Drogbik #11641 Posted August 18 каждый этот стрим батл неминуемо критикуют о его несовершенстве каждый блять тем не менее все как миленькие залетают и играют а потом хуесосят вот куман например нс говорит что ему вообще похуй с кем играть, он не мошнит и не выебывается только этот куман потом на своем стриме сидит, и во время игры 100 раз закатывает глаза, 50 раз корчит рожу когда его тимейты дохнут, с однозначными намеками открывает парсер и водит мышкой по КДА тимейтов, оффает микро когда его трясти начинает, и так далее тоже удовольствие от процесса получает человек? Edgarchik and emailll like this Quote Share this post Link to post
ezequel #11642 Posted August 18 кроме хохла и урода все потеют от этого и горение Quote Share this post Link to post
nskey #11643 Posted August 18 Drogbik написал 6 минут назад: каждый этот стрим батл неминуемо критикуют о его несовершенстве каждый блять тем не менее все как миленькие залетают и играют а потом хуесосят вот куман например нс говорит что ему вообще похуй с кем играть, он не мошнит и не выебывается только этот куман потом на своем стриме сидит, и во время игры 100 раз закатывает глаза, 50 раз корчит рожу когда его тимейты дохнут, с однозначными намеками открывает парсер и водит мышкой по КДА тимейтов, оффает микро когда его трясти начинает, и так далее тоже удовольствие от процесса получает человек? многих уговаривают, я вот не особо хотел играть, но меня так упрашивали, что решил согласиться, особенно когда мне там не встречу пошли минорно, хотя, как видно, то что мне там пошли - этого не было достаточно. ну мне норм на этом турике было, мы так, средняя команда, средне и сыграли, но поборолись, где-то там чета кого-то обыграли, были интересные каточки некоторые Quote Share this post Link to post
GG.ShadoW #11644 Posted August 18 (edited) Бедный Ярик, попался в ловушку шизофреника. Если что этот дурачок реинкарнация Русверма. Точно так же скачет по топикам и пишет бесвязный бред, состоящий из слов мрот, пидораха, хохлы и тд. Edited August 18 by GG.ShadoW Quote Share this post Link to post
Drogbik #11645 Posted August 18 у вас было минимум 4 игры где должны были закрывать не хватило хладнокровности какой то или азарта я бы хотел чтобы ты на некст (если он будет, если ты будешь) сыграл с кем то из молодых вот типа егор саша, в таком стаке, а не с забронзовелыми друзьями с ростиком у вас лучший турнир получился, даже не по результату, а по контненту Quote Share this post Link to post
nskey #11646 Posted August 18 Drogbik написал 6 минут назад: у вас было минимум 4 игры где должны были закрывать не хватило хладнокровности какой то или азарта я бы хотел чтобы ты на некст (если он будет, если ты будешь) сыграл с кем то из молодых вот типа егор саша, в таком стаке, а не с забронзовелыми друзьями с ростиком у вас лучший турнир получился, даже не по результату, а по контненту МОЖЕТ ТАК И БУДЕТ Quote Share this post Link to post
Drogbik #11647 Posted August 18 1000 сообщение у деда и в нем он орет на меня apostol-, SmokyLine and JohnCraft like this Quote Share this post Link to post
Юрий Ханин #11648 Posted August 18 Drogbik написал 2 минуты назад: 1000 сообщение у деда и в нем он орет на меня Да, братан. С тех пор, как тебя папаня обыграл 1х1 за ХЮ, твоя вторая минуты славы. Quote I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Share this post Link to post
Юрий Ханин #11650 Posted August 18 Drogbik написал 18 минут назад: с ростиком у вас лучший турнир получился, даже не по результату, а по контненту Бля, какой ты говноед. Quote I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Share this post Link to post
ezequel #11652 Posted August 18 вот игорек илтв играет 24на7 в доте и чистый ботяра на сфе Quote Share this post Link to post
Omoegens #11653 Posted August 18 я в одной из каток илтв смотрел не на игровой геймплей а на вебку ИГОРЯ и что я вижу? байл овл на линии прессируют кунка и дк своими кувалдами бедная девотька стонет издает звуки помощи а игорь что? игорь засунул 1 руку в трусы и что то там шевелил Quote Скрытый текст Скрытый текст Share this post Link to post
Omoegens #11655 Posted August 18 Игорь наш слоник дабл ю дабл ю Quote Скрытый текст Скрытый текст Share this post Link to post
Drogbik #11657 Posted August 18 амор главный хуесос турнира обоссышь laksma likes this Quote Share this post Link to post
DaftGunk #11658 Posted August 18 травоман такой сын шлюхи, наверное самый мерзкий стример который существовал в этой игре laksma, Exclusivo, D_E_C_T_P_O_E_P and 1 other like this Quote Share this post Link to post
ezequel #11660 Posted August 18 (edited) омежку на илтв попустили и задавили в тимспике всяким бредом в войсе Edited August 18 by ezequel Quote Share this post Link to post