Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 20   (1 member, 19 Guests)

ALF™

Секс и Отношения #10

Recommended Posts

— если два раза тыкнуть на -

Qreeq likes this

Лучший юзер — Rilay

Rilay написал 4 минуты назад:

Бля … сука, а точно, я ведь знал об этом, потому что для тэга Арса нужно 2 коротких тире, которые невозможно без геморроя написать :roflanebalo:. Ну ок признаю, мой аргумент ослабел, но все равно, длинное тире - нестандартный вариант, от человека такое почти никогда не увидишь 

zDjin likes this

Rilay написал 7 минут назад:

:monkagiga::monkagiga::monkagiga::monkagiga::monkagiga:

Posted (edited)
Zhenek написал 24 минуты назад:
DVAHAS написал 1 час назад:
Zhenek написал 1 час назад:

«—» = паста 

Чувак, купи себе уже айфон, хватит с этим хламом на андроиде ходить)

Ну как бы я прежде чем написать то, что написал, проверил на своём айфоне именно этот нюанс и сорян, но это же жесть. Вместо обычного минуса зажимать и спецом вправо крутить до длинного тире … не, не верю. Что-то на уровне точки в конце последнего предложения, которую никто не ставит в чатах

IMG_9625.jpeg

попробуй два раза нажать, ничего там зажимать не надо, короче я в ахуе с тебя :lol:

а бля, тебе уже написали, ну лол

Ну мы зашли в комнату, я поставил чайник, а она уже забралась на кровать с ногами и смотрит на меня. Я вроде бы заварил пакетики, а сам даже не помню, что делал — потому что она сидит в этой худи, на плечо сползло, ключица видна, и я просто завис. Она заметила: «Чё стоишь, как памятник? Иди сюда».

Я сел рядом, мы типа сериал включили, но я не видел ни кадра. Она положила голову мне на плечо, и я офигел, как это просто и правильно. Её волосы пахнут шампунем, я вдыхаю и думаю — ну всё, приехали. Она что-то говорит про сериал, а я слышу только биение собственного сердца, оно, блин, в ушах стучит.

Потом она поднимает голову, смотрит мне в глаза и так тихо: «Ты чего дрожишь?» А я не дрожу, я просто боюсь дышать, чтобы не спугнуть. И она смеётся, тянется и целует меня. Сначала легко, в уголок губ, потом уже нормально. Я руку кладу ей на затылок, пальцы в волосах, и мы целуемся, пока чайник не выключается и не становится тихо.

Я отстраняюсь и говорю: «Ну теперь точно не усну». А она тычет меня в бок: «Потому что я твой краш или потому что чай остыл?» Оба, отвечаю. И мы сидим обнявшись, уже без сериала, просто молчим. Чай так и остался нетронутым, а мне похер. Самое интимное — это когда можно молчать и не чувствовать себя неловко. Я держу её за руку, глажу пальцы, и понимаю — вот это мой панчлайн. Не "жили долго", а вот этот момент, когда я больше ничего не хочу, кроме как сидеть так до утра. И, бля, я даже не знаю, как это объяснить словами, но внутри всё горит, но не страшно, а тепло. Ну, короче, кайф.

Если опять будете угорать, то продолжения истории не будет!

Edited by DVAHAS

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Спасибо за жизненную историю, брат, задумался.

Тэгни в следующий раз, как муза посетит (я не про маму одного из юзеров, а метафорически).

Posted (edited)

В качестве наказания за свою неосведомлённость о дабл тапе короткого дефиса я прочитал историю

выводы:

1. Двахасу 19-22

2. история - считай копия последних серий дефолтных ромкомов

3. вот эта секция слишком нереальная (учитывая возраст)

DVAHAS написал 28 минут назад:

Я отстраняюсь и говорю: «Ну теперь точно не усну». А она тычет меня в бок: «Потому что я твой краш или потому что чай остыл?» Оба, отвечаю. И мы сидим обнявшись, уже без сериала, просто молчим.

тупо будто из кино

4. почему он, а не я :ponimau:(когда у меня был шанс (хотя имхо не было))

Edited by Zhenek
zDjin likes this

Сможет потом сказать сыну, которого ему дальше нафантазирует модель, что в его возрасте уже матерей ебал.

DVAHAS likes this

женек по уровню своего развития зарегался на пд еще до рождения

Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM:

у меня был секс с женьком

Zhenek написал 26 минут назад:

тупо будто из кино

:lol:

Zellar написал 2 часа назад:
Kingsman написал 6 часов назад:
Zhenek написал 7 часов назад:
Kingsman написал 7 часов назад:

недавно во время брачных игр я достал нож и приложил ей к горлу

:chel: Расскажешь может, какие были мысли в голове, когда ты это делал?

речь зашла о том, что она не любит врать, а я свёл к тому, что типа она до сих пор мне врёт, что с бывшим не спала в тот день. ну и как-то так вышло, нож как раз под рукой был и я играюче это сделал. она занервничала, так что я положил его в её руку и приложил к своему горлу, но легче ей не стало. что ж, нехуй было с челом из психушки связываться :nate:

ебать ты драма квин

учусь от нее. уже очевидно, что ей нужны качели и сильные эмоции, так что почему бы и нет 

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

@mazt3r

Короче, сидим мы с ней на кровати, я держу за руку, всё чики-пики. И тут она как отдёрнет ладонь и начинает шёпотом считать: раз, два, три... всегда до семи. Я уже забил, это её прикол. Сначала я, если честно, офигевал, думал, ну ёбаный в рот, что за дела. А теперь уже как ритуал — жду этого счёта, потому что знаю: после него она успокаивается.

И она меня спрашивает: «Ты чё, думаешь, я ненормальная?» Ну я молчу секунду, потому что, бля, она реально иногда выдаёт такое — может заржасть посреди тишины, как ненормальная, или разреветься из-за того, что чайник не так засвистел. Но я же видел, как она ночью просыпается и пальцем узоры на стене рисует, потому что «так спокойнее». И я просто снова сжимаю её ладонь и говорю: «Ты самая крутая из всех, кого я знал. Мне нравится, когда ты считаешь. Нравится, когда ты в стену утыкаешься и не моргаешь. Это же ты, дура. Я тебя не за ровную жизнь выбрал, а за эти твои загоны. Они твои — значит, мои тоже».

Она на меня смотрит, там такая смесь — не верит, уставшая, но в глазах надежда. И снова начинает считать, но уже до трёх. Потом башку мне на грудь кладёт, слушает, как сердце колотится. И шёпотом: «А если я ночью душить тебя начну во сне?» А я ей: «Ну, если поймаешь — я тоже не пальцем деланный, отмахнусь. А если нет — значит, судьба, умру счастливым». Она ржёт, уже нормально, а не истерично. Потом кусает меня за плечо, больно, блин, но я терплю, потому что знаю: через минуту поцелует это место, извинится, и мы зависнем в обнимку.

Я ночью почти не сплю, смотрю на неё, потому что утром она может забыть весь этот разговор. Но я-то запомню. И расскажу ей снова. Вы не представляете, это пиздец, но мне там, в этом её лабиринте, кайфово. Пусть она с приветом, с демонами, с духами в углу и с этим ёбаным счётом до семи — я её выбрал. И я её тихая гавань. Короче, без неё никак. И это, бля, реально кайф.

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Да заебал ты напрашиваться, угомонись. Что блять весна что ли началась, шизы захватили топик

Posted (edited)
DVAHAS написал 8 минут назад:

@mazt3r

Короче, сидим мы с ней на кровати, я держу за руку, всё чики-пики. И тут она как отдёрнет ладонь и начинает шёпотом считать: раз, два, три... всегда до семи. Я уже забил, это её прикол. Сначала я, если честно, офигевал, думал, ну ёбаный в рот, что за дела. А теперь уже как ритуал — жду этого счёта, потому что знаю: после него она успокаивается.

И она меня спрашивает: «Ты чё, думаешь, я ненормальная?» Ну я молчу секунду, потому что, бля, она реально иногда выдаёт такое — может заржасть посреди тишины, как ненормальная, или разреветься из-за того, что чайник не так засвистел. Но я же видел, как она ночью просыпается и пальцем узоры на стене рисует, потому что «так спокойнее». И я просто снова сжимаю её ладонь и говорю: «Ты самая крутая из всех, кого я знал. Мне нравится, когда ты считаешь. Нравится, когда ты в стену утыкаешься и не моргаешь. Это же ты, дура. Я тебя не за ровную жизнь выбрал, а за эти твои загоны. Они твои — значит, мои тоже».

Она на меня смотрит, там такая смесь — не верит, уставшая, но в глазах надежда. И снова начинает считать, но уже до трёх. Потом башку мне на грудь кладёт, слушает, как сердце колотится. И шёпотом: «А если я ночью душить тебя начну во сне?» А я ей: «Ну, если поймаешь — я тоже не пальцем деланный, отмахнусь. А если нет — значит, судьба, умру счастливым». Она ржёт, уже нормально, а не истерично. Потом кусает меня за плечо, больно, блин, но я терплю, потому что знаю: через минуту поцелует это место, извинится, и мы зависнем в обнимку.

Я ночью почти не сплю, смотрю на неё, потому что утром она может забыть весь этот разговор. Но я-то запомню. И расскажу ей снова. Вы не представляете, это пиздец, но мне там, в этом её лабиринте, кайфово. Пусть она с приветом, с демонами, с духами в углу и с этим ёбаным счётом до семи — я её выбрал. И я её тихая гавань. Короче, без неё никак. И это, бля, реально кайф.

2 вопроса

1. как ты разглядел надежду в глазах? У нас тут все-таки не аниме, так просто не разглядеть :takpadazhi:

2. она в итоге это место поцеловала, через минуту? 

Edited by Zhenek

DVAHAS написал 10 минут назад:

@mazt3r

Промпт+линк так и не прислал.

Kingsman написал 24 минуты назад:
Zellar написал 3 часа назад:
Zhenek написал 7 часов назад:

недавно во время брачных игр я достал нож и приложил ей к горлу

:chel: Расскажешь может, какие были мысли в голове, когда ты это делал?

речь зашла о том, что она не любит врать, а я свёл к тому, что типа она до сих пор мне врёт, что с бывшим не спала в тот день. ну и как-то так вышло, нож как раз под рукой был и я играюче это сделал. она занервничала, так что я положил его в её руку и приложил к своему горлу, но легче ей не стало. что ж, нехуй было с челом из психушки связываться :nate:

ебать ты драма квин

учусь от нее. уже очевидно, что ей нужны качели и сильные эмоции, так что почему бы и нет 

решил радикально заменить предыдущего арбузера? ну и защитничек, пиздец, это ты из-за сраных 15к н абукет + двадцатки на ход ноги пригорел? да не сосала она ему на хате, а если и сосала, то без удовольствия:gachigasm:

NaxrenApm likes this

Никогда не понимал прикола у сосуних, когда они сосут без удовольствия. Ну типа ты уже сосешь, в чем смысл не стараться?:lol:

Кто-то реально читает эту хуйню что ли

Двахасу сорокет скоро а в пасте общага какая-то там челу лет 20 максимум

Wehmut likes this

Женёк читает, да ещё и вопросы уточняющие задаёт, но у него там какая-то своя игра. Я не хочу стрелять, я наблюдаю.

Zhenek and 12o like this