Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 2   (1 member, 1 Guest)

Droed

Path of Exile т.24 Settlers of Kelguur

Recommended Posts

единственное что я могу точно сказать - мтх сильно снижает фпсы на мапах) в хо не сильно снижает, а на мапах прям пиздец

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

мротник написал 13 минут назад:
Zhenek написал 22 минуты назад:
мротник написал 36 минут назад:

на графике я уже сбегал мапу и вернулся в хо

да кароче похуй я удаляю эту игру

Судя по графикам проблема похоже в том, что у тебя комп слабый (что конечно рофл полный, но к сожалению пое - ебанутая игра, жутко неоптимизированная, особенно когда на мапе пиздец происходит типа делиры)

Попробуй Windowed(Fullscreen), вроде так называется. Чисто Windowed по-моему очень душит по перформансу. Ну и лично у меня с вулканом очень плохие отношения были.

Но, да. 60+ фпс в этой игре на супер джус мапах - такое только на ультра-конфигах имхо. У тебя же даже видюха не 40й серии, уже молчу о том, что там не ti.

3080 = 4070 +- где то да не я хз почему ты про гпу пишешь когда даже в игре график показывает что цпу ебашит

я не знаю какие ультра конфиги нужны если неделю назад у меня на этом же железе было 100 фпс в 2к разрешении без апскейла

Т.е. ты точно такие же мапы бегал (в плане инвестов)? В таком случае попробуй сменить сервер. У меня бывало из-за сервера тоже лагала игра.

Но а так да, ты прав. GPU тут точно не проблема. Вот полоска с шэйдерами - проблема. Если не изменяет память, то она должна быть пустой, в идеале (типа всё уже предзагружено). Возможно пару тройку мап сбегаешь, и лаги пропадут, хз ...

Edited by Zhenek

WoW POE

Винтер написал 29 минут назад:

единственное что я могу точно сказать - мтх сильно снижает фпсы на мапах) в хо не сильно снижает, а на мапах прям пиздец

Вот это, кстати, жиза

Качал на предыдущей лижке 5 дедов на ХК, так у меня постоянно утечки оперативной памяти хуй знает, откуда были. 3 часа и комп начинает жутко статтерить.

Грешил на прогу с макросами. Отключал - не помогло.

Закрыл браузер с 40 вкладками. Не помогло.

Убил все настройки в 0. Не помогло.

Перестал надевать ебучие мтх за ачивки лиги "Говнило", теперь всё чики-пуки. Даже на полных обмазах делириумом.

Я даже хз, что там может так сажать систему, если это косметик без пердежа эффектами.

Edited by Sanek_Night

Ну как будто пое играется как дефолт мультиплеер ртс - в соло там отличный фпс, в замесах 4х4 типа грязь 0 фпс лаги дропы и прочее. 

Только тут от количества мобесов фпсы падают

Не могу понять как дальше грейдить слеер ЛСа т.к. все побы дохуя миррорные, а у меня диванов 600 есть всего. Смотришь на эти побы которые за 4 миррора и хуй знает с его начинать. Мб подскажите по шагам что стоит сделать сперва https://pobb.in/aQWinWgPLlY_

Цель фармить Т17 мясные с разными стратами.

rozensort написал 47 минут назад:

Не могу понять как дальше грейдить слеер ЛСа т.к. все побы дохуя миррорные, а у меня диванов 600 есть всего. Смотришь на эти побы которые за 4 миррора и хуй знает с его начинать. Мб подскажите по шагам что стоит сделать сперва https://pobb.in/aQWinWgPLlY_

блок высрать шит тушку мб с глобалом пиздец у тебя шит дерьма возми амуль с суерсом который стоит как самолет я хз легко придумать 

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

rozensort написал 1 час назад:

открываешь побу фабгана да дожираешь по очереди мироришь шмотки его и всё

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Давно проблема с фпс. 3070, 10700к. Тоже падла до 20 фпс бывают просадки, как не игрался с настройками. Пришлось снизись частоту фпс с 144 до 90, чуть лучше стало. Тоже рпзрешение 2к. Стоит только поставить full hd проблемы нет. Подозреваю это говно в 2к разрешение просто не умеет вообще.

фпслок 60 и никаких проблем

только 5вей легионы игру отключали мне пока не выключил рычажки всякие, потом обратно включил

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

вчера начал бегать все блюпринты что насобирал за лигу на ссф + 1.5кк роуг маркеров. за ~60 бп 2 хеликал кольца, 1 когворк кольцо и 1 ратчетинг кольцо, даже не знадл что есть кольцо такое -3 префа +3 суфа.  0 сильных реплик пока что. но еще дохуя бегать 

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Titans написал 35 минут назад:

вчера начал бегать все блюпринты что насобирал за лигу на ссф + 1.5кк роуг маркеров. за ~60 бп 2 хеликал кольца, 1 когворк кольцо и 1 ратчетинг кольцо, даже не знадл что есть кольцо такое -3 префа +3 суфа.  0 сильных реплик пока что. но еще дохуя бегать 

Я ебал ссф

у меня лежит штук 100 контрактов

но нет ни одной для поднятия demolition с 1 уровня

в продаже тоже

и что мне делать, бегать белые карты что бы выбить нужный контракт ? ( на красных 1 уровня падают редко как я понял )

Edited by Limoncheg

Лимончег ты в игру играл вообще ? С кампании продают контракты, в том числе демо 1, каждый левел твой они обновляются у нпс 

Ну чел апнул 97, в продаже нет контрактов.

Хз правда в чем проблема, чисто статистически за 10-15 белых мап с хеистом со станка выбивается.

Ну и офк есть зелёный контракт и блупринты

Laexzzz написал 19 минут назад:

Ну чел апнул 97, в продаже нет контрактов.

Хз правда в чем проблема, чисто статистически за 10-15 белых мап с хеистом со станка выбивается.

Ну и офк есть зелёный контракт и блупринты

согласен

но в игре столько контента

что бегать белые  мапы лень :prichina_tryaski:

меня тоже тошнит от хейста. но уже таба коинов забилась и уже просто в кваду начал кидать их, а жаба душит не лутать. да и контракты забились все давно. пришлось заставить прокачать всех, притом шмотки рольнул им только на скорость работы, забил хуй на +лвл к работам, главное чтобы инста все вскрывали и тупо раш до трежи в блюпринте. в надежде на симплекс офк, но хотя бы кольца уже налутал и то заебись, ну и мечик на игнор элем резов выглядит круто на будущее.

бтв пока бегал уже 40% на 99 набил)

не 83и блупринты же нету смысла бегать? я хз может ли там бижа прокнуть, но и если прокнет, то лоу лвл

Edited by Titans

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

[media=]

[/media]

Titans написал 47 минут назад:

меня тоже тошнит от хейста. но уже таба коинов забилась и уже просто в кваду начал кидать их, а жаба душит не лутать. да и контракты забились все давно. пришлось заставить прокачать всех, притом шмотки рольнул им только на скорость работы, забил хуй на +лвл к работам, главное чтобы инста все вскрывали и тупо раш до трежи в блюпринте. в надежде на симплекс офк, но хотя бы кольца уже налутал и то заебись, ну и мечик на игнор элем резов выглядит круто на будущее.

бтв пока бегал уже 40% на 99 набил)

не 83и блупринты же нету смысла бегать? я хз может ли там бижа прокнуть, но и если прокнет, то лоу лвл

ну да, как сейф повышение опыта норм

замаз в 48 карт на 205 диванов :razumist: если не падает магическая кровь то я в дерьме :jokerge:

YIBoKIG.png

Винтер написал 7 минут назад:

замаз в 48 карт на 205 диванов :razumist: если не падает магическая кровь то я в дерьме :jokerge:

YIBoKIG.png

чем фармишь ? 

реально собрать мана деда неубиваемым ? 

мой пока дохленький ((

Limoncheg написал 8 минут назад:
Винтер написал 16 минут назад:

YIBoKIG.png

чем фармишь ? 

реально собрать мана деда неубиваемым ? 

мой пока дохленький ((

хз не шарю за манадедов

фармлю в рарити сетапе молтен страйка

https://pobb.in/E1hRbMLm5LOC

конечно с добавлением полезных бистов в кор пул на ссф стало нормально так сыпать при фул замазке. за час 4 морригана, 4 синт рерола, 2 импринта, штук 10 сплитов и куча другого всего. глядишь и можно будет дроч сессию рола синт кольца устроить

[media=]

[/media]