Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 4   (0 members, 4 Guests)

Droed

Path of Exile т.24 Path of Exile 2

Recommended Posts

Pingvin(007) написал 12 минут назад:

@maku4ino спасибо за помошь!!!!!!  пс женек это сын тупой шлюхи 

:chel: да за что

Zhenek написал 2 минуты назад:
Pingvin(007) написал 15 минут назад:

image.png.727a18305dbce7cac5b529fd3fc3571e.png

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Zhenek написал 7 минут назад:
Pingvin(007) написал 20 минут назад:

это на тебя аоешка от контага перескочила, анлакер хули

Пиздец я познал дзен на парных колотушках:pray::pray::pray:

Вот это такая имба пздц

image.png.eb0843d8ab950fca6ae0916baa8715dd.png

Я чет стеснялся его ставить - типо скил недоступен бывает, но на практике охуенно:pray::pray::pray: В сложных условиях  правда бывает надо побегать лишнее пару метров т. к не можешь кнопку нажать, но там обычно все равно хочется от каких-то шариков отбежать/их луж выйти если сложные коробки открываешь или рарки застакались конченые какие-то, особо не харит по итогу, зато когда все норм, то по динамике тупо охуенно бежишь волосы назад

Какой же всратый арт на сабжах в ПоЕботе 2

Вот в первой части дропаешь Диван, а там фетально-алкогольное ебало на тебя смотрит. Ему похуй, что ты там думаешь. Оно знает, что выглядит величественно

А во второй что? Рандом еблет неопределённого пола без ярко выраженных черт?  Ну охуеть теперь

Sanek_Night написал 1 минуту назад:

фетально-алкогольное ебало на тебя смотрит. Ему похуй, что ты там думаешь. Оно знает, что выглядит величественно

:trollface::lol::pray:

когда диван по 800? ну неужели сука p2w обезьяны не поняли что LE новая тема, и нужно донить туда :takpadazhi:

( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮

5434535435.png

Sanek_Night написал 41 минуту назад:

Вот в первой части дропаешь Диван, а там фетально-алкогольное ебало на тебя смотрит. Ему похуй, что ты там думаешь. Оно знает, что выглядит величественно

А во второй что? Рандом еблет неопределённого пола без ярко выраженных черт?  Ну охуеть теперь

Это кстати пиздец проблема арты выглядели заебись, но в инвентаре они выглядит хуево

ZIGKel написал 45 минут назад:

Вот это такая имба пздц

Ты бы сказал, куда вставил

ElGobedano написал Только что:
Sanek_Night написал 42 минуты назад:

Это кстати пиздец проблема арты выглядели заебись, но в инвентаре они выглядит хуево

Не просто хуёво. Они выглядят одинаково

Из всех сабжей выделяются только ваал орба (смесь Гоблина Пучкова и Чикатило) и ануль. И то, только потому, что один - красный, другой - белый

Кто то пару страниц назад писал, да и в целом, кто пишет о бюджете. Вы понимаете что доступ к ранней версии купили в 10 если не в 50 раз больше людей чем планировали их аналитики? Это значит что они могут несколько лет на эти бабки работать, им вообще похуй. А еще всякие гавноеды покупают сеты которые потом лагают когда я захожу в общий хаб, что б вы сдохли нахуй гавноеды ебаные.

@Zhenek почему ты пресмыкаешься перед этим добаебом? Он же шиз очевидный. Ты типо милосерный или это твой старый другалек?

да, старый "другалек" :teplolampovo: 

аэаэуэауаэуаэауэуаэ 

zikhao написал 21 минуту назад:

Кто то пару страниц назад писал, да и в целом, кто пишет о бюджете. Вы понимаете что доступ к ранней версии купили в 10 если не в 50 раз больше людей чем планировали их аналитики? Это значит что они могут несколько лет на эти бабки работать, им вообще похуй. А еще всякие гавноеды покупают сеты которые потом лагают когда я захожу в общий хаб, что б вы сдохли нахуй гавноеды ебаные.

@Zhenek почему ты пресмыкаешься перед этим добаебом? Он же шиз очевидный. Ты типо милосерный или это твой старый другалек?

Милосердный, иначе бы он отлетел на неделю уже раза 3

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Posted (edited)

Кто-то жаловался, что ему нихуя не падает

А вот мне на третий день лижки упало это 

51a225ad079e65dde35a934a05357c17.png

Ну, я то привык, что все уники с коммон дропа, которые не астраментис, нихуя не стоят и без задней мысли дисенчантнул вендору

А там ААЗВАВЗАХВЗАХВЗАХВЗАХВЗАХВЗАХВЗА

1c98ae7aa88e941684270710f34c407f.png

Edited by Sanek_Night

Posted (edited)
Pingvin(007) написал 5 часов назад:

:chel: я вот одно не пойму. В 0.1.0 ты не играл, при этом все на свете играли. В 0.2.0 никто не играет т.к. игра 💩, но ты при этом потеешь дэйли 24/7….

ты случаем не копрофил?

Edited by Zhenek

nLyToH написал 18 часов назад:

мне интересно если у них 2 акт был готов 4 года назад, чем они нахуй занимались все это время до релиза теста

лол так у них друид готовый и еще куча разных босов которых они показывали еще 4 года назад

только не понятно, где они атм?

в 4 5 6 акте? я думаю и эти акты готовы относительно уже, включая разный ендгейм.

я предпологаю, что они просто получив такой успех и хайп в декабре, решили максимально доить своих спонсоров и нихуя не делать(поэтому все 12 классов, доступно 6, вместо 6 актов, доступно 3 ) xD. И то, что у них по факту уже было готовы 4 года назад, они будут последующее годы добавлять, по сути не деля ничего нового = тянуть время + доить бабки с мамонтов тенсентов.

То дэмки под трейлер вполне могли быть - класс с 1-2 скиллами и кусок локи из акта.

morency написал 7 минут назад:
nLyToH написал 18 часов назад:

мне интересно если у них 2 акт был готов 4 года назад, чем они нахуй занимались все это время до релиза теста

лол так у них друид готовый и еще куча разных босов которых они показывали еще 4 года назад

только не понятно, где они атм?

в 4 5 6 акте? я думаю и эти акты готовы относительно уже, включая разный ендгейм.

я предпологаю, что они просто получив такой успех и хайп в декабре, решили максимально доить своих спонсоров и нихуя не делать(поэтому все 12 классов, доступно 6, вместо 6 актов, доступно 3 ) xD. И то, что у них по факту уже было готовы 4 года назад, они будут последующее годы добавлять, по сути не деля ничего нового = тянуть время + доить бабки с мамонтов тенсентов.

Геймдев-экспертиза от долбоёба, спешите видеть

Ты, блядь, первым пойдёшь их срать, если в "готовом" четвёртом акте какой-нибудь проходной босс работать нормально не будет

Ну и офк, раз 4 года назад показали одну локацию и одного босса из 20, то акт уже тогда был полностью готов. 

Офк, пидоры тянут ради денег. Только почему не высрали новый саппорт-пак к 0.2.0, никто не знает. Наверное, жадные, но тупые. И Тенсентов еще доят. Пизда, профитно, наверное. Марк Роблокс уже третью яхту покупает из-за того, что устроил 10 любовниц на зарплату аниматоров.

Droed likes this