E1azor #49301 5 часов назад ADOLF написал 59 минут назад: E1azor написал 1 час назад: ADOLF написал 6 часов назад: Я то одинихуй этот ДВ полистываю Щас бы сидеть на сз и кичиться тем, что пролистываешь. "Я ненавижу помойку, потому что, когда прохожу мимо, презираю эту самую помойку от всей души, но частенько хожу и смотрю что там" Вот я удалился со всех сз, там воняет гнилью пиздец, невыносимо Вот сразу видно, человек не шарит, что в каждой помойке, можно найти что-нибудь вкусненькое Ему пёзд приложение буквально на блюдечке подаёт на выбор, а ему "невыносимо" , ебать ты мученик конечно, я с тебя хуею Не мученик, а девственник. Фродо бы не мучился, если бы не потрогал кольцо, в этом и есть секрет моего счастья. LynTeek понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astari #49302 4 часа назад ADOLF написал 1 час назад: Ему пёзд приложение буквально на блюдечке подаёт на выбор, а ему "невыносимо" , ебать ты мученик конечно, я с тебя хуею Ну как подносит... Ты ставишь условно 30 лет, тебе подкидывает РСП, жирух, прочий неликвид твоего возраста. Можно конечно поставить возраст 18, но большинству щумерш ты будешь неинтересен. Как то так. Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qreeq #49304 4 часа назад Ну это ж правда Astari написал 8 минут назад: ADOLF написал 2 часа назад: Ему пёзд приложение буквально на блюдечке подаёт на выбор, а ему "невыносимо" , ебать ты мученик конечно, я с тебя хуею Ну как подносит... Ты ставишь условно 30 лет, тебе подкидывает РСП, жирух, прочий неликвид твоего возраста. Можно конечно поставить возраст 18, но большинству щумерш ты будешь неинтересен. Как то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #49305 2 часа назад Rilay написал 9 часов назад: ADOLF написал 9 часов назад: Rilay написал 10 часов назад: Нормально там все Нит, там буквально все хуево, как будто СЗ для онкобольных жирообразованиями или ещё какими-то всратостями в тяжёлой степени Тебе 40 лет просто, это для young Дайвинчик для янг? Вместе с фейсбуком и одноклассниками что-ли? Qreeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #49306 2 часа назад да какая разница общий посыл был в том что суки в 30 лет весят центнер это полный пиздец там бля даже если иметь хуй 25 см сквозь прослойку жира до пизды не достать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #49307 2 часа назад Astari написал 2 часа назад: Ну мои телки и че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #49308 1 час назад бляди трясущие жопами на улице, хз что может быть омерзительнее и как на такое может встать хуй Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #49309 1 час назад E1azor написал 6 минут назад: бляди трясущие жопами на улице, хз что может быть омерзительнее и как на такое может встать хуй привет, давай тебя на майбахе покатаю Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #49310 1 час назад E1azor написал 6 часов назад: ADOLF написал 10 часов назад: Я то одинихуй этот ДВ полистываю Щас бы сидеть на сз и кичиться тем, что пролистываешь. "Я ненавижу помойку, потому что, когда прохожу мимо, презираю эту самую помойку от всей души, но частенько хожу и смотрю что там" Вот я удалился со всех сз, там воняет гнилью пиздец, невыносимо Так от тебя воняет, чел … Цитата WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #49311 26 минут назад Zhenek написал 35 минут назад: E1azor написал 7 часов назад: ADOLF написал 11 часов назад: Я то одинихуй этот ДВ полистываю Щас бы сидеть на сз и кичиться тем, что пролистываешь. "Я ненавижу помойку, потому что, когда прохожу мимо, презираю эту самую помойку от всей души, но частенько хожу и смотрю что там" Вот я удалился со всех сз, там воняет гнилью пиздец, невыносимо Так от тебя воняет, чел … Привет, он в другом городе, ты один в комнате сидишь, воняет не от него Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение