OMGVERYLONGNAME #11341 19 декабря 2022 Челы из СЗ считают, что дефится кучу дней(от МЖЕЙ БЛЯТЬ, которые тебя мафией считают, потому что ты как мафия играешь), а потом уйти на весах с мафией - героизм то есть мафия мирнее) напомню, что Парагон мог уйти ещё на вилке с Солитери, но его благополучно спасли, сказав ему уйти из топика на этом СЗ можно в принципе пометить крестом Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11342 19 декабря 2022 Messor написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: Messor написал 30 минут назад: Fint написал 32 минуты назад: Messor написал 34 минуты назад: Fint написал 35 минут назад: Shyrik написал 46 минут назад: Так читаю и потому дисонанс ловлю, но видимо я через чур активно злоупотребляю даными вставками, раз такой субмур) Тут другая логика работает Тебе можно называть других долбоебами когда ты прав а остальные нет Просто если окажется наоборот то долбоеб это ты Поэтому такие слова это и большая ответственность. Надо соответствовать Ты меня слил в юбилейную называл долбоебом и пидорам Я был мж Получается кто ты? Тебя было слить не ошибка Не называл я тебя тогда такими словами кстати Слить меня не ошибка? Вы же говорили что Парагон дефался как лев и там не может быть мафии. В юбилейной Я дефался не меньше и тоже искал мафию А ща хуесосите Шурика за то что он слил Парагона, хотя в Юбилейку вы слили меня точно так же Вывод Вы лицемеры И пидоры ну финт не прав что слить тебя была не ошибка Так чем я от Парагона отличаюсь и почему предъявляют Шурику, а когда меня слили то никому? так я и говорю что финт не прав, слить тебя было ошибкой Я говорю не про себя, а про буллинг Ширика толпой за слив Парагона ну я считаю что парагон был очевидным мж, так и ты был очевидным и я писал еще в зз финту что это ошибкой считаю тебя выгонять, за других я отвечать не могу Так в этом и дело Финта никто не хуесосил за мой слив и тех кто слил меня Стоило было Ширику слить такого же Парагона РЯЯЯЯЯЯЯЯЯ КАКОЙ ЖЕ ОН ДОЛБОЕБ ПУСТЬ ОН НА ВЕРЕВКЕ ПОВЕСИТСЯ КАКОЙ ЖЕ ОН ПИДОРАС Та же Жумонг которая слила меня в 1 Юбилейную, начала почему то хуесосить Шурика хотя сама не без греха Ну очевидно же что шурик новикан типо и не понравилось как он себя вёл Типо обряд посвящения от бывалых, ну там в принципе каждый с грешком в разделе Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11343 19 декабря 2022 (изменено) Messor написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Messor написал 8 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Messor написал 11 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: Messor написал 32 минуты назад: Fint написал 35 минут назад: Messor написал 36 минут назад: Fint написал 38 минут назад: Shyrik написал 48 минут назад: Так читаю и потому дисонанс ловлю, но видимо я через чур активно злоупотребляю даными вставками, раз такой субмур) Тут другая логика работает Тебе можно называть других долбоебами когда ты прав а остальные нет Просто если окажется наоборот то долбоеб это ты Поэтому такие слова это и большая ответственность. Надо соответствовать Ты меня слил в юбилейную называл долбоебом и пидорам Я был мж Получается кто ты? Тебя было слить не ошибка Не называл я тебя тогда такими словами кстати Слить меня не ошибка? Вы же говорили что Парагон дефался как лев и там не может быть мафии. В юбилейной Я дефался не меньше и тоже искал мафию А ща хуесосите Шурика за то что он слил Парагона, хотя в Юбилейку вы слили меня точно так же Вывод Вы лицемеры И пидоры ну финт не прав что слить тебя была не ошибка Так чем я от Парагона отличаюсь и почему предъявляют Шурику, а когда меня слили то никому? так я и говорю что финт не прав, слить тебя было ошибкой Я говорю не про себя, а про буллинг Ширика толпой за слив Парагона ну я считаю что парагон был очевидным мж, так и ты был очевидным и я писал еще в зз финту что это ошибкой считаю тебя выгонять, за других я отвечать не могу Так в этом и дело Финта никто не хуесосил за мой слив и тех кто слил меня Стоило было Ширику слить такого же Парагона РЯЯЯЯЯЯЯЯЯ КАКОЙ ЖЕ ОН ДОЛБОЕБ ПУСТЬ ОН НА ВЕРЕВКЕ ПОВЕСИТСЯ КАКОЙ ЖЕ ОН ПИДОРАС Та же Жумонг которая слила меня в 1 Юбилейную, начала почему то хуесосить Шурика хотя сама не без греха та бля конкертно к Шурику претензии за вот такие посты: мало того что мимо, так еще и хуями всех кроет, кто не хочет голосовать. Финт когда всех хуями крыл, с ним тоже разборки километровые после игр были. Изменено 19 декабря 2022 пользователем Cryless Bruniko понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #11344 19 декабря 2022 да я с финтом весь год регаться не хотел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11345 19 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: да я с финтом весь год регаться не хотел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #11346 19 декабря 2022 Cryless написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: Messor написал 11 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: Messor написал 14 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: Messor написал 35 минут назад: Fint написал 38 минут назад: Messor написал 40 минут назад: Fint написал 41 минуту назад: Shyrik написал 52 минуты назад: Так читаю и потому дисонанс ловлю, но видимо я через чур активно злоупотребляю даными вставками, раз такой субмур) Тут другая логика работает Тебе можно называть других долбоебами когда ты прав а остальные нет Просто если окажется наоборот то долбоеб это ты Поэтому такие слова это и большая ответственность. Надо соответствовать Ты меня слил в юбилейную называл долбоебом и пидорам Я был мж Получается кто ты? Тебя было слить не ошибка Не называл я тебя тогда такими словами кстати Слить меня не ошибка? Вы же говорили что Парагон дефался как лев и там не может быть мафии. В юбилейной Я дефался не меньше и тоже искал мафию А ща хуесосите Шурика за то что он слил Парагона, хотя в Юбилейку вы слили меня точно так же Вывод Вы лицемеры И пидоры ну финт не прав что слить тебя была не ошибка Так чем я от Парагона отличаюсь и почему предъявляют Шурику, а когда меня слили то никому? так я и говорю что финт не прав, слить тебя было ошибкой Я говорю не про себя, а про буллинг Ширика толпой за слив Парагона ну я считаю что парагон был очевидным мж, так и ты был очевидным и я писал еще в зз финту что это ошибкой считаю тебя выгонять, за других я отвечать не могу Так в этом и дело Финта никто не хуесосил за мой слив и тех кто слил меня Стоило было Ширику слить такого же Парагона РЯЯЯЯЯЯЯЯЯ КАКОЙ ЖЕ ОН ДОЛБОЕБ ПУСТЬ ОН НА ВЕРЕВКЕ ПОВЕСИТСЯ КАКОЙ ЖЕ ОН ПИДОРАС Та же Жумонг которая слила меня в 1 Юбилейную, начала почему то хуесосить Шурика хотя сама не без греха та бля конкертно к Шурику претензии за вот такие посты: мало того что мимо, так еще и хуями всех кроет, кто не хочет голосовать. Финт когда всех хуями крыл, с ним тоже разборки километровые после игр были. Ого, на ПД люди оскорбляют друг друга А когда вас Етси на Вадике хуесосила как последних ублюдков вы че там ей разбор полетов не устраивали А когда я пытался его упрекнуть приходил Лобзик с постами "Девочка решила поиграть в мафию и тут появилось СоПРоТиВлЕнИе " Это его пост был и лизал он пизду так же усердно как и вы с Диспом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11347 19 декабря 2022 (изменено) Та тут тема лицемерия очень сердобольная Это что-то на уровне чтобы я вспоминал когда меня конфа специально снесла в 1 дневное для алиби, охуенно да?) Изменено 19 декабря 2022 пользователем Bararym Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #11348 19 декабря 2022 ну с мессором согласен кста лучше уж хуй сосать, чем пизду лизать Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11349 19 декабря 2022 vasex написал 13 минут назад: как же бараруму авик подходит. я все время думал что это крикливая тетка из того сериала рофлит тут постоянно, выпендриваясь перед операторами документалки Надо было такую врубать когда я мог душить с компа sAw#ics понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11350 19 декабря 2022 Messor написал 2 минуты назад: А когда вас Етси на Вадике хуесосила как последних ублюдков вы че там ей разбор полетов не устраивали много кто ей высказывал что она финт номер 2 У Лионеля бифы были с ней вроде, хотя он до чего спокойный человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #11351 19 декабря 2022 Вадик... Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11352 19 декабря 2022 Bararym написал 1 минуту назад: vasex написал 16 минут назад: как же бараруму авик подходит. я все время думал что это крикливая тетка из того сериала рофлит тут постоянно, выпендриваясь перед операторами документалки Надо было такую врубать когда я мог душить с компа Больше деду или урану подходит Cryless написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: А когда вас Етси на Вадике хуесосила как последних ублюдков вы че там ей разбор полетов не устраивали много кто ей высказывал что она финт номер 2 У Лионеля бифы были с ней вроде, хотя он до чего спокойный человек И где теперь вадик и где я Ахахах а Жалкое подобие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #11353 19 декабря 2022 Fint написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: vasex написал 17 минут назад: как же бараруму авик подходит. я все время думал что это крикливая тетка из того сериала рофлит тут постоянно, выпендриваясь перед операторами документалки Надо было такую врубать когда я мог душить с компа Больше деду или урану подходит Я урану хотел в своё время предложить, но не скинул в итоге (его выгнали) Перед шипом была игра где он за 1 игровой день учебник по мафии написал И ушёл офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #11354 19 декабря 2022 Baza_KAiF написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: было и такое что нейтрал мог воскреснуть и время назад откатить поэтому рофлил с глупцов, которые думали что у них 100% не критика при том что хз че может произойти в след локации В локе где первым в паравоз встал бара мог стать фен или гризли. Это было предсказано Нет дебил блять У НАС НЕ КРИТИКА ПОВТОРЯЮ, У НАС НЕ КРИТИКА, Я это первый у ведущего узнал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #11355 19 декабря 2022 А если учесть тот факт, что право на ошибку было налимонено у ведуви. Изначально мафия не должна была быть в блоке, ещё смешнее мне лично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11356 19 декабря 2022 Bruniko написал 3 минуты назад: А если учесть тот факт, что право на ошибку было налимонено у ведуви. Изначально мафия не должна была быть в блоке, ещё смешнее мне лично там просто двояко трактовать можно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #11357 19 декабря 2022 dispersion написал 28 минут назад: шалость удалась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #11358 19 декабря 2022 Messor написал 48 минут назад: Fint написал 51 минуту назад: Messor написал 52 минуты назад: Fint написал 54 минуты назад: Shyrik написал 1 час назад: Так читаю и потому дисонанс ловлю, но видимо я через чур активно злоупотребляю даными вставками, раз такой субмур) Тут другая логика работает Тебе можно называть других долбоебами когда ты прав а остальные нет Просто если окажется наоборот то долбоеб это ты Поэтому такие слова это и большая ответственность. Надо соответствовать Ты меня слил в юбилейную называл долбоебом и пидорам Я был мж Получается кто ты? Тебя было слить не ошибка Не называл я тебя тогда такими словами кстати Слить меня не ошибка? Вы же говорили что Парагон дефался как лев и там не может быть мафии. В юбилейной Я дефался не меньше и тоже искал мафию А ща хуесосите Шурика за то что он слил Парагона, хотя в Юбилейку вы слили меня точно так же Вывод Вы лицемеры И пидоры Мне до сих пор стыдно, я в юбилейную не перекинул с тебя, конечно там разница не один голос, но я тупо не успел на ночи в 20:00, пришел в 20:30 а ты уже откис. Ещё раз извини Messor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #11359 19 декабря 2022 Cryless написал 10 минут назад: Messor написал 14 минут назад: А когда вас Етси на Вадике хуесосила как последних ублюдков вы че там ей разбор полетов не устраивали много кто ей высказывал что она финт номер 2 У Лионеля бифы были с ней вроде, хотя он до чего спокойный человек Лично ты что сделал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11360 19 декабря 2022 Messor написал Только что: Cryless написал 11 минут назад: Messor написал 14 минут назад: А когда вас Етси на Вадике хуесосила как последних ублюдков вы че там ей разбор полетов не устраивали много кто ей высказывал что она финт номер 2 У Лионеля бифы были с ней вроде, хотя он до чего спокойный человек Лично ты что сделал? я ей тоже высказывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение