Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #10

Рекомендованные сообщения

mazt3r написал 9 минут назад:

Только если успеешь выдумать кулстори.

Да у меня пока нихуя интересного не происходит. Вернулась одна малолетка с Сочи ,но я уже ебу вкусную конфету и все не могу никак собраться ебать ту,что с моей вернулась. Щас летом самые пиздатые мувы должны быть,как раз щас пойду перед летом на вичуху и остальную хуйню проверюсь,чтобы сезон начать с чистого листа

Вчера друг подвозил,у которого вич,баб ебет также не системе,разных. Спрашиваю,ты в гандоне хотя бы ебешься? Ответ: очень,редко,почти никогда.

Даже с моим безбашным отношением к гандонам,стало жутковато)

Продолжу ли я ебаться без гандона? Конечно продолжу! Тем более,если наматаю ВИЧ, друг меня будет мотивировать ебаться без гандона дальше,ведь я буду знать,что не единственный такой уебок, минимум в нашем городе)

Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

@Zhenek ковычки в конце предложений, сожри его :jokerge:

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 6 минут назад:

коВИЧки

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 27 минут назад:

я-то тут причём? Граммар полис - это долбоящер на @LynTeek. К нему такого рода вопросы и запросы

@SkyOfflaneOnly понравилось это

Поделиться сообщением

ADOLF написал 34 минуты назад:

Тем более,если наматаю ВИЧ, друг меня будет мотивировать ебаться без гандона дальше,ведь я буду знать,что не единственный такой уебок, минимум в нашем городе

а если друг тебя будет мотивировать ебаться с ним в жопу? Будешь знать что ты не единственный такой уебок :omegalul:

Поделиться сообщением

Не ну с таким никнеймом быть ИРЛ не уебищем было бы странно согласитесь 

MotorShoW понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты че дурак написано же что не понравится нахуя тогда смотреть 

Изменено пользователем FantSayHello

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 10 минут назад:

смотрим

мне на ютубе много всяких мужиков начало выкидывать, кто говорит про отношнеия и так далее
мистор во
дивертито

этот парняга

еще какой-то хуй

и вот самое забавное, что они все говорят вкрадчиво и вроде правлиьные вещи, но разные пизда

один говорит мол в брак надо вступать в осознанном возрасте с опытом отношений

в видео выше чел говорит надо ранний брак без секса до у обоев, типо статистика такая

третий говорит надо бабу ставить в подчиненное положение, тогда брак норм будет

четвертый говорит бабу надо не по зову сердца искать, а по чеклисту ну типо девственница/полная семья/братья-сестры чтоб были/нормальые отношения у родителей/не бедная

чем это по факту отличается от этих блек/вайт/блю пилов? просто с одной стороны внимание обращается на парней, мол если ты не чед с челюгой - хуй тебе кто даст

с другой стороны фокус переключается на бабу, мол должна быть нитакуся или наоборот такуся, и тогда можно с ней строить отношения

и только петровичам с завода похуй на все, они как будто рождаются женатые с 0.5 за пазухой и кайфуют на сменах и поебать на всё

madvlaydin написал 7 минут назад:

рождаются с 0.5 за пазухой

казалось бы, при чем тут @Ilze :takpadazhi:

Qreeq понравилось это

Поделиться сообщением

ADOLF написал 1 час назад:

Продолжу ли я ебаться без гандона? Конечно продолжу! Тем более,если наматаю ВИЧ, друг меня будет мотивировать ебаться без гандона дальше,ведь я буду знать,что не единственный такой уебок, минимум в нашем городе)

Хорошо что ты патологический пиздабол, и это всё вымысел :smile:

ADOLF, 12o, Веточка- и 7 другим понравилось это

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 33 минуты назад:

чем это по факту отличается от этих блек/вайт/блю пилов? просто с одной стороны внимание обращается на парней, мол если ты не чед с челюгой - хуй тебе кто даст

с другой стороны фокус переключается на бабу, мол должна быть нитакуся или наоборот такуся, и тогда можно с ней строить отношения

хз я из видоса выше услышал что чем больше было партнеров, тем у тебя больше будет требований к следующему, на основании предыдущего опыта и значит меньше шансов что отношения сохранятся. 

у меня было такое что ты сравниваешь девушку с предыдущей. ну и ладно ещё когда там 1-2, а когда с 10+ сравниваешь? а когда у партнера тоже 10+? типо ты же сам разочаровываешься в итоге, обесцениваешь и т д что ведет к разводу

а про секс до брака смысл в том, что секс может создать связь между людьми, которая на самом деле вместе ужиться не могут. и в итоге окажется что кроме секса ничего не держит и отношения распадаются

ну в общем чел взял статистику и пытается ее описать

в отличии от блек пиплов которые основаны на демагогии и рандомных вбросах из интернетов как мы уже поняли страницу назад

goodmood понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 1 час назад:

Прикольное наблюдение

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 3 часа назад:

смотрим

Ща мне гигачад 9/10 с челюгой титана расскажет почему же разводов то так много... Слушаем и записываем, карлицы... 

femboy material

Поделиться сообщением

(изменено)

Я этого типа попробовал посмотреть пару лет назад, он начал задвигать за психопатов без эмпатии:lol: дропнул раз и навсегда

Изменено пользователем Qreeq

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 13 минут назад:
Baza_KAiF написал 3 часа назад:

смотрим

Ща мне гигачад 9/10 с челюгой титана расскажет почему же разводов то так много... Слушаем и записываем, карлицы... 

малой ну чем ты более красивый и успешный тем больше будет разводов

так что записывай и запоминай

@SkyOfflaneOnly понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 3 часа назад:

мужиков

Я из этой редпильной хуйни ток мартина (цириллу) смотрел, но ито из-за его специфической внешки (там усатый хачик с прической афро), который чет пиздел, что людей на тестостерон "садил"

Блять, я хуею, дрочер тестостерона ща расскажет как восстановить волосы. Чет на уровне "Сатана поучает детишек хорошим манерам"

:coolstorybob:

femboy material

Поделиться сообщением

и как определить какая я таблетка кидайте тест)

Поделиться сообщением

pjon написал Только что:

и как определить какая я таблетка кидайте тест)

Ты экстази

@SkyOfflaneOnly написал 13 минут назад:

людей на тестостерон "садил"

Это рорик

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 16 минут назад:
madvlaydin написал 3 часа назад:

мужиков

Я из этой редпильной хуйни ток мартина (цириллу) смотрел, но ито из-за его специфической внешки (там усатый хачик с прической афро), который чет пиздел, что людей на тестостерон "садил"

Блять, я хуею, дрочер тестостерона ща расскажет как восстановить волосы. Чет на уровне "Сатана поучает детишек хорошим манерам"

:coolstorybob:

Проверял тест у себя?

Поделиться сообщением

P0JIT0H написал 46 минут назад:

Проверял тест у себя?

Не, но у меня утренних стояков нет, думай

femboy material

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...