Roki #541 Posted December 14, 2021 (edited) Чтоб вы понимали - маркус решфорд 323 матча г+п 156 Edited December 14, 2021 by Roki Quote Share this post Link to post
Wanderwool #543 Posted December 14, 2021 Roki написал 21 минуту назад: Рональдиньо Показатели за всю карьеру: Матчей - 427 /// Г-160(49пен) /// Пасы - 12 /// Г+П=172 БЕЗДАРЬ фейк матчи голы ассисты Quote Share this post Link to post
GET HIGHER #544 Posted December 14, 2021 рыгалоблядь ебаная решил людей наебать, попуск ебаный хррррррррррррррррртьфу Quote Share this post Link to post
Roki #545 Posted December 14, 2021 Wanderwool написал 4 минуты назад: Roki написал 26 минут назад: Рональдиньо Показатели за всю карьеру: Матчей - 427 /// Г-160(49пен) /// Пасы - 12 /// Г+П=172 БЕЗДАРЬ фейк матчи голы ассисты https://www.sports.ru/ronaldinho/career/ Quote Share this post Link to post
Wanderwool #546 Posted December 14, 2021 Roki написал Только что: Wanderwool написал 4 минуты назад: Roki написал 26 минут назад: Рональдиньо Показатели за всю карьеру: Матчей - 427 /// Г-160(49пен) /// Пасы - 12 /// Г+П=172 БЕЗДАРЬ фейк матчи голы ассисты https://www.sports.ru/ronaldinho/career/ иди на хуй со своим руснявым сайтом, трансфермаркет смотри Roki likes this Quote Share this post Link to post
Rastle7 #547 Posted December 14, 2021 а спортс ру ХАХАХАХААХАХХА тебе не стыдно долбоёб Roki likes this Quote Share this post Link to post
Roki #548 Posted December 14, 2021 Wanderwool написал 2 минуты назад: Roki написал 2 минуты назад: Wanderwool написал 7 минут назад: Roki написал 29 минут назад: Рональдиньо Показатели за всю карьеру: Матчей - 427 /// Г-160(49пен) /// Пасы - 12 /// Г+П=172 БЕЗДАРЬ фейк матчи голы ассисты https://www.sports.ru/ronaldinho/career/ иди на хуй со своим руснявым сайтом, трансфермаркет смотри я на 4 проверил - там еще хуже было ну тогда официально извиняюсь что кинул фейк,но стата всё равно хуета Quote Share this post Link to post
RomanPope #549 Posted December 14, 2021 Нихуя тут гений, подмастерье Юры, не иначе. Quote абалдеть Share this post Link to post
Rus|Verm #550 Posted December 14, 2021 RomanPope написал 1 час назад: Нихуя тут гений, подмастерье Юры, не иначе. добавь в вк Рома Quote Share this post Link to post
Quill #551 Posted December 14, 2021 Makarici написал 3 часа назад: Лучшие два ЦП 1. Зидан 2. Хави/Иньеста ппц выбор конечно... два гения как по мне. чавиминьеста идёт за одного как макфред Empower, dispersion, Pham and 2 others like this Quote Share this post Link to post
Drogbik #552 Posted December 14, 2021 ебать борьба в рофло сборке тупа потеют Quote Share this post Link to post
strangeland #553 Posted December 14, 2021 чет угорел с 12 передач у рональдиньо за карьеру , типо похуй на источник, но неужели никаких сомнений не закралось в голову? mobPODkg, Fergon and dispersion like this Quote Share this post Link to post
Roki #554 Posted December 14, 2021 strangeland написал 4 минуты назад: чет угорел с 12 передач у рональдиньо за карьеру , типо похуй на источник, но неужели никаких сомнений не закралось в голову? закралось,но я так ахуел что аж запостил. но думал КАК БЛЯТЬ 12! даже у нойера больше наверное. но уж проебался так проебался Quote Share this post Link to post
Dark Paradise #555 Posted December 14, 2021 А я расстроился что у него не 12 ассистов Я когда первый раз посмотрел думаю ЕБАТЬ ОН КРУТ Quote Share this post Link to post
Based God #556 Posted December 14, 2021 Dark Paradise написал 1 час назад: А я расстроился что у него не 12 ассистов Я когда первый раз посмотрел думаю ЕБАТЬ ОН КРУТ Тупо сыглы, тоже подумал ебать у него сольный концерт был, не обращал внимание на 10 раков в тиме mobPODkg написал 8 часов назад: Роналдиньо а.к.а Ronaldinho 10 игрок, который влюбил меня в футбол. Настоящая легенда. Лучший игрок за всё существование футбола. Самый изобретательный, с самой притягательной улыбкой, располагающий к себе не только ВЫДАЮЩИМИСЯ успехами в футболе, но и отношением к своему ремеслу. Личный ёбарь Rastle7 написал 8 часов назад: я лет с 10 каждый год покупал себе фейковые майки рона Я уже подумал что в спортаче имбецилы сидят и не голосуют и не признают лучшего в футболе, просто подписываюсь тоже под каждым словом, сразу видно НАШЕ поколение, не то что нынешние пиздюки балуются под хвостик и надрачивают на цыгандышей Он олицетворение всего крутого и того золотого века футбола, он влюблял в свою игру и заставил влюбиться в футбол (я вообще изначально только хоккем и боксом занимался лет до 9). Всего его финты, образ, улыбка, сами движение - это икона праймового футбола, просто детишкам не понять, как это вживую смотрелось и какой культ и феномен он создал, как будто реально инопланетянин играл. Тоже помню как лет в 10 пошел по всем магазинам искать футболку 10 и не нашел, было обидно почти до слёз, родаки пытались отвлечь, но у меня такой был жёсткий тильт, пришлось довольствоваться футболкой адриано из интера (мб кто помнит ), кароч возненавидел весь мир тогда dispersion, Rastle7 and R0ss0ha like this Quote Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Share this post Link to post
Rus|Verm #557 Posted December 15, 2021 Яя гнедири туре уважение, хоть и была репутация нытика. Кто не еще понял из пдчан, вы здесь сидите годами некоторые и должны знать что такое репутация. Quote Share this post Link to post
Helloholdfast #558 Posted December 15, 2021 ФРЭНК ЛЭМПАРД Rus|Verm likes this Quote ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Share this post Link to post
Drogbik #559 Posted December 15, 2021 обновил первый пост голосуем за центр напа если кого не вспомнил не орите блять и скажите, я добавлю, добавлять вроде можно Quote Share this post Link to post
Lionell #560 Posted December 15, 2021 Drogbik написал 30 минут назад: обновил первый пост голосуем за центр напа если кого не вспомнил не орите блять и скажите, я добавлю, добавлять вроде можно А зачем в голосовалках всякие пеле, эусебио и мюллеры? Тут весь раздел максимум пару нарезок в ютубе видел с ними Quote Share this post Link to post