Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 1   (1 member, 0 Guests)

Gizma

CIS HUB vol.15

Recommended Posts

я, кстати, кактуса мать ебал ногами бил в ебало харкал, просто наитупейший наихуевейший долбоеб
то, что у ебанатов типа него, пидорашки-изекиля, сонечек и подобных отборных выблядосов всё еще нет пермача/хуевых, замечательно отражает текущее состояние пердоты
сыны мёртвых блядей на админах, семьям вашим в могилы высрался

Kaktys написал 19 часов назад:
100mmr_trash написал 19 часов назад:

И тема не про хвальбу или хейт скитера, а про дешевые репитативные приемчики аля папич 2015, для никса должно быть стыдно опускаться до такого, я думал он вырастет топ кастера, все данные для этого есть, но нет пошел по легким шаблонам нытья+негатива в угоду толпе. Тьфу. Очевидный регресс в качестве.

Я не первый раз читаю такое мнение, что Никс мол на этом инте был унылым. Но как по мне, дак блядь сам ИНТ был одним из самых худших, с чем я так понимаю почти все согласны. И как бы просто странно предъявлять комментатору за унылость, если сами игры поебота унылая. Ну и ко всему прочему

296335064_.png.e1eb441356b3ddeec374946f5b79b1cb.png

А Мстители собрали сто лярдов в прокате 

finargot написал 6 минут назад:
Kaktys написал 19 часов назад:
100mmr_trash написал 19 часов назад:

И тема не про хвальбу или хейт скитера, а про дешевые репитативные приемчики аля папич 2015, для никса должно быть стыдно опускаться до такого, я думал он вырастет топ кастера, все данные для этого есть, но нет пошел по легким шаблонам нытья+негатива в угоду толпе. Тьфу. Очевидный регресс в качестве.

Я не первый раз читаю такое мнение, что Никс мол на этом инте был унылым. Но как по мне, дак блядь сам ИНТ был одним из самых худших, с чем я так понимаю почти все согласны. И как бы просто странно предъявлять комментатору за унылость, если сами игры поебота унылая. Ну и ко всему прочему

296335064_.png.e1eb441356b3ddeec374946f5b79b1cb.png

А Мстители собрали сто лярдов в прокате 

А у Юрия Лозы 100к подписчиков на ютубе

:cy63rc0r3: написал 2 часа назад:

я, кстати, кактуса мать ебал ногами бил в ебало харкал, просто наитупейший наихуевейший долбоеб
то, что у ебанатов типа него, пидорашки-изекиля, сонечек и подобных отборных выблядосов всё еще нет пермача/хуевых, замечательно отражает текущее состояние пердоты
сыны мёртвых блядей на админах, семьям вашим в могилы высрался

Ярослав, ну зачем вы так

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Винтер написал 1 час назад:

Ярослав, ну зачем вы так лайтово

поправил

GEDesBg.png2972031a3410.jpg

А где лукамука?

Ваш репертуар убогий, как словозапас у шлюхи Нет, я не самый умный
Но умней тебя в раз десять я  ебу за раз весь game Ты лох убей себя, исчезни

_Ace написал 16.09.2024 в 23:51:

Мне вот интересно, а люди, которые говорят про Скитера

не помню в какой игре но у чела был закуп арканы и форс стаф :roflanebalo:

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Dream. написал 6 часов назад:
_Ace написал 16.09.2024 в 21:51:

Мне вот интересно, а люди, которые говорят про Скитера

не помню в какой игре но у чела был закуп арканы и форс стаф :roflanebalo:

у него был в 1 и гре на разоре закуп арканы бкб и на дк затар тп,форст,блинк

Хуй знает было или нет да

Но навернул перед сном да

В целом, у меня сложилось впечатление, что развитие медийки  у игроков в говне да.

Ярык смог выйти из состояния обычного СНГ-дотера  и стать медийным да  благодаря Ольге, за что ей большое спасибо да.

Если сравнить, как обстоят дела с медийкой у остальных наших ребят, то в голову приходит только Дред(это про если какой то успешный успех да).

Остальные либо спились, либо прибились на зарплатку к студии и веселят малюток лапая за жопу Эрителичку.

А Ярык молодец - контракты там да, реклама, периодически пукает в медиа поле как обычный инфльюенсер.

Слова интересные знает  - "корпоративное управление". Кхы епте - интересное слово, да. КОПРОАКТИВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ кхы

Наверное, Батырев о нем следующую книжку напишет. 

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

А че опрос будет по студиям и талантам? Или уже все, последняя скрепа топика утрачена 

кто то смотрел друние стримы помимо стрима Александр НИКС Левина?

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

SmokyLine написал Только что:

кто то смотрел друние стримы помимо стрима Александр НИКС Левина?

у меня три вкладки было открыто.

nix (в мьюте в последний день)

ру (аналитика)

eng (матч послематч)

TaxiDriver написал 21 час назад:

Хуй знает было или нет да

Но навернул перед сном да

В целом, у меня сложилось впечатление, что развитие медийки  у игроков в говне да.

Ярык смог выйти из состояния обычного СНГ-дотера  и стать медийным да  благодаря Ольге, за что ей большое спасибо да.

Если сравнить, как обстоят дела с медийкой у остальных наших ребят, то в голову приходит только Дред(это про если какой то успешный успех да).

Остальные либо спились, либо прибились на зарплатку к студии и веселят малюток лапая за жопу Эрителичку.

А Ярык молодец - контракты там да, реклама, периодически пукает в медиа поле как обычный инфльюенсер.

Слова интересные знает  - "корпоративное управление". Кхы епте - интересное слово, да. КОПРОАКТИВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ кхы

Наверное, Батырев о нем следующую книжку напишет. 

Оля крутая и математичка :razumist:

Оля на форуме посидела совсем чут-чут, но степени невменяемости там Соня бы позавидовала.

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Юрий Ханин said 15 minutes ago:

Оля на форуме посидела совсем чут-чут, но степени невменяемости там Соня бы позавидовала.

Где Оля где Соня  где ты?...