Zhenek #7121 Posted August 6 (edited) Ну да, нормально. Бля, я ж так реально депрессию словлю, надо походу удалять эту хуйню, и вообще перестать играть во всё, где решает РНГ, потому что я реально патологический неудачник по жизни во всём. Edited August 6 by Zhenek Quote WoW POE Share this post Link to post
Sarkazmabol #7122 Posted August 7 Да не ной ты заебал, с натлана сменится РТП и можно будет крутить, сам виноват что не выролил норм ак. Sword Cutlass likes this Quote ;) Share this post Link to post
Zhenek #7123 Posted August 7 Выролил норм акк … идите вы нахуй с этой псевдохуйнёй, лакерные выродки. Якобы выролили акк блять, а по факту просто лакеры, с нулевым пониманием статистики и теории вероятности. Типикал гуманитарии, несущие хуйню Quote WoW POE Share this post Link to post
coali #7124 Posted August 7 скок денех уже вдонатил женек в эту скамерскую гачу Quote мемолог Share this post Link to post
Zhenek #7125 Posted August 7 (edited) coali написал 2 минуты назад: скок денех уже вдонатил женек в эту скамерскую гачу 20к рублей. Edited August 7 by Zhenek Sarkazmabol, zDjin and n0rm like this Quote WoW POE Share this post Link to post
coali #7126 Posted August 7 Zhenek написал 7 минут назад: coali написал 7 минут назад: скок денех уже вдонатил женек в эту скамерскую гачу 20к рублей. было ж 15, ты че еще 5к рублей только что вьебал? Quote мемолог Share this post Link to post
Sarkazmabol #7127 Posted August 7 Ну и лох, надо было местных лудоманов с многолетним стажем слушать а не просирать бабки +20 соц рейтинга нефритовый женшень доволен Quote ;) Share this post Link to post
Zhenek #7128 Posted August 7 (edited) coali написал 1 час назад: Zhenek написал 1 час назад: coali написал 1 час назад: скок денех уже вдонатил женек в эту скамерскую гачу 20к рублей. было ж 15, ты че еще 5к рублей только что вьебал? Батлпасс же взял с мансли подписотой 2 и 3 раза соответственно. 35 баксов. Походу преувеличил, не 20к, а наверное 18. один хуй копейки Edited August 7 by Zhenek Quote WoW POE Share this post Link to post
Rintz #7129 Posted August 7 Zhenek said 1 hour ago: Выролил норм акк … идите вы нахуй с этой псевдохуйнёй, лакерные выродки. Якобы выролили акк блять, а по факту просто лакеры, с нулевым пониманием статистики и теории вероятности. Типикал гуманитарии, несущие хуйню Ну ты просто кармы набрал где-то, тебя судьба наказывает. Пока карму не отмоешь череда неудач не прекратится. IWH likes this Quote Share this post Link to post
Zhenek #7131 Posted August 7 Согласен. Почти 1к ачивок за 3 месяца нафармил бтв, чтоб вот так жрать говно. Какой же конечно для меня дефолт. Вкладываем усилия и жрём кал Quote WoW POE Share this post Link to post
Limoncheg #7132 Posted August 7 Zhenek написал 32 минуты назад: Согласен. Почти 1к ачивок за 3 месяца нафармил бтв, чтоб вот так жрать говно. Какой же конечно для меня дефолт. Вкладываем усилия и жрём кал Получается пока нет елани ? Quote https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Share this post Link to post
Zhenek #7133 Posted August 7 Limoncheg написал 1 минуту назад: Zhenek написал 34 минуты назад: Согласен. Почти 1к ачивок за 3 месяца нафармил бтв, чтоб вот так жрать говно. Какой же конечно для меня дефолт. Вкладываем усилия и жрём кал Получается пока нет елани ? Получается, что да. Quote WoW POE Share this post Link to post
Edgarchik #7134 Posted August 7 ValeraIdiSuda написал 14 часов назад: хз месяц играю в ваш женшень вроде нормально зачем до суецида чела доводишь еблан Quote Share this post Link to post
Kant #7135 Posted August 7 проебал 50/50 женек, ты не один Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
Zhenek #7136 Posted August 7 Kant написал 22 минуты назад: проебал 50/50 женек, ты не один Я ни в ZZZ, ни тут ещё ни разу не выиграл. Если не изменяет память, то я въебал 9 раз 50/50 из 9 и 1 раз 75/25 из 1 (в ZZZ). Иду к успеху Quote WoW POE Share this post Link to post
Roachen #7137 Posted August 7 Хорошо когда Елань уже с2, и можно дальше копить гемы Quote Share this post Link to post
Wukong #7138 Posted August 7 а нахуя елань когда есть синий? я играю онли двумя пиро корами (Арле и Дилюк) к 1 синего поставил, а другую в прожарку кинул даже впадлу гемы тратитиь на такого унылого перса по внешке Quote Share this post Link to post
Zhenek #7139 Posted August 7 Нету синего . Со стандартного баннера падает сплошная хуйня ебаная типа дори ебучей с2 сучара конченная. Quote WoW POE Share this post Link to post
Nartell #7140 Posted August 7 Тоже слил 50/50 и вместо с3 елани получил тигнари. 35к гемов есть но скорей всего буду ждать натлан и мб с1 нювилета. Quote Share this post Link to post