ADOLF #39881 1 мая mazt3r написал 9 минут назад: Только если успеешь выдумать кулстори. Да у меня пока нихуя интересного не происходит. Вернулась одна малолетка с Сочи ,но я уже ебу вкусную конфету и все не могу никак собраться ебать ту,что с моей вернулась. Щас летом самые пиздатые мувы должны быть,как раз щас пойду перед летом на вичуху и остальную хуйню проверюсь,чтобы сезон начать с чистого листа Вчера друг подвозил,у которого вич,баб ебет также не системе,разных. Спрашиваю,ты в гандоне хотя бы ебешься? Ответ: очень,редко,почти никогда. Даже с моим безбашным отношением к гандонам,стало жутковато) Продолжу ли я ебаться без гандона? Конечно продолжу! Тем более,если наматаю ВИЧ, друг меня будет мотивировать ебаться без гандона дальше,ведь я буду знать,что не единственный такой уебок, минимум в нашем городе) Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #39882 1 мая @Zhenek ковычки в конце предложений, сожри его Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #39883 1 мая @SkyOfflaneOnly написал 6 минут назад: @Zhenek ковычки в конце предложений, сожри его коВИЧки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #39884 1 мая @SkyOfflaneOnly написал 27 минут назад: @Zhenek ковычки в конце предложений, сожри его я-то тут причём? Граммар полис - это долбоящер на @LynTeek. К нему такого рода вопросы и запросы @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #39885 1 мая ADOLF написал 34 минуты назад: Тем более,если наматаю ВИЧ, друг меня будет мотивировать ебаться без гандона дальше,ведь я буду знать,что не единственный такой уебок, минимум в нашем городе а если друг тебя будет мотивировать ебаться с ним в жопу? Будешь знать что ты не единственный такой уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #39886 1 мая Не ну с таким никнеймом быть ИРЛ не уебищем было бы странно согласитесь MotorShoW понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #39888 1 мая (изменено) Ты че дурак написано же что не понравится нахуя тогда смотреть Изменено 1 мая пользователем FantSayHello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #39889 1 мая Baza_KAiF написал 10 минут назад: смотрим мне на ютубе много всяких мужиков начало выкидывать, кто говорит про отношнеия и так далее мистор во дивертито этот парняга еще какой-то хуй и вот самое забавное, что они все говорят вкрадчиво и вроде правлиьные вещи, но разные пизда один говорит мол в брак надо вступать в осознанном возрасте с опытом отношений в видео выше чел говорит надо ранний брак без секса до у обоев, типо статистика такая третий говорит надо бабу ставить в подчиненное положение, тогда брак норм будет четвертый говорит бабу надо не по зову сердца искать, а по чеклисту ну типо девственница/полная семья/братья-сестры чтоб были/нормальые отношения у родителей/не бедная чем это по факту отличается от этих блек/вайт/блю пилов? просто с одной стороны внимание обращается на парней, мол если ты не чед с челюгой - хуй тебе кто даст с другой стороны фокус переключается на бабу, мол должна быть нитакуся или наоборот такуся, и тогда можно с ней строить отношения и только петровичам с завода похуй на все, они как будто рождаются женатые с 0.5 за пазухой и кайфуют на сменах и поебать на всё madvlaydin написал 7 минут назад: рождаются с 0.5 за пазухой казалось бы, при чем тут @Ilze Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #39890 1 мая ADOLF написал 1 час назад: Продолжу ли я ебаться без гандона? Конечно продолжу! Тем более,если наматаю ВИЧ, друг меня будет мотивировать ебаться без гандона дальше,ведь я буду знать,что не единственный такой уебок, минимум в нашем городе) Хорошо что ты патологический пиздабол, и это всё вымысел ADOLF, 12o, Веточка- и 7 другим понравилось это Цитата Мой бьюти блог. Подписаться. 💝💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #39891 1 мая madvlaydin написал 33 минуты назад: чем это по факту отличается от этих блек/вайт/блю пилов? просто с одной стороны внимание обращается на парней, мол если ты не чед с челюгой - хуй тебе кто даст с другой стороны фокус переключается на бабу, мол должна быть нитакуся или наоборот такуся, и тогда можно с ней строить отношения хз я из видоса выше услышал что чем больше было партнеров, тем у тебя больше будет требований к следующему, на основании предыдущего опыта и значит меньше шансов что отношения сохранятся. у меня было такое что ты сравниваешь девушку с предыдущей. ну и ладно ещё когда там 1-2, а когда с 10+ сравниваешь? а когда у партнера тоже 10+? типо ты же сам разочаровываешься в итоге, обесцениваешь и т д что ведет к разводу а про секс до брака смысл в том, что секс может создать связь между людьми, которая на самом деле вместе ужиться не могут. и в итоге окажется что кроме секса ничего не держит и отношения распадаются ну в общем чел взял статистику и пытается ее описать в отличии от блек пиплов которые основаны на демагогии и рандомных вбросах из интернетов как мы уже поняли страницу назад goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #39892 1 мая madvlaydin написал 1 час назад: чем это по факту отличается от этих блек/вайт/блю пилов? просто с одной стороны внимание обращается на парней, мол если ты не чед с челюгой - хуй тебе кто даст с другой стороны фокус переключается на бабу, мол должна быть нитакуся или наоборот такуся, и тогда можно с ней строить отношения Прикольное наблюдение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #39893 1 мая Baza_KAiF написал 3 часа назад: смотрим Ща мне гигачад 9/10 с челюгой титана расскажет почему же разводов то так много... Слушаем и записываем, карлицы... Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #39894 1 мая (изменено) Я этого типа попробовал посмотреть пару лет назад, он начал задвигать за психопатов без эмпатии дропнул раз и навсегда Изменено 1 мая пользователем Qreeq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #39895 1 мая @SkyOfflaneOnly написал 13 минут назад: Baza_KAiF написал 3 часа назад: смотрим Ща мне гигачад 9/10 с челюгой титана расскажет почему же разводов то так много... Слушаем и записываем, карлицы... малой ну чем ты более красивый и успешный тем больше будет разводов так что записывай и запоминай @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #39896 1 мая madvlaydin написал 3 часа назад: мужиков Я из этой редпильной хуйни ток мартина (цириллу) смотрел, но ито из-за его специфической внешки (там усатый хачик с прической афро), который чет пиздел, что людей на тестостерон "садил" Блять, я хуею, дрочер тестостерона ща расскажет как восстановить волосы. Чет на уровне "Сатана поучает детишек хорошим манерам" Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjon #39897 1 мая и как определить какая я таблетка кидайте тест) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #39898 1 мая pjon написал Только что: и как определить какая я таблетка кидайте тест) Ты экстази @SkyOfflaneOnly написал 13 минут назад: людей на тестостерон "садил" Это рорик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #39899 1 мая @SkyOfflaneOnly написал 16 минут назад: madvlaydin написал 3 часа назад: мужиков Я из этой редпильной хуйни ток мартина (цириллу) смотрел, но ито из-за его специфической внешки (там усатый хачик с прической афро), который чет пиздел, что людей на тестостерон "садил" Блять, я хуею, дрочер тестостерона ща расскажет как восстановить волосы. Чет на уровне "Сатана поучает детишек хорошим манерам" Проверял тест у себя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #39900 1 мая P0JIT0H написал 46 минут назад: Проверял тест у себя? Не, но у меня утренних стояков нет, думай Цитата RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Поделиться сообщением Ссылка на сообщение