munqlyc #18121 Posted January 15 (edited) так а чо с туром, я нихуя не понял мне два раза бот предложил одни и те же матчи можно мне засчитать там где лучшие результаты будут?) в табличке у меня ваще не мои цифры ладно похуй ну надеюсь если ваще хоть что-то будет засчитано, то первый прекдикт, второй раз я просто так тыкал, чтобы посмотреть что будет в конце Edited January 15 by munqlyc Quote Share this post Link to post
pushstrat #18122 Posted January 15 сынки ебаные, чтоб последний раз залупались на папу Quote Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Share this post Link to post
sAw#ics #18123 Posted January 15 munqlyc написал 31 минуту назад: в табличке у меня ваще не мои цифры так скинь скрин блять своих предов блять Quote Share this post Link to post
sAw#ics #18125 Posted January 15 аминь munqlyc написал 3 минуты назад: 5 твоих предов у калитки и 1 у форни в таблице если шо)0 Quote Share this post Link to post
Norman #18128 Posted January 16 Baza_KAiF написал 22 часа назад: у этих слишком мало @R0ss0ha @Kanada22 а у этих слишком много @Irvin @Norman Админ перепроверь чо за стукач квотит Quote Share this post Link to post
Rastle7 #18129 Posted January 17 Rastle7 написал 15.01.2024 в 14:42: Rastle7 написал 15.01.2024 в 11:13: @gladkalitka а ты можешь показать свои преды? тебя надо чекнуть, не понятно все пока( Quote Share this post Link to post
ikmor #18130 Posted January 17 Такими темпами неделю будем собирать пазл Quote Share this post Link to post
Seadog #18131 Posted January 17 Quote В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Share this post Link to post
Dark Paradise #18132 Posted January 17 ikmor said 5 minutes ago: Такими темпами неделю будем собирать пазл Есть инфа от знающего человека, что у нас во втотале скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию в туре, уничтожат антикоррупционный комитет (запрещенная в РФ организация). Тогда везде и сформируют игровой альянс со разделом мафии. Частоту туров поднимут и будут держать, недовольные ничего не смогут сделать. Сейчас главное не бухтеть. От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят довольствие, как мафиозникам - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких комитетов, никаких голосовух оперы. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено. Просто надо перетерпеть смуту и все наладится, братка. Не надо протестовать и поднимать недовольство в топике. Отсиди свой срок в хохлотопане или просто расслабся, отдохни, накати пивка, бабу в**би в конце концов. Либеральный режим также являются тиранией, тиранией более тщательно замаскированной, ну в сущности не дарующий свободы. Ребята, не кипишуйте! Сидите тихо, сейчас такой момент, нужно переждать! Просто завяжите узелком свои хотелки, не время предъявлять претензии администрации. Поверьте, там все знают лучше вас, там люди, управляющие топиком уже давно, а не вчерашние школьники. Они понимают, что делают. Ломается эксель - значит должен ломаться, начали внезапно накручивать - значит так нужно. Сейчас очень напряженный момент, некоторые много ходовые операции в критически важной стадии! Враги и конкуренты все это уже поняли, и сейчас может рвануть в любом месте, в любой момент. Необходимо сплотиться и не реагировать на провокации! За вас все сделают те, кто сверху, не беспокойтесь! И вы не узнаете втотал, все зацветет! Главное - потерпеть! Rastle7, ikmor, R0ss0ha and 1 other like this Quote Share this post Link to post
Irvin #18133 Posted January 17 Это че захуйня почему у меня 5 очкв. 14 же было, Растоль братишка Это не первый раз кстати, три тура назад тоже хуйня с результатами была( Quote Share this post Link to post
Rastle7 #18134 Posted January 17 Ща пока на таблицу не смотрите!! Жду глада Irvin likes this Quote Share this post Link to post
Opera #18136 Posted January 18 (edited) сильных всегда недолюбливают мы идем как бронетранспортер нахуй даже не по скалам и камням, а по говну гавно делает бульк бульк, но мы даже не зафоршмачили ботиночки выбейте себе на лбу "АК" и все стать ВТОТАЛА 20-5 по забитым голам о чем нибудь говорит? Поэтому сподвижники и участники "Антикоррупционного комитета" вы власть и движущая сила пока бунтари сидят в грязных подвалах и думаю какую бомжиху выебать и отмалчиваются, мы снимаем сливки с этой жизни , ебем бразильских топ моделей с топ фигурами, диктуем свои условия и правила, едим лучшую еду. Мы уже знаем про грядущий бунт, но нам даже не нужно будет вооружаться, щелбанами отобъемся на изи мы продолжаем клепать голы и смеяться, чванствую и пируя на праздники нашей жизни Edited January 18 by Opera Quote Share this post Link to post
On1x #18137 Posted January 18 и чё в итоге я выиграл или нет не пойму Quote Share this post Link to post
On1x #18139 Posted January 18 sAw#ics написал Только что: а тебе не один ли хуй конечно нет Quote Share this post Link to post
ikmor #18140 Posted January 18 С виду все проиграли, кроме @gladkalitka sAw#ics likes this Quote Share this post Link to post