madvlaydin #5361 Posted January 24 ну столько телеметрии снимать и товарищу майору лить конечно дохуя кодовой базы CriErr, GoldRobot, Just.Doit and 1 other like this Quote Share this post Link to post
13uRn1nG #5362 Posted January 24 (edited) Grohuf написал 5 часов назад: Сильно зависит от твоего отдела. Слышал во многих просто джсоны перекладывают. У нас (в браузере) ты малец охуеешь от кодовой базы, которой надо ворочать, и общим размером инструментария, которым надо пользоваться. Так что скучать не приходится. Да я не сомневаюсь что в яндексе есть чем заняться, браузер, карты, алиса, сервисы всякие, нейросети и тд. Я скорее хотел узнать правда ли что в Яндексе платят хуево, для такой топ кампании. Понятное дело что челы вроде Полухина наверное 300к/наносек имеют, но я про дефолтных, мидлов/сеньоров Edited January 24 by 13uRn1nG Quote Share this post Link to post
MaxDeep #5363 Posted January 24 Браузер это там где хромиуму кнопки перерисовывают ? Ахуел от кодовой базы и инструментария Quote Share this post Link to post
besteady #5364 Posted January 24 13uRn1nG написал 18 минут назад: Grohuf написал 5 часов назад: Сильно зависит от твоего отдела. Слышал во многих просто джсоны перекладывают. У нас (в браузере) ты малец охуеешь от кодовой базы, которой надо ворочать, и общим размером инструментария, которым надо пользоваться. Так что скучать не приходится. Да я не сомневаюсь что в яндексе есть чем заняться, браузер, карты, алиса, сервисы всякие, нейросети и тд. Я скорее хотел узнать правда ли что в Яндексе платят хуево, для такой топ кампании. Понятное дело что челы вроде Полухина наверное 300к/наносек имеют, но я про дефолтных, мидлов/сеньоров Как оно на levels.fyi и есть, если доллар по 60 считать и до налогов Quote Share this post Link to post
Index #5365 Posted January 24 YaQL, Yaddle, Yaven, Yandex Guice, Yackson, Yabernate, Yadis, Yafka, YabbitMQ, Yankins Quote Share this post Link to post
MaxDeep #5366 Posted January 24 yanix Index, Rooster and DVAHAS like this Quote Share this post Link to post
Stepa_Babikov #5367 Posted January 24 chatGPT заменит прогеров или нет? Объясните Quote Share this post Link to post
CriErr #5368 Posted January 24 Stepa_Babikov написал 3 минуты назад: chatGPT заменит прогеров или нет? Объясните юзеров продоты уже заменил GoldRobot, By sees and DVAHAS like this Quote Share this post Link to post
Just.Doit #5369 Posted January 24 Grohuf написал 6 часов назад: У нас (в браузере) ты малец охуеешь от кодовой базы так и знал что говнокодите Quote очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Share this post Link to post
Grohuf #5370 Posted Wednesday at 08:27 AM (edited) 13uRn1nG написал 12 часов назад: Grohuf написал 18 часов назад: Сильно зависит от твоего отдела. Слышал во многих просто джсоны перекладывают. У нас (в браузере) ты малец охуеешь от кодовой базы, которой надо ворочать, и общим размером инструментария, которым надо пользоваться. Так что скучать не приходится. Да я не сомневаюсь что в яндексе есть чем заняться, браузер, карты, алиса, сервисы всякие, нейросети и тд. Я скорее хотел узнать правда ли что в Яндексе платят хуево, для такой топ кампании. Понятное дело что челы вроде Полухина наверное 300к/наносек имеют, но я про дефолтных, мидлов/сеньоров Оплата до вторжения на украшку была средней по России у обычных челов и довольно высокой у челов со стажем или прошаренных. Я получал 10к уе перед кризисом. Сейчас 11к со всеми бонусами (премии и подобное) до налогов. Я - это пример обычного челика, который долго работал и иногда делал успешные запуски с высокими оценками на ревью. Рандомномному же юзеру с улицы предложат среднюю зп по рынку и бороться будут только, если хорошо показал себя на интервью. Just.Doit написал 11 часов назад: Grohuf написал 18 часов назад: У нас (в браузере) ты малец охуеешь от кодовой базы так и знал что говнокодите Зачекауть репозиторий на chromium.org а потом сравни с размером твоей пипирки. В яндексе часто можно было услышать, что на собеседованиях вопросы сложнее, чем сама работа. В Браузере так никогда не было. Ибо это ебанутое чудовище. Некоторые уходили на проекты, где две странички кода, запоминаемые на зубок, ими владеет один человек и не работа, а просто рай. Edited Wednesday at 08:30 AM by Grohuf Quote Share this post Link to post
Vova #5371 Posted Wednesday at 10:45 AM 13uRn1nG написал 15 часов назад: Понятное дело что челы вроде Полухина За что ему платить дохуя то? https://habr.com/en/users/antoshkka/ За то что он овладел С++? Quote Share this post Link to post
13uRn1nG #5372 Posted Wednesday at 10:52 AM (edited) Vova написал 7 минут назад: 13uRn1nG написал 15 часов назад: Понятное дело что челы вроде Полухина За что ему платить дохуя то? https://habr.com/en/users/antoshkka/ За то что он овладел С++? за охуенные дев скилы( я думаю в разы выше дефолтного сеньора-помидора на крестах) + курсы + медийка Edited Wednesday at 10:52 AM by 13uRn1nG Quote Share this post Link to post
Vova #5373 Posted Wednesday at 10:53 AM 13uRn1nG написал 1 минуту назад: Vova написал 8 минут назад: 13uRn1nG написал 15 часов назад: Понятное дело что челы вроде Полухина За что ему платить дохуя то? https://habr.com/en/users/antoshkka/ За то что он овладел С++? за охуенные дев скилы( я думаю в разы выше дефолтного сеньора-помидора на крестах) + курсы + медийка Короче за то что овладер С++ Это какая-то кринжатина Quote Share this post Link to post
13uRn1nG #5374 Posted Wednesday at 10:55 AM Vova написал 1 минуту назад: 13uRn1nG написал 2 минуты назад: Vova написал 9 минут назад: 13uRn1nG написал 15 часов назад: Понятное дело что челы вроде Полухина За что ему платить дохуя то? https://habr.com/en/users/antoshkka/ За то что он овладел С++? за охуенные дев скилы( я думаю в разы выше дефолтного сеньора-помидора на крестах) + курсы + медийка Короче за то что овладер С++ Это какая-то кринжатина будешь спорить с тем что челы которые контрибьютят в буст/stl етц это уникальные, штучные люди? Quote Share this post Link to post
Vova #5375 Posted Wednesday at 10:58 AM 13uRn1nG написал 2 минуты назад: Vova написал 4 минуты назад: 13uRn1nG написал 6 минут назад: Vova написал 13 минут назад: 13uRn1nG написал 15 часов назад: Понятное дело что челы вроде Полухина За что ему платить дохуя то? https://habr.com/en/users/antoshkka/ За то что он овладел С++? за охуенные дев скилы( я думаю в разы выше дефолтного сеньора-помидора на крестах) + курсы + медийка Короче за то что овладер С++ Это какая-то кринжатина будешь спорить с тем что челы которые контрибьютят в буст/stl етц это уникальные, штучные люди? Челы с синдромом даун и копрофилией одновременно тоже уникальные, штучные люди Quote Share this post Link to post
GoldRobot #5376 Posted Wednesday at 11:05 AM За то тебя и ценим Just.Doit and DANIS[Oo] like this Quote ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Share this post Link to post
13uRn1nG #5377 Posted Wednesday at 11:05 AM Vova написал 5 минут назад: 13uRn1nG написал 9 минут назад: Vova написал 10 минут назад: 13uRn1nG написал 12 минут назад: Vova написал 19 минут назад: 13uRn1nG написал 15 часов назад: Понятное дело что челы вроде Полухина За что ему платить дохуя то? https://habr.com/en/users/antoshkka/ За то что он овладел С++? за охуенные дев скилы( я думаю в разы выше дефолтного сеньора-помидора на крестах) + курсы + медийка Короче за то что овладер С++ Это какая-то кринжатина будешь спорить с тем что челы которые контрибьютят в буст/stl етц это уникальные, штучные люди? Челы с синдромом даун и копрофилией одновременно тоже уникальные, штучные люди Ну только результатами их труда не пользуются сотни тысяч разработчиков а так да тоже штучные. Я хуй знает что ты хочешь доказать что пиздатые с++ девы никому не нужны? Нахуя их тогда интел пачками выгребал из МФТИ? Quote Share this post Link to post
DVAHAS #5378 Posted Wednesday at 11:05 AM короче гайз нид хэлп, задачка по ПРОГРАММИРОВАНИЮ на JavaScript, есть код: const newPost = (post, addedAt = Date()) => ({ ...post, addedAt, }) const firstPost = { id: 1, author: 'John', } newPost(firstPost) Задача: переписать функцию, чтобы был явный возврат объекта в выделенной части. P.S. не спрашивайте, что это за хуйня, я в этом нихуя не понимаю. Всем спасибо. Quote 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Share this post Link to post
Grohuf #5379 Posted Wednesday at 11:12 AM (edited) 13uRn1nG написал 31 минуту назад: будешь спорить с тем что челы которые контрибьютят в буст/stl етц это уникальные, штучные люди? Я знаком с такими челиками и они ничего особенного не представляют. Просто очень много занимаются низким уровнем или оптимизациями. Их это прет делать больше, чем какой-то конечный продукт. Тут нужен не сверхинтеллект, а интерес делать этот. DVAHAS написал 20 минут назад: короче гайз нид хэлп, задачка по ПРОГРАММИРОВАНИЮ на JavaScript, есть код: const newPost = (post, addedAt = Date()) => ({ ...post, addedAt, }) const firstPost = { id: 1, author: 'John', } newPost(firstPost) Задача: переписать функцию, чтобы был явный возврат объекта в выделенной части. P.S. не спрашивайте, что это за хуйня, я в этом нихуя не понимаю. Всем спасибо. чел, оформить пост как "код" - твой первый шаг к успеху Edited Wednesday at 11:26 AM by Grohuf Quote Share this post Link to post
DVAHAS #5380 Posted Wednesday at 11:17 AM Grohuf написал 3 минуты назад: 13uRn1nG написал 20 минут назад: будешь спорить с тем что челы которые контрибьютят в буст/stl етц это уникальные, штучные люди? Я знаком с такими челиками и они ничего особенного не представляют. Просто очень много занимаются низким уровнем или оптимизациями. Их это прет делать больше, чем какой-то конечный продукт. Тут нужен не сверхинтеллект, а интерес делать этот. DVAHAS написал 9 минут назад: короче гайз нид хэлп, задачка по ПРОГРАММИРОВАНИЮ на JavaScript, есть код: const newPost = (post, addedAt = Date()) => ({ ...post, addedAt, }) const firstPost = { id: 1, author: 'John', } newPost(firstPost) Задача: переписать функцию, чтобы был явный возврат объекта в выделенной части. P.S. не спрашивайте, что это за хуйня, я в этом нихуя не понимаю. Всем спасибо. чел, оформить пост как "код" - твой первый шаг к успеху дублирую: я нихуя не понимаю в этом, нужно решение задачи Quote 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Share this post Link to post