Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 13   (0 members, 13 Guests)

ALF™

Секс и Отношения #10

Recommended Posts

AEAZZB написал 50 минут назад:
Kingsman написал 1 час назад:
Zellar написал 4 часа назад:
Kingsman написал 8 часов назад:
Zhenek написал 8 часов назад:

недавно во время брачных игр я достал нож и приложил ей к горлу

:chel: Расскажешь может, какие были мысли в голове, когда ты это делал?

речь зашла о том, что она не любит врать, а я свёл к тому, что типа она до сих пор мне врёт, что с бывшим не спала в тот день. ну и как-то так вышло, нож как раз под рукой был и я играюче это сделал. она занервничала, так что я положил его в её руку и приложил к своему горлу, но легче ей не стало. что ж, нехуй было с челом из психушки связываться :nate:

ебать ты драма квин

учусь от нее. уже очевидно, что ей нужны качели и сильные эмоции, так что почему бы и нет 

решил радикально заменить предыдущего арбузера? ну и защитничек, пиздец, это ты из-за сраных 15к н абукет + двадцатки на ход ноги пригорел? да не сосала она ему на хате, а если и сосала, то без удовольствия:gachigasm:

ну пиздить и оскорблять я её явно не буду, а так чисто покачать на качельках почему бы и нет

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

а сбергном не пиздел

DimоnGnom likes this

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Эхх, такими темпами без аффидевита даже за руку взять будет страшно :kaifstelish:

zDjin likes this

Baza_KAiF написал 1 час назад:
Zhenek написал 2 часа назад:

Эхх, такими темпами без аффидевита даже за руку взять будет страшно :kaifstelish:

а этих?

Ну вообще, если вот честно, то мне даже интересно, что будет в будущем через лет эдак 10. Сейчас типа на любых сайтах знакомств мужиков подавляющее большинство и как говорится если ты не брэд питт, то сорян, даже регаться нет смысла. Но когда в дело пойдут виртуальные вайфу и жизнь частично переедет в метавселенную какую-нибудь ... 

zDjin likes this

Пузырь пизды лопнет! И женщины вернуться, но нам они уже будут не нужны ... :dablya:

Edited by Qreeq
Wehmut likes this

Zhenek написал 37 минут назад:

Ну вообще, если вот честно, то мне даже интересно, что будет в будущем через лет эдак 10. Сейчас типа на любых сайтах знакомств мужиков подавляющее большинство и как говорится если ты не брэд питт, то сорян, даже регаться нет смысла. Но когда в дело пойдут виртуальные вайфу и жизнь частично переедет в метавселенную какую-нибудь ... 

Уже давно понятно что ситуация будет только лучше для мужчин, трапы и фембои взялись за дело, мужики спасают мужиков, бабам просто некуда деваться кроме как понижать планку.

Edited by Ritsu twit

doc137399519_225147917?hash=61dbe6de1d450a42e7&dl=3361c54861ae5a77cb&wnd=1

Kingsman написал 15 часов назад:

недавно во время брачных игр я достал нож и приложил ей к горлу :nate:

EWAruk4UcAE5jxZ.jpg

Тоже как-то встречался с лживой пиздой, ну ток я был в роли того наркомана для нее скорее чем в твоей.

Именно как твоя только старше, и не наркоманка а наоборот преподша и все такое.

В принципе было три основных минуса

первое это что я не считал ее топ красавицей, и теперь если знакомлюсь то только чтобы мне очень понравилась внешка прям вызывала желание или восхищала иначе я не подойду

второе что мне не нравился запах

и третье что сколько и как ее не еби - вот вроде очень близко но не может кончить - все время она в напряжении и не может расслабиться видимо

Но мне признавалась что никогда ни с кем не может, может только если одна

При этом если ее не поебать даже один день все она меняется становиться из ласковой кошечки злобной сукой и начинает разжигать ненависть провоцируя на очень жесткие действия

ну че, в итоге последней каплей стал последний секс что я ее и так и так по всякому и вижу она глаза закрыла стонет но вообще не приближается к разрядке, короче я просто резко прекратил, мне надо было уезжать я попрощался и смотал все удочки - у нас был «гостевой брак»

и по счастливому стечению обстоятельств меня после этого арестовали поэтому даже когда я одумался а все - ты за решеткой парень.

потому что как-то сильно прям связались несмотря на все - как-то охмурила она меня и реально все отмечали что я был очень хмурым в тот период, перестал много говорить, шутить

Могу дать совет что обращай внимание на факты, а словам не верь эта не та телка с которой кайф находится рядом судя по тому что прочитал - мир полон прекрасных незнакомок лучше быть достойным их

Zhenek написал 10 часов назад:
DVAHAS написал 10 часов назад:

@mazt3r

Короче, сидим мы с ней на кровати, я держу за руку, всё чики-пики. И тут она как отдёрнет ладонь и начинает шёпотом считать: раз, два, три... всегда до семи. Я уже забил, это её прикол. Сначала я, если честно, офигевал, думал, ну ёбаный в рот, что за дела. А теперь уже как ритуал — жду этого счёта, потому что знаю: после него она успокаивается.

