Pingvin(007) #23061 23 мая Baza_KAiF написал 36 минут назад: страшно представить че там высрали, если разработчиков пое1 бросили на пое2 пол года назад еще на дженерал скрае да с тушкой с курсой да Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #23062 23 мая Zellar написал 5 часов назад: Я вот единственное что не понимаю, так это почему анули падают хуево, но при этом нихуя не стоят. Мне даже хаосы падают чаще, чем анули Потому что крафтить шмотки аннулями могут себе позволить только богатые челы, соответственно спрос на них минимальный. Аннули имеют тот же дроп рейт, что и дивайны Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #23063 23 мая Zhenek написал 17 минут назад: Zellar написал 6 часов назад: Я вот единственное что не понимаю, так это почему анули падают хуево, но при этом нихуя не стоят. Мне даже хаосы падают чаще, чем анули Потому что крафтить шмотки аннулями могут себе позволить только богатые челы, соответственно спрос на них минимальный. Аннули имеют тот же дроп рейт, что и дивайны Как будто бомжы могут себе позволить крафтить шмотки диванами. Если у них дропрейт одинаковый, то и стоить они должны примерно одинаково. У меня складывается ощущение, что поешеры ебанаты. Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #23064 23 мая Pingvin(007) написал 32 минуты назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: страшно представить че там высрали, если разработчиков пое1 бросили на пое2 пол года назад еще на дженерал скрае да с тушкой с курсой да гк убили педик джонатан запретил кричать на бегу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #23065 23 мая Zellar написал 6 минут назад: Zhenek написал 27 минут назад: Zellar написал 6 часов назад: Я вот единственное что не понимаю, так это почему анули падают хуево, но при этом нихуя не стоят. Мне даже хаосы падают чаще, чем анули Потому что крафтить шмотки аннулями могут себе позволить только богатые челы, соответственно спрос на них минимальный. Аннули имеют тот же дроп рейт, что и дивайны Как будто бомжы могут себе позволить крафтить шмотки диванами. Если у них дропрейт одинаковый, то и стоить они должны примерно одинаково. У меня складывается ощущение, что поешеры ебанаты. В отличие от аннулов диваны нужны для покупки шмота + их используют чтобы дивайнить шмотки. Спрос выше = цена выше Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #23066 23 мая Zellar написал 4 минуты назад: Zhenek написал 26 минут назад: Zellar написал 6 часов назад: Я вот единственное что не понимаю, так это почему анули падают хуево, но при этом нихуя не стоят. Мне даже хаосы падают чаще, чем анули Потому что крафтить шмотки аннулями могут себе позволить только богатые челы, соответственно спрос на них минимальный. Аннули имеют тот же дроп рейт, что и дивайны Как будто бомжы могут себе позволить крафтить шмотки диванами. Если у них дропрейт одинаковый, то и стоить они должны примерно одинаково. У меня складывается ощущение, что поешеры ебанаты. У дивинов применение больше распространено Поменять роллы на любой нужной шмотке - это более подъёмная для рядового петровича задача, чем играть в лотерею с удалением модов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #23067 23 мая Baza_KAiF написал 12 минут назад: Pingvin(007) написал 45 минут назад: Baza_KAiF написал 1 час назад: страшно представить че там высрали, если разработчиков пое1 бросили на пое2 пол года назад еще на дженерал скрае да с тушкой с курсой да гк убили педик джонатан запретил кричать на бегу прикалыввашь как на женька мать орет , опять ты в своих игрушках найди себе девушку , он такой ну мама и генди ей дает Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #23068 23 мая Zhenek написал 5 минут назад: Zellar написал 12 минут назад: Zhenek написал 33 минуты назад: Zellar написал 6 часов назад: Я вот единственное что не понимаю, так это почему анули падают хуево, но при этом нихуя не стоят. Мне даже хаосы падают чаще, чем анули Потому что крафтить шмотки аннулями могут себе позволить только богатые челы, соответственно спрос на них минимальный. Аннули имеют тот же дроп рейт, что и дивайны Как будто бомжы могут себе позволить крафтить шмотки диванами. Если у них дропрейт одинаковый, то и стоить они должны примерно одинаково. У меня складывается ощущение, что поешеры ебанаты. В отличие от аннулов диваны нужны для покупки шмота + их используют чтобы дивайнить шмотки. Спрос выше = цена выше Ну а анулы используют чтобы анулить шмотки. И че? Их точно так же можно юзать для покупки шмота. Я же уже писал выше, что поешеры походу ебанаты. Ну какие разрабы, такие и игроки Sanek_Night написал 5 минут назад: Zellar написал 14 минут назад: Zhenek написал 35 минут назад: Zellar написал 6 часов назад: Я вот единственное что не понимаю, так это почему анули падают хуево, но при этом нихуя не стоят. Мне даже хаосы падают чаще, чем анули Потому что крафтить шмотки аннулями могут себе позволить только богатые челы, соответственно спрос на них минимальный. Аннули имеют тот же дроп рейт, что и дивайны Как будто бомжы могут себе позволить крафтить шмотки диванами. Если у них дропрейт одинаковый, то и стоить они должны примерно одинаково. У меня складывается ощущение, что поешеры ебанаты. У дивинов применение больше распространено Поменять роллы на любой нужной шмотке - это более подъёмная для рядового петровича задача, чем играть в лотерею с удалением модов А убрать ненужное свойство слишком сложная для рядового петровича задача? Или в роле статов диванами отрубили лотерею? Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #23069 23 мая Zellar написал Только что: Zhenek написал 7 минут назад: Zellar написал 14 минут назад: Zhenek написал 36 минут назад: Zellar написал 6 часов назад: Я вот единственное что не понимаю, так это почему анули падают хуево, но при этом нихуя не стоят. Мне даже хаосы падают чаще, чем анули Потому что крафтить шмотки аннулями могут себе позволить только богатые челы, соответственно спрос на них минимальный. Аннули имеют тот же дроп рейт, что и дивайны Как будто бомжы могут себе позволить крафтить шмотки диванами. Если у них дропрейт одинаковый, то и стоить они должны примерно одинаково. У меня складывается ощущение, что поешеры ебанаты. В отличие от аннулов диваны нужны для покупки шмота + их используют чтобы дивайнить шмотки. Спрос выше = цена выше Ну а анулы используют чтобы анулить шмотки. И че? Их точно так же можно юзать для покупки шмота. Я же уже писал выше, что поешеры походу ебанаты. Ну какие разрабы, такие и игроки Sanek_Night написал 5 минут назад: Zellar написал 14 минут назад: Zhenek написал 36 минут назад: Zellar написал 6 часов назад: Я вот единственное что не понимаю, так это почему анули падают хуево, но при этом нихуя не стоят. Мне даже хаосы падают чаще, чем анули Потому что крафтить шмотки аннулями могут себе позволить только богатые челы, соответственно спрос на них минимальный. Аннули имеют тот же дроп рейт, что и дивайны Как будто бомжы могут себе позволить крафтить шмотки диванами. Если у них дропрейт одинаковый, то и стоить они должны примерно одинаково. У меня складывается ощущение, что поешеры ебанаты. У дивинов применение больше распространено Поменять роллы на любой нужной шмотке - это более подъёмная для рядового петровича задача, чем играть в лотерею с удалением модов А убрать ненужное свойство слишком сложная для рядового петровича задача? Или в роле статов диванами отрубили лотерею? Применение дивана не сломает тебе шмотку Применение ануля - да, сломает, охуеть как сломает. Просто, блядь, на выброс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #23070 23 мая Zellar написал 5 минут назад: Zhenek написал 12 минут назад: Zellar написал 18 минут назад: Zhenek написал 40 минут назад: Zellar написал 6 часов назад: Я вот единственное что не понимаю, так это почему анули падают хуево, но при этом нихуя не стоят. Мне даже хаосы падают чаще, чем анули Потому что крафтить шмотки аннулями могут себе позволить только богатые челы, соответственно спрос на них минимальный. Аннули имеют тот же дроп рейт, что и дивайны Как будто бомжы могут себе позволить крафтить шмотки диванами. Если у них дропрейт одинаковый, то и стоить они должны примерно одинаково. У меня складывается ощущение, что поешеры ебанаты. В отличие от аннулов диваны нужны для покупки шмота + их используют чтобы дивайнить шмотки. Спрос выше = цена выше Ну а анулы используют чтобы анулить шмотки. И че? Их точно так же можно юзать для покупки шмота. Я же уже писал выше, что поешеры походу ебанаты. Ну какие разрабы, такие и игроки Sanek_Night написал 10 минут назад: Zellar написал 18 минут назад: Zhenek написал 40 минут назад: Zellar написал 6 часов назад: Я вот единственное что не понимаю, так это почему анули падают хуево, но при этом нихуя не стоят. Мне даже хаосы падают чаще, чем анули Потому что крафтить шмотки аннулями могут себе позволить только богатые челы, соответственно спрос на них минимальный. Аннули имеют тот же дроп рейт, что и дивайны Как будто бомжы могут себе позволить крафтить шмотки диванами. Если у них дропрейт одинаковый, то и стоить они должны примерно одинаково. У меня складывается ощущение, что поешеры ебанаты. У дивинов применение больше распространено Поменять роллы на любой нужной шмотке - это более подъёмная для рядового петровича задача, чем играть в лотерею с удалением модов А убрать ненужное свойство слишком сложная для рядового петровича задача? Или в роле статов диванами отрубили лотерею? Может ты еще спросишь почему сакред орбы из пое1 не стоят десятки дивайнов? Они ж пиздец редкие! Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #23071 23 мая Zhenek написал 2 минуты назад: Zellar написал 8 минут назад: Zhenek написал 15 минут назад: Zellar написал 22 минуты назад: Zhenek написал 44 минуты назад: Zellar написал 6 часов назад: Я вот единственное что не понимаю, так это почему анули падают хуево, но при этом нихуя не стоят. Мне даже хаосы падают чаще, чем анули Потому что крафтить шмотки аннулями могут себе позволить только богатые челы, соответственно спрос на них минимальный. Аннули имеют тот же дроп рейт, что и дивайны Как будто бомжы могут себе позволить крафтить шмотки диванами. Если у них дропрейт одинаковый, то и стоить они должны примерно одинаково. У меня складывается ощущение, что поешеры ебанаты. В отличие от аннулов диваны нужны для покупки шмота + их используют чтобы дивайнить шмотки. Спрос выше = цена выше Ну а анулы используют чтобы анулить шмотки. И че? Их точно так же можно юзать для покупки шмота. Я же уже писал выше, что поешеры походу ебанаты. Ну какие разрабы, такие и игроки Sanek_Night написал 13 минут назад: Zellar написал 22 минуты назад: Zhenek написал 44 минуты назад: Zellar написал 6 часов назад: Я вот единственное что не понимаю, так это почему анули падают хуево, но при этом нихуя не стоят. Мне даже хаосы падают чаще, чем анули Потому что крафтить шмотки аннулями могут себе позволить только богатые челы, соответственно спрос на них минимальный. Аннули имеют тот же дроп рейт, что и дивайны Как будто бомжы могут себе позволить крафтить шмотки диванами. Если у них дропрейт одинаковый, то и стоить они должны примерно одинаково. У меня складывается ощущение, что поешеры ебанаты. У дивинов применение больше распространено Поменять роллы на любой нужной шмотке - это более подъёмная для рядового петровича задача, чем играть в лотерею с удалением модов А убрать ненужное свойство слишком сложная для рядового петровича задача? Или в роле статов диванами отрубили лотерею? Может ты еще спросишь почему сакред орбы из пое1 не стоят десятки дивайнов? Они ж пиздец редкие! Я не шарю за крафт в пое 1, поэтому ниче не спрошу Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #23072 23 мая Zellar написал 4 минуты назад: Zhenek написал 7 минут назад: Zellar написал 13 минут назад: Zhenek написал 20 минут назад: Zellar написал 27 минут назад: Zhenek написал 49 минут назад: Zellar написал 6 часов назад: Я вот единственное что не понимаю, так это почему анули падают хуево, но при этом нихуя не стоят. Мне даже хаосы падают чаще, чем анули Потому что крафтить шмотки аннулями могут себе позволить только богатые челы, соответственно спрос на них минимальный. Аннули имеют тот же дроп рейт, что и дивайны Как будто бомжы могут себе позволить крафтить шмотки диванами. Если у них дропрейт одинаковый, то и стоить они должны примерно одинаково. У меня складывается ощущение, что поешеры ебанаты. В отличие от аннулов диваны нужны для покупки шмота + их используют чтобы дивайнить шмотки. Спрос выше = цена выше Ну а анулы используют чтобы анулить шмотки. И че? Их точно так же можно юзать для покупки шмота. Я же уже писал выше, что поешеры походу ебанаты. Ну какие разрабы, такие и игроки Sanek_Night написал 18 минут назад: Zellar написал 27 минут назад: Zhenek написал 49 минут назад: Zellar написал 6 часов назад: Я вот единственное что не понимаю, так это почему анули падают хуево, но при этом нихуя не стоят. Мне даже хаосы падают чаще, чем анули Потому что крафтить шмотки аннулями могут себе позволить только богатые челы, соответственно спрос на них минимальный. Аннули имеют тот же дроп рейт, что и дивайны Как будто бомжы могут себе позволить крафтить шмотки диванами. Если у них дропрейт одинаковый, то и стоить они должны примерно одинаково. У меня складывается ощущение, что поешеры ебанаты. У дивинов применение больше распространено Поменять роллы на любой нужной шмотке - это более подъёмная для рядового петровича задача, чем играть в лотерею с удалением модов А убрать ненужное свойство слишком сложная для рядового петровича задача? Или в роле статов диванами отрубили лотерею? Может ты еще спросишь почему сакред орбы из пое1 не стоят десятки