Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Avrilka

Мафиозная флудилка т.20. Welcome To The International.

Рекомендованные сообщения

собаки ещё обожают этот сыр

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
P0JIT0H написал 1 минуту назад:
Facepalm написал 11 минут назад:

поясните за сыр с плесенью

в чем прикол ?

с белой плесенью еще съедобный более менее (но стремный, нахуй он нужен за такую цену ?)

с синей вообще рыготина ебаная, стакан чая уходил на один укус чтобы кусочек съесть, выбрасывать то жалко

думаю, никакое вино бы дело не исправило

с мёдом пиздато

слышал такую тему, но почему не взять чеддер к меду, ведь он и без меда заебись

или вот именно с синей плесенью под баффом от меда раскрывается особыми красками ни с чем не сравнимыми ?


 

e65cc57bf9.png

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
P0JIT0H написал 3 минуты назад:

собаки ещё обожают этот сыр

Ах вот почему его ева ест 

P0JIT0H понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Facepalm написал Только что:
P0JIT0H написал 4 минуты назад:
Facepalm написал 15 минут назад:

поясните за сыр с плесенью

в чем прикол ?

с белой плесенью еще съедобный более менее (но стремный, нахуй он нужен за такую цену ?)

с синей вообще рыготина ебаная, стакан чая уходил на один укус чтобы кусочек съесть, выбрасывать то жалко

думаю, никакое вино бы дело не исправило

с мёдом пиздато

слышал такую тему, но почему не взять чеддер к меду, ведь он и без меда заебись

или вот именно с синей плесенью под баффом от меда раскрывается особыми красками ни с чем не сравнимыми ?

хз я чеддер не особо жалую, а с синей раз в годик с мёдом и шампанским приятно

Messor написал 1 минуту назад:
P0JIT0H написал 5 минут назад:

собаки ещё обожают этот сыр

Ах вот почему его ева ест 

собаки и говно хавают, думайте

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
P0JIT0H написал 1 минуту назад:

чеддер

Маздам попробуй заебись сыр

Bruniko понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
P0JIT0H написал 1 минуту назад:
Facepalm написал 3 минуты назад:
P0JIT0H написал 7 минут назад:
Facepalm написал 18 минут назад:

поясните за сыр с плесенью

в чем прикол ?

с белой плесенью еще съедобный более менее (но стремный, нахуй он нужен за такую цену ?)

с синей вообще рыготина ебаная, стакан чая уходил на один укус чтобы кусочек съесть, выбрасывать то жалко

думаю, никакое вино бы дело не исправило

с мёдом пиздато

слышал такую тему, но почему не взять чеддер к меду, ведь он и без меда заебись

или вот именно с синей плесенью под баффом от меда раскрывается особыми красками ни с чем не сравнимыми ?

хз я чеддер не особо жалую, а с синей раз в годик с мёдом и шампанским приятно

Messor написал 1 минуту назад:
P0JIT0H написал 5 минут назад:

собаки ещё обожают этот сыр

Ах вот почему его ева ест 

собаки и говно хавают, думайте

да я в целом вообще почти любой сорт сыра люблю и максы заходит кроме плесневых вариантов :onneponimaet:

поэтому интересно узнать, что в нем люди находят


 

e65cc57bf9.png

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
P0JIT0H написал 4 минуты назад:

собаки и говно хавают, думайте

типа отучать надо?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Facepalm написал 1 минуту назад:

поэтому интересно узнать, что в нем люди находят

@gasp нужен обзорчик на сыр

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Drogbik написал 16 минут назад:

я пришел к нему буквально года полтора назад, раз в месяц под вино кайф 

для меня лично у сыра с плесенью фишка в послевкусии, запах не нравится, консистенция тоже, но в конце че то прям вставляет 

 

а вот оливки до сих пор не люблю

строго +

под вино заебатая тема

 

а за зеленые оливки с анчоусом у меня кошак готов порвать нахуй

штук 5 за раз ебашит захлебываясь 

тут я конечно с подобных вкусовых предпочтений охуел

хотя видел там в японии кот есть который и свеклу с огурцом точит

 

Messor понравилось это

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Messor написал 10 минут назад:
Facepalm написал 11 минут назад:

поэтому интересно узнать, что в нем люди находят

@gasp нужен обзорчик на сыр

нужен сеттинг по сыру

чур мессор с плесенью


 

e65cc57bf9.png

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Шурику достанется ролью тот самый с плесенью бтв, не всем нравится но 1% заходит

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

у пиро есть маяк на маасдам бтв

Messor понравилось это

 

e65cc57bf9.png

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Facepalm написал 1 минуту назад:

у пиро есть маяк на маасдам бтв

:omegalul::omegalul::omegalul::omegalul:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

факт факт

 

лично дырявил Пиро бомбой 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

image.png.97d4dd6a771cbd6c070e8c4a16c7d437.png


  Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Кто бы морскую капусту с кайфом покушал?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну с плесенью типа вкус насыщенный, с голубой есть какие-то грибные оттенки. Иногда под алкашку вполне себе. Особенно с вином, как выше писали. С белой плесенью вот не люблю. Вообще я так слышал, что с возрастом яркость вкуса притупляется и такие вещи начинают заходить. Я так-то такие сыры и оливки стал ближе к 30 есть.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj написал 1 час назад:
Drogbik написал 2 часа назад:

я пришел к нему буквально года полтора назад, раз в месяц под вино кайф 

для меня лично у сыра с плесенью фишка в послевкусии, запах не нравится, консистенция тоже, но в конце че то прям вставляет 

 

а вот оливки до сих пор не люблю

строго +

под вино заебатая тема

 

а за зеленые оливки с анчоусом у меня кошак готов порвать нахуй

штук 5 за раз ебашит захлебываясь 

тут я конечно с подобных вкусовых предпочтений охуел

хотя видел там в японии кот есть который и свеклу с огурцом точит

 

ну то, что кот это хавает за обе щеки не значит что это ему полезно

lobziq понравилось это

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Bruniko написал 21 минуту назад:

Кто бы морскую капусту с кайфом покушал?

у меня знакомая сама ферментирует ее

ультра имба, раза 3 в неделю точно ем, чередую с капустой

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA написал 22 минуты назад:
pnanrkotikivj написал 2 часа назад:
Drogbik написал 2 часа назад:

я пришел к нему буквально года полтора назад, раз в месяц под вино кайф 

для меня лично у сыра с плесенью фишка в послевкусии, запах не нравится, консистенция тоже, но в конце че то прям вставляет 

 

а вот оливки до сих пор не люблю

строго +

под вино заебатая тема

 

а за зеленые оливки с анчоусом у меня кошак готов порвать нахуй

штук 5 за раз ебашит захлебываясь 

тут я конечно с подобных вкусовых предпочтений охуел

хотя видел там в японии кот есть который и свеклу с огурцом точит

 

ну то, что кот это хавает за обе щеки не значит что это ему полезно

Чел, люди жрут бургеры тоннами в день, не значит что это полезно

высрал на уровне "бузина в огороде - дядька в киеве"

 

я гуглил, никакого вреда нет

https://www.thedodo.com/dodowell/can-cats-eat-olives

если бы ты написал что это вредно или полезно, я бы еще понял твой высер, а так как обычно просто сренкнул в воздух

 


Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...