe написал 51 минуту назад: Взрослые люди смотрят нса, могу подсказать какой дифенс он выиграл или кто больше всех пива пил во времена старых вп. не надо ко мне с деменцией, спс Quote Share this post Link to post
Kaktys #10849 Posted July 4 (edited) Нс на самом деле очень хороший кастер, когда он ОДИН комментит. Не лучше Никса, но тоже очень хороший, без хуёв! У нас вообще в СНГ только 2 человека, который без дотабафов и прочей хуеты, реально вкурсе какой игрок где раньше играл, что пикала команда, какие результаты показывала. Буквально 2 людям не похуй на дота-киберспорт - это Никс и НС, все остальные просто к кормушке присосались и чилят на ЗПшку. ЗАМЕНИ ЛЮБОГО, нихуя не изменится, а возможно даже лучше станет! Проблема НСа как комментатора - это СТАРПЁРХАБ. Как только он приезжает на ебаный старпёрхаб - это буквально дебаф на человека ложится, на - 100 к показателю комментатора/аналитика. Буквально другой человек в сравнении. когда он соло комметит. Вот тут выше Дреда хейтили, дак Нс на старпёрхабе, вообще сука ничем от того же Дреда не отличает. Такой же ленивое еле ворочающий языком тело, с каликом во рту и протухшими шутками 5-10 летней давности. Игры кста хуета полная сегодня. Edited July 4 by Kaktys Quote Share this post Link to post
Omoegens #10850 Posted July 4 Kaktys написал 7 минут назад: Нс на самом деле очень хороший кастер, когда он ОДИН комментит. Не лучше Никса, но тоже очень хороший, без хуёв! У нас вообще в СНГ только 2 человека, который без дотабафов и прочей хуеты, реально вкурсе какой игрок где раньше играл, что пикала команда, какие результаты показывала. Буквально 2 людям не похуй на дота-киберспорт - это Никс и НС, все остальные просто к кормушке присосались и чилят на ЗПшку. ЗАМЕНИ ЛЮБОГО, нихуя не изменится, а возможно даже лучше станет! Проблема НСа как комментатора - это СТАРПЁРХАБ. Как только он приезжает на ебаный старпёрхаб - это буквально дебаф на человека ложится, на - 100 к показателю комментатора/аналитика. Буквально другой человек в сравнении. когда он соло комметит. Вот тут выше Дреда хейтили, дак Нс на старпёрхабе, вообще сука ничем от того же Дреда не отличает. Такой же ленивое еле ворочающий языком тело, с каликом во рту и протухшими шутками 5-10 летней давности. Игры кста хуета полная сегодня. так щас игры по сути каличи бьются за групповой этап вот в плей офф будут норм спирит бетбук хтримы итд Никс легенда Quote Скрытый текст Скрытый текст Share this post Link to post
Drogbik #10852 Posted July 4 думаю, вилат сам бы в женском платье станцевал и джин тоник из пупка каспера выпил ради того, чтобы папич в году так 2017-ом согласился на часик в мейнкаст залететь coval_sk1, goodmood and emailll like this Quote Share this post Link to post
Thecus_fanboy #10853 Posted July 4 Ого Вилат угрожает, неужто будет как с российским киберспортом? Quote Share this post Link to post
DVAHAS #10854 Posted July 5 Винтер написал 15 часов назад: можно перевод? Quote 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Share this post Link to post
JohnCraft #10855 Posted July 5 (edited) @nskey с днем рождения деда Показать содержимое к флешмобу присоединяйтесь Edited July 5 by JohnCraft Edgarchik likes this Quote Share this post Link to post
coali #10857 Posted July 5 Норм дураха на никсе кофы подымает, спс ему, дед с др @nskey Quote мемолог Share this post Link to post
SINEGOSPROGIBA #10860 Posted July 6 (edited) Я буквально на час включил стрим Никса и уже чуть с ума не сошел нахуй обсуждаются очистительные особенности апельсина азиатская особенность посадки перед компом насколько в интернете много неправильной информации про питание как много в помидоры добавляют химии какая дыня никсу большего всего нравится насколько интеллектуально развитым надо быть чтобы понять глубины и проработанность персонажей анимэ Блич и в заключении никс говорит что уже 2 года не поднимает тему питания, потому что скуфы ему хотят глотку порвать за свои бургеры вредные Edited July 6 by SINEGOSPROGIBA kud, SmokyLine, IceEyes and 20 others like this Quote Share this post Link to post