И она меня спрашивает: «Ты чё, думаешь, я ненормальная?» Ну я молчу секунду, потому что, бля, она реально иногда выдаёт такое — может заржасть посреди тишины, как ненормальная, или разреветься из-за того, что чайник не так засвистел. Но я же видел, как она ночью просыпается и пальцем узоры на стене рисует, потому что «так спокойнее». И я просто снова сжимаю её ладонь и говорю: «Ты самая крутая из всех, кого я знал. Мне нравится, когда ты считаешь. Нравится, когда ты в стену утыкаешься и не моргаешь. Это же ты, дура. Я тебя не за ровную жизнь выбрал, а за эти твои загоны. Они твои — значит, мои тоже».

Она на меня смотрит, там такая смесь — не верит, уставшая, но в глазах надежда. И снова начинает считать, но уже до трёх. Потом башку мне на грудь кладёт, слушает, как сердце колотится. И шёпотом: «А если я ночью душить тебя начну во сне?» А я ей: «Ну, если поймаешь — я тоже не пальцем деланный, отмахнусь. А если нет — значит, судьба, умру счастливым». Она ржёт, уже нормально, а не истерично. Потом кусает меня за плечо, больно, блин, но я терплю, потому что знаю: через минуту поцелует это место, извинится, и мы зависнем в обнимку.

Я ночью почти не сплю, смотрю на неё, потому что утром она может забыть весь этот разговор. Но я-то запомню. И расскажу ей снова. Вы не представляете, это пиздец, но мне там, в этом её лабиринте, кайфово. Пусть она с приветом, с демонами, с духами в углу и с этим ёбаным счётом до семи — я её выбрал. И я её тихая гавань. Короче, без неё никак. И это, бля, реально кайф.

2 вопроса

1. как ты разглядел надежду в глазах? У нас тут все-таки не аниме, так просто не разглядеть :takpadazhi:

2. она в итоге это место поцеловала, через минуту? 

Ну, пацаны, вы даёте вопросы. Ладно, ща по порядку.

Как разглядел надежду в глазах? Бля, это сложно объяснить, если вы не видели её лица. Она обычно смотрит с вызовом или пустотой. А в тот момент — я просто заметил, что после того как она чмокнула того мудака, она сразу на меня глянула. Не как на зрителя, а как на точку опоры. В глазах была какая-то детская растерянность, мол, «я сейчас сделала херню, а ты всё ещё тут?». И когда я не дёрнулся, она выдохнула. Вот эта секунда, когда напряжение с плеч уходит — это и есть надежда, что я её не брошу. Она не говорит это словами, но я научился читать её микровыражения. Ну и плюс, после счёта до семи она всегда становится мягче — вот там и видно, что она верит, что я останусь.

Поцеловала ли она в итоге ЭТО место? Ха, скажем так: когда мы остались в спальне, она сначала чмокнула меня в губы, потом спустилась на шею. А дальше — ну, я не буду рассказывать всё, мы же не на голубом огоньке. Но да, она активная и знает, что делает. Я даже немного офигел от наглости, честно говоря. Но это было уже после того, как она успокоилась и перестала проверять меня на прочность. Так что да, всё было, но детали я оставлю для более узкого круга, а то вы тут распустите слухи по всей продоте.

Edited by DVAHAS

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

а сбергном не пиздел

хорош тока нада было переписку удалить

Kingsman написал 14 часов назад:
AEAZZB написал 15 часов назад:
Kingsman написал 16 часов назад:
Zellar написал 19 часов назад:
Kingsman написал 23 часа назад:
Zhenek написал 23 часа назад:
Kingsman написал 23 часа назад:

недавно во время брачных игр я достал нож и приложил ей к горлу

:chel: Расскажешь может, какие были мысли в голове, когда ты это делал?

речь зашла о том, что она не любит врать, а я свёл к тому, что типа она до сих пор мне врёт, что с бывшим не спала в тот день. ну и как-то так вышло, нож как раз под рукой был и я играюче это сделал. она занервничала, так что я положил его в её руку и приложил к своему горлу, но легче ей не стало. что ж, нехуй было с челом из психушки связываться :nate:

ебать ты драма квин

учусь от нее. уже очевидно, что ей нужны качели и сильные эмоции, так что почему бы и нет 

решил радикально заменить предыдущего арбузера? ну и защитничек, пиздец, это ты из-за сраных 15к н абукет + двадцатки на ход ноги пригорел? да не сосала она ему на хате, а если и сосала, то без удовольствия:gachigasm:

ну пиздить и оскорблять я её явно не буду, а так чисто покачать на качельках почему бы и нет

телки это любят

Baza_KAiF написал 15 часов назад:

что за тупая пизда? Она даже не фактчекнула, что это продюсер миллионер, а не просто какой то додик с улицы

Edited by Zellar
Reality likes this

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Nikitossss написал 21 час назад:

она и не кончит если пальцем клитор не дрочить

Думаешь самый умный?

Shyrik написал 05.08.2026 в 23:22:

Шортим пизду

походу вадик шашлычник осел в сексаче

мнение?