Rilay #55661 Posted August 5 — если два раза тыкнуть на - Qreeq likes this Quote Лучший юзер — Rilay Share this post Link to post
Zhenek #55662 Posted August 5 Rilay написал 4 минуты назад: — если два раза тыкнуть на - Бля … сука, а точно, я ведь знал об этом, потому что для тэга Арса нужно 2 коротких тире, которые невозможно без геморроя написать . Ну ок признаю, мой аргумент ослабел, но все равно, длинное тире - нестандартный вариант, от человека такое почти никогда не увидишь zDjin likes this Quote Share this post Link to post
Qreeq #55663 Posted August 5 Rilay написал 7 минут назад: — если два раза тыкнуть на - Quote Share this post Link to post
DVAHAS #55664 Posted August 5 (edited) Zhenek написал 24 минуты назад: DVAHAS написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: «—» = паста Чувак, купи себе уже айфон, хватит с этим хламом на андроиде ходить) Ну как бы я прежде чем написать то, что написал, проверил на своём айфоне именно этот нюанс и сорян, но это же жесть. Вместо обычного минуса зажимать и спецом вправо крутить до длинного тире … не, не верю. Что-то на уровне точки в конце последнего предложения, которую никто не ставит в чатах попробуй два раза нажать, ничего там зажимать не надо, короче я в ахуе с тебя а бля, тебе уже написали, ну лол Ну мы зашли в комнату, я поставил чайник, а она уже забралась на кровать с ногами и смотрит на меня. Я вроде бы заварил пакетики, а сам даже не помню, что делал — потому что она сидит в этой худи, на плечо сползло, ключица видна, и я просто завис. Она заметила: «Чё стоишь, как памятник? Иди сюда». Я сел рядом, мы типа сериал включили, но я не видел ни кадра. Она положила голову мне на плечо, и я офигел, как это просто и правильно. Её волосы пахнут шампунем, я вдыхаю и думаю — ну всё, приехали. Она что-то говорит про сериал, а я слышу только биение собственного сердца, оно, блин, в ушах стучит. Потом она поднимает голову, смотрит мне в глаза и так тихо: «Ты чего дрожишь?» А я не дрожу, я просто боюсь дышать, чтобы не спугнуть. И она смеётся, тянется и целует меня. Сначала легко, в уголок губ, потом уже нормально. Я руку кладу ей на затылок, пальцы в волосах, и мы целуемся, пока чайник не выключается и не становится тихо. Я отстраняюсь и говорю: «Ну теперь точно не усну». А она тычет меня в бок: «Потому что я твой краш или потому что чай остыл?» Оба, отвечаю. И мы сидим обнявшись, уже без сериала, просто молчим. Чай так и остался нетронутым, а мне похер. Самое интимное — это когда можно молчать и не чувствовать себя неловко. Я держу её за руку, глажу пальцы, и понимаю — вот это мой панчлайн. Не "жили долго", а вот этот момент, когда я больше ничего не хочу, кроме как сидеть так до утра. И, бля, я даже не знаю, как это объяснить словами, но внутри всё горит, но не страшно, а тепло. Ну, короче, кайф. Если опять будете угорать, то продолжения истории не будет! Edited August 5 by DVAHAS Quote 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Share this post Link to post
mazt3r #55665 Posted August 5 Спасибо за жизненную историю, брат, задумался. Тэгни в следующий раз, как муза посетит (я не про маму одного из юзеров, а метафорически). Quote Share this post Link to post
Zhenek #55667 Posted August 5 (edited) В качестве наказания за свою неосведомлённость о дабл тапе короткого дефиса я прочитал историю выводы: 1. Двахасу 19-22 2. история - считай копия последних серий дефолтных ромкомов 3. вот эта секция слишком нереальная (учитывая возраст) DVAHAS написал 28 минут назад: Я отстраняюсь и говорю: «Ну теперь точно не усну». А она тычет меня в бок: «Потому что я твой краш или потому что чай остыл?» Оба, отвечаю. И мы сидим обнявшись, уже без сериала, просто молчим. тупо будто из кино 4. почему он, а не я (когда у меня был шанс (хотя имхо не было)) Edited August 5 by Zhenek zDjin likes this Quote Share this post Link to post
LynTeek #55668 Posted August 5 (edited) в 4-7 лет получается на пд зарегался Edited August 5 by LynTeek Primitive, Веточка-, umad and 9 others like this Quote Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Share this post Link to post
mazt3r #55669 Posted August 5 Сможет потом сказать сыну, которого ему дальше нафантазирует модель, что в его возрасте уже матерей ебал. DVAHAS likes this Quote Share this post Link to post
LynTeek #55670 Posted August 5 женек по уровню своего развития зарегался на пд еще до рождения Quote Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Share this post Link to post
Qreeq #55671 Posted August 5 Zhenek написал 26 минут назад: тупо будто из кино Quote Share this post Link to post
Kingsman #55672 Posted August 5 Zellar написал 2 часа назад: Kingsman написал 6 часов назад: Zhenek написал 7 часов назад: Kingsman написал 7 часов назад: недавно во время брачных игр я достал нож и приложил ей к горлу Расскажешь может, какие были мысли в голове, когда ты это делал? речь зашла о том, что она не любит врать, а я свёл к тому, что типа она до сих пор мне врёт, что с бывшим не спала в тот день. ну и как-то так вышло, нож как раз под рукой был и я играюче это сделал. она занервничала, так что я положил его в её руку и приложил к своему горлу, но легче ей не стало. что ж, нехуй было с челом из психушки связываться ебать ты драма квин учусь от нее. уже очевидно, что ей нужны качели и сильные эмоции, так что почему бы и нет Quote Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Share this post Link to post
DVAHAS #55673 Posted August 5 @mazt3r Короче, сидим мы с ней на кровати, я держу за руку, всё чики-пики. И тут она как отдёрнет ладонь и начинает шёпотом считать: раз, два, три... всегда до семи. Я уже забил, это её прикол. Сначала я, если честно, офигевал, думал, ну ёбаный в рот, что за дела. А теперь уже как ритуал — жду этого счёта, потому что знаю: после него она успокаивается. И она меня спрашивает: «Ты чё, думаешь, я ненормальная?» Ну я молчу секунду, потому что, бля, она реально иногда выдаёт такое — может заржасть посреди тишины, как ненормальная, или разреветься из-за того, что чайник не так засвистел. Но я же видел, как она ночью просыпается и пальцем узоры на стене рисует, потому что «так спокойнее». И я просто снова сжимаю её ладонь и говорю: «Ты самая крутая из всех, кого я знал. Мне нравится, когда ты считаешь. Нравится, когда ты в стену утыкаешься и не моргаешь. Это же ты, дура. Я тебя не за ровную жизнь выбрал, а за эти твои загоны. Они твои — значит, мои тоже». Она на меня смотрит, там такая смесь — не верит, уставшая, но в глазах надежда. И снова начинает считать, но уже до трёх. Потом башку мне на грудь кладёт, слушает, как сердце колотится. И шёпотом: «А если я ночью душить тебя начну во сне?» А я ей: «Ну, если поймаешь — я тоже не пальцем деланный, отмахнусь. А если нет — значит, судьба, умру счастливым». Она ржёт, уже нормально, а не истерично. Потом кусает меня за плечо, больно, блин, но я терплю, потому что знаю: через минуту поцелует это место, извинится, и мы зависнем в обнимку. Я ночью почти не сплю, смотрю на неё, потому что утром она может забыть весь этот разговор. Но я-то запомню. И расскажу ей снова. Вы не представляете, это пиздец, но мне там, в этом её лабиринте, кайфово. Пусть она с приветом, с демонами, с духами в углу и с этим ёбаным счётом до семи — я её выбрал. И я её тихая гавань. Короче, без неё никак. И это, бля, реально кайф. Quote 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Share this post Link to post
Qreeq #55674 Posted August 5 Да заебал ты напрашиваться, угомонись. Что блять весна что ли началась, шизы захватили топик Quote Share this post Link to post
Zhenek #55675 Posted August 5 (edited) DVAHAS написал 8 минут назад: @mazt3r Короче, сидим мы с ней на кровати, я держу за руку, всё чики-пики. И тут она как отдёрнет ладонь и начинает шёпотом считать: раз, два, три... всегда до семи. Я уже забил, это её прикол. Сначала я, если честно, офигевал, думал, ну ёбаный в рот, что за дела. А теперь уже как ритуал — жду этого счёта, потому что знаю: после него она успокаивается. И она меня спрашивает: «Ты чё, думаешь, я ненормальная?» Ну я молчу секунду, потому что, бля, она реально иногда выдаёт такое — может заржасть посреди тишины, как ненормальная, или разреветься из-за того, что чайник не так засвистел. Но я же видел, как она ночью просыпается и пальцем узоры на стене рисует, потому что «так спокойнее». И я просто снова сжимаю её ладонь и говорю: «Ты самая крутая из всех, кого я знал. Мне нравится, когда ты считаешь. Нравится, когда ты в стену утыкаешься и не моргаешь. Это же ты, дура. Я тебя не за ровную жизнь выбрал, а за эти твои загоны. Они твои — значит, мои тоже». Она на меня смотрит, там такая смесь — не верит, уставшая, но в глазах надежда. И снова начинает считать, но уже до трёх. Потом башку мне на грудь кладёт, слушает, как сердце колотится. И шёпотом: «А если я ночью душить тебя начну во сне?» А я ей: «Ну, если поймаешь — я тоже не пальцем деланный, отмахнусь. А