Baza_KAiF #11261 Posted Saturday at 09:19 AM phosphorique написал 44 минуты назад: Astari написал 54 минуты назад: phosphorique написал 1 час назад: Да поебать мне ну и что, что я гречневый инцело-куколд? Успею ещё натрахаться, а от девушек только одни беды и ненужные траты. Но сука как же от них приятно пахнет. ты пытался познакомится с сучками на сз??? Я вообще никогда не пытался познакомиться. Ну типа это дорого, а я нищий, купил моник себе вчера 2к 165гц Ips 27дюймов + кронштейн вот осталось 5к на 12 дней. Мне бы че-нибудь в районе 30р надо. ну так найди богатую которая сама за тебя заплатит Quote Share this post Link to post
Astari #11262 Posted Saturday at 09:25 AM Baza_KAiF написал 4 минуты назад: ну так найди богатую которая сама за тебя заплатит ого рыжий, хороший совет, не думал курсы свои открыть Найди богатую блядь, ща ебать 5 минут и готово Quote Share this post Link to post
LynTeek #11263 Posted Saturday at 09:30 AM не ебаться - местный гуру финансов, отношений и хохлов Quote История одного хохляцкого пиздежа Share this post Link to post
phosphorique #11264 Posted Saturday at 09:44 AM Astari написал 16 минут назад: Baza_KAiF написал 22 минуты назад: ну так найди богатую которая сама за тебя заплатит ого рыжий, хороший совет, не думал курсы свои открыть Найди богатую блядь, ща ебать 5 минут и готово Это как я сегодня на дваче читал что чела зп не устраивает и он хочет уволиться но вола ебëт, и ему анон посоветовал попросить повышение зарплаты чел ему отвечает типа кул совет, я себе так с 20к до 300к/с поднял Quote Гиены скалятся - нахуй гиенhttps://www.twitch.tv/phosphorlque Share this post Link to post
SoSlow #11265 Posted Saturday at 10:10 AM Бля поцаны Кто-нибудь тут прибывал в ебейших токсичных созависимых отношениях? Как выходить нахуй? Тёлка просто пиздец хуёвая по всем параметрам (головой это понимаю), иногда даёт мне какие-то положительные эмоции и я такой думаю "бля ну она же хорошая", а на самом деле нихуя Но один хуй в голове есть ощущение, что больше никогда такую не найду, а вдруг вот блять она такая одна единственная и та самая Короче пиздец в голове Как справиться? Как выйти из этой хуйни? Если есть у кого-нибудь личный опыт, было бы вообще пиздато Мне дико хуёво Quote Share this post Link to post
wuwku #11266 Posted Saturday at 10:12 AM Quote Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Share this post Link to post
PintaWisky #11267 Posted Saturday at 10:32 AM SoSlow написал 19 минут назад: Бля поцаны Кто-нибудь тут прибывал в ебейших токсичных созависимых отношениях? Как выходить нахуй? Тёлка просто пиздец хуёвая по всем параметрам (головой это понимаю), иногда даёт мне какие-то положительные эмоции и я такой думаю "бля ну она же хорошая", а на самом деле нихуя Но один хуй в голове есть ощущение, что больше никогда такую не найду, а вдруг вот блять она такая одна единственная и та самая Короче пиздец в голове Как справиться? Как выйти из этой хуйни? Если есть у кого-нибудь личный опыт, было бы вообще пиздато Мне дико хуёво Отрежь себе член и правую руку и посмотри - останется ли она с тобой после этого Готова ли она продолжать отношения с инвалидом вопреки собственному комфорту и амбициям будет ли она ухаживать за тобой не за деньги или секс а потому что любит тебя как человека и готова провести с тобой всю оставшуюся жизнь... P0JIT0H, LetMeHandleThat, LynTeek and 3 others like this Quote Share this post Link to post
101 #11268 Posted Saturday at 10:39 AM SoSlow написал 29 минут назад: Бля поцаны Кто-нибудь тут прибывал в ебейших токсичных созависимых отношениях? Как выходить нахуй? Тёлка просто пиздец хуёвая по всем параметрам (головой это понимаю), иногда даёт мне какие-то положительные эмоции и я такой думаю "бля ну она же хорошая", а на самом деле нихуя Но один хуй в голове есть ощущение, что больше никогда такую не найду, а вдруг вот блять она такая одна единственная и та самая Короче пиздец в голове Как справиться? Как выйти из этой хуйни? Если есть у кого-нибудь личный опыт, было бы вообще пиздато Мне дико хуёво Никогда не найдешь такую хуевую?) Quote Share this post Link to post
Rapist #11269 Posted Saturday at 11:32 AM SoSlow написал 1 час назад: Бля поцаны Кто-нибудь тут прибывал в ебейших токсичных созависимых отношениях? Как выходить нахуй? Тёлка просто пиздец хуёвая по всем параметрам (головой это понимаю), иногда даёт мне какие-то положительные эмоции и я такой думаю "бля ну она же хорошая", а на самом деле нихуя Но один хуй в голове есть ощущение, что больше никогда такую не найду, а вдруг вот блять она такая одна единственная и та самая Короче пиздец в голове Как справиться? Как выйти из этой хуйни? Если есть у кого-нибудь личный опыт, было бы вообще пиздато Мне дико хуёво Скинь фото, мы уже коллегиально решим дропать тебе её или нет Astari, zfbjnk603, MeF and 4 others like this Quote Share this post Link to post
LetMeHandleThat #11270 Posted Saturday at 11:47 AM SoSlow написал 1 час назад: Кто-нибудь тут прибывал в ебейших токсичных созависимых отношениях? Как любой наркотик - резко и никогда не возвращаться. Через полгода/год станет лучше. Quote Самый сильный мид Share this post Link to post
Ilze #11271 Posted Saturday at 11:49 AM А в чем токсичность и созависимость твоих отношений Ну то есть понятно если говна в интернете наебнуть то какие угодно отношения можно будет такими окрестить и со сложным ебалом АНАЛизировать свою беду А если рассматривать проблему как просто хуевая баба, то проблема изи решается Quote Живое величие Share this post Link to post
LynTeek #11272 Posted Saturday at 12:00 PM (edited) Привет, не видься с ней неделю-две, потом неожиданно позвони ей и скажи: "Перебило мне ноженьки и лицо обожгло. Если любишь по-прежнему и горит огонек, приезжай забери меня", мол, на украину отправился воевать. Тогда она тебе скорее всего ответит: "Любовь уж потеряна, любви больше нет. Ковыляй потихонечку, а меня ты забудь. Зарастут твои ноженьки, проживешь как-нибудь." Это чисто в теории Edited Saturday at 12:00 PM by LynTeek goodmood likes this Quote История одного хохляцкого пиздежа Share this post Link to post
pjon #11273 Posted Saturday at 01:49 PM Бля поцаны Кто-нибудь тут пробовал тут жрать дерьмо? Как перестать нахуй? Гавно просто пиздец хуёвое по всем параметрам (головой это понимаю), иногда даёт мне какие-то положительные эмоции и я такой думаю "бля ну оно же хорошее", а на самом деле нихуя Но один хуй в голове есть ощущение, что больше никогда такое не найду, а вдруг вот блять оно такое одн единственне и то самое вкусное Короче пиздец в голове Как справиться? Как выйти из этой хуйни? Если есть у кого-нибудь личный опыт, было бы вообще пиздато Мне дико хуёво Quote Share this post Link to post
JDS #11274 Posted Saturday at 01:57 PM pjon написал 6 минут назад: Бля поцаны Кто-нибудь тут пробовал тут жрать дерьмо? Как перестать нахуй? Гавно просто пиздец хуёвое по всем параметрам (головой это понимаю), иногда даёт мне какие-то положительные эмоции и я такой думаю "бля ну оно же хорошее", а на самом деле нихуя Но один хуй в голове есть ощущение, что больше никогда такое не найду, а вдруг вот блять оно такое одн единственне и то самое вкусное Короче пиздец в голове Как справиться? Как выйти из этой хуйни? Если есть у кого-нибудь личный опыт, было бы вообще пиздато Мне дико хуёво Пошел нахуй, быдло ебаное. Quote Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Share this post Link to post
Ilze #11275 Posted Saturday at 02:58 PM pjon написал 1 час назад: Бля поцаны Кто-нибудь тут пробовал тут жрать дерьмо? Как перестать нахуй? Гавно просто пиздец хуёвое по всем параметрам (головой это понимаю), иногда даёт мне какие-то положительные эмоции и я такой думаю "бля ну оно же хорошее", а на самом деле нихуя Но один хуй в голове есть ощущение, что больше никогда такое не найду, а вдруг вот блять оно такое одн единственне и то самое вкусное Короче пиздец в голове Как справиться? Как выйти из этой хуйни? Если есть у кого-нибудь личный опыт, было бы вообще пиздато Мне дико хуёво Ты с денди год играл старина, тебе бы эту тему лучше не поднимать LynTeek, Astari, JDS and 8 others like this Quote Живое величие Share this post Link to post
LetMeHandleThat #11276 Posted Saturday at 03:14 PM Хотите классной мыслью поделюсь Не важно что ты там говоришь и делаешь Главное человек с тобой себя как ощущает в покое нет Если ты сам по себе беспокоен то работай над этим Потом уже как успокоишься можешь остальных в свой мир пускать А если нет то не надо остальным и так сложный быт усложнять Quote Самый сильный мид Share this post Link to post
Edgarchik #11277 Posted Saturday at 03:22 PM LetMeHandleThat написал 8 минут назад: Хотите классной мыслью поделюсь Не важно что ты там говоришь и делаешь Главное человек с тобой себя как ощущает в покое нет Если ты сам по себе беспокоен то работай над этим Потом уже как успокоишься можешь остальных в свой мир пускать А если нет то не надо остальным и так сложный быт усложнять Quote Share this post Link to post
ЖУМОНГ #11278 Posted Saturday at 03:52 PM SoSlow написал 5 часов назад: Бля поцаны Кто-нибудь тут прибывал в ебейших токсичных созависимых отношениях? Как выходить нахуй? Тёлка просто пиздец хуёвая по всем параметрам (головой это понимаю), иногда даёт мне какие-то положительные эмоции и я такой думаю "бля ну она же хорошая", а на самом деле нихуя Но один хуй в голове есть ощущение, что больше никогда такую не найду, а вдруг вот блять она такая одна единственная и та самая Короче пиздец в голове Как справиться? Как выйти из этой хуйни? Если есть у кого-нибудь личный опыт, было бы вообще пиздато Мне дико хуёво это не та, про которую ты в прошлый раз рассказывал? это ж вроде ты выкатывал стори, что она хочет серьезных отношений, а ты нет Quote Your desire is your essence. Share this post Link to post
vau #11279 Posted Saturday at 04:04 PM LetMeHandleThat написал 49 минут назад: Хотите классной мыслью поделюсь Не важно что ты там говоришь и делаешь Главное человек с тобой себя как ощущает в покое нет Если ты сам по себе беспокоен то работай над этим Потом уже как успокоишься можешь остальных в свой мир пускать А если нет то не надо остальным и так сложный быт усложнять Что Quote Share this post Link to post
Snitch_91 #11280 Posted Saturday at 04:13 PM LetMeHandleThat написал 58 минут назад: Хотите классной мыслью поделюсь Не важно что ты там говоришь и делаешь Главное человек с тобой себя как ощущает в покое нет Если ты сам по себе беспокоен то работай над этим Потом уже как успокоишься можешь остальных в свой мир пускать А если нет то не надо остальным и так сложный быт усложнять Проще можно? Главное что бы человек с тобой себя ощущал комфортно или что? Quote Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Share this post Link to post