blindbarada #19961 5 апреля EnergyFrost написал 1 час назад: Качнулся до 30 лвл на амазонке и от игры испытал только раздражение и усталось. Походу офать надо жиза, если бы я не знал что в лейте будет норм я бы дропнул на 10 уровне, как в эту зуйню играю нубики хз Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #19962 5 апреля Какое же говно сделали. Я блять не подписывался играть ruthless. Какая то пидормотина которая этот режим придумала до руля дорвалась терь и на всю игру его наебнула падла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #19963 5 апреля ладно, дошёл до красных и всё пока что честно говоря лига просто пиздец дерьмище ебаное эти сундуки по 10 минут открывающиеся и с которых выпадет два ауга или в лучшем случае джевел с говномодами вся игра замедлилась просто невероятно, рог экзайлы даже чет дропают, но все равно мало и хуйню надо джуситься по максимуму чтобы лутать профитоны Undertraher понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #19964 5 апреля Винтер написал 3 минуты назад: ладно, дошёл до красных и всё пока что честно говоря лига просто пиздец дерьмище ебаное эти сундуки по 10 минут открывающиеся и с которых выпадет два ауга или в лучшем случае джевел с говномодами вся игра замедлилась просто невероятно, рог экзайлы даже чет дропают, но все равно мало и хуйню надо джуситься по максимуму чтобы лутать профитоны слушай ну ты прям на мужика реально взял и до ред мапок дошел, респект тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #19965 5 апреля ну и хули делать? скипать эту хуету или что? Цитата Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #19966 5 апреля кто-то играет со спектрами? мои ползают со скоростью улитки и иногда уходят (буквально) из файта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #19967 5 апреля Softly Slowly написал 3 минуты назад: кто-то играет со спектрами? мои ползают со скоростью улитки и иногда уходят (буквально) из файта скаиба затестил спектров на стд, даже в овергире они максимально хуевые миньоны в параше как будто бы Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Softly Slowly #19968 5 апреля ну еще кволити не повышает теперь спирит с прокачкой скипетра, будто бы реально в параше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #19969 5 апреля 3A9LL написал 8 минут назад: ну и хули делать? скипать эту хуету или что? я после 1 акта скипнул, эту залупу пусть отбитые наглухо играют, как можно ваще играть в игру без веселья Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #19970 5 апреля слабачки сплошные в топане я ебал 3Kbandit, Zhenek, nho и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #19971 5 апреля sviper написал 1 минуту назад: слабачки сплошные в топане я ебал как успехи кстати, на ком регнул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #19972 5 апреля sviper написал 2 часа назад: Mustache написал 2 часа назад: sviper написал 2 часа назад: нихуя че проодали в 1 акте че тоже на личе через сопли? да хотел миньонов но чет там насрали вроде, поехал через похищение сущности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #19973 5 апреля ну как будто бы если есть желание скипнуть - нихуя не потеряете эндгейм выглядит жидко пока что Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertraher #19974 5 апреля Винтер написал 1 минуту назад: ну как будто бы если есть желание скипнуть - нихуя не потеряете эндгейм выглядит жидко пока что так а кроме арбитра же закрывать некого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #19975 5 апреля ждём пока имбу найдут через пару дней и врываемся заново, впадлу страглить чёто Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #19976 5 апреля Undertraher написал 3 минуты назад: Винтер написал 5 минут назад: ну как будто бы если есть желание скипнуть - нихуя не потеряете эндгейм выглядит жидко пока что так а кроме арбитра же закрывать некого ну тут уже можно и билды пособирать как будто, раз столько уников сделали то есть не только просто арбитра на ачивку закрыть, а например закрыть арбитра на понерфленной пфке с банками в целом я ща вижу четыре эндгейм занятия в этой лижке: 1. Крафт рекомбинаторами. Жижа конечно по сравнению с пое1, но все равно какое то развлечение 2. Джусинг мап для фарма рог экзайлов 3. Сборка билдов с новыми униками 4. Но хит ран (в теории) Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #19977 5 апреля Только прочитал что пофиксил срабатывание хексбласта от курсы в ауре, Рип мечты о трёх аурах на личе и бум буме... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolling_in #19978 5 апреля я пиздец застрял на здпс хуйне, денег\голды на перекач нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #19979 5 апреля Лан понял мету ЛЕТО И АРБАЛЕТЫ Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #19980 5 апреля sviper написал 16 минут назад: sviper написал 2 часа назад: Mustache написал 2 часа назад: sviper написал 2 часа назад: нихуя че проодали в 1 акте че тоже на личе через сопли? да хотел миньонов но чет там насрали вроде, поехал через похищение сущности говорят на сопле урон тоже кончается довольно быстро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение