Medvejonok #201 Posted July 4 ебать. тут еще и кнопка скипа сюжетных диалогов есть с пересказом в 2 строки. богоподобно Roachen likes this Quote Share this post Link to post
n0rm #202 Posted July 4 Kant написал 7 минут назад: первой же круткой в стандарте выбил какого-то антона, лул а так нихуя не понятно в замесе, но я жму кнопки и всё умирает, нраицца я уже собирался монитор кулаком пробивать начиная читать твое сообщение Quote МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Share this post Link to post
Kant #203 Posted July 4 чего? какая-то 4* хуемразь Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
n0rm #204 Posted July 4 ну я вот начинаю читать "первой же круткой..." и думаю ты чо охуел пятерку первой круткой Quote МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Share this post Link to post
Zhenek #205 Posted July 4 Готов сосать хуй у рнг. Вечером репорт. Quote WoW POE Share this post Link to post
Kant #206 Posted July 4 ебать там цыпочки по улице ходят Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
Roachen #207 Posted July 4 Mustache написал 2 часа назад: гарант на 50, сисястый трудовик итого у меня е3 Бен и е2 ГООООООЛ Тоже её полутал, но так-же больше хотел электрогорничную Но в целом, лучше чем могло быть. Quote Share this post Link to post
Mustache #208 Posted July 4 Медведь это уважаемо, а вот собакогеям соболезную Quote Share this post Link to post
n0rm #209 Posted July 4 завидую, мне в гачах никогда дпсы не падают вот и сейчас номинальный контроль выпал мда Quote МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Share this post Link to post
Verhein #210 Posted July 4 n0rm написал 24 минуты назад: завидую, мне в гачах никогда дпсы не падают вот и сейчас номинальный контроль выпал мда реролл Quote Показать содержимое Показать содержимое Share this post Link to post
Medvejonok #211 Posted July 4 Mustache написал 50 минут назад: Медведь это уважаемо, а вот собакогеям соболезную медведи очевидно супер уважаемые но так ли им уступают кошкодевки? прокрутил еще трижды дали 2 телок которые со старта открыты. которая с коробки стреляет или че то такое Николь короче треть пути к пробуждению надеюсь в конце можно будет ее раздеть как в шашках на раздевание Quote Share this post Link to post
Roachen #212 Posted July 4 После нескольких часов игры стало ясно что Курогеймз, со своей вувой, попытались натянуть сову на глобус. Не знаю, кто там у кого подглядывал боевку, но Михуе хватило мозгов запихнуть её в коридорные пиздилки. В вуве просто огромные проблемы из-за вертикальности. Иногда тычки просто не достают до мобов, или же при свапе ты просто в воздухе/на мобе оказываешь и делаешь юзлес планжуху. В ЗЗЗ же всё удобно. Quote Share this post Link to post
n0rm #213 Posted July 4 Verhein написал 23 минуты назад: n0rm написал 48 минут назад: завидую, мне в гачах никогда дпсы не падают вот и сейчас номинальный контроль выпал мда реролл да ну нахуй, лень этой хуйней снова заниматься Quote МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Share this post Link to post
Edgarchik #214 Posted July 4 Zhenek написал 1 час назад: Готов сосать хуй у рнг. Вечером репорт. Quote Share this post Link to post
Kant #215 Posted July 4 какие же чатики в мобилке ламповые после сна Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
Roachen #216 Posted July 4 ГООООООООООООООООООООООООООЛ Droed likes this Quote Share this post Link to post
n0rm #217 Posted July 4 упал волчара из на 5 крутке из ивентого баннера УХ ПОХОДУ АКУЛУ ПРИДЕТСЯ ЗАБИРАТЬ Kant, Droed and Roachen like this Quote МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Share this post Link to post
xD.N1se #218 Posted July 4 Из стандартной тройки кого то качать стоит? мечница вроде неплохая по первому часу игры Quote Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/plaki/characters Share this post Link to post
n0rm #219 Posted July 4 тут вроде как все стартовые пятерки +- разъеб Quote МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Share this post Link to post
Wukong #220 Posted July 4 Первая десятка ez? Mustache, Kant and Roachen like this Quote Share this post Link to post