Jump to content
  • Sign Up
ALF™

Секс и Отношения #10

Recommended Posts

Frost.DvX написал 2 часа назад:

IMG_20240718_144911_279.jpg

таков путь мужчины 21 века

@JDS никуда не денешься мальчик

2FXSw.png

Сняли швы сегодня, болит рука при каких-то действиях типа вверх поднять, но думаю пройдет со временем :kaifstelish:

goodmood and toxjq like this

быдло и горжусь этим

Astari написал 1 час назад:

Заткни ебало

тебя без гандона никто не трахает, вот ты и бесишься

Бобинский написал 20 минут назад:

извини

боб дай еще кулстори + контент топик только на тебе и держится умоляю

b200.gif

да бро нехуй делать пилить уже. В том смысле, что ну.. хз

если взять анжелику то она мне шлет нюдсы и говорить что хотела бы потрахаться (это правда), тк ее поц ее не ебет, наслушался маргинала (или еще кого то сори я могу ошибаться в нижних интернетах...) о том, что секс это примитивизм ((по факту сидит играет в лол)))) ах да еще он заставляет ее смотреть фильмы из кинопоиска артаса типа)) если честно мне кажется, что они там рофлят с меня вдвоем уже.... ибо я не могу поверить в это

кидала мне нюдсы ну и тд. Но сказать честно... так похуй на нее стало чето

На прошлой неделе был впервые в жизни секс с 2мя разными девушками за день, в среду вечером приехала одна на 2 часа, уехала. Затем, как по расписанию пишет онлифаншица, типа го приеду)) лан го. Это была среда

Затем в чт отдых (от телок) и джим

Далее пятница, поехал в щелково погулять с телкой с пьюра, с которой не виделись. Подхожу к падику, а она уже в дверях стоит в таком домашнем платье (там люди , семьи ходят ей похуй) говорит пойдем ко мне покурим)) чай будешь?) 

Остаюсь у нее на ночь. 
В СБ матчусь с другой девушкой, но мне уже так впадлу куда то ехать я зову ее погулять к себе в парк недалеко от дома. Она приезжает в таком платье блять.. ну короче там понятно, что снимай и еби. Офк погуляли, начинаем пиздеть про еблю, во всем сходимся , говорю го ко мне. ПОехали ко мне, засняли видосы.

я этим че хочу сказать то... 

может я шизу ловлю, но я заметил, что чем больше ты ебешься, тем больше тебя хотят. 
Я последней кстати напрямую сказал, что мол у меня вчера был секс и без гандона. Что вы думаете? Ей похуй, она еще больше от этого намокла и мы с ней тоже ебались без гандона (ну проверяюсь я часто, если без пиздежа)

eq4, Baza_KAiF, toxjq and 6 others like this

откуда у него время стоко ебстись и тут сидеть
не спит что ль???? 

NaxrenApm likes this

Бобинский написал 33 минуты назад:

Но сказать честно... так похуй на нее стало чето

красава Боб преисполнился 

Бобинский написал 46 минут назад:

(ну проверяюсь я часто, если без пиздежа)

а что будет, когда при следующей проверке, ты увидишь + в графе ВИЧ?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

да я чет понял, что телка мимикрирующая под парней меня жутко раздражает

ей вечно нужно подтверждение своей витальности чтоли, подтверждение со стороны в виде одобрения парней и восхищения, за то что она  шарит за черное солнце, врил, варга, трад вс модерн ворлд и тд .По факту ебашит гашиш каждый день, с ее же слов) Ебать традиня :kaifstelish:

ну знаете в целом этот типаж телки маник пикси дрим герла. 

ебать чето блевать стало меня тянуть с таких

Дэфрэл написал 1 минуту назад:

ну че поделать) 

ну давай я буду не выходить из дома, чтобы меня машина не сбила, или чтобы на меня не упал суецидник нахуй не придавил. 

ну типа значит такова судьба моя будет. Да я слишком люблю ебаться. Да, у меня нихуйно работает интуиция, да и по внешним параметрам, как рационально, так и интуитивно можно понять опасность. Конечно всегда есть шанс, но этот шанс и в гандоне есть. Да и вообще пару раз я натыкался и девочка сама говорила.. у меня вич должна тебе сказать. Ты моя умничка, целую в лобик, поки))

я впринципе йоло если откровенно говорить бро

Бобинский написал 10 минут назад:

ну давай я буду не выходить из дома, чтобы меня машина не сбила, или чтобы на меня не упал суецидник нахуй не придавил. 

аналогия хуйня

если бы написал "ну давай я не буду автостраду перебегать ночью без светоотражающего жилета", тогда было бы нормально

MacJei likes this

ggg.gif

Дэфрэл написал 18 минут назад:
Бобинский написал 1 час назад:

Привет, когда нужно проверяться? 

быдло и горжусь этим

569.Miedo написал 3 минуты назад:
Дэфрэл написал 22 минуты назад:

Так, а в чём смысл проверяться, не защищаясь, типа узнать "о, теперь у меня вич" или что?

ggg.gif

Posted (edited)
Дэфрэл написал 9 минут назад:
569.Miedo написал 13 минут назад:
Дэфрэл написал 33 минуты назад:

Так, а в чём смысл проверяться, не защищаясь, типа узнать "о, теперь у меня вич" или что?

Да:monkagiga: 

Типа чтобы других не заразить не? какой срок проверки то делать

Edited by 569.Miedo

быдло и горжусь этим

Дэфрэл написал 18 минут назад:
Бобинский написал 30 минут назад:

аналогия хуйня

если бы написал "ну давай я не буду автостраду перебегать ночью без светоотражающего жилета", тогда было бы нормально

я согласен, что я утрировал

но если бы ебаться без резинки было бы сравнимо с твоим примером то я, со моим кол-вом пп, уже бы что-то подцепил

к тому же ахахахахах, зная то как трясутся девочки за свое здоровье, особенно в нынешнее время, со всеми этими инфоповодами и секс-коучессами, которые им сказки страшные рассказывают, я могу ебаться не сильно парясь

Dream. likes this

Бобинский said 27 minutes ago:
Дэфрэл said 51 minutes ago:
Бобинский said 1 hour ago:

аналогия хуйня

я согласен, что я утрировал

но если бы ебаться без резинки было бы сравнимо с твоим примером то я, со моим кол-вом пп, уже бы что-то подцепил

к тому же ахахахахах, зная то как трясутся девочки за свое здоровье, особенно в нынешнее время, со всеми этими инфоповодами и секс-коучессами, которые им сказки страшные рассказывают, я могу ебаться не сильно парясь

Привет, давай дружить? Лишний друг всегда придёт в минуту одиночества почесать спинку, прочистить дымоход, поставить шалаш на заднем дворе, обменяться жидкостями. Только не говори сразу, подумай как следует. Я сегодня дежурю в морге, а следующие два дня у меня выходные.