Kant #12021 Posted October 30 так путешествуй с одним, своим рдп зачем придумали Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
Just.Doit #12023 Posted October 30 (edited) Rintz написал 9 минут назад: Работать на ноуте ну ты можешь переферию подключить всю какую хочешь - 2 моника, клаву любую, мышь остается только количество RAM / CPU если на армах то проблем с цпу и перегревом нет если ты не в залупе работаешь и не нужно зщапускать 10 докеров чтобы чето потестить то проблем с рам тоже не будет в итоге это все эквивалентно стационарнику, толкьо с возможностью работать из дома/офиса/отеля на море Kant написал 1 час назад: так путешествуй с одним, своим рдп зачем придумали что-то на виндоусовксом... вообще я как-то ходил по рдп на машину в офисе в рф, и это была залупа тк всеравно есть огрехи по задержке/реакции/отрисовке может конечно за 5 лет там все пиздаче стало, но в целом так себе экспириенс был Edited October 30 by Just.Doit Quote очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Share this post Link to post
Rintz #12024 Posted October 30 Just.Doit said 6 minutes ago: толкьо с возможностью работать из дома/офиса/отеля на море Щас бы поРАБотать на море Quote Share this post Link to post
Just.Doit #12025 Posted October 30 Rintz написал 1 час назад: Just.Doit написал 1 час назад: толкьо с возможностью работать из дома/офиса/отеля на море Щас бы поРАБотать на море ну я без приколов рассматриваю пару дней в отпуске потратить на работу ну там на "работу" 2 часа поотвечать на слак и сьебать на море просто 6 недель отпуска не очень хватает у жены 8.5 недель отпуска, надо к этому же прийти Quote очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Share this post Link to post
Kant #12027 Posted October 31 никогда НИКОГДА НЕ ПОДПУСКАЙТЕ ИНДУСОВ К КОДУ сука каждый, кто это сделает, сгорит в аду нахуй scarppy, Swifty777 and GoldRobot like this Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
Edgarchik #12028 Posted October 31 (edited) ломающие новости? где-то недавно читал статью как их учили аэс строить, вот это был пиздец xDD а нашел, извините за пикабу: https://pikabu.ru/story/odnim_slovom__indus_11863396 Edited October 31 by Edgarchik Quote Share this post Link to post
Just.Doit #12029 Posted October 31 (edited) Kant написал 1 час назад: никогда НИКОГДА НЕ ПОДПУСКАЙТЕ ИНДУСОВ К КОДУ сука каждый, кто это сделает, сгорит в аду нахуй у меня вполне себе чистокровные немцы хуячили говнокод в хранимках монолита, где монолит это не сервер а БД с логикой на триггерах и хранимках так что не важно индусы это или голубоглазые арийцы проф непригодность не имеет национальности Edited October 31 by Just.Doit Quote очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Share this post Link to post
Arzanis #12030 Posted October 31 Just.Doit написал 3 минуты назад: БД с логикой на триггерах и хранимках 5+ лет уже так хуярю. Че ты мне сделаешь? Quote DB Я - гений, ёпта 22 Share this post Link to post
Just.Doit #12031 Posted October 31 Arzanis написал Только что: Just.Doit написал 4 минуты назад: БД с логикой на триггерах и хранимках 5+ лет уже так хуярю. Че ты мне сделаешь? прокляну уебки Quote очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Share this post Link to post
Arzanis #12032 Posted October 31 Just.Doit написал Только что: Arzanis написал Только что: Just.Doit написал 5 минут назад: БД с логикой на триггерах и хранимках 5+ лет уже так хуярю. Че ты мне сделаешь? прокляну уебки Неосилятор базок, ахах Quote DB Я - гений, ёпта 22 Share this post Link to post
Just.Doit #12033 Posted October 31 Arzanis написал 1 минуту назад: Just.Doit написал 1 минуту назад: Arzanis написал 2 минуты назад: Just.Doit написал 6 минут назад: БД с логикой на триггерах и хранимках 5+ лет уже так хуярю. Че ты мне сделаешь? прокляну уебки Неосилятор базок, ахах программировать научись говнокодер Drakonian likes this Quote очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Share this post Link to post
Ramil #12034 Posted October 31 кто бизнес логику в хранимки и тригеры засовывает надо кочергу раскаленную в жопу засовывать причем холодной стороной в жопу чтоб вытащить не смогли GoldRobot, Kant, Drakonian and 2 others like this Quote javascript:void(0); Share this post Link to post
scarppy #12036 Posted October 31 хух, у нас только локалсторадж и дивы есть без кочерги сегодня в жопе Quote лучшая цитата финта+жизненная Share this post Link to post
Arzanis #12037 Posted November 1 Загнобили скуль кодера. Quote DB Я - гений, ёпта 22 Share this post Link to post
universal #12038 Posted November 1 Just.Doit написал 31.10.2024 в 02:09: Rintz написал 31.10.2024 в 00:50: Just.Doit написал 31.10.2024 в 00:43: толкьо с возможностью работать из дома/офиса/отеля на море Щас бы поРАБотать на море ну я без приколов рассматриваю пару дней в отпуске потратить на работу ну там на "работу" 2 часа поотвечать на слак и сьебать на море просто 6 недель отпуска не очень хватает у жены 8.5 недель отпуска, надо к этому же прийти это че за условия такие господские? 6 недель это охуеть много мне тут на ру оф работе 33 дня капает за год scarppy написал 12 часов назад: хух, у нас только локалсторадж и дивы есть без кочерги сегодня в жопе у нас кочергу получают если див отцентрировали абсолютом Quote Share this post Link to post
madvlaydin #12039 Posted November 1 universal написал 4 часа назад: словия такие господские дядя в германия прибыть Quote Share this post Link to post
universal #12040 Posted November 1 ааа ну это там где 4 дня будут работать скоро тогда понятно , пусть еще 2 недели отпуска с 4 дневной неделей добавят Quote Share this post Link to post