Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 8   (1 member, 7 Guests)

ALF™

Секс и Отношения #10

Recommended Posts

Baza_KAiF написал 41 минуту назад:

а откуда прыщи после 25лет у людей?

ну а в клуб одинокие девки приходят конкретно с целью уйти оттуда с пацаном, разве нет? хуль там делать еще

это наверно единственное место где рандомный человек может подойти познакомиться с другим и это не будет воспринято как кринж\нарушение личных границ\я занята итд

к сожалению единствнное

Да я имел в виду дефолтное ебало которое некрасивое. Слишком больной нос или кривые глаза, зубы. Волосы уёбищные. Выбирай любой недуг, который моментально бросается в глаза.

Qreeq написал 21 минуту назад:

Да кто такой этот ваш подвешенный язык нахуй

Это тот самый секретный ВАЙБ, которым обладают исключительно 8+/10 челы.

Wehmut, MotorShoW and Qreeq like this

Zhenek написал 2 минуты назад:

Да я имел в виду дефолтное ебало которое некрасивое. Слишком больной нос или кривые глаза, зубы. Волосы уёбищные. Выбирай любой недуг, который моментально бросается в глаза.

так в этом и прикол что 99% людей с дефолтным ебалом а девкам с кемто уйти то надо. поэтому и идут с дефолтными

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Вчера подхожу к девочке.

Если че, мне 30.

Я: девушка сколько вам лет?

Она: 21

Я: Давайте кофе как-нибудь выпьем

Она: Нет.

Сегодня уже вижу её пост в городском паблике) списались офк.

Забавное время сейчас) люди боятся общаться ирл.

Прокручивая в памяти предыдущие мои подходы, где девочки улыбались, но отказывались, приходит сознание всей угарности ситуации)

Blaw написал 12 минут назад:

Вчера подхожу к девочке.

Если че, мне 30.

Прокручивая в памяти предыдущие мои подходы, где девочки улыбались, но отказывались, приходит сознание всей угарности ситуации)

конечно боятся, если к ним так подходят, даже имени не спросил, не прогрел, не развлек, сразу ей какие-то планы предлагаешь, тут 100% челов скажут нет

в след раз подойди к девушке след образом:

Я: привет (пауза) Маша?(вопросительно-угадывательный тон)

Она: нет(если да, то смотришь на нее убедительно пока она не спросит "мы знакомы?" - отвечаешь "пока нет, но скоро будем, дай свои контакты, спишемся попозже"

Я: хм, выглядишь как Маша... давай так, угадаю твое имя с 3х раз - ты даешь мне свой номер

Она: (не даешь ей шанса ответить и сразу делашеь вторую попытку)

Я: Катя?

Она: нет(продолжаешь угадывать) / да(лутаешь номер)

Я: хм... последняя попытка... (вглядываешься в ее глаза, медленно пробегаешь по ее лицу и телу) Лера?

Она: да(лутаешь номер) / нет (продолжаешь)

Я: так как зовут-то тебя красавица??

Она: петр

Я: петр? меня вова, приятно познакомиться... ну твой номер у меня заполучить не удалось, так что запиши мой

видна разница между сколько тебе лет, пойдем кофе попьем и примером выше?

sund F написал 26 минут назад:
Blaw написал 57 минут назад:

Вчера подхожу к девочке.

Если че, мне 30.

конечно боятся, если к ним так подходят, даже имени не спросил, не прогрел, не развлек, сразу ей какие-то планы предлагаешь, тут 100% челов скажут нет

в след раз подойди к девушке след образом:

Я: привет (пауза) Маша?(вопросительно-угадывательный тон)

Она: нет(если да, то смотришь на нее убедительно пока она не спросит "мы знакомы?" - отвечаешь "пока нет, но скоро будем, дай свои контакты, спишемся попозже"

Я: хм, выглядишь как Маша... давай так, угадаю твое имя с 3х раз - ты даешь мне свой номер

Она: (не даешь ей шанса ответить и сразу делашеь вторую попытку)

Я: Катя?

Она: нет(продолжаешь угадывать) / да(лутаешь номер)

Я: хм... последняя попытка... (вглядываешься в ее глаза, медленно пробегаешь по ее лицу и телу) Лера?

Она: да(лутаешь номер) / нет (продолжаешь)

Я: так как зовут-то тебя красавица??

Она: петр

Я: петр? меня вова, приятно познакомиться... ну твой номер у меня заполучить не удалось, так что запиши мой

видна разница между сколько тебе лет, пойдем кофе попьем и примером выше?

Пётр-Маша)

Чисто на патае разговоры)

Не, кайф на самом деле.

Я сам понимаю, что так не катит, надо что-то менять.

Ещё варианты можешь накидать?

Blaw написал 2 часа назад:

хм, выглядишь как Маша...

да такое ни 1 бабе не понравится ты мало того что ее чужим именем называешь, так ещё и ставишь под сомнение ее уникальность 

делаю вывод что ты девственник 

Edited by FantSayHello
123И47, Blaw, goodmood and 3 others like this

FantSayHello написал 44 минуты назад:
Blaw написал 3 часа назад:

да такое ни 1 бабе не понравится ты мало того что ее чужим именем называешь, так ещё и ставишь под сомнение ее уникальность 

сидеть и трястить о том, что не дай бог подвергнешь сомнению уникальность рандомной девки с улицы или оскорбишь ее эго, назвав ее другим именем :doublepalm:

в 99% случаях вообще поебать че там она или ты скажете друг другу при первом контакте, это забывается супер быстро, в памяти остается лишь отпечаток в виде лица + впечатление в целом(куда не входит анал из каждого сказанного тобой слова)

sund F написал 3 минуты назад:

(куда не входит анал из каждого сказанного тобой слова)

чиво блять

Анал = анализ типа :onneponimaet:, наверное . Поверхностная оценка, без деталей 

Edited by Zhenek

FantSayHello написал 2 часа назад:
Blaw написал 4 часа назад:

Кстати, да.

Реально может кринжануть и обидеться.

Baza_KAiF написал 8 часов назад:

ну а в клуб одинокие девки приходят конкретно с целью уйти оттуда с пацаном, разве нет? хуль там делать еще

это наверно единственное место где рандомный человек может подойти познакомиться с другим и это не будет воспринято как кринж\нарушение личных границ\я занята итд

к сожалению единствнное

что плохого в прыщах после 25? 

мою фэйс каждый день + тоник + сыворотка. раз в неделю пилинг но все равно бывает вылезут микродауничи и ничего не поделать

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

wuwku написал 12 минут назад:
Baza_KAiF написал 8 часов назад:

к сожалению единствнное

мою фэйс каждый день + тоник + сыворотка. раз в неделю пилинг но все равно бывает вылезут микродауничи и ничего не поделать

Сладкое не ешь

P0JIT0H написал 54 минуты назад:
wuwku написал 1 час назад:
Baza_KAiF написал 9 часов назад:

к сожалению единствнное

Сладкое не ешь

не могу- кондитер я :jokerge:

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku