Zhenek #7241 Posted August 24 (edited) Вот бы куки в четвёрки, с фишль и синим. Пришлось бы серьёзно задуматься о том, чтоб залить чисто чтоб с6 сделать хотя бы кого-то из них. Edited August 24 by Zhenek Quote WoW POE Share this post Link to post
Zhenek #7242 Posted August 25 Еблань эт конечно полный пиздец, а не герой Немного пришлось попотеть, но, да. Имба. Арты ей точно нужны. Roachen, Sword Cutlass and chetut1 like this Quote WoW POE Share this post Link to post
Limoncheg #7243 Posted August 25 Zhenek написал 7 часов назад: Еблань эт конечно полный пиздец, а не герой Немного пришлось попотеть, но, да. Имба. Арты ей точно нужны. вообще бомба единственное, почему реже её стал брать - она слишком много времени на поле требует когда хочется другими персонажами играть, беру синего Quote https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Share this post Link to post
Zhenek #7244 Posted August 25 Limoncheg написал 8 минут назад: Zhenek написал 7 часов назад: Еблань эт конечно полный пиздец, а не герой Немного пришлось попотеть, но, да. Имба. Арты ей точно нужны. вообще бомба единственное, почему реже её стал брать - она слишком много времени на поле требует когда хочется другими персонажами играть, беру синего Ну я ею заменил беннета в пачке, а его отдал Арлекино, в итоге получилось 1. Гамин Фурина Джин Елань 2. Арлекино Сянка Беннет Ноэль (ваши предложения с шеврюз и оверлод спамом к сожалению не работали. По-видимому Арлекино не очень для этого) Её онфилд был минимален так-то, но вот её ульта вносила ебический импакт. ЛКМ спамить приходилось, правда, но похуй. Прошёл и норм. Quote WoW POE Share this post Link to post
Sword Cutlass #7245 Posted August 25 Zhenek написал 1 час назад: (ваши предложения с шеврюз и оверлод спамом к сожалению не работали. По-видимому Арлекино не очень для этого) Я недавно посмотрел видос как с Ноэль проходят 12-3-2, офигел насколько быстрее щит коня падает в сравнении с перегрузкой. Если на следующем ресете состав врагов не сменится, сам поставлю Ноэль в пачку вместо перегрузки. Quote Share this post Link to post
Limoncheg #7246 Posted August 25 (edited) Zhenek написал 2 часа назад: Limoncheg написал 2 часа назад: Zhenek написал 9 часов назад: Еблань эт конечно полный пиздец, а не герой Немного пришлось попотеть, но, да. Имба. Арты ей точно нужны. вообще бомба единственное, почему реже её стал брать - она слишком много времени на поле требует когда хочется другими персонажами играть, беру синего Ну я ею заменил беннета в пачке, а его отдал Арлекино, в итоге получилось 1. Гамин Фурина Джин Елань 2. Арлекино Сянка Беннет Ноэль (ваши предложения с шеврюз и оверлод спамом к сожалению не работали. По-видимому Арлекино не очень для этого) Её онфилд был минимален так-то, но вот её ульта вносила ебический импакт. ЛКМ спамить приходилось, правда, но похуй. Прошёл и норм. 1 какой еще гамин, с фуриной на Елань можно +40% Крит урон сет одеть, даже лучше эмблемы будет 2 вместо ноэль напрашивается анемо (почти любой с сетом) Edited August 25 by Limoncheg Quote https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Share this post Link to post
Zhenek #7247 Posted August 25 (edited) Limoncheg написал 9 минут назад: Zhenek написал 2 часа назад: Limoncheg написал 2 часа назад: Zhenek написал 10 часов назад: Еблань эт конечно полный пиздец, а не герой Немного пришлось попотеть, но, да. Имба. Арты ей точно нужны. вообще бомба единственное, почему реже её стал брать - она слишком много времени на поле требует когда хочется другими персонажами играть, беру синего Ну я ею заменил беннета в пачке, а его отдал Арлекино, в итоге получилось 1. Гамин Фурина Джин Елань 2. Арлекино Сянка Беннет Ноэль (ваши предложения с шеврюз и оверлод спамом к сожалению не работали. По-видимому Арлекино не очень для этого) Её онфилд был минимален так-то, но вот её ульта вносила ебический импакт. ЛКМ спамить приходилось, правда, но похуй. Прошёл и норм. 1 какой еще гамин, с фуриной на Елань можно +40% Крит урон сет одеть, даже лучше эмблемы будет 2 вместо ноэль напрашивается анемо (почти любой с сетом) Ну гамин очень норм аоешит, хз. По 70-80к с Ешки. Во второй пачке без ноель щиты некем сбивать. Хз чё за анемо приколы. Акк говно. Артов нет, чаров нет. Придётся лить на райден с казухой Edited August 25 by Zhenek Quote WoW POE Share this post Link to post
chetut1 #7248 Posted August 25 Как же флекс на акуле, Женек, ты чего Quote Share this post Link to post
xD.N1se #7249 Posted August 25 Zhenek написал 2 часа назад: Limoncheg написал 2 часа назад: Zhenek написал 4 часа назад: Limoncheg написал 5 часов назад: Zhenek написал 12 часов назад: Еблань эт конечно полный пиздец, а не герой Немного пришлось попотеть, но, да. Имба. Арты ей точно нужны. вообще бомба единственное, почему реже её стал брать - она слишком много времени на поле требует когда хочется другими персонажами играть, беру синего Ну я ею заменил беннета в пачке, а его отдал Арлекино, в итоге получилось 1. Гамин Фурина Джин Елань 2. Арлекино Сянка Беннет Ноэль (ваши предложения с шеврюз и оверлод спамом к сожалению не работали. По-видимому Арлекино не очень для этого) Её онфилд был минимален так-то, но вот её ульта вносила ебический импакт. ЛКМ спамить приходилось, правда, но похуй. Прошёл и норм. 1 какой еще гамин, с фуриной на Елань можно +40% Крит урон сет одеть, даже лучше эмблемы будет 2 вместо ноэль напрашивается анемо (почти любой с сетом) Ну гамин очень норм аоешит, хз. По 70-80к с Ешки. Во второй пачке без ноель щиты некем сбивать. Хз чё за анемо приколы. Акк говно. Артов нет, чаров нет. Придётся лить на райден с казухой Захуярил Камину фурину, розарию и беннета. Вейп по 150к и Мелт по 200 радуют глаз Quote Genshin Impact https://enka.network/u/xd.n1se/1DiLn4/10000031/3051310/ PoE https://www.pathofexile.com/account/view-profile/plaki/characters Share this post Link to post
Zhenek #7250 Posted August 26 chetut1 написал 7 часов назад: Как же флекс на акуле, Женек, ты чего C0 акуле* Quote WoW POE Share this post Link to post
Limoncheg #7251 Posted August 26 (edited) Мой личный опыт. Кадзуха переоценен, он тратит кучу времени на свои анимации, а выхлоп чуть больше любого другого Анемо. Беру его только в националку, где надо определенные щиты выбивать. Стяжка особо то и не нужна в последних безднах. И самое главное, у меня есть Фурина - а под неё идеально встает Джин. Райден беру чисто под невилета, для пассивки. И её легко заменит Фишль. Ну иногда можно в националку вставить. А так пылится в основном. У меня она с1 и с сигной при этом. Вообщем персонаж без с2 вообще не мастхев. ( только вайфу фактор если ) поэтому не рекомендую тратить на них крутки Zhenek написал 11 часов назад: Limoncheg написал 11 часов назад: Zhenek написал 14 часов назад: Limoncheg написал 14 часов назад: Zhenek написал 21 час назад: Еблань эт конечно полный пиздец, а не герой Немного пришлось попотеть, но, да. Имба. Арты ей точно нужны. вообще бомба единственное, почему реже её стал брать - она слишком много времени на поле требует когда хочется другими персонажами играть, беру синего Ну я ею заменил беннета в пачке, а его отдал Арлекино, в итоге получилось 1. Гамин Фурина Джин Елань 2. Арлекино Сянка Беннет Ноэль (ваши предложения с шеврюз и оверлод спамом к сожалению не работали. По-видимому Арлекино не очень для этого) Её онфилд был минимален так-то, но вот её ульта вносила ебический импакт. ЛКМ спамить приходилось, правда, но похуй. Прошёл и норм. 1 какой еще гамин, с фуриной на Елань можно +40% Крит урон сет одеть, даже лучше эмблемы будет 2 вместо ноэль напрашивается анемо (почти любой с сетом) Ну гамин очень норм аоешит, хз. По 70-80к с Ешки. Во второй пачке без ноель щиты некем сбивать. Хз чё за анемо приколы. Акк говно. Артов нет, чаров нет. Придётся лить на райден с казухой А камин что ли А анемо персонажи с анемо сетом срезают резист, поэтому их и берут Edited August 26 by Limoncheg Quote https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Share this post Link to post
Zhenek #7252 Posted August 26 (edited) Как бы это грустно не звучало, но я их тяну еще и для ебучего театра . Не говно же всякое тянуть которое 0 шансов где-либо заюзать. Райден скорее всего будет в мастери сете в дендро пачке с нахидой, которой нет, так что похуй про анемо приколы я имею в виду связь их с гео щитом (её нет или я о них не знаю) Edited August 26 by Zhenek Quote WoW POE Share this post Link to post
Rintz #7253 Posted August 26 В ласт двух стяжка не особо нудна была, но простите, в 4.6 челы брали Венти в бездну как бы Кто сказал что в следующей не нужна будет А в театре стяжка маст хэв всегда Да и собственно даже в прошлой бездне 11-1 без казухи боль была Quote Share this post Link to post
Limoncheg #7254 Posted August 26 Rintz написал 51 минуту назад: В ласт двух стяжка не особо нудна была, но простите, в 4.6 челы брали Венти в бездну как бы Кто сказал что в следующей не нужна будет А в театре стяжка маст хэв всегда Да и собственно даже в прошлой бездне 11-1 без казухи боль была просто сбоку встанешь, мобы в кучу сами соберутся какой театр, там любым говном проедешь Quote https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Share this post Link to post
Rintz #7255 Posted August 26 (edited) Limoncheg said 12 minutes ago: какой театр, там любым говном проедешь ето не так, даже хорошо собранные персы не успевают килять достаточное количество мобов когда они по кругу стоят и стреляют в тебя/в хуйню которую нужно дефать, там прям потеть надо Не говоря уже о том что хорошо собранных хочется на поздние стадии оставить Edited August 26 by Rintz Quote Share this post Link to post
Zhenek #7256 Posted August 27 (edited) Красиво. Где-то неделю назад полутал этот квест Думал, ну всё, ща наконец-то закрою инадзуму. Прошла неделя без прока продолжения (тупо все дни подряд прокает какой-то рандом кал) ... и он снова прокает . Понял + принял Edited August 27 by Zhenek Quote WoW POE Share this post Link to post
Kant #7257 Posted August 27 BLAZETONATLAN +100 chetut1, xD.N1se, Zhenek and 1 other like this Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
Sword Cutlass #7258 Posted August 28 Вот это поднасрали ачивкодрочерам, чтобы закрыть придется прокачать до 90 уровня 5 мусорных героев. Quote Share this post Link to post
chetut1 #7259 Posted August 28 Наконец, сделали, по клику показывает нужные ресы для апа перса на карте, скока там, 4 года игре. Я правильно понял, приблуда для артов - юзлесс хуета, на шапку надо 3 элексира, на кубок 4 , а за 40 дней можно сделать только 1? Quote Share this post Link to post
Zhenek #7260 Posted August 28 Sword Cutlass написал 26 минут назад: Вот это поднасрали ачивкодрочерам, чтобы закрыть придется прокачать до 90 уровня 5 мусорных героев. И репутацию до 10 chetut1 написал 17 минут назад: Наконец, сделали, по клику показывает нужные ресы для апа перса на карте, скока там, 4 года игре. Я правильно понял, приблуда для артов - юзлесс хуета, на шапку надо 3 элексира, на кубок 4 , а за 40 дней можно сделать только 1? А потом еще апнуть деф 5 раз Quote WoW POE Share this post Link to post