umad #48161 Posted October 7 Спасибо, что пояснил LynTeek likes this Quote Share this post Link to post
Qreeq #48162 Posted October 7 Вы все раки, это и так понятно. Кроме капитана Quote Share this post Link to post
E1azor #48163 Posted October 7 (edited) надеюсь что вы все рофлите и ни разу не попадались в этот капкан Edited October 7 by E1azor Quote всё что пишу -- шизофренический бред Share this post Link to post
CorvusCorax #48164 Posted October 8 Скиньте фотку Адольфа, если есть Quote https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Share this post Link to post
Based God #48165 Posted October 8 Неплохой байт на семёру CorvusCorax, krasavec and Qreeq like this Quote Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Share this post Link to post
Slim #48166 Posted October 8 CorvusCorax написал 4 часа назад: Скиньте фотку Адольфа, если есть Были старые фото 10 летней давности на пд, мб где и остались, обычный чел, взгляд ток как у маньяка, ну те фото кажется со свинзавода были или просто в те времена, не удивительно Quote Share this post Link to post
Qreeq #48167 Posted October 8 Нихуя соби тут порядки Скрытый текст Quote Share this post Link to post
mazt3r #48168 Posted October 8 Qreeq написал 3 минуты назад: Нихуя соби тут порядки Показать содержимое Спроси в ответ, кем она видит себя через 10 чатов. Astari and Methamphetamine like this Quote Share this post Link to post
Qreeq #48169 Posted October 8 mazt3r написал 2 минуты назад: Qreeq написал 6 минут назад: Нихуя соби тут порядки Скрыть содержимое Спроси в ответ, кем она видит себя через 10 чатов. Спрошу как ответит😁 Quote Share this post Link to post
Baza_KAiF #48170 Posted October 9 если цель писать сразу в описание то таких вопросов не будет и конверсия тянок улучшится хуже нету общения чем с челами которые сами не знают че хотят Quote Share this post Link to post
ADOLF #48171 Posted October 9 Slim написал 10 часов назад: CorvusCorax написал 15 часов назад: Скиньте фотку Адольфа, если есть Были старые фото 10 летней давности на пд, мб где и остались, обычный чел, взгляд ток как у маньяка, ну те фото кажется со свинзавода были или просто в те времена, не удивительно Недавно наткнулся на эти фотки с свинофермы, но им уже лет 15 примерно и я там уже далеко не похож на себя Да и вообще,нахуй вам моя фотка, дурочки чтоли Если пишут, что я ищу в приложении Отвечаю В идеале, хотелось бы найти своего человека, для большой любви) (пиздеж, пиздеж, пиздеж) , но если во время поисков, с кем-нибудь завяжется хорошая дружба, или поебаться завернут - то тоже буду рад. Qreeq likes this Quote Share this post Link to post
Qreeq #48172 Posted October 9 Baza_KAiF написал 1 час назад: если цель писать сразу в описание то таких вопросов не будет и конверсия тянок улучшится хуже нету общения чем с челами которые сами не знают че хотят Ну там же стоит цель — свидания. Не в описании, я прям в аккаунте и всем видно. Quote Share this post Link to post
FantSayHello #48173 Posted October 9 Вы что дурни до сих пор суете пенис - дар божий, в эти омерзительные женские дырки? E1azor likes this Quote Share this post Link to post
Baza_KAiF #48174 Posted October 9 Qreeq написал 43 минуты назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: если цель писать сразу в описание то таких вопросов не будет и конверсия тянок улучшится хуже нету общения чем с челами которые сами не знают че хотят Ну там же стоит цель — свидания. Не в описании, я прям в аккаунте и всем видно. цель это типо серьезные отношения или содержанку или пизду за деньги отлизать ну более конкретное короч че именно после свидания ожидать Quote Share this post Link to post
Qreeq #48175 Posted October 9 Я не знаю, что ответить. Какие у меня цели? Перелопатить огромный мешок больных баб, найти кто понравится, заботиться о ней и надеяться, что она оттает и не поблядуха. С первого раза не выйдет, с 10 тоже, но я готов это пройти. Да, я хочу длительных отношений, но одна шлюха мне сказала, что на сз хуже мужиков нет, чем те, кто семью хочет создать. Охотно верю, потому что сам такой и могу представить до какого уровня агрессии и цинизма можно дойти. Тем не менее это не значит, что я буду на допросы отвечать или кидаться на первую, кто семью делать готова. Мне должен человек понравится, и должно время пройти, что я ему доверял, как в любых нормальных человеческих отношениях. Мне нахуй не надо кастинг проходить, я и один найду чем себя занять. Пообщаемся, а там посмотрим. umad likes this Quote Share this post Link to post
VovaZbest #48176 Posted October 9 Напиши о себе или чего ждёшь от отношений, вместо двух абзацев графомании про "хочу семью" и очевидного "хочу доверия" Или напиши "я пукнул" Quote Share this post Link to post
coali #48177 Posted October 9 Почему тут в основном обсуждаются отношения мж, есть же еще мм Quote мемолог Share this post Link to post
madvlaydin #48178 Posted October 9 coali написал 20 минут назад: Почему тут в основном обсуждаются отношения мж, есть же еще мм нахуй с дотой из таверны FantSayHello, ЖУМОНГ, LynTeek and 9 others like this Quote Share this post Link to post
FantSayHello #48179 Posted October 9 Наверное потому что никому не интересно как вы там с парнем друг друга месите Quote Share this post Link to post
DVAHAS #48180 Posted October 9 Quote 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Share this post Link to post