Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 2   (1 member, 1 Guest)

Gizma

CIS HUB vol.15

Recommended Posts

Точно

Приглашенный гость, как и Ярик у него на стриме был

Posted (edited)

Вот бы общую тему Рияда в этом разделе.

Edited by 1 1

в этот раз мейнкаст смотреть буду и местные нахрюки. Надоело смотреть на два говна рядом с боголикой Эфи

ликвидатор

Кто эти люди на бетбуме? Какая-то девка, ее я вроде видел. А эти двое кто?

Саня Никс стримит

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

кто подскажет что у никса был за видос про команду бетбум?

контент мейкер интересует

Взрослые люди смотрят нса, могу подсказать какой дифенс он выиграл или кто больше всех пива пил во времена старых вп.

JohnCraft and DVAHAS like this

leetthe написал 51 минуту назад:

Взрослые люди смотрят нса, могу подсказать какой дифенс он выиграл или кто больше всех пива пил во времена старых вп.

не надо ко мне с деменцией, спс

Posted (edited)

Нс на самом деле очень хороший кастер, когда он ОДИН комментит. Не лучше Никса, но тоже очень хороший, без хуёв! У нас вообще в СНГ только 2 человека, который без дотабафов и прочей хуеты, реально вкурсе какой игрок где раньше играл, что пикала команда, какие результаты показывала. Буквально 2 людям не похуй на дота-киберспорт - это Никс и НС, все остальные просто к кормушке присосались и чилят на ЗПшку. ЗАМЕНИ ЛЮБОГО, нихуя не изменится, а возможно даже лучше станет!

Проблема НСа как комментатора - это СТАРПЁРХАБ. Как только он приезжает на ебаный старпёрхаб - это буквально дебаф на человека ложится,  на - 100 к показателю комментатора/аналитика. Буквально другой человек в сравнении. когда он соло комметит. Вот тут выше Дреда хейтили, дак Нс на старпёрхабе, вообще сука ничем от того же Дреда не отличает. Такой же ленивое еле ворочающий языком тело, с каликом во рту и  протухшими шутками 5-10 летней давности.

Игры кста хуета полная сегодня.

Edited by Kaktys

Kaktys написал 7 минут назад:

Нс на самом деле очень хороший кастер, когда он ОДИН комментит. Не лучше Никса, но тоже очень хороший, без хуёв! У нас вообще в СНГ только 2 человека, который без дотабафов и прочей хуеты, реально вкурсе какой игрок где раньше играл, что пикала команда, какие результаты показывала. Буквально 2 людям не похуй на дота-киберспорт - это Никс и НС, все остальные просто к кормушке присосались и чилят на ЗПшку. ЗАМЕНИ ЛЮБОГО, нихуя не изменится, а возможно даже лучше станет!

Проблема НСа как комментатора - это СТАРПЁРХАБ. Как только он приезжает на ебаный старпёрхаб - это буквально дебаф на человека ложится,  на - 100 к показателю комментатора/аналитика. Буквально другой человек в сравнении. когда он соло комметит. Вот тут выше Дреда хейтили, дак Нс на старпёрхабе, вообще сука ничем от того же Дреда не отличает. Такой же ленивое еле ворочающий языком тело, с каликом во рту и  протухшими шутками 5-10 летней давности.

Игры кста хуета полная сегодня.

так щас игры по сути 

каличи бьются за групповой этап

вот в плей офф будут норм

спирит бетбук хтримы итд

Никс легенда

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

думаю, вилат сам бы в женском платье станцевал и джин тоник из пупка каспера выпил ради того, чтобы папич в году так 2017-ом согласился на часик в мейнкаст залететь

coval_sk1, goodmood and emailll like this

Винтер написал 15 часов назад:

lO6Nkca.png

VNuenCm.png

можно перевод?

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Posted (edited)

@nskey с днем рождения деда :pdanus:

Показать содержимое

к флешмобу присоединяйтесь 

Edited by JohnCraft
Edgarchik likes this

Норм дураха на никсе кофы подымает, спс ему, дед с др @nskey

мемолог

Posted (edited)

Я буквально на час включил стрим Никса и уже чуть с ума не сошел нахуй

обсуждаются

очистительные особенности апельсина

азиатская особенность посадки перед компом

насколько в интернете много неправильной информации про питание

как много в помидоры добавляют химии

какая дыня никсу большего всего нравится

насколько интеллектуально развитым надо быть чтобы понять глубины и проработанность персонажей анимэ Блич

и в заключении никс говорит что уже 2 года не поднимает тему питания, потому что скуфы ему хотят глотку порвать за свои бургеры вредные

Edited by SINEGOSPROGIBA
kud, SmokyLine, IceEyes and 20 others like this

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg