n0rm #4961 Posted November 9, 2023 (edited) Показать содержимое охуенный мейн квест из минусов только очень сумбурный конец особенно с потопом итдитп ну и то что кит это какой-то там питомец тоже чето ээээ ну скирк пиздец кайфовая канеш и чайлд тож Edited November 9, 2023 by n0rm Quote МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Share this post Link to post
Maybach #4962 Posted November 9, 2023 выбил фурину и пушку Quote Feds ask me for the man in question Share this post Link to post
Kant #4963 Posted November 9, 2023 n0rm написал 16 минут назад: Показать содержимое охуенный мейн квест из минусов только очень сумбурный конец особенно с потопом итдитп ну и то что кит это какой-то там питомец тоже чето ээээ ну скирк пиздец кайфовая канеш и чайлд тож Скрытый текст да нет там ничего сумбурного они лишь показали, что тейват и его проблемы это пыль под ногами реальной вселенной ну и с потопом в чем проблема. Проклятие селестии свершилось, весь фонтейн был смыт, но селестия не учла, что архонт нарушит правила своей смертью и возвращением всей власти дракону, что позволит дракону исправить пункт про растворение ну и тк селестия не сделала ничего по факту уничтожения архонта и потери власти над гидро, похоже она и вправду давно мертва Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
Kant #4964 Posted November 9, 2023 навия https://imgur.com/a/rf6jKye чевреаблвыкамзах https://imgur.com/a/q9u6sTO Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
Sword Cutlass #4965 Posted November 9, 2023 Показать содержимое Сыглы про сумбурность концовки, про Фурину в конце все забыли. Невилетт просто говорит что жителям сказали что смертный приговор не приведен в исполнение. А ведь у фонтейнцев должны были остаться вопросы по поводу их океанидского происхождения, по поводу того почему они не растворились, по поводу того что Фурина их обманывала (а потом оказывается что они все так же уважают Фурину и восхищаются ей) - могли бы через ответы фонтейцам на эти вопросы яснее показать как Фурина их спасла и почему она по прежнему их кумир. Еще не понравилось что не совсем ясно показали почему Фурина так расстроилась в суде, я когда проходил квест подумал - ну забуллили её вот и заплакала, а уже потом когда всё обдумывал понял что она расстроилась из-за того что думала что провалила задание отыгрывать архонта и подвела всех. Могли бы еще одну сцену в её голове добавить где после того как её разоблачили показывают что она думает о том как всех подвела и что теперь пророчество точно сбудется. Еще недоволен что не объяснили как она налету меняет шмотки и отращивает волосы. Я хоть и прочитал до патча растекстовку сюжета из файлов предзагрузки, думал - ну в катсценах точно объяснят, может покажут что остатки Фокалорс в неё все же залетели или что-то такое. По трейлеру персонажа уже строил теории что в черных шмотках она как бы Фурина, которая актриса типа выступает на сцене, а в белых шмотках Фокалорс, которая режиссер и сценарист типа придумывает сюжеты и наблюдает со стороны. А судя по тому как в сценах воспоминаний Фурины она рандомно меняла шмотки - это просто игровая условность. Ну может во втором стори квесте Фурины что-нибудь объяснят. Quote Share this post Link to post
n0rm #4966 Posted November 9, 2023 согласен с оратором выше как будто некоторые моменты не развернули целиком с другой стороны для этого у нас еще 6 патчей будет Quote МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Share this post Link to post
Verhein #4967 Posted November 9, 2023 кайфовая же еще очки одевает на зажатую атаку Kant likes this Quote Показать содержимое Показать содержимое Share this post Link to post
mobPODkg #4968 Posted November 9, 2023 Скрытый текст наебал Kant likes this Quote Share this post Link to post
Sarkazmabol #4969 Posted November 9, 2023 Шеврёз пока видится как топ сапорт, мб. и клоринда будет от перегрузок играть Quote ;) Share this post Link to post
itsalongwaydown #4970 Posted November 9, 2023 дайте фидбек про урину, надо крутить если есть ц6 син цю и елаень или нет Quote Share this post Link to post
Aluсard #4971 Posted November 9, 2023 Я считаю что нет, только если высрут слишком много ограничений в абиссе дальше. Конкретно сейчас ее есть смысл брать только если на акке 1 синий или 1 елан и срочно надо хидро. Quote Share this post Link to post
Verhein #4972 Posted November 9, 2023 сюжетка конечно грустная зато поржал на моменте где скирк рыжего за шкирку как мешок с мусором швырнула Aluсard написал 48 минут назад: Я считаю что нет, только если высрут слишком много ограничений в абиссе дальше. Конкретно сейчас ее есть смысл брать только если на акке 1 синий или 1 елан и срочно надо хидро. щас бы фурину с синцю сравнить она у меня недокачанная уже ебейше наваливает без конст но с сигной Quote Показать содержимое Показать содержимое Share this post Link to post
mobPODkg #4973 Posted November 9, 2023 урина создала за всё время знакомства с фонтейном впечатление шизоида, как и фишль собственно или паймон изи скип и ожидание арлекиныча в с6 с нулевой секунды патча Quote Share this post Link to post
Kant #4974 Posted November 9, 2023 ну так ты сюжет жопой до ласт патча читал видимо, но в текущем текущем то блять всё объяснили Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
Kant #4975 Posted November 9, 2023 норм со стандарта падает Скрытый текст Скрытый текст грац навию с р2 волчьим получается хотя еще и некованный есть JRO and n0rm like this Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
Wukong #4976 Posted November 9, 2023 Пиздец мне бы хотя бы один чтоб на скин дилюка нацепить и выглядело супер пиздато Quote Share this post Link to post
mobPODkg #4977 Posted November 10, 2023 Kant написал 2 часа назад: ну так ты сюжет жопой до ласт патча читал видимо, но в текущем текущем то блять всё объяснили появилась фокалорс и это всё поменяло но на самом-то деле: если всё равно в игре будет вторая личность, а то есть шизанутая, то зачем крутить туда если на подходе (через 1-2 года) арлекино? я ей ща мозги вышибу если так и будет сидеть лыбу давить Quote Share this post Link to post
mobPODkg #4978 Posted November 10, 2023 а не-не-не стоп если скирк не сделают плеебол я игру удаляю Quote Share this post Link to post
Verhein #4979 Posted November 10, 2023 да полюбому она будет играбельной думаешь ее просто так со всех ракурсов показали жадный ляо не упустит такую возможность срубить юаней а на дотторе хуй забили его в таких количествах не продашь Quote Показать содержимое Показать содержимое Share this post Link to post
mobPODkg #4980 Posted November 10, 2023 Verhein написал 3 часа назад: да полюбому она будет играбельной думаешь ее просто так со всех ракурсов показали жадный ляо не упустит такую возможность срубить юаней а на дотторе хуй забили его в таких количествах не продашь да думаю просто что персонаж примерно такое же впечатление создал как и дайнслейф сиди и ломай голову: если и добавят то через сколько лет ну со скирк тогда другая ситуация: если ей поменяют шорты на брюки и оденут как монашку то один хер это будет подлый китайский поступок как и с моной Quote Share this post Link to post