если нет — значит, судьба, умру счастливым». Она ржёт, уже нормально, а не истерично. Потом кусает меня за плечо, больно, блин, но я терплю, потому что знаю: через минуту поцелует это место, извинится, и мы зависнем в обнимку. Я ночью почти не сплю, смотрю на неё, потому что утром она может забыть весь этот разговор. Но я-то запомню. И расскажу ей снова. Вы не представляете, это пиздец, но мне там, в этом её лабиринте, кайфово. Пусть она с приветом, с демонами, с духами в углу и с этим ёбаным счётом до семи — я её выбрал. И я её тихая гавань. Короче, без неё никак. И это, бля, реально кайф. 2 вопроса 1. как ты разглядел надежду в глазах? У нас тут все-таки не аниме, так просто не разглядеть 2. она в итоге это место поцеловала, через минуту? Edited August 5 by Zhenek Quote Share this post Link to post
mazt3r #55676 Posted August 5 DVAHAS написал 10 минут назад: @mazt3r Короче, сидим мы с ней на кровати, я держу за руку, всё чики-пики. И тут она как отдёрнет ладонь и начинает шёпотом считать: раз, два, три... всегда до семи. Я уже забил, это её прикол. Сначала я, если честно, офигевал, думал, ну ёбаный в рот, что за дела. А теперь уже как ритуал — жду этого счёта, потому что знаю: после него она успокаивается. И она меня спрашивает: «Ты чё, думаешь, я ненормальная?» Ну я молчу секунду, потому что, бля, она реально иногда выдаёт такое — может заржасть посреди тишины, как ненормальная, или разреветься из-за того, что чайник не так засвистел. Но я же видел, как она ночью просыпается и пальцем узоры на стене рисует, потому что «так спокойнее». И я просто снова сжимаю её ладонь и говорю: «Ты самая крутая из всех, кого я знал. Мне нравится, когда ты считаешь. Нравится, когда ты в стену утыкаешься и не моргаешь. Это же ты, дура. Я тебя не за ровную жизнь выбрал, а за эти твои загоны. Они твои — значит, мои тоже». Она на меня смотрит, там такая смесь — не верит, уставшая, но в глазах надежда. И снова начинает считать, но уже до трёх. Потом башку мне на грудь кладёт, слушает, как сердце колотится. И шёпотом: «А если я ночью душить тебя начну во сне?» А я ей: «Ну, если поймаешь — я тоже не пальцем деланный, отмахнусь. А если нет — значит, судьба, умру счастливым». Она ржёт, уже нормально, а не истерично. Потом кусает меня за плечо, больно, блин, но я терплю, потому что знаю: через минуту поцелует это место, извинится, и мы зависнем в обнимку. Я ночью почти не сплю, смотрю на неё, потому что утром она может забыть весь этот разговор. Но я-то запомню. И расскажу ей снова. Вы не представляете, это пиздец, но мне там, в этом её лабиринте, кайфово. Пусть она с приветом, с демонами, с духами в углу и с этим ёбаным счётом до семи — я её выбрал. И я её тихая гавань. Короче, без неё никак. И это, бля, реально кайф. Промпт+линк так и не прислал. Quote Share this post Link to post
AEAZZB #55677 Posted August 5 Kingsman написал 24 минуты назад: Zellar написал 3 часа назад: Kingsman написал 7 часов назад: Zhenek написал 7 часов назад: Kingsman написал 7 часов назад: недавно во время брачных игр я достал нож и приложил ей к горлу Расскажешь может, какие были мысли в голове, когда ты это делал? речь зашла о том, что она не любит врать, а я свёл к тому, что типа она до сих пор мне врёт, что с бывшим не спала в тот день. ну и как-то так вышло, нож как раз под рукой был и я играюче это сделал. она занервничала, так что я положил его в её руку и приложил к своему горлу, но легче ей не стало. что ж, нехуй было с челом из психушки связываться ебать ты драма квин учусь от нее. уже очевидно, что ей нужны качели и сильные эмоции, так что почему бы и нет решил радикально заменить предыдущего арбузера? ну и защитничек, пиздец, это ты из-за сраных 15к н абукет + двадцатки на ход ноги пригорел? да не сосала она ему на хате, а если и сосала, то без удовольствия NaxrenApm likes this Quote Share this post Link to post
Pigpol404 #55678 Posted August 5 Никогда не понимал прикола у сосуних, когда они сосут без удовольствия. Ну типа ты уже сосешь, в чем смысл не стараться? Quote Share this post Link to post
pilotsevsk #55679 Posted August 5 Кто-то реально читает эту хуйню что ли Двахасу сорокет скоро а в пасте общага какая-то там челу лет 20 максимум Wehmut likes this Quote Share this post Link to post
mazt3r #55680 Posted August 5 Женёк читает, да ещё и вопросы уточняющие задаёт, но у него там какая-то своя игра. Я не хочу стрелять, я наблюдаю. Zhenek and 12o like this Quote Share this post Link to post