Glamdring #601 Posted October 29 Finesku написал 4 часа назад: Quill написал 4 часа назад: Finesku написал 4 часа назад: родри в лч не показал нихуя, на евро тоже понял) хм смотрим матч реал сити, самый важный матч сезона, по которому можно судить первый матч 3-3, родри в старте с ковачичем, у сити голы чисто на инд мастерстве бернарду, фодена, гвардиола. То есть обладатель ЗМ, лучший игрок мира Родри в паре с оборонительным Ковачичем пустил 3 гола от тех же Родриго-Винисиуса, кто же круче, хм второй матч 1-1, ура Родри вспомнил, что он опорник, а нет блять он тут желтую получил, то есть опять не успел нихуя за праймовым Реалом и это лучший игрок мира То что Испания и без него трофей взяла, тут даже говорить не надо чел в финале отыграл 1 тайм, его заменили нихуя не изменилось бля увольте долбаебов из France Football хм смотрим Рыгал(обоссаный) 0-4 Барселона(Великая), самый важный матч сезона, по которому можно судить свинисиус забил 0 создал 0, запомнился тем что выебывался на 1 минуте заработав угловой и потом встал афк в инвиз все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Share this post Link to post
Reality #602 Posted October 29 Glamdring написал 48 минут назад: Finesku написал 4 часа назад: Quill написал 4 часа назад: Finesku написал 4 часа назад: родри в лч не показал нихуя, на евро тоже понял) хм смотрим матч реал сити, самый важный матч сезона, по которому можно судить первый матч 3-3, родри в старте с ковачичем, у сити голы чисто на инд мастерстве бернарду, фодена, гвардиола. То есть обладатель ЗМ, лучший игрок мира Родри в паре с оборонительным Ковачичем пустил 3 гола от тех же Родриго-Винисиуса, кто же круче, хм второй матч 1-1, ура Родри вспомнил, что он опорник, а нет блять он тут желтую получил, то есть опять не успел нихуя за праймовым Реалом и это лучший игрок мира То что Испания и без него трофей взяла, тут даже говорить не надо чел в финале отыграл 1 тайм, его заменили нихуя не изменилось бля увольте долбаебов из France Football хм смотрим Рыгал(обоссаный) 0-4 Барселона(Великая), самый важный матч сезона, по которому можно судить свинисиус забил 0 создал 0, запомнился тем что выебывался на 1 минуте заработав угловой и потом встал афк в инвиз какой клуб действующий чемпион Испании и Европы? Share this post Link to post
Keusar #603 Posted October 29 Reality написал 1 час назад: Finesku написал 2 часа назад: [blindfold] написал 3 часа назад: Finesku написал 5 часов назад: родри дали, а карвахалю нет челы литералли лч выйграли благодаря карвахалю, так он еще и евро взял и всегда в основе Сопли и слезы сливоконченных Ты еще про Лунина напиши и перчатку Яшина Про бускетса написал, а мнение скамоблядей априори не учитывается Keusar написал 3 часа назад: блять, причина тряски нахуй??? родри главный и системообразующий игрок сити и испании родри по г+п за прошлый сезон плюс минус наравне идет с обезьяной ебанной, о чем речь? карвахаль зм))) ага, найс мем. выблядок все матчи, которые я смотрел, руинил на своем фланге. это типичный хуесос дефолтный на крайке, которому посчастливилось попасть в команду со звездами. его уровень это условный ипсвич таун выиграла бы англия, дали бы белинхую, который в инвизе уже месяцев 10 Карвахаль в финале лч забил головой с ростом 170 см, реально кэп вытащил своих к победе в лч А где в это время Родри был, ах да на трибуне наверно сидел смотрел как мужчины играют)) Касарь такой зашоренный типок "ну он же системообразующий"), блять ну у Мсити сама система такая, что там есть система, и когда выпадают всякие Холланды с КДБ и этот же Родри, то система не слетает после этого можно не читать берешь любую стату с гугла и чекаешь аля with and without rodri раньше все думали, что без кдб или агурца и тд сити сыпется нахуй, а на деле без родри кдб нормально заменял фоден, силва и прочие на его позиции без холланда играли альварезом и ничего, а с топами холланд в инвизе энивей родри заслужил прошлый зм (а не холланд или тем более чмесси), в этом дали по совокупности и подтролить рыгалоблядей а я и не против toxjq and In Senth like this Скрытый текст Share this post Link to post
Empower #604 Posted October 29 (edited) Цистерна без родри реально хуета, но тут еще во внимание стоит принять тот факт, что больше опорников в составе этой хуйни просто нет По какой-то неведомой причине дауны второй год не могут купить бэкап на эту позицию и при травме родри еле-еле выигрывают даже саутгемптон с рыжим дырявым пидорасом на воротах --- Было бы интересно на винрейты глянуть, если бы там второй нормальный опорник на лавке сидел, а не мешок ебаный типа хуячича, который по функционалу скорее 8 Думаю там было бы чуть хуже, но не так, как на скрине выше, который кесарь скинул, где разница прям заметна невооруженным глазом Edited October 29 by Empower Dancing in the cloud of time Share this post Link to post
Бутусаф #605 Posted October 29 Топан мракобесия настоящих гениев признают лишь после смерти Share this post Link to post
Reality #606 Posted October 29 (edited) Keusar написал 1 час назад: Reality написал 2 часа назад: Finesku написал 3 часа назад: [blindfold] написал 4 часа назад: Finesku написал 6 часов назад: родри дали, а карвахалю нет челы литералли лч выйграли благодаря карвахалю, так он еще и евро взял и всегда в основе Сопли и слезы сливоконченных Ты еще про Лунина напиши и перчатку Яшина Про бускетса написал, а мнение скамоблядей априори не учитывается Keusar написал 4 часа назад: блять, причина тряски нахуй??? родри главный и системообразующий игрок сити и испании родри по г+п за прошлый сезон плюс минус наравне идет с обезьяной ебанной, о чем речь? карвахаль зм))) ага, найс мем. выблядок все матчи, которые я смотрел, руинил на своем фланге. это типичный хуесос дефолтный на крайке, которому посчастливилось попасть в команду со звездами. его уровень это условный ипсвич таун выиграла бы англия, дали бы белинхую, который в инвизе уже месяцев 10 Карвахаль в финале лч забил головой с ростом 170 см, реально кэп вытащил своих к победе в лч А где в это время Родри был, ах да на трибуне наверно сидел смотрел как мужчины играют)) Касарь такой зашоренный типок "ну он же системообразующий"), блять ну у Мсити сама система такая, что там есть система, и когда выпадают всякие Холланды с КДБ и этот же Родри, то система не слетает после этого можно не читать берешь любую стату с гугла и чекаешь аля with and without rodri раньше все думали, что без кдб или агурца и тд сити сыпется нахуй, а на деле без родри кдб нормально заменял фоден, силва и прочие на его позиции без холланда играли альварезом и ничего, а с топами холланд в инвизе энивей родри заслужил прошлый зм (а не холланд или тем более чмесси), в этом дали по совокупности и подтролить рыгалоблядей а я и не против на хуй ты тщетно пытаешься магией чисел пробить железную логику, основанную на фактах? АЛЁША, БЕЗ НЕГО ПО ХОДУ СЕЗОНА МАНСИТИ СТАЛ ЧЕМПИОНОМ АПЛ, И С НИМ ЖЕ В СОСТАВЕ В ОБЕИХ ИГРАХ ПРОЕБАЛИ РМД И ЛЧ а ты мне как Азамат Абдурахман казахский Акопян пытаешься цифрой ахалэй-махалэй мне сделать и фуфло ввинтить как если Родри и Карвахаль вместе выиграли ЧЕ А в другом более важном турнире Карвахаль его очно не то, что переиграл и выбил с турнира ещё и на выезде, а вообще чемпионом стал и важный внос в победу сделал, т.к. в матче с Баварией и Мсити он отыграл хорошо каким хуем тут Родри с ЗМом?) в мире сказочных голубых поней, нефти катарской, пидаров из уефа и францфутбола СУТЬ В ТОМ, что реальных достижений у Карвахаля за сезон больше + он Родри обыграл, а дают выходит ЗМ лузеру), а не победителю что это за хуйня? ХОРОШО давай будем давать ЗМы типам с лучшей индивидуальной статистикой на позиции в вакууме по Европе 1) не факт, что у Родри лучшая статистика в Европе вообще 2) а чья статистика будет учитываться? много порталов считают статистику футбольную и там топы выходят разные, т.к. а) считают по- разному + б) метрики чуть отличаются = коэфицент итоговый разный 3) а почему именно опорник, чего не форвард? Холланд же лучший бомбардир к примеру. Чего не вингеры не центральные полузащитники или латерали, 10ки инсайды там типо Палмера? Вывод: "захотели"/"симпатии или голосовалка легли так (типо, никто ж в прямом эфире это голосование как в парламенте не видел:))" и дали Родри. Точка. Нууу естественно подняли престиж Мансити, т.к. Родри стал первым обладателем ЗМ в составе (у РМД и Барсы напомню по 12). Первый ЛЧ РОДИЛИ за 20 лярдов ну и "РОДИЛИ" ЗМчик себе. Ну и естественно трансферную стоимость своего игрока=актива в случае чего забычили. Edited October 29 by Reality Finesku likes this Share this post Link to post
Keusar #607 Posted October 29 проебал это сильно сказано 2 ничейки и отскок с пенок, потому что дауны решили порофлить Скрытый текст Share this post Link to post
Based God #608 Posted October 29 GET HIGHER написал 3 часа назад: блять я уже ебальник себе разбил фейспалмами читая посты сливочного мамбета, воистину самый мерзкий персонаж спортача Ебать, а что я такого написал, что заслужил такую реакцию??? Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Share this post Link to post
Reality #609 Posted October 29 Keusar написал 14 минут назад: проебал это сильно сказано 2 ничейки и отскок с пенок, потому что дауны решили порофлить нууу так или иначе я просто логику пытался объяснить, тот его на поле победил и чемпионом стал, а ЗМ дали тому, кто проиграл ничего не имею против Родри, но ему если давать надо было, то давать в прошлом, а не заёбаному гному у которого в графе клуб значится "Интер Майами" Share this post Link to post
Glamdring #610 Posted October 29 Reality написал 1 час назад: Keusar написал 2 часа назад: Reality написал 3 часа назад: Finesku написал 4 часа назад: [blindfold] написал 5 часов назад: Finesku написал 7 часов назад: родри дали, а карвахалю нет челы литералли лч выйграли благодаря карвахалю, так он еще и евро взял и всегда в основе Сопли и слезы сливоконченных Ты еще про Лунина напиши и перчатку Яшина Про бускетса написал, а мнение скамоблядей априори не учитывается Keusar написал 5 часов назад: блять, причина тряски нахуй??? родри главный и системообразующий игрок сити и испании родри по г+п за прошлый сезон плюс минус наравне идет с обезьяной ебанной, о чем речь? карвахаль зм))) ага, найс мем. выблядок все матчи, которые я смотрел, руинил на своем фланге. это типичный хуесос дефолтный на крайке, которому посчастливилось попасть в команду со звездами. его уровень это условный ипсвич таун выиграла бы англия, дали бы белинхую, который в инвизе уже месяцев 10 Карвахаль в финале лч забил головой с ростом 170 см, реально кэп вытащил своих к победе в лч А где в это время Родри был, ах да на трибуне наверно сидел смотрел как мужчины играют)) Касарь такой зашоренный типок "ну он же системообразующий"), блять ну у Мсити сама система такая, что там есть система, и когда выпадают всякие Холланды с КДБ и этот же Родри, то система не слетает после этого можно не читать берешь любую стату с гугла и чекаешь аля with and without rodri раньше все думали, что без кдб или агурца и тд сити сыпется нахуй, а на деле без родри кдб нормально заменял фоден, силва и прочие на его позиции без холланда играли альварезом и ничего, а с топами холланд в инвизе энивей родри заслужил прошлый зм (а не холланд или тем более чмесси), в этом дали по совокупности и подтролить рыгалоблядей а я и не против на хуй ты тщетно пытаешься магией чисел пробить железную логику, основанную на фактах? АЛЁША, БЕЗ НЕГО ПО ХОДУ СЕЗОНА МАНСИТИ СТАЛ ЧЕМПИОНОМ АПЛ, И С НИМ ЖЕ В СОСТАВЕ В ОБЕИХ ИГРАХ ПРОЕБАЛИ РМД И ЛЧ а ты мне как Азамат Абдурахман казахский Акопян пытаешься цифрой ахалэй-махалэй мне сделать и фуфло ввинтить как если Родри и Карвахаль вместе выиграли ЧЕ А в другом более важном турнире Карвахаль его очно не то, что переиграл и выбил с турнира ещё и на выезде, а вообще чемпионом стал и важный внос в победу сделал, т.к. в матче с Баварией и Мсити он отыграл хорошо каким хуем тут Родри с ЗМом?) в мире сказочных голубых поней, нефти катарской, пидаров из уефа и францфутбола СУТЬ В ТОМ, что реальных достижений у Карвахаля за сезон больше + он Родри обыграл, а дают выходит ЗМ лузеру), а не победителю что это за хуйня? ХОРОШО давай будем давать ЗМы типам с лучшей индивидуальной статистикой на позиции в вакууме по Европе 1) не факт, что у Родри лучшая статистика в Европе вообще 2) а чья статистика будет учитываться? много порталов считают статистику футбольную и там топы выходят разные, т.к. а) считают по- разному + б) метрики чуть отличаются = коэфицент итоговый разный 3) а почему именно опорник, чего не форвард? Холланд же лучший бомбардир к примеру. Чего не вингеры не центральные полузащитники или латерали, 10ки инсайды там типо Палмера? Вывод: "захотели"/"симпатии или голосовалка легли так (типо, никто ж в прямом эфире это голосование как в парламенте не видел:))" и дали Родри. Точка. Нууу естественно подняли престиж Мансити, т.к. Родри стал первым обладателем ЗМ в составе (у РМД и Барсы напомню по 12). Первый ЛЧ РОДИЛИ за 20 лярдов ну и "РОДИЛИ" ЗМчик себе. Ну и естественно трансферную стоимость своего игрока=актива в случае чего забычили. кто прочитал тот сдохнет все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Share this post Link to post
Keusar #611 Posted October 29 Чем правее маркер, тем ближе показатель к максимуму среди полузащитников топ-лиг. Собраны самые разные аспекты – оборонительные, атакующие, пасовые. Во всех без исключения Родри либо на вершине, либо максимально близко к ней. Как и сказал Пеп – умеет без исключения все. Скрытый текст Share this post Link to post
Maybach #612 Posted October 29 Empower написал 2 часа назад: Цистерна без родри реально хуета, но тут еще во внимание стоит принять тот факт, что больше опорников в составе этой хуйни просто нет По какой-то неведомой причине дауны второй год не могут купить бэкап на эту позицию и при травме родри еле-еле выигрывают даже саутгемптон с рыжим дырявым пидорасом на воротах --- Было бы интересно на винрейты глянуть, если бы там второй нормальный опорник на лавке сидел, а не мешок ебаный типа хуячича, который по функционалу скорее 8 Думаю там было бы чуть хуже, но не так, как на скрине выше, который кесарь скинул, где разница прям заметна невооруженным глазом я думаю ты такого же игрока в жизни не найдешь там у чела ну все статы полузащитника вот такие поэтому на его фоне всякие ковачичи филипсы полная хуйня скам покупает всяких угарте каземиро которые мусора полные, арсекал покупает мерино все они мусор который даже пальца родри не стоят и поэтому лысый сидит выдумывает как так изьебнуться может быть даже двумя игроками чтобы родри заменить Keusar написал 1 минуту назад: Чем правее маркер, тем ближе показатель к максимуму среди полузащитников топ-лиг. Собраны самые разные аспекты – оборонительные, атакующие, пасовые. Во всех без исключения Родри либо на вершине, либо максимально близко к ней. Как и сказал Пеп – умеет без исключения все. Показать содержимое ты че ахуел это мой пост Keusar and Empower like this Feds ask me for the man in question Share this post Link to post
Glamdring #613 Posted October 29 мда Пепка уже ботов с одной методичкой запустил DENIS_TECHIES, ezequel, GET HIGHER and 3 others like this все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Share this post Link to post
Maybach #615 Posted October 29 (edited) лахтацентр манчестер ну а то что кесарь неиронично отвечает подвальному жителю реалити это Edited October 29 by Maybach Feds ask me for the man in question Share this post Link to post
Reality #616 Posted October 29 «Реал Мадрид» собирался отправиться на церемонию вручения «Золотого мяча», но к сожалению их самолет оказался в офф-сайде Share this post Link to post
In Senth #617 Posted October 29 Литерали ми на 1ом сентября Скрытый текст Share this post Link to post
[blindfold] #618 Posted October 29 Эт литералли еврибоди, когда пришел с мамкой в магазин одежды, примеряешь брюки, а маман пошла за консультантом, чтобы та подогнула тебе брючки внизу In Senth likes this Share this post Link to post
Reality #619 Posted October 29 а делает та он там что, недотёпа из УЖЕ середняка английского? 100% мамка ехать заставила Share this post Link to post
Lissander #620 Posted October 29 я думаю зм можно обсуждать только в ключе кека с нигера и не более Share this post Link to post