Snitch_91 #7821 Posted January 14, 2023 I'm Superman написал 12 часов назад: Ой Я браслетик поносил за 111 статью Какая беда И вышел чистым из этой хуйни Ай-я-яй Это ж кому ты пиздак то поломал, что до срока дошло? Quote Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Share this post Link to post
kud #7822 Posted January 14, 2023 знатоки, подскажите, она его хочет? Quote vae victis Share this post Link to post
wuwku #7823 Posted January 14, 2023 asparkam написал 7 часов назад: Нормально ли, что мой член немножко плохо пахнет? Я это заметил, когда целовался с девушкой после минета С гигиеной все хорошо. Побрит, помыт тут можно сделать только один вывод, она тебя любит, если сосет вонючий твой хуй r0ck, cYc.S, IMMORTALBOY and 8 others like this Quote Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Share this post Link to post
Шляпник #7824 Posted January 14, 2023 а ведь уже обсуждали да что целовать девку которая сосала = сосать член? меня небило просто хотел узнать asparkam likes this Quote Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще? Share this post Link to post
I'm Superman #7825 Posted January 14, 2023 Snitch_91 написал 7 часов назад: I'm Superman написал 20 часов назад: Ой Я браслетик поносил за 111 статью Какая беда И вышел чистым из этой хуйни Ай-я-яй Это ж кому ты пиздак то поломал, что до срока дошло? анимэшнику (без сарказма) 1 плюха ногой в башку - у него пол лица разлетелось Но я не жестокий и не хотел такого IMMORTALBOY написал 12 часов назад: Я тебе щас такую репу набью Я б тебя трахнул Quote Share this post Link to post
Rintz #7826 Posted January 14, 2023 что сделать чтобы разбогатеть как роря и суперчлен Quote Share this post Link to post
I'm Superman #7827 Posted January 14, 2023 Челики, обеспокоенные мои браслетом терпила + подсудимый Не переживайте) В черной худи чел блюванет под эту барку Dark Paradise, Dream. and IMMORTALBOY like this Quote Share this post Link to post
catchMe #7828 Posted January 14, 2023 I'm Superman написал 31 минуту назад: Челики, обеспокоенные мои браслетом терпила + подсудимый Не переживайте) В черной худи чел блюванет под эту барку Вот эта хуета в черном к твоей бабе подкатывает? Пиздец вы оба скуфы, я ебал. HUGAN, IMMORTALBOY, madvlaydin and 5 others like this Quote Share this post Link to post
IMMORTALBOY #7829 Posted January 15, 2023 I'm Superman написал 7 часов назад: Snitch_91 написал 15 часов назад: I'm Superman написал 14.01.2023 в 05:41: Ой Я браслетик поносил за 111 статью Какая беда И вышел чистым из этой хуйни Ай-я-яй Это ж кому ты пиздак то поломал, что до срока дошло? анимэшнику (без сарказма) 1 плюха ногой в башку - у него пол лица разлетелось Но я не жестокий и не хотел такого IMMORTALBOY написал 19 часов назад: Я тебе щас такую репу набью Я б тебя трахнул за чо? Quote Share this post Link to post
mazt3r #7831 Posted January 15, 2023 Интересно, знают ли другие менеджеры Сибири, что супермен тоже манагер, да ещё и лучший? irhold111 likes this Quote Share this post Link to post
Rintz #7832 Posted January 15, 2023 Суперчлен худший менеджер сибири Quote Share this post Link to post
Dream. #7833 Posted January 15, 2023 Snitch_91 написал 23 часа назад: I'm Superman написал 14.01.2023 в 05:41: Ой Я браслетик поносил за 111 статью Какая беда И вышел чистым из этой хуйни Ай-я-яй Это ж кому ты пиздак то поломал, что до срока дошло? другу который ебал его девушку Quote steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Share this post Link to post
Snitch_91 #7834 Posted January 15, 2023 Dream. написал 1 час назад: Snitch_91 написал 14.01.2023 в 15:41: I'm Superman написал 14.01.2023 в 02:41: Ой Я браслетик поносил за 111 статью Какая беда И вышел чистым из этой хуйни Ай-я-яй Это ж кому ты пиздак то поломал, что до срока дошло? другу который ебал его девушку А так это справедливо, хули. Яб ему медаль за такое дал. А другу с бабой - срок. Quote Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Share this post Link to post
smailouser #7835 Posted January 15, 2023 Rintz said 16 hours ago: что сделать чтобы разбогатеть как роря и суперчлен воровать Шляпник, ЖУМОНГ, catchMe and 5 others like this Quote @@smailouser Share this post Link to post
ggwp- #7836 Posted January 15, 2023 >ICQ > в комбинации с ласт страницами топика фотос, какая-то scoofdota(.)ru Quote Share this post Link to post
Shyrik #7837 Posted January 15, 2023 I'm Superman написал 20 часов назад: Челики, обеспокоенные мои браслетом терпила + подсудимый Не переживайте) В черной худи чел блюванет под эту барку ты якут в белой баленсиаге? Quote Share this post Link to post
madvlaydin #7838 Posted January 15, 2023 Shyrik написал 13 минут назад: I'm Superman написал 20 часов назад: Челики, обеспокоенные мои браслетом терпила + подсудимый Не переживайте) В черной худи чел блюванет под эту барку ты якут в белой баленсиаге? усики чисто якудза Quote Share this post Link to post
Ilze #7839 Posted January 15, 2023 кто бы сомневался что именно так выглядит чел забивающий стрелки в интернете и не приходящий на них хааарктьфу Quote живое величие Share this post Link to post
JDS #7840 Posted January 15, 2023 ggwp- написал 1 час назад: >ICQ > в комбинации с ласт страницами топика фотос, какая-то scoofdota(.)ru Откуда столько ненависти к скуфам Quote Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Share this post Link to post