SlimFast #28002 Posted August 8 Крч ситуация такая... У "подруги" (все пацаны знают, что друзей девок не бывает, ну вы поняли) парень ебнулся после того как она его кинула и сначала ей написывал в лс, не получая ответа, потом на встречах в компании бесконечно хотел поговорить, а сегодня мне девка пишет "я приезжаю после ..., а он стоит у подъезда. мне страшно". НУ ТУТ ПО ФАКТАМ ЕБАНУТЫЙ И крч теперь приходится с этой подружкой ходить, тк одной ей супер стрём. Чел дал понять, что не отстанет, и Я вот думаю... Мб прост ебло ему набить, если завтра встречу? Комплекция тела и физ статы у него похуже моих, а еще и ебнутый, слабину не дам А ЕЩЕ И ЦЕЛЬ ПРАВЕДНАЯ СПРАВЕДЛИВАЯ, дэф тянки от крипового ебанько. Думаю, это единственный шанс спасти дэвочку Что бы на моем месте сделали? Сразу детекчу вопросы про девку. Она 1.6м+ нарощенная блондинка ну Я бы дал выше среднего 6.5 из 10. Норм чё. Крч да, есть корыстный мини план добраться до тру...души молодой тян и покорить её через дэф от ебнутого бывшего Пысы: седня котикам собачкам +300 на корм, изи фарм кармы Quote Share this post Link to post
101 #28003 Posted August 8 SlimFast написал 9 минут назад: Крч ситуация такая... У "подруги" (все пацаны знают, что друзей девок не бывает, ну вы поняли) парень ебнулся после того как она его кинула и сначала ей написывал в лс, не получая ответа, потом на встречах в компании бесконечно хотел поговорить, а сегодня мне девка пишет "я приезжаю после ..., а он стоит у подъезда. мне страшно". НУ ТУТ ПО ФАКТАМ ЕБАНУТЫЙ И крч теперь приходится с этой подружкой ходить, тк одной ей супер стрём. Чел дал понять, что не отстанет, и Я вот думаю... Мб прост ебло ему набить, если завтра встречу? Комплекция тела и физ статы у него похуже моих, а еще и ебнутый, слабину не дам А ЕЩЕ И ЦЕЛЬ ПРАВЕДНАЯ СПРАВЕДЛИВАЯ, дэф тянки от крипового ебанько. Думаю, это единственный шанс спасти дэвочку Что бы на моем месте сделали? Сразу детекчу вопросы про девку. Она 1.6м+ нарощенная блондинка ну Я бы дал выше среднего 6.5 из 10. Норм чё. Крч да, есть корыстный мини план добраться до тру...души молодой тян и покорить её через дэф от ебнутого бывшего Пысы: седня котикам собачкам +300 на корм, изи фарм кармы Идея хорошая, если всем участникам лет 15. sojj, DimоnGnom, Slim and 16 others like this Quote Share this post Link to post
SlimFast #28004 Posted August 8 101 написал Только что: SlimFast написал 10 минут назад: Крч ситуация такая... У "подруги" (все пацаны знают, что друзей девок не бывает, ну вы поняли) парень ебнулся после того как она его кинула и сначала ей написывал в лс, не получая ответа, потом на встречах в компании бесконечно хотел поговорить, а сегодня мне девка пишет "я приезжаю после ..., а он стоит у подъезда. мне страшно". НУ ТУТ ПО ФАКТАМ ЕБАНУТЫЙ И крч теперь приходится с этой подружкой ходить, тк одной ей супер стрём. Чел дал понять, что не отстанет, и Я вот думаю... Мб прост ебло ему набить, если завтра встречу? Комплекция тела и физ статы у него похуже моих, а еще и ебнутый, слабину не дам А ЕЩЕ И ЦЕЛЬ ПРАВЕДНАЯ СПРАВЕДЛИВАЯ, дэф тянки от крипового ебанько. Думаю, это единственный шанс спасти дэвочку Что бы на моем месте сделали? Сразу детекчу вопросы про девку. Она 1.6м+ нарощенная блондинка ну Я бы дал выше среднего 6.5 из 10. Норм чё. Крч да, есть корыстный мини план добраться до тру...души молодой тян и покорить её через дэф от ебнутого бывшего Пысы: седня котикам собачкам +300 на корм, изи фарм кармы Идея хорошая, если всем участникам лет 15. Я прост не думаю, что челу уже можно чет объяснить С ним ж девка хотела по-хорошему разойтись Quote Share this post Link to post
Zellar #28005 Posted August 8 SlimFast написал 9 минут назад: 101 написал 11 минут назад: SlimFast написал 21 минуту назад: Крч ситуация такая... У "подруги" (все пацаны знают, что друзей девок не бывает, ну вы поняли) парень ебнулся после того как она его кинула и сначала ей написывал в лс, не получая ответа, потом на встречах в компании бесконечно хотел поговорить, а сегодня мне девка пишет "я приезжаю после ..., а он стоит у подъезда. мне страшно". НУ ТУТ ПО ФАКТАМ ЕБАНУТЫЙ И крч теперь приходится с этой подружкой ходить, тк одной ей супер стрём. Чел дал понять, что не отстанет, и Я вот думаю... Мб прост ебло ему набить, если завтра встречу? Комплекция тела и физ статы у него похуже моих, а еще и ебнутый, слабину не дам А ЕЩЕ И ЦЕЛЬ ПРАВЕДНАЯ СПРАВЕДЛИВАЯ, дэф тянки от крипового ебанько. Думаю, это единственный шанс спасти дэвочку Что бы на моем месте сделали? Сразу детекчу вопросы про девку. Она 1.6м+ нарощенная блондинка ну Я бы дал выше среднего 6.5 из 10. Норм чё. Крч да, есть корыстный мини план добраться до тру...души молодой тян и покорить её через дэф от ебнутого бывшего Пысы: седня котикам собачкам +300 на корм, изи фарм кармы Идея хорошая, если всем участникам лет 15. Я прост не думаю, что челу уже можно чет объяснить С ним ж девка хотела по-хорошему разойтись Большинство баб омежки ебаные и хуево изьясняются, чтобы не "АбИдЕть!!!". Либо рили с ебнутым встречалась, ну тогда сама виновата. P.S. Я бы на месте @SlimFast забил хуй на бабу. Оно того не стоит. При чем если чел реально ебанутый, может и пырнуть или лицо кислотой облить, рандомная пися того не стоит Quote Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Share this post Link to post
Nikitossss #28006 Posted August 8 она тебя байтит на хуйню с бывшим там проблемы с башкой 100% шли её на хуй Quote Share this post Link to post
SlimFast #28007 Posted August 8 Zellar написал 1 час назад: SlimFast написал 1 час назад: 101 написал 1 час назад: SlimFast написал 2 часа назад: Крч ситуация такая... У "подруги" (все пацаны знают, что друзей девок не бывает, ну вы поняли) парень ебнулся после того как она его кинула и сначала ей написывал в лс, не получая ответа, потом на встречах в компании бесконечно хотел поговорить, а сегодня мне девка пишет "я приезжаю после ..., а он стоит у подъезда. мне страшно". НУ ТУТ ПО ФАКТАМ ЕБАНУТЫЙ И крч теперь приходится с этой подружкой ходить, тк одной ей супер стрём. Чел дал понять, что не отстанет, и Я вот думаю... Мб прост ебло ему набить, если завтра встречу? Комплекция тела и физ статы у него похуже моих, а еще и ебнутый, слабину не дам А ЕЩЕ И ЦЕЛЬ ПРАВЕДНАЯ СПРАВЕДЛИВАЯ, дэф тянки от крипового ебанько. Думаю, это единственный шанс спасти дэвочку Что бы на моем месте сделали? Сразу детекчу вопросы про девку. Она 1.6м+ нарощенная блондинка ну Я бы дал выше среднего 6.5 из 10. Норм чё. Крч да, есть корыстный мини план добраться до тру...души молодой тян и покорить её через дэф от ебнутого бывшего Пысы: седня котикам собачкам +300 на корм, изи фарм кармы Идея хорошая, если всем участникам лет 15. Я прост не думаю, что челу уже можно чет объяснить С ним ж девка хотела по-хорошему разойтись Большинство баб омежки ебаные и хуево изьясняются, чтобы не "АбИдЕть!!!". Либо рили с ебнутым встречалась, ну тогда сама виновата. P.S. Я бы на месте @SlimFast забил хуй на бабу. Оно того не стоит. При чем если чел реально ебанутый, может и пырнуть или лицо кислотой облить, рандомная пися того не стоит Послушаю Вас, гуру топана Ave Sabj Quote Share this post Link to post
Дэфрэл #28008 Posted August 9 потом они вместе заявку на тебя пишут 123И47, Astari, scarppy and 2 others like this Quote In a mad world, only the mad are sane. Share this post Link to post
Repression #28009 Posted August 9 опять контент проебали, черти Wehmut and DiMyRG like this Quote Share this post Link to post
Baza_KAiF #28010 Posted August 9 Дэфрэл написал 1 час назад: потом они вместе заявку на тебя пишут минусы? eq4 likes this Quote Share this post Link to post
MotorShoW #28011 Posted August 9 Тебе должно быть стремно лишь от того, что у тебя даже возникают мысли об этом SlimFast написал 6 часов назад: Крч ситуация такая... У "подруги" (все пацаны знают, что друзей девок не бывает, ну вы поняли) парень ебнулся после того как она его кинула и сначала ей написывал в лс, не получая ответа, потом на встречах в компании бесконечно хотел поговорить, а сегодня мне девка пишет "я приезжаю после ..., а он стоит у подъезда. мне страшно". НУ ТУТ ПО ФАКТАМ ЕБАНУТЫЙ И крч теперь приходится с этой подружкой ходить, тк одной ей супер стрём. Чел дал понять, что не отстанет, и Я вот думаю... Мб прост ебло ему набить, если завтра встречу? Комплекция тела и физ статы у него похуже моих, а еще и ебнутый, слабину не дам А ЕЩЕ И ЦЕЛЬ ПРАВЕДНАЯ СПРАВЕДЛИВАЯ, дэф тянки от крипового ебанько. Думаю, это единственный шанс спасти дэвочку Что бы на моем месте сделали? Сразу детекчу вопросы про девку. Она 1.6м+ нарощенная блондинка ну Я бы дал выше среднего 6.5 из 10. Норм чё. Крч да, есть корыстный мини план добраться до тру...души молодой тян и покорить её через дэф от ебнутого бывшего Пысы: седня котикам собачкам +300 на корм, изи фарм кармы Wehmut likes this Quote Share this post Link to post
pjon #28012 Posted August 9 Слимфаст это же такой же трольчик как и философерик или фосфорик как его там Quote Share this post Link to post
Dream. #28013 Posted August 9 это попеч с фейка Astari likes this Quote steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Share this post Link to post
Vova #28014 Posted August 9 SlimFast написал 9 часов назад: А ЕЩЕ И ЦЕЛЬ ПРАВЕДНАЯ СПРАВЕДЛИВАЯ, дэф тянки от крипового ебанько. Дэф от того чтобы он с ней поговорил? Вот это охуеть нужно дефать непременно Этого крипового ебанько она выбрала сама А теперь играться с двумя долбаебами оленями чтобы потешить свое ЧСВ Ну второго чела то хотя бы понять можно тк они встречались N времени и у него еще чувства не охладели а вот ты дабл долбаеб 123И47, Wehmut, eq4 and 4 others like this Quote Share this post Link to post
MotorShoW #28015 Posted August 9 Да, я долбоеб заебало быть как Дрим Quote Share this post Link to post
Dream. #28016 Posted August 9 я себе антискуф приколы купил лежат полгода нетронутые MotorShoW likes this Quote steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Share this post Link to post
LEANDR #28017 Posted August 9 MotorShoW написал 36 минут назад: заебало быть как Дрим бро ты и пальца его руки не стоиш будем честны Astari, MotorShoW, Wehmut and 1 other like this Quote Share this post Link to post
coali #28018 Posted August 9 _ubil_yapfiles_ru.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_08/_ubil_yapfiles_ru.mp4.e394f7d94620b14af3be537405394954.mp4 MotorShoW and eq4 like this Quote мемолог Share this post Link to post
Astari #28019 Posted August 9 Крч у меня конфуз ща прихожу в парикмахерскую и там сидит девушка красится, а я через зеркало вижу ее и так украдким робким взглядом смотрю на нее ну смотрю и глаз не могу оторвать, ну до чего красавица милая с голубыми глазами носик такой аккуратный чут чут с синяками под глазками ну просто не девушка а мечта хоть щас женись 🩷 прям смотрел и балдел ангелок просто прям вот реально зацепило такое редко бывает но тут прям вообще как под гипнозом был стжу такой, конец моей стрижки, думаю ну ладно, ща че нить придумаю, подожду там когда покрасят, это судьба! Оплачиваю свою голову, и тут заходит ее мама и спрашивает у парикмахерши Скрытый текст ВЫ МОЕГО СЫНА ПОДСТРИГЛИ? Еъ суккаааааа хахлы за это ответят Бобинский, Repression, Herokills and 11 others like this Quote https://t.me/astari19xx мой блоггерский бьюти канал 💜💛 Share this post Link to post
anfisaextrasmak #28020 Posted August 9 Astari написал 18 минут назад: Крч у меня конфуз ща прихожу в парикмахерскую и там сидит девушка красится, а я через зеркало вижу ее и так украдким робким взглядом смотрю на нее ну смотрю и глаз не могу оторвать, ну до чего красавица милая с голубыми глазами носик такой аккуратный чут чут с синяками под глазками ну просто не девушка а мечта хоть щас женись 🩷 прям смотрел и балдел ангелок просто прям вот реально зацепило такое редко бывает но тут прям вообще как под гипнозом был стжу такой, конец моей стрижки, думаю ну ладно, ща че нить придумаю, подожду там когда покрасят, это судьба! Оплачиваю свою голову, и тут заходит ее мама и спрашивает у парикмахерши Показать содержимое ВЫ МОЕГО СЫНА ПОДСТРИГЛИ? Еъ суккаааааа хахлы за это ответят У вас в пидере по другому не бывает! Quote Share this post Link to post