JDS #38141 1 апреля @Zhenek Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #38142 1 апреля JDS написал 7 минут назад: @Zhenek речь зашла про секс с мужиками. @Encantador в этом плане эксперт. Не у каждого же мужика есть муж, а вот у него он есть Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #38143 1 апреля Zhenek написал 13 минут назад: JDS написал 22 минуты назад: @Zhenek речь зашла про секс с мужиками. @Encantador в этом плане эксперт. Не у каждого же мужика есть муж, а вот у него он есть Женек, ну любит чел пороться в жопы с мужиками, что его теперь убить за это что ли? Он вон специально в пиндостан переехал, чтобы существовать в культуре, где такое нормально воспринимается. Может он этой хуйни и не хотел даже, но пидорские гормоны или спиральки в ДНК дали о себе знать за что ты его так травишь?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #38144 1 апреля Завидует скуф сберовский, что в зажравшемся дс-1 нужны не только деньги, но и соц скиллы, чел вон мужиков кадрит, а за тобой ток шиз с пд по рофлу бегает Женек ты тааааааааакоооооооооой выблядок Скрытый текст Я даже не знаю шутка это или нет Пысы главное про твою удачу в гачах не шутить, а то будет геодед -50 круток и отец 100 круток Пысы 153 крутки и пол месяца до вентилятора @Zhenek крутка Скрытый текст Скрутка Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #38145 1 апреля Чёт в голос с пидорских гормонов или спиралек в ДНК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #38146 1 апреля unil написал 7 минут назад: Zhenek написал 23 минуты назад: JDS написал 33 минуты назад: @Zhenek речь зашла про секс с мужиками. @Encantador в этом плане эксперт. Не у каждого же мужика есть муж, а вот у него он есть Женек, ну любит чел пороться в жопы с мужиками, что его теперь убить за это что ли? Он вон специально в пиндостан переехал, чтобы существовать в культуре, где такое нормально воспринимается. Может он этой хуйни и не хотел даже, но пидорские гормоны или спиральки в ДНК дали о себе знать за что ты его так травишь?? За то, что он 1/2-даун? Как минимум Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #38147 1 апреля Как же заебали анимешные выблядки с крутками и дробные ебланы. KingOfSpain, Веточка-, goodmood и 11 другим понравилось это Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #38148 1 апреля mazt3r написал 6 минут назад: Чёт в голос с пидорских гормонов или спиралек в ДНК. Ну хз про гормоны, но ориентация реально генетически заложена насколько знаю, просто ща это так расфоршено, что челы, которые без этого инфапоноса были бы нейтрально-латентными по итогу вкатываются в лгбт шизу Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #38149 1 апреля minusbaby написал 3 минуты назад: Как же заебали анимешные выблядки с крутками и дробные ебланы. Ну вот если б не энкантадор в том числе, дробный тред бы сдох, но он срал там, поэтому тред жил. Теперь пожинает плоды Я хз насчёт генов. Как по мне, так геи - это больные люди Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #38150 1 апреля Zhenek написал 8 минут назад: геи - это больные люди @Pingvin(007) согласен? Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #38151 1 апреля @SkyOfflaneOnly написал 9 минут назад: mazt3r написал 18 минут назад: Чёт в голос с пидорских гормонов или спиралек в ДНК. Ну хз про гормоны, но ориентация реально генетически заложена насколько знаю, просто ща это так расфоршено, что челы, которые без этого инфапоноса были бы нейтрально-латентными по итогу вкатываются в лгбт шизу В августе 2019 года в исследовании по геномной ассоциации 493 001 человека был сделан вывод о том, что сотни или тысячи генетических вариантов лежат в основе гомосексуального поведения у обоих полов, причем 5 вариантов, в частности, были значительно связаны. По данным этого исследования, генетические факторы могут объяснить от 8 до 25 % дисперсии гомосексуального поведения в популяции. В индивидуальном случае генетические факторы дали объяснение менее чем 1 % дисперсии гомосексуального поведения отдельно взятого человека. Такой результат не может быть использован для предсказания гомосексуальности человека по его генетической информации. Перевожу на человеческий - в 25% случаев ПОХОЖЕ НА ТО, что гены на что-то влияют и что-то объясняют, в остальных 75% случаев даже на это не похоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #38152 1 апреля Ну я и говорю - инфопонос вкатывает латентышей Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #38153 1 апреля @SkyOfflaneOnly написал 10 минут назад: Zhenek написал 18 минут назад: геи - это больные люди @Pingvin(007) согласен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #38154 1 апреля Не перестаю ахуевать с женского лицемерия. Сегодня я узнал что одна тёлка ушла от парня потому что они 9 лет повстречались а он так и не сделал предложение. Тёлки выходят замуж чтобы в случае какой-нибудь хуйни забрать половину, такой некий инвестиционный фонд. Причём я никогда не слышал историй что мужик получал профиты с этого. Мужчинам брак не нужен. Qreeq и @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
minusbaby #38156 1 апреля Устраивали как-то дискуссию с девочками с работы. Я и еще одна девочка (замужем, на тот момент еще не было детей) стояли за то, что брак должен (обязан) быть на доверии. Две других девочки настаивали на том, что нужно заключать брачный контракт и жить каждый сам по своим финансам. Спустя некоторое время, мне кажется, что всё же я был неправ в своих суждениях. Цитата Steamhttp://steamcommunity.com/id/slimper/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #38157 1 апреля Железобетонный фундамент Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #38158 1 апреля Женимся на 2д вайфу. При разводе 0 проблем Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #38159 1 апреля Zhenek написал 1 минуту назад: Женимся на 2д вайфу. При разводе 0 проблем У тебя вайфу депрессивная чмоха, ну такое, бро Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #38160 1 апреля @SkyOfflaneOnly написал Только что: Zhenek написал 2 минуты назад: Женимся на 2д вайфу. При разводе 0 проблем У тебя вайфу депрессивная чмоха, ну такое, бро У меня нет вайфу Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение