gasp #921 Posted Friday at 08:37 AM toouur написал 1 минуту назад: ладно надо наверное начать играть, а то так и проебём гаспар, от тебя были вообще ники на мафию в этой игре? повторишь для старого напарника? Был Хайфа Share this post Link to post
toouur #922 Posted Friday at 08:51 AM gasp написал 13 минут назад: toouur написал 14 минут назад: ладно надо наверное начать играть, а то так и проебём гаспар, от тебя были вообще ники на мафию в этой игре? повторишь для старого напарника? Был Хайфа зачем убил? могли бы сыграть в него Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Share this post Link to post
gasp #923 Posted Friday at 09:10 AM toouur написал 18 минут назад: gasp написал 32 минуты назад: toouur написал 33 минуты назад: ладно надо наверное начать играть, а то так и проебём гаспар, от тебя были вообще ники на мафию в этой игре? повторишь для старого напарника? Был Хайфа зачем убил? могли бы сыграть в него Если бы я был хан, то Хайфа отлетел бы еще в первую ночь Share this post Link to post
toouur #924 Posted Friday at 09:11 AM gasp написал 1 минуту назад: toouur написал 20 минут назад: gasp написал 33 минуты назад: toouur написал 35 минут назад: ладно надо наверное начать играть, а то так и проебём гаспар, от тебя были вообще ники на мафию в этой игре? повторишь для старого напарника? Был Хайфа зачем убил? могли бы сыграть в него Если бы я был хан, то Хайфа отлетел бы еще в первую ночь лан, санту пакуем? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Share this post Link to post
gasp #925 Posted Friday at 09:14 AM toouur написал 2 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: toouur написал 23 минуты назад: gasp написал 36 минут назад: toouur написал 38 минут назад: ладно надо наверное начать играть, а то так и проебём гаспар, от тебя были вообще ники на мафию в этой игре? повторишь для старого напарника? Был Хайфа зачем убил? могли бы сыграть в него Если бы я был хан, то Хайфа отлетел бы еще в первую ночь лан, санту пакуем? Хз, ща буду думать Share this post Link to post
toouur #926 Posted Friday at 09:31 AM gasp написал 16 минут назад: toouur написал 19 минут назад: gasp написал 20 минут назад: toouur написал 39 минут назад: gasp написал 53 минуты назад: toouur написал 55 минут назад: ладно надо наверное начать играть, а то так и проебём гаспар, от тебя были вообще ники на мафию в этой игре? повторишь для старого напарника? Был Хайфа зачем убил? могли бы сыграть в него Если бы я был хан, то Хайфа отлетел бы еще в первую ночь лан, санту пакуем? Хз, ща буду думать ну давай, я вот уже подумал Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Share this post Link to post
Santjaga #927 Posted Friday at 09:32 AM И почему меня? Тебе мои болды непонравились или постинг подозрителен? А может аватарка не зашла? рассказывай Турец на дудочке игрец Share this post Link to post
gasp #928 Posted Friday at 09:42 AM Ну в общем мои мж на текущий момент: Дерево, Пиро, Мессор, Тур, Вася, Барарум. Солюшн тож наверн. Ролтон умрет в клетке. Санта или Брунико меня устраивают на сегодняшнее голосование. Share this post Link to post
gasp #930 Posted Friday at 10:03 AM Santjaga написал 9 минут назад: А чем тебе Брунико не мж? То есть ты признаешься, что не мж? Share this post Link to post
Bararym #931 Posted Friday at 10:15 AM Гасп касательно шурика и бозона мысли есть? Share this post Link to post
gasp #932 Posted Friday at 10:17 AM Bararym написал 1 минуту назад: Гасп касательно шурика и бозона мысли есть? Бозон играет, как всегда, там может быть, кто угодно. Шурика надо отдельно почитать. Share this post Link to post
Shyrik #933 Posted Friday at 10:23 AM toouur написал 2 часа назад: Shyrik написал 3 часа назад: Санту до киртики ( лол нахуй какая критика тут заканчивать пора) думаю не имеем права выгонять, почему? Я уверен что так глупо бы конфа не делала разбежку по аргументу "он мне игры руинит" седой просто кринжа словил и упоролся об санту Share this post Link to post
Santjaga #934 Posted Friday at 10:24 AM gasp написал 20 минут назад: Santjaga написал 30 минут назад: А чем тебе Брунико не мж? То есть ты признаешься, что не мж? Ты что еврей? я хз о чем твой вопрос, по крайней мере нет ощущение что я в чем-то признавался, а мой конкретный ты задолжил Share this post Link to post
Shyrik #935 Posted Friday at 10:31 AM Сантыч в любом случае сегодня не кандидат, по нему примет решение а.кэ.ей. мси боров, глэк, пинчик денчика ультра ласт лейтер игры - казуалыч, с переходом на импактыча - выпустим саба с клетки и он скажет, у него с ним в наче игры были терки, ему и решать Share this post Link to post
gasp #936 Posted Friday at 10:35 AM Santjaga написал 4 минуты назад: gasp написал 26 минут назад: Santjaga написал 36 минут назад: А чем тебе Брунико не мж? То есть ты признаешься, что не мж? Ты что еврей? я хз о чем твой вопрос, по крайней мере нет ощущение что я в чем-то признавался, а мой конкретный ты задолжил Тебя собираются сливать, а ты беспокоишься не за себя, а за Брунико. Это выглядит довольно странно. Лично я не видел у Брунико ничего, что его как-то окрасняет. По крайней мере для меня. Нету даже «вайба». Поэтому в список мж включить не могу. Share this post Link to post
Shyrik #937 Posted Friday at 10:36 AM брунико в 1 день не кинул в меня болд, он на мж всегда так делает Santjaga написал 12 минут назад: Ты что еврей? А ты что антисемит? Share this post Link to post
gasp #938 Posted Friday at 10:37 AM Кстати, не удивляюсь, если на мане Тур сидит Shyrik likes this Share this post Link to post
Shyrik #939 Posted Friday at 10:37 AM бык на коне получаеца пойду открою таблицу то, кто ваще в пуле то есить Share this post Link to post
Santjaga #940 Posted Friday at 10:40 AM Shyrik написал 3 минуты назад: брунико в 1 день не кинул в меня болд, он на мж всегда так делает Santjaga написал 15 минут назад: Ты что еврей? А ты что антисемит? Нет но он же вопросом на вопрос ответил Share this post Link to post