ThroughTheUniverse #6721 Posted June 27 Zhenek написал 3 часа назад: @ThroughTheUniverse консты на имба-героев, которые делает их ещё имбовее, звучит как единственный вариант хоть каким-то образом увеличить шансы на прохождение той же бездны или вот театра. Разумеется крутить их, если ты не льёшь 1к баксов мансли - быть дауном или симпом, но я ничего лучше не придумал ввиду банального отсутствия героев и непонимания того, откуда их вообще блять брать. Шансы на прохождение бездны больше всего увеличивает тут правильно подобранный отряд. А шансы правильно подобрать отряд увеличиваются, когда у тебя больше разнообразных героев. Ну лично у меня так, хоебляди любят еще иногда кокблокнуть определенную пачку, как было с ебущим все невилеттом, когда первый раз гидротульпу добавили и твой законстованный персонаж может резко стать бесполезным, фурину это конечно в меньшей степени касается, но все же. Quote Моя жизнь Share this post Link to post
chetut1 #6722 Posted June 27 Хуя, Женек, ты на че копишь? У меня таких штук больше 5 обычно не бывает Quote Share this post Link to post
Zhenek #6723 Posted June 27 (edited) chetut1 написал 23 минуты назад: Хуя, Женек, ты на че копишь? У меня таких штук больше 5 обычно не бывает Как на что? Мне герои нужны, нормальные. Фишль вообще нет Beidou нет (возможно её скип, но вроде не такой уж и плохой герой) Xingqiu нету Bennet C1 Barbara C1 ___ Сянка с ноель с6, так что дышать можно ThroughTheUniverse написал 37 минут назад: Zhenek написал 3 часа назад: @ThroughTheUniverse консты на имба-героев, которые делает их ещё имбовее, звучит как единственный вариант хоть каким-то образом увеличить шансы на прохождение той же бездны или вот театра. Разумеется крутить их, если ты не льёшь 1к баксов мансли - быть дауном или симпом, но я ничего лучше не придумал ввиду банального отсутствия героев и непонимания того, откуда их вообще блять брать. Шансы на прохождение бездны больше всего увеличивает тут правильно подобранный отряд. А шансы правильно подобрать отряд увеличиваются, когда у тебя больше разнообразных героев. Ну лично у меня так, хоебляди любят еще иногда кокблокнуть определенную пачку, как было с ебущим все невилеттом, когда первый раз гидротульпу добавили и твой законстованный персонаж может резко стать бесполезным, фурину это конечно в меньшей степени касается, но все же. Ну мои бомжи (с учётом покупки фишль через 3 дня) наверн могут как-то вот так: 1. арлекино (с0), шевруз (с0), беннет (с1), фишль (с0) 2. фурина (с2 или дроп), сянка (с6), гаминг (с6) и Джин (с0). Вроде не совсем говно Edited June 27 by Zhenek Quote WoW POE Share this post Link to post
chetut1 #6724 Posted June 27 Да щас такие времена, выбиваешь имба чариков, даешь им +-200 км и они райт кликом все выносят с мин суппортом или без оного, я бы на твоем месте не особо парился, и начинал копить на Невилета)) а может ещё какую имбу выкатят там же вроде свежий регион на подходе. Пачки рабочие, во второй правда водички может не хватить, я бы добавил вместо кого-то любого гидрочелика. Quote Share this post Link to post
xD.N1se #6725 Posted June 27 Zhenek написал 4 часа назад: Kant написал 4 часа назад: что ты покрутил 3 баннера и уже сгорел, что не можешь бездну закрыть за это время на старте игры небось никто, кроме китов, бездну тоже не закрывал, и норм Бля, мне похуй на бездну, я уже осознал, что 36 звёзд я там не увижу ближайшие полгода, а с таким рандомом я никогда их не увижу. В театре будет аналогично, хуй во рту. Меня в данный момент исключительно бесит мой рандом, который меня преследует повсюду. Я покрутил 3 баннера (2), и в обоих поел ВОНЮЧЕГО ГОВНА. 36 звезд фри ту плей с барбарой(все 5 зевездочные с0) парируй Quote Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/plaki/characters Share this post Link to post
Zhenek #6726 Posted June 27 xD.N1se написал 1 минуту назад: Zhenek написал 4 часа назад: Kant написал 4 часа назад: что ты покрутил 3 баннера и уже сгорел, что не можешь бездну закрыть за это время на старте игры небось никто, кроме китов, бездну тоже не закрывал, и норм Бля, мне похуй на бездну, я уже осознал, что 36 звёзд я там не увижу ближайшие полгода, а с таким рандомом я никогда их не увижу. В театре будет аналогично, хуй во рту. Меня в данный момент исключительно бесит мой рандом, который меня преследует повсюду. Я покрутил 3 баннера (2), и в обоих поел ВОНЮЧЕГО ГОВНА. 36 звезд фри ту плей с барбарой(все 5 зевездочные с0) парируй Чё парируй, ебаной имбой сожрал и не подавился, да? buzzlightyear likes this Quote WoW POE Share this post Link to post
xD.N1se #6727 Posted June 27 Zhenek написал Только что: xD.N1se написал 2 минуты назад: Zhenek написал 4 часа назад: Kant написал 4 часа назад: что ты покрутил 3 баннера и уже сгорел, что не можешь бездну закрыть за это время на старте игры небось никто, кроме китов, бездну тоже не закрывал, и норм Бля, мне похуй на бездну, я уже осознал, что 36 звёзд я там не увижу ближайшие полгода, а с таким рандомом я никогда их не увижу. В театре будет аналогично, хуй во рту. Меня в данный момент исключительно бесит мой рандом, который меня преследует повсюду. Я покрутил 3 баннера (2), и в обоих поел ВОНЮЧЕГО ГОВНА. 36 звезд фри ту плей с барбарой(все 5 зевездочные с0) парируй Чё парируй, ебаной имбой сожрал и не подавился, да? это далеко не имба, куки например у меня нет, и она лучше в этом деле. просто адаптировался и натренил Quote Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/plaki/characters Share this post Link to post
Limoncheg #6728 Posted June 27 вегетация имба, райден заменяет куки сам не проверял еще Quote https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Share this post Link to post
sviper #6729 Posted June 27 в некст регионе Капитано, походу на него копить буду после Навии Quote Share this post Link to post
xD.N1se #6730 Posted June 27 Limoncheg написал 11 минут назад: вегетация имба, райден заменяет куки сам не проверял еще да, но проблема в том что райден не прокает скилл свой если у врага щиты( в данном случае пиро щиты во второй) пиздец пришлось реально потеть чтобы пройти Quote Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/plaki/characters Share this post Link to post
Rintz #6731 Posted June 27 Zhenek said 1 hour ago: 1. арлекино (с0), шевруз (с0), беннет (с1), фишль (с0) нихуя себе, откуда у тебя Шевруз, а говоришь не везет, ЛОЛ ты при её баннере не играл Sword Cutlass likes this Quote Share this post Link to post
Zhenek #6732 Posted June 27 (edited) Rintz написал 21 минуту назад: Zhenek написал 2 часа назад: 1. арлекино (с0), шевруз (с0), беннет (с1), фишль (с0) нихуя себе, откуда у тебя Шевруз, а говоришь не везет, ЛОЛ ты при её баннере не играл Ну учитывая что у меня 0 чаров с молниями, я как-то и забыл про неё. Но а так, да, неожиданно приятный сюрприз. Она норм такой суппорт для арлекино для оверлода, при этом вапорайз команды я с арлекино никогда в жизни не соберу (йелань нет = сосать) Edited June 27 by Zhenek Quote WoW POE Share this post Link to post
n0rm #6733 Posted June 27 синцю справляет не хуже Quote МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Share this post Link to post
Aluсard #6734 Posted June 28 (edited) Вот кстати неплохой видос, 36 звезд он не взял, но если бы он поиграл еще месяц, думаю спокойно бы брал. Ну и рнг хорошо показано)) Edited June 28 by Aluсard Quote Share this post Link to post
Zhenek #6735 Posted June 28 Aluсard написал 35 минут назад: Вот кстати неплохой видос, 36 звезд он не взял, но если бы он поиграл еще месяц, думаю спокойно бы брал. Ну и рнг хорошо показано)) Видел. Но, я так понял, с тех пор бездна стала ультра-душной, поэтому закрывать её сейчас намного сложнее, чем тогда. Quote WoW POE Share this post Link to post
Edgarchik #6736 Posted June 28 Zhenek написал 11 часов назад: (причём единственный раз он упал, когда у меня был мёртвый интернет) так надо было телефон как модем поставить и перезайти, или это так не работает? Quote Share this post Link to post
mshr #6737 Posted June 28 sviper написал 7 часов назад: в некст регионе Капитано где ты такое увидал? Quote Share this post Link to post
sviper #6738 Posted June 28 mshr написал 2 часа назад: sviper написал 10 часов назад: в некст регионе Капитано где ты такое увидал? Так он там в командировке по лору Quote Share this post Link to post
Zhenek #6739 Posted June 28 Edgarchik написал 3 часа назад: Zhenek написал 15 часов назад: (причём единственный раз он упал, когда у меня был мёртвый интернет) так надо было телефон как модем поставить и перезайти, или это так не работает? Да как-то 39 одного не ждут, я хз. Заменили и пошли без меня. Edgarchik likes this Quote WoW POE Share this post Link to post
Limoncheg #6740 Posted June 28 Покрутил алхимку Quote https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Share this post Link to post