Vova #2981 Posted April 14, 2022 (edited) sonac написал 2 часа назад: неймовость вуза не важна Это какой-то прикол? Как по твоему еще фильтруют миллиард заявок на вакансии которые не тредуют домейн ноузеджа (80%) со стандартизированным интервью процессом Edited April 14, 2022 by Vova Quote Share this post Link to post
iMbanana #2982 Posted April 14, 2022 мы со слака переехали на маттермост блять это просто убожество @Kant я могу где-то взять исходники в хорошем качестве смайлов с пд? интересуют Quote [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Share this post Link to post
sonac #2983 Posted April 14, 2022 Vova написал 14 минут назад: sonac написал 2 часа назад: неймовость вуза не важна Это какой-то прикол? Как по твоему еще фильтруют миллиард заявок на вакансии которые не тредуют домейн ноузеджа (80%) со стандартизированным интервью процессом окей, неймовость вуза не важна в большинстве случаев. я знаю тонну примеров, которые приехали работать в германию в стартап\цаландо закончив рога и копыта большинство компаний фильтруют резюме по наличию какого-никакого опыта, а не того что у тебя корочка бауманки, вместо воронежского государственного института технологий главное, что б образование было релевантным позиции и вуз был в международном регистре (анабин или как там эта хуйня называется) Quote Share this post Link to post
Just.Doit #2984 Posted April 14, 2022 coNNNon написал 4 часа назад: подскажите в зарубежных компаниях спрашивают диплом, про образование в целом? будет ли значит что-то корочка не бауманки? Или их в основном волнует умение кодить? всем пох если международная крупная компания в какую-то локальную чисто немецкую фирму - могут, тк тут в культуре и образование и сама бумажка ценятся coNNNon likes this Quote очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Share this post Link to post
Kant #2985 Posted April 14, 2022 iMbanana написал 4 часа назад: мы со слака переехали на маттермост блять это просто убожество @Kant я могу где-то взять исходники в хорошем качестве смайлов с пд? интересуют в душе не ебу где дефрел их брал, мб у него есть разрешение побольше Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
Vova #2986 Posted April 14, 2022 sonac написал 4 часа назад: Vova написал 4 часа назад: sonac написал 7 часов назад: неймовость вуза не важна Это какой-то прикол? Как по твоему еще фильтруют миллиард заявок на вакансии которые не тредуют домейн ноузеджа (80%) со стандартизированным интервью процессом окей, неймовость вуза не важна в большинстве случаев. я знаю тонну примеров, которые приехали работать в германию в стартап\цаландо закончив рога и копыта большинство компаний фильтруют резюме по наличию какого-никакого опыта, а не того что у тебя корочка бауманки, вместо воронежского государственного института технологий главное, что б образование было релевантным позиции и вуз был в международном регистре (анабин или как там эта хуйня называется) Блять заебись ты смешал все в кучу Анабин нужен чисто для визы В говнокомпании где тебя ценят как человека функцию офк нужен опыт В хорошие где нужен твой мозг лучше не иметь образование чем закончить рога и копыта и лучше не иметь опыта чем 10 лет писать на одном фреймфорке в бодишопе Ну и конечно последнее место занятости важнее того что было 10 лет назад всегда Ничто из этого не отменяет мой изначальный тезис Quote Share this post Link to post
sonac #2987 Posted April 14, 2022 Vova написал 24 минуты назад: sonac написал 4 часа назад: Vova написал 5 часов назад: sonac написал 7 часов назад: неймовость вуза не важна Это какой-то прикол? Как по твоему еще фильтруют миллиард заявок на вакансии которые не тредуют домейн ноузеджа (80%) со стандартизированным интервью процессом окей, неймовость вуза не важна в большинстве случаев. я знаю тонну примеров, которые приехали работать в германию в стартап\цаландо закончив рога и копыта большинство компаний фильтруют резюме по наличию какого-никакого опыта, а не того что у тебя корочка бауманки, вместо воронежского государственного института технологий главное, что б образование было релевантным позиции и вуз был в международном регистре (анабин или как там эта хуйня называется) Блять заебись ты смешал все в кучу Анабин нужен чисто для визы В говнокомпании где тебя ценят как человека функцию офк нужен опыт В хорошие где нужен твой мозг лучше не иметь образование чем закончить рога и копыта и лучше не иметь опыта чем 10 лет писать на одном фреймфорке в бодишопе Ну и конечно последнее место занятости важнее того что было 10 лет назад всегда Ничто из этого не отменяет мой изначальный тезис человек спросил нужна ли вышка для и неймовость вуза для работы за бугром, ты привел какой-то 1% кейсов и доебался на пустом месте, я объяснил за остальные 99 Quote Share this post Link to post
Vova #2988 Posted April 14, 2022 sonac написал 5 минут назад: Vova написал 30 минут назад: sonac написал 4 часа назад: Vova написал 5 часов назад: sonac написал 7 часов назад: неймовость вуза не важна Это какой-то прикол? Как по твоему еще фильтруют миллиард заявок на вакансии которые не тредуют домейн ноузеджа (80%) со стандартизированным интервью процессом окей, неймовость вуза не важна в большинстве случаев. я знаю тонну примеров, которые приехали работать в германию в стартап\цаландо закончив рога и копыта большинство компаний фильтруют резюме по наличию какого-никакого опыта, а не того что у тебя корочка бауманки, вместо воронежского государственного института технологий главное, что б образование было релевантным позиции и вуз был в международном регистре (анабин или как там эта хуйня называется) Блять заебись ты смешал все в кучу Анабин нужен чисто для визы В говнокомпании где тебя ценят как человека функцию офк нужен опыт В хорошие где нужен твой мозг лучше не иметь образование чем закончить рога и копыта и лучше не иметь опыта чем 10 лет писать на одном фреймфорке в бодишопе Ну и конечно последнее место занятости важнее того что было 10 лет назад всегда Ничто из этого не отменяет мой изначальный тезис Показать больше человек спросил нужна ли вышка для и неймовость вуза для работы за бугром, ты привел какой-то 1% кейсов и доебался на пустом месте, я объяснил за остальные 99 Ладно ты прав я нет Quote Share this post Link to post
DomikTS- #2989 Posted April 14, 2022 Standartenführer написал 7 часов назад: ^ когда устраивался в финансовую контору, их интересовало даже диплом магистра или бакалавра у меня а куда все делись? уже в армии? В телеге сидим Кстати мне года 4 назад, когда хайпа над релокейтом было поменьше, все таки челы говорили, что не релокейтили из-за непрофильного диплома(это в Германию). Не уверен, связано это было с трудностями получения визы или самой компании так захотелось, но факт имеет место быть. но это было 4 года назад, сейчас голод на каждров намного выше, думаю сейчас важностьь и неймовость вышки намного понизилась Quote Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Share this post Link to post
ArzanisAncient #2990 Posted April 14, 2022 iMbanana написал 5 часов назад: мы со слака переехали на маттермост блять это просто убожество @Kant я могу где-то взять исходники в хорошем качестве смайлов с пд? интересуют Озон чтоль? iMbanana likes this Quote DB Я - гений, ёпта 22 Share this post Link to post
MedVed_na_lesapede #2991 Posted April 14, 2022 писал пару недель назад - тип есть оффер в банк, собирался туда пойти, но когда написал заявление - мне сделали контроффер и увеличили зп на 76%, теперь я в клубе 300к. пиздец, я в ахуе. sol1tary, coNNNon, suez and 9 others like this Quote Share this post Link to post
besteady #2992 Posted April 14, 2022 iMbanana написал 9 часов назад: мы со слака переехали на маттермост блять это просто убожество Надо было на matrix Quote Share this post Link to post
sol1tary #2993 Posted April 15, 2022 DomikTS- написал 13 часов назад: Standartenführer написал 21 час назад: ^ когда устраивался в финансовую контору, их интересовало даже диплом магистра или бакалавра у меня а куда все делись? уже в армии? В телеге сидим Кстати мне года 4 назад, когда хайпа над релокейтом было поменьше, все таки челы говорили, что не релокейтили из-за непрофильного диплома(это в Германию). Не уверен, связано это было с трудностями получения визы или самой компании так захотелось, но факт имеет место быть. но это было 4 года назад, сейчас голод на каждров намного выше, думаю сейчас важностьь и неймовость вышки намного понизилась кинь ссыль на ТГ плз Quote Share this post Link to post
coNNNon #2994 Posted April 15, 2022 спасибо за ответы ребята! кажется пришло время доучиться на бакалавра Quote ^ Данное сообщение не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией Share this post Link to post
DomikTS- #2995 Posted April 15, 2022 sol1tary написал 6 часов назад: DomikTS- написал 19 часов назад: Standartenführer написал 14.04.2022 в 07:24: ^ когда устраивался в финансовую контору, их интересовало даже диплом магистра или бакалавра у меня а куда все делись? уже в армии? В телеге сидим Кстати мне года 4 назад, когда хайпа над релокейтом было поменьше, все таки челы говорили, что не релокейтили из-за непрофильного диплома(это в Германию). Не уверен, связано это было с трудностями получения визы или самой компании так захотелось, но факт имеет место быть. но это было 4 года назад, сейчас голод на каждров намного выше, думаю сейчас важностьь и неймовость вышки намного понизилась кинь ссыль на ТГ плз Кинул в личку, одмин не разрешает в топик, ревнует sol1tary likes this Quote Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Share this post Link to post
besteady #2996 Posted April 16, 2022 Надо сделать мост между пд и матриксом. И матриксом телегой. Тогда они будут синхронизованы в плане сообщений DomikTS- likes this Quote Share this post Link to post
Olololnet #2997 Posted April 17, 2022 посоны что думаете по поводу переката из плюсов ещё куда-то? посан с работы неделю походил на собесы по реакту, 4 оффера, уходит на 350к+. впечатления адового хуятора олимпиадника он не производит. в то же время 300к спб на плюсах - крайне мало предложений, при этом сужение сфер использования плюсов чувствуется постоянно (а если убрать блювоту на поддержание легаси на плюсах - будет ещё меньше). сам посан говорит - потрать 3 месяца на реакт, этого хватит чтобы знать почти всё, изи вкатишься. вот и думаю - мб рерольнутся в новую сферу другой хороший знакомый годами хуеет - грит, нахуй тебе эти плюсы, давно бы лутал дохуя больше * последний хуярит на яве Quote Share this post Link to post
kijupsik #2998 Posted April 17, 2022 Как реактошлеп с 5-летним опытом могу поделиться, что главный минус работы на реакте - это ощущение деградации Quote Share this post Link to post
Just.Doit #2999 Posted April 17, 2022 ну из плюсов в реакт это конечно сильно. вот в яву какую-то мне кажется топчик будет, и низкоуровневость может пригодится и формошлепством заниматься не нужно Quote очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Share this post Link to post
DomikTS- #3000 Posted April 17, 2022 Olololnet написал 30 минут назад: посоны что думаете по поводу переката из плюсов ещё куда-то? посан с работы неделю походил на собесы по реакту, 4 оффера, уходит на 350к+. впечатления адового хуятора олимпиадника он не производит. в то же время 300к спб на плюсах - крайне мало предложений, при этом сужение сфер использования плюсов чувствуется постоянно (а если убрать блювоту на поддержание легаси на плюсах - будет ещё меньше). сам посан говорит - потрать 3 месяца на реакт, этого хватит чтобы знать почти всё, изи вкатишься. вот и думаю - мб рерольнутся в новую сферу другой хороший знакомый годами хуеет - грит, нахуй тебе эти плюсы, давно бы лутал дохуя больше * последний хуярит на яве Конечно сегодня реакт нода го джава очевидно больше предложений и больше зарплаты. Но это сегодня, что будет завтра никто не знает, в связи с простотой вката в джс и его экосистему и предложений и конкуренции все больше, как поведет себя рынок на 2х-летнем промежутке - никто предсказать не может Quote Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Share this post Link to post