Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 20   (0 members, 20 Guests)

ALF™

Секс и Отношения #10

Recommended Posts

Вы все раки, это и так понятно. Кроме капитана

надеюсь что вы все рофлите и ни разу не попадались в этот капкан

Edited by E1azor

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Неплохой байт на семёру

CorvusCorax, krasavec and Qreeq like this

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

CorvusCorax написал 4 часа назад:

Скиньте фотку Адольфа, если есть

Были старые фото 10 летней давности на пд, мб где и остались, обычный чел, взгляд ток как у маньяка, ну те фото кажется со свинзавода были или просто в те времена, не удивительно :xd:

Нихуя соби тут порядки 

Скрытый текст

IMG_7142.jpeg.5494eacec30a7443a1040edb7c975f94.jpeg

Qreeq написал 3 минуты назад:

Нихуя соби тут порядки 

Показать содержимое

Спроси в ответ, кем она видит себя через 10 чатов.

Astari and Methamphetamine like this

mazt3r написал 2 минуты назад:
Qreeq написал 6 минут назад:

Нихуя соби тут порядки 

Скрыть содержимое

Спроси в ответ, кем она видит себя через 10 чатов.

Спрошу как ответит😁

если цель писать сразу в описание то таких вопросов не будет и конверсия тянок улучшится

хуже нету общения чем с челами которые сами не знают че хотят

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Slim написал 10 часов назад:
CorvusCorax написал 15 часов назад:

Скиньте фотку Адольфа, если есть

Были старые фото 10 летней давности на пд, мб где и остались, обычный чел, взгляд ток как у маньяка, ну те фото кажется со свинзавода были или просто в те времена, не удивительно :xd:

Недавно наткнулся на эти фотки с свинофермы, но им уже лет 15 примерно и я там уже далеко не похож на себя

Да и вообще,нахуй вам моя фотка, дурочки чтоли

Если пишут, что я ищу в приложении 

Отвечаю 

В идеале, хотелось бы найти своего человека, для большой любви) (пиздеж, пиздеж, пиздеж) , но если во время поисков, с кем-нибудь завяжется хорошая дружба, или поебаться завернут - то тоже буду рад.

Qreeq likes this

Baza_KAiF написал 1 час назад:

если цель писать сразу в описание то таких вопросов не будет и конверсия тянок улучшится

Ну там же стоит цель — свидания. Не в описании, я прям в аккаунте и всем видно.

Вы что дурни до сих пор суете пенис - дар божий, в эти омерзительные женские дырки? 

E1azor likes this

Qreeq написал 43 минуты назад:
Baza_KAiF написал 2 часа назад:

Ну там же стоит цель — свидания. Не в описании, я прям в аккаунте и всем видно.

цель это типо серьезные отношения или содержанку или пизду за деньги отлизать ну более конкретное короч че именно после свидания ожидать

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Я не знаю, что ответить. 

Какие у меня цели? Перелопатить огромный мешок больных баб, найти кто понравится, заботиться о ней и надеяться, что она оттает и не поблядуха. С первого раза не выйдет, с 10 тоже, но я готов это пройти. Да, я хочу длительных отношений, но одна шлюха мне сказала, что на сз хуже мужиков нет, чем те, кто семью хочет создать. Охотно верю, потому что сам такой и могу представить до какого уровня агрессии и цинизма можно дойти. 

Тем не менее это не значит, что я буду на допросы отвечать или кидаться на первую, кто семью делать готова. Мне должен человек понравится, и должно время пройти, что я ему доверял, как в любых нормальных человеческих отношениях. Мне нахуй не надо кастинг проходить, я и один найду чем себя занять. Пообщаемся, а там посмотрим. 

umad likes this

Напиши о себе или чего ждёшь от отношений, вместо двух абзацев графомании про "хочу семью" и очевидного "хочу доверия"

Или напиши "я пукнул"

Почему тут в основном обсуждаются отношения мж, есть же еще мм 

мемолог

Наверное потому что никому не интересно как вы там с парнем друг друга месите 

images?q=tbn:ANd9GcThDbVezF-PNirGYvppOfe

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра