Zhenek #8421 Posted January 5 Ивент хуйня один хрен. Там только в самом начале есть шанс забрать что-то. После этого челы ботами забирают за наносекунду и пиздец. Quote WoW POE Share this post Link to post
Rintz #8422 Posted January 6 Венти забыт ну я надеюсь хойотвари хоть с фуриной наконец выпустят Шарлотту из клетки, пидерасты ебаные Quote Share this post Link to post
Sword Cutlass #8423 Posted January 6 Опять сигна Фурины в паре с мусорным оружием, продолжаю скип Quote Share this post Link to post
Zhenek #8424 Posted January 6 (edited) жаль конечно что консты фурины тянуть ровно 0 нахуй смысла выше 2, а для с6 надо быть миллионером Вахуе с рерана сиджвин кстати. Она ж нахуй самый юзелесс перс с, если я правильно понимаю, худшим пулл рейтом. Интересное решение от разрабов конечно. Чисто жопу подпалить челам с баннером оружия Edited January 6 by Zhenek Quote WoW POE Share this post Link to post
Avrilka #8425 Posted January 6 кто холодильник открыл Quote Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Share this post Link to post
Droed #8426 Posted January 6 Ченить известно по скирк? Я слышал в 5.7 будет вроде, но это не точно? Quote _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Share this post Link to post
Rintz #8427 Posted January 6 Zhenek said 16 minutes ago: жаль конечно что консты фурины тянуть ровно 0 нахуй смысла выше 2, а для с6 надо быть миллионером в смысле, с3 нормальный такой бафф к урону даёт с ульты (всей команде), а на с4 можно с сигной+часами на хп гонять, не боясь за энергию очень даже есть смысл Quote Share this post Link to post
Zhenek #8428 Posted January 6 Rintz написал 7 минут назад: Zhenek написал 25 минут назад: жаль конечно что консты фурины тянуть ровно 0 нахуй смысла выше 2, а для с6 надо быть миллионером в смысле, с3 нормальный такой бафф к урону даёт с ульты (всей команде), а на с4 можно с сигной+часами на хп гонять, не боясь за энергию очень даже есть смысл Да не, эт пиздец уже какой-то. Фурина офк лучшая, но ей либо с2, либо с6 Quote WoW POE Share this post Link to post
Nartell #8429 Posted January 6 Droed написал 1 час назад: Ченить известно по скирк? Я слышал в 5.7 будет вроде, но это не точно? Все персонажи с тизера выйдут в течении полугодия с момента анонса. Droed likes this Quote Share this post Link to post
Droed #8430 Posted January 6 Пора геншин устанавливать получается, что бы накопить на неё Quote _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Share this post Link to post
Sarkazmabol #8431 Posted January 6 бля какой ублюдский театр пиздец, трех персов не хватает, придется качать еще нихуя нет сапортов с этих стихий пиздец Quote ;) Share this post Link to post
Nartell #8432 Posted January 6 Благо я всех персонажей в свое время качал ради 3 стандарто круток. Пол состава в театре забито персами с лвл 1 талантами и без вепонов просто чтобы выполнить требования. Quote Share this post Link to post
ValeraIdiSuda #8433 Posted January 7 На третью крутку на возвышение нужно было тратить примерно 200 смолы, ну ты и псих конеш Quote Share this post Link to post
Limoncheg #8434 Posted January 7 Вспомнил что у меня есть аяка с сигной и диона Quote https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Share this post Link to post
@SkyOfflaneOnly #8435 Posted January 7 FORNATLAN +40 Rintz написал 06.01.2025 в 15:37: Венти забыт Похуй больше круток на лучшего мальчика заработать успею :3 mobPODkg and chetut1 like this Quote RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Share this post Link to post
Kant #8436 Posted January 7 реран венти будет либо под весенний виндблюм либо на его квест скоро должно уже быть пепельное море @SkyOfflaneOnly likes this Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
Nartell #8437 Posted January 7 В следующем патче только вулкан добавят, если они так и будут через патч локации выпускать то это в 5.6 где то. Наверное там как раз Скирк объявится в сюжете. Quote Share this post Link to post
Rintz #8438 Posted January 7 Kant said On 1/3/2025 at 8:31 PM: прости, фуриночка Reveal hidden contents с первого раза 98%, у меня там мышечная память осталась именно на ПРО уровне этой песни в остальных я сосу Quote Share this post Link to post
Kant #8439 Posted January 7 я сосу во всех, даже в песне кли обосрался на этот раз но тут почему-то хорошо пошло Quote Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Share this post Link to post
Rintz #8440 Posted January 7 у Ризли еще кайфовая под ритм, тоже её задротил на ивенте а вообще в голос с темы Мадам Фарузан, я прям не ожидал что у нее что-то подобное играть будет, даже демо загуглил, жаль конечно что её совсем нет в сюжетке Quote Share this post Link to post