дивайнов? Они ж пиздец редкие! Я не шарю за крафт в пое 1, поэтому ниче не спрошу Ну за крафт пое2 ты походу тоже не шаришь Аннулы вообще редко юзаются так-то. В основном чаос орбами крутят Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #23073 23 мая (изменено) Zhenek написал 3 минуты назад: Zellar написал 8 минут назад: Zhenek написал 12 минут назад: Zellar написал 17 минут назад: Zhenek написал 24 минуты назад: Zellar написал 31 минуту назад: Zhenek написал 53 минуты назад: Zellar написал 6 часов назад: Я вот единственное что не понимаю, так это почему анули падают хуево, но при этом нихуя не стоят. Мне даже хаосы падают чаще, чем анули Потому что крафтить шмотки аннулями могут себе позволить только богатые челы, соответственно спрос на них минимальный. Аннули имеют тот же дроп рейт, что и дивайны Как будто бомжы могут себе позволить крафтить шмотки диванами. Если у них дропрейт одинаковый, то и стоить они должны примерно одинаково. У меня складывается ощущение, что поешеры ебанаты. В отличие от аннулов диваны нужны для покупки шмота + их используют чтобы дивайнить шмотки. Спрос выше = цена выше Ну а анулы используют чтобы анулить шмотки. И че? Их точно так же можно юзать для покупки шмота. Я же уже писал выше, что поешеры походу ебанаты. Ну какие разрабы, такие и игроки Sanek_Night написал 22 минуты назад: Zellar написал 31 минуту назад: Zhenek написал 53 минуты назад: Zellar написал 6 часов назад: Я вот единственное что не понимаю, так это почему анули падают хуево, но при этом нихуя не стоят. Мне даже хаосы падают чаще, чем анули Потому что крафтить шмотки аннулями могут себе позволить только богатые челы, соответственно спрос на них минимальный. Аннули имеют тот же дроп рейт, что и дивайны Как будто бомжы могут себе позволить крафтить шмотки диванами. Если у них дропрейт одинаковый, то и стоить они должны примерно одинаково. У меня складывается ощущение, что поешеры ебанаты. У дивинов применение больше распространено Поменять роллы на любой нужной шмотке - это более подъёмная для рядового петровича задача, чем играть в лотерею с удалением модов А убрать ненужное свойство слишком сложная для рядового петровича задача? Или в роле статов диванами отрубили лотерею? Может ты еще спросишь почему сакред орбы из пое1 не стоят десятки дивайнов? Они ж пиздец редкие! Я не шарю за крафт в пое 1, поэтому ниче не спрошу Ну за крафт пое2 ты походу тоже не шаришь Аннулы вообще редко юзаются так-то. В основном чаос орбами крутят Почему. Хуяришь 3 нужных стата. 4 выпадает говно. кидашь ануль и надеешься что именно это говно сьебет. До роливаешь 4 стат нормальный. Потом кидаешь орбу, которая привязывает нужный стат к шмотке. Профит Изменено 23 мая пользователем Zellar Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #23074 23 мая Надеешься, что шмотка с 3 норм статами с 75% шансом не станет шмоткой с 2 норм статами, да? maku4ino понравилось это Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #23075 23 мая Zhenek написал 5 минут назад: Надеешься, что шмотка с 3 норм статами с 75% шансом не станет шмоткой с 2 норм статами, да? ну 75% это нормальный шанс Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #23076 23 мая Zellar написал Только что: Zhenek написал 6 минут назад: Надеешься, что шмотка с 3 норм статами с 75% шансом не станет шмоткой с 2 норм статами, да? ну 75% это нормальный шанс Да, шанс, нормальный. Что шмотка сдохнет Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #23077 23 мая Zhenek написал 3 минуты назад: Zellar написал 4 минуты назад: Zhenek написал 10 минут назад: Надеешься, что шмотка с 3 норм статами с 75% шансом не станет шмоткой с 2 норм статами, да? ну 75% это нормальный шанс Да, шанс, нормальный. Что шмотка сдохнет Зато быстро. А не сидишь в кликер играешь с хаосами Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #23078 23 мая женек это латенный гомик дивайнер Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #23079 23 мая Zellar написал 4 минуты назад: Zhenek написал 8 минут назад: Zellar написал 9 минут назад: Zhenek написал 15 минут назад: Надеешься, что шмотка с 3 норм статами с 75% шансом не станет шмоткой с 2 норм статами, да? ну 75% это нормальный шанс Да, шанс, нормальный. Что шмотка сдохнет Зато быстро. А не сидишь в кликер играешь с хаосами Ну да. Поэтому аннулы 0 рублей стоят ибо быстро Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #23080 23 мая В пое2 анули нужно только для карт В пое1 ты можешь накрафтить нормальный или даже уникальный мод, поэтому анули имеют смысл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение