Kant #12961 Posted May 13 найди мне жену, я тебя всему научил IceSpirit-_-, DANIS[Oo], Веточка- and 2 others like this Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
scarppy #12962 Posted May 13 Kant написал 6 минут назад: найди мне жену, я тебя всему научил Для таких как ты и делаем NO joke, я когда вкатывался в айти это ваше, я просто охуел с того скок люди ебашат и с того, скок в целом несчастных и успешных людей (кто бабки заработал, карьеру построил) плюс у таких людей нету времени (нужна максимально релевантная выборка) поэтому будем делать Linkedin-dating we connect people who focus on career можно зайти будет почекать профиль рабочий другого человека (если он привязал) + еще там фич прикольных хватает ну в целом с этого 0 шансов зарботать, ибо я напиздел линкедину и чудом получил апи ключи, что бы людей авторизовать через них поэтому если дейтинг чуть полетит - то меня прибанят если я конечно его доделаю+осилю выложить в стор но в целом все равно на бабки, мне тупо интересно Плюс мне кажется, я неплохо понимаю типов из линкедина и у меня 10к там контактов, надеюсь оттуда первых юзеров найти Edgarchik likes this Quote лучшая цитата финта+жизненная Share this post Link to post
Just.Doit #12963 Posted May 13 (edited) scarppy написал 1 час назад: Kant написал 1 час назад: найди мне жену, я тебя всему научил Для таких как ты и делаем NO joke, я когда вкатывался в айти это ваше, я просто охуел с того скок люди ебашат и с того, скок в целом несчастных и успешных людей (кто бабки заработал, карьеру построил) плюс у таких людей нету времени (нужна максимально релевантная выборка) поэтому будем делать Linkedin-dating we connect people who focus on career можно зайти будет почекать профиль рабочий другого человека (если он привязал) + еще там фич прикольных хватает ну в целом с этого 0 шансов зарботать, ибо я напиздел линкедину и чудом получил апи ключи, что бы людей авторизовать через них поэтому если дейтинг чуть полетит - то меня прибанят если я конечно его доделаю+осилю выложить в стор но в целом все равно на бабки, мне тупо интересно Плюс мне кажется, я неплохо понимаю типов из линкедина и у меня 10к там контактов, надеюсь оттуда первых юзеров найти незабудь прикрутить up sale шлюх в конце неудачного свидания типа через 2 часа после спланированного в приложении свидания кидай пуш "ну что, как прошло свидание?" на ответ "не очень" - кидай на страницу заказа шлюх Edited May 13 by Just.Doit MacJei and IceSpirit-_- like this Quote очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Share this post Link to post
Arzanis #12964 Posted May 13 Да предлагай шлюх до свидания сразу, че уж. Kant likes this Quote DB Я - гений, ёпта 22 Share this post Link to post
Koyaanisqatsi5498 #12965 Posted May 13 (edited) scarppy написал 3 часа назад: Kant написал 3 часа назад: найди мне жену, я тебя всему научил Для таких как ты и делаем NO joke, я когда вкатывался в айти это ваше, я просто охуел с того скок люди ебашат и с того, скок в целом несчастных и успешных людей (кто бабки заработал, карьеру построил) плюс у таких людей нету времени (нужна максимально релевантная выборка) поэтому будем делать Linkedin-dating we connect people who focus on career можно зайти будет почекать профиль рабочий другого человека (если он привязал) + еще там фич прикольных хватает ну в целом с этого 0 шансов зарботать, ибо я напиздел линкедину и чудом получил апи ключи, что бы людей авторизовать через них поэтому если дейтинг чуть полетит - то меня прибанят если я конечно его доделаю+осилю выложить в стор но в целом все равно на бабки, мне тупо интересно Плюс мне кажется, я неплохо понимаю типов из линкедина и у меня 10к там контактов, надеюсь оттуда первых юзеров найти делай сразу для родителей - чтобы сводить чад. например создай маркетплейс жен из узбекистана или из русской деревни - патриарх семьи ищет для дочерей выгодную партию. и заходит условный кант и выбирает себе послушную воспитанную мать детей и домработницу. И за удачное заключение брака лутаешь комиссионные в зависимости от размера уплаченного выкупа (из 100 овец себе забираешь 10). еще за размещение анкеты берешь плату с отца невесты (сами невесты понятно что неплатежеспособны). Edited May 13 by Koyaanisqatsi5498 MacJei, scarppy and Веточка- like this Quote Share this post Link to post
scarppy #12966 Posted May 13 спасибо мужики за советы все идеи пойдут в продакшен Drakonian likes this Quote лучшая цитата финта+жизненная Share this post Link to post
Koyaanisqatsi5498 #12967 Posted May 13 scarppy написал 1 минуту назад: спасибо мужики за советы все идеи пойдут в продакшен какой продакшн. гони бабосы за идею, а потом продакшн Quote Share this post Link to post
scarppy #12968 Posted May 13 цыц проект не коммерческий благотворительный для вас дебилов шанс найти жену или мужа Quote лучшая цитата финта+жизненная Share this post Link to post
Laqwalasse #12969 Posted May 13 Крутая идея, чтобы тарелочницы всего мира сразу ломанулись в эту хуйню, зная, что там одни айтишники 1кк/наносек Quote Share this post Link to post
Drakonian #12970 Posted May 14 scarppy написал 14 часов назад: UglyBastard написал 19 часов назад: MacJei написал 23 часа назад: UglyBastard написал 13.05.2025 в 03:32: Как быстрее всего апнуть Master на Kaggle? А какой рейт сейчас? Нулевой. Вообще похоже легче всего через датасет получить 2 серебряные медали. Но надо на какую-то прям хайповую тему собирать scarppy написал 21 час назад: MacJei написал 23 часа назад: scarppy написал 12.05.2025 в 21:57: надо строить свои продукты мужики на этом все прав. есть идеи? да с октября месяца занимаюсь еще до этого ресерчил хз правда когда сделаю очень сложно свой продукт делать, когда ты нубас плюс надо много времени на коммуникацию с дизайном-бэком никто не скажет как правильно, никто не поставит задачу, все самому мб к осени релизнусь А что вы делаете? делаем дэйтинг оч сложно+сторы сейчас дейтинги заворачивают но самое главное, что я уверен, что я найду людей и продам это людям F Laqwalasse написал 9 часов назад: Крутая идея, чтобы тарелочницы всего мира сразу ломанулись в эту хуйню, зная, что там одни айтишники 1кк/наносек даже для такого сценария нужно чтобы тарелочницы узнали про такое приложение )) scarppy написал 14 часов назад: ну в целом с этого 0 шансов зарботать, ибо я напиздел линкедину и чудом получил апи ключи, что бы людей авторизовать через них поэтому если дейтинг чуть полетит - то меня прибанят главное что бизнес на прочном фундаменте! Quote Share this post Link to post
scarppy #12971 Posted May 14 вот суки Quote лучшая цитата финта+жизненная Share this post Link to post
Vova #12972 Posted May 14 scarppy написал 15 часов назад: Kant написал 15 часов назад: найди мне жену, я тебя всему научил Для таких как ты и делаем NO joke, я когда вкатывался в айти это ваше, я просто охуел с того скок люди ебашат и с того, скок в целом несчастных и успешных людей (кто бабки заработал, карьеру построил) плюс у таких людей нету времени (нужна максимально релевантная выборка) поэтому будем делать Linkedin-dating we connect people who focus on career можно зайти будет почекать профиль рабочий другого человека (если он привязал) + еще там фич прикольных хватает ну в целом с этого 0 шансов зарботать, ибо я напиздел линкедину и чудом получил апи ключи, что бы людей авторизовать через них поэтому если дейтинг чуть полетит - то меня прибанят если я конечно его доделаю+осилю выложить в стор но в целом все равно на бабки, мне тупо интересно Плюс мне кажется, я неплохо понимаю типов из линкедина и у меня 10к там контактов, надеюсь оттуда первых юзеров найти Делай для пидоров Для гетеро не взлетит Если честно то ничего тупее чем дейтинг среди айтишников (где 80-90% мужыки) давно не читал Никогда не было ни малейшего желания мутить с айтишницев - они стремные и асоциальные Quote Share this post Link to post
scarppy #12973 Posted May 14 я вам больше ничего не расскажу суки Quote лучшая цитата финта+жизненная Share this post Link to post
Grohuf #12974 Posted May 14 Vova написал 35 минут назад: scarppy написал 16 часов назад: Kant написал 16 часов назад: найди мне жену, я тебя всему научил Для таких как ты и делаем NO joke, я когда вкатывался в айти это ваше, я просто охуел с того скок люди ебашат и с того, скок в целом несчастных и успешных людей (кто бабки заработал, карьеру построил) плюс у таких людей нету времени (нужна максимально релевантная выборка) поэтому будем делать Linkedin-dating we connect people who focus on career можно зайти будет почекать профиль рабочий другого человека (если он привязал) + еще там фич прикольных хватает ну в целом с этого 0 шансов зарботать, ибо я напиздел линкедину и чудом получил апи ключи, что бы людей авторизовать через них поэтому если дейтинг чуть полетит - то меня прибанят если я конечно его доделаю+осилю выложить в стор но в целом все равно на бабки, мне тупо интересно Плюс мне кажется, я неплохо понимаю типов из линкедина и у меня 10к там контактов, надеюсь оттуда первых юзеров найти Делай для пидоров Для гетеро не взлетит Если честно то ничего тупее чем дейтинг среди айтишников (где 80-90% мужыки) давно не читал Никогда не было ни малейшего желания мутить с айтишницев - они стремные и асоциальные Тестировщицы-менеджеры бывают очень даже ничего. Я же не думаю, что scrappy такой тупой, чтобы разработчиков с разработчицами матчить. Правда? scarppy likes this Quote Share this post Link to post
Vova #12975 Posted May 14 Grohuf написал 1 минуту назад: Vova написал 38 минут назад: scarppy написал 16 часов назад: Kant написал 16 часов назад: найди мне жену, я тебя всему научил Для таких как ты и делаем NO joke, я когда вкатывался в айти это ваше, я просто охуел с того скок люди ебашат и с того, скок в целом несчастных и успешных людей (кто бабки заработал, карьеру построил) плюс у таких людей нету времени (нужна максимально релевантная выборка) поэтому будем делать Linkedin-dating we connect people who focus on career можно зайти будет почекать профиль рабочий другого человека (если он привязал) + еще там фич прикольных хватает ну в целом с этого 0 шансов зарботать, ибо я напиздел линкедину и чудом получил апи ключи, что бы людей авторизовать через них поэтому если дейтинг чуть полетит - то меня прибанят если я конечно его доделаю+осилю выложить в стор но в целом все равно на бабки, мне тупо интересно Плюс мне кажется, я неплохо понимаю типов из линкедина и у меня 10к там контактов, надеюсь оттуда первых юзеров найти Делай для пидоров Для гетеро не взлетит Если честно то ничего тупее чем дейтинг среди айтишников (где 80-90% мужыки) давно не читал Никогда не было ни малейшего желания мутить с айтишницев - они стремные и асоциальные Тестировщицы-менеджеры бывают очень даже ничего. Я же не думаю, что scrappy такой тупой, чтобы разработчиков с разработчицами матчить. Правда? Когда я был в техническом ВУЗе мне не была интересно тупо ни одна баба там коих впрочем и было по пальцем одной руки Потом я начал тусить со своей девушкой и ее подругами которые учились на факультете свободных искусств и наук СПбГУ И для меня было это моментом прозрения что девушки там ровно в той же ситуации что был я - парней у них очень мало и все пидоры и интереса к ним не проявляют При этом бабы там были отличные из хороших семей социальные интересные и карьеры в целом адекватные типо маркетолог и тд (не жирно но жить можно) Ну и дальше по карьере и по работе у них также все время женские коллективы Короче матчить надо айтишников со свякими креативщиками где в основном бабы Правда придется бабам объяснить что тот уровень духоты который присущ технарям это не так уж и страшно и в целом хоть айтишники душные но люди неплохие Grohuf написал 13 минут назад: Тестировщицы-менеджеры бывают очень даже ничего Ну дизайнерки норм еще только в моих командах их никогда не было даже близко даже в одном здании Quote Share this post Link to post
Grohuf #12976 Posted May 14 Vova написал 18 минут назад: и в целом хоть айтишники душные но люди неплохие Есть исключения, типа justdoit'a, но да Quote Share this post Link to post
scarppy #12977 Posted May 14 ох вейт ток почему-то 90% пар это разраб-тестировщица разраб-разраб и.т.д Quote лучшая цитата финта+жизненная Share this post Link to post
Grohuf #12978 Posted May 14 scarppy написал Только что: разраб-разраб и.т.д Все такие пары, что я знаю (или аналитик-аналитик), распадаются. Слишком похожие люди друг с другом долго не живут. Но то, что бывают они возникают на несколько лет - норма. Тем более некоторые разработчицы бывают очень сочные. scarppy likes this Quote Share this post Link to post
Olololnet #12979 Posted May 14 в этой сети тарелочниками будут сами айтишники, а ворох женского состава будет надеяться на ответный лайк Quote Share this post Link to post
Drakonian #12980 Posted May 14 в этой сети баб не будет IceSpirit-_-, MacJei, Laqwalasse and 3 others like this Quote Share this post Link to post