Zhenek #2441 Posted October 5 (edited) За 71 крутку упало её оружие. Хаа ... найс конечно запасы все уебал. Буду молиться чтоб Бёрнис упала быстро, в итоге будет дизордер пачка с Пайпер. Грейс (вместо Бёрнис) к сожалению не заходит ибо пати-бафф её не активируется (очень обидно, если честно). Цезарь была гарантом бтв, так что готов снова въёбывать 50/50, в 5й из 5 раз подряд Эхх, почти закрыл Edited October 5 by Zhenek Quote WoW POE Share this post Link to post
antirat #2442 Posted October 5 Тоже повёлся на восторженные отзывы о Цезаре и слил все ресурсы на крутки. В итоге выпала Александрина с1 и собралась Пайпер с6, доволен должен быть? Quote uru8r3zrlgn61.mp4 Share this post Link to post
Zhenek #2443 Posted October 5 antirat написал 14 минут назад: Тоже повёлся на восторженные отзывы о Цезаре и слил все ресурсы на крутки. В итоге выпала Александрина с1 и собралась Пайпер с6, доволен должен быть? С1 Александрине делает её играбельной. С ней норм заходит Грейс, если есть. Соответственно теоретически рабочий пак - это александрина-грейс-пайпер. Quote WoW POE Share this post Link to post
antirat #2444 Posted October 5 Грейс С1 с сигнатуркой, кстати, только её вообще не качал, в бою не нравится=( Quote uru8r3zrlgn61.mp4 Share this post Link to post
Orlando Magic #2445 Posted October 6 antirat написал 10 часов назад: Грейс С1 с сигнатуркой, кстати, только её вообще не качал, в бою не нравится=( а Антоха есть? Видел видел видосы где Грейс+Рина+Антон закрывают 7 этажи шию за 30-40 секунд Кроме этой пачки Рина как я думаю больше нигде не работает, в остальных случаях лучше взять Люси в пачку Zhenek написал 14 часов назад: За 71 крутку упало её оружие. Хаа ... найс конечно запасы все уебал. Буду молиться чтоб Бёрнис упала быстро, в итоге будет дизордер пачка с Пайпер. Грейс (вместо Бёрнис) к сожалению не заходит ибо пати-бафф её не активируется (очень обидно, если честно). Цезарь была гарантом бтв, так что готов снова въёбывать 50/50, в 5й из 5 раз подряд Эхх, почти закрыл Хз че люди здесь и на реддите так страстно мечтают о дизордер пачке, из того что я видел дизордер это просто 100-200к+ урона раз в 5-10 секунд т.е. хуйня Quote некст раз по ебалу Share this post Link to post
xD.N1se #2446 Posted October 6 Согласен насчет дисордера, пока выглядит как хуйня не нужная Quote Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/Plaki-7819 Share this post Link to post
Droed #2447 Posted October 6 Пизда за мешка думал никак не пройти ибо на 3ем уровне ебут, а тут прокнул год ран Скрытый текст Враги правда вообще на ласт волне не появлялись почти и игра тупо зависла под конец Скрытый текст zDjin likes this Quote _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Share this post Link to post
zDjin #2448 Posted October 6 Droed написал 1 час назад: Пизда за мешка думал никак не пройти ибо на 3ем уровне ебут, а тут прокнул год ран Показать содержимое Враги правда вообще на ласт волне не появлялись почти и игра тупо зависла под конец Показать содержимое ран ваз дед енивейс Droed likes this Quote Share this post Link to post
Orlando Magic #2449 Posted October 6 самый уебок в этой аркаде оказался перс ракушка у которого первые 25 сек милишники наносят 0 урона, а после 25 секунд ренжевики 0 урона только им не могу пройти 5-ю сложность Quote некст раз по ебалу Share this post Link to post
Kant #2450 Posted October 6 Orlando Magic написал 11 часов назад: antirat написал 22 часа назад: Грейс С1 с сигнатуркой, кстати, только её вообще не качал, в бою не нравится=( а Антоха есть? Видел видел видосы где Грейс+Рина+Антон закрывают 7 этажи шию за 30-40 секунд Кроме этой пачки Рина как я думаю больше нигде не работает, в остальных случаях лучше взять Люси в пачку Zhenek написал 05.10.2024 в 17:52: За 71 крутку упало её оружие. Хаа ... найс конечно запасы все уебал. Буду молиться чтоб Бёрнис упала быстро, в итоге будет дизордер пачка с Пайпер. Грейс (вместо Бёрнис) к сожалению не заходит ибо пати-бафф её не активируется (очень обидно, если честно). Цезарь была гарантом бтв, так что готов снова въёбывать 50/50, в 5й из 5 раз подряд Эхх, почти закрыл Хз че люди здесь и на реддите так страстно мечтают о дизордер пачке, из того что я видел дизордер это просто 100-200к+ урона раз в 5-10 секунд т.е. хуйня дезордер (почти) обязателен для аномалий, тк с каждой прокнувшей аномалией замедляется набор следующей этого же типа на 10% что ли, пока не прокнет другая аномалия а раз ты собрался прокать другую аномалию, то хули бы не делать это эффективней Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
Droed #2451 Posted October 6 Дезордер будет имбой с 2мя оффилд апликаторами так то Бек ту бек -ебало мобам Quote _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Share this post Link to post
n0rm #2452 Posted October 6 Droed написал 04.10.2024 в 19:45: Люси с6 оч хороший сапорт хз. Пайпер если нету крысы, то лучше некоматы на с6 я про лор говорил Quote МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Share this post Link to post
Droed #2453 Posted October 6 n0rm написал 2 минуты назад: Droed написал 04.10.2024 в 20:45: Люси с6 оч хороший сапорт хз. Пайпер если нету крысы, то лучше некоматы на с6 я про лор говорил Quote _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Share this post Link to post
antirat #2454 Posted October 6 Наконец собрал 2 команды мечты: Ппц в игре прогресс ЗАТЯНУТЫЙ, просто шок. Quote uru8r3zrlgn61.mp4 Share this post Link to post
keltim #2455 Posted October 6 хуя чел играет через крысу 1-ого лвла, УМОМ Quote Share this post Link to post
Avrilka #2456 Posted October 6 anti rat Quote Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Share this post Link to post
Zhenek #2457 Posted October 6 antirat написал 39 минут назад: Наконец собрал 2 команды мечты: Ппц в игре прогресс ЗАТЯНУТЫЙ, просто шок. за что ты так с крысой. Она в соло ебёт всё в игре сейчас, если что Quote WoW POE Share this post Link to post
zDjin #2458 Posted October 6 чары 40 лвл тебя не смущают = скип контент в бобороне Quote Share this post Link to post
Zhenek #2459 Posted October 6 zDjin написал 56 минут назад: чары 40 лвл тебя не смущают = скип контент в бобороне Ну я подозреваю, что чел начал играть в катку совсем недавно, поэтому явно не до обороны. Но он абсолютно прав. Прокачка ОЧЕНЬ медленная. Особенно в самом начале игры. Orlando Magic написал 5 часов назад: самый уебок в этой аркаде оказался перс ракушка у которого первые 25 сек милишники наносят 0 урона, а после 25 секунд ренжевики 0 урона только им не могу пройти 5-ю сложность Тоже страдал. Пока не смог словить артефакт на +армор за -скорость. А дальше тупо на сундуках проапал реген и затанковал все 10 волн. Quote WoW POE Share this post Link to post
Orlando Magic #2460 Posted October 7 эта ебаная ракушка походу троллит меня щас сдох на ласт волне, одного арта на +армор/-скорость и 300 хп не хватило что бы пережить, босс сука в упор подбежал и с дробаша наебашил, пиздец Zhenek написал 12 часов назад: Ну я подозреваю, что чел начал играть в катку совсем недавно, поэтому явно не до обороны. Но он абсолютно прав. Прокачка ОЧЕНЬ медленная. Особенно в самом начале игры. Ничего подобного, в игре наоборот супер быстрая прокачка, в других дрочильнях нужно полгода-год+ дрочить что бы на эндгейм выйти а тут 2-3 месяца и ты перешагнешь 50 лвл и будешь по сути в одной лиге с челами кто играет со старта, и сейчас прокачка поди еще даже быстрее, новым челам не надо сидеть на одних голых дейликах неделями в яме на 40-50 лвлах(как я сидел) у них есть куча новых квестов, новые главы и перманентные эвенты. я лично почти на месяц начал позже играть чем большинство в топане изи все нагнал Droed likes this Quote некст раз по ебалу Share this post Link to post