Divine #2221 Posted November 24, 2022 Антони крутилочку HOLY likes this Quote Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Share this post Link to post
dekoy #2222 Posted November 24, 2022 Первый раз за весь тур мужики реально в Кайф играют в футбол, буду топить за бразилов, остальные резидент слипер, даже Франция Seadog, akaBeaver, dispersion and 4 others like this Quote Kate Share this post Link to post
Divine #2224 Posted November 24, 2022 КОЙГ х2 Quote Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Share this post Link to post
HOLY #2225 Posted November 24, 2022 dekoy написал Только что: Первый раз за весь тур мужики реально в Кайф играют в футбол, буду топить за бразилов, остальные резидент слипер, даже Франция эх щас бы финал франция бразилия))) Seadog and Opasnii like this Quote Share this post Link to post
R0ss0ha #2226 Posted November 24, 2022 бразилы же в 14 и 18 просто вылетали получив первыми гол в свои в плей-офф и в ответ ничего не сделав? Quote Share this post Link to post
Empower #2227 Posted November 24, 2022 AxeL228 написал 6 минут назад: пидарас с арсенала бы ничего не сделал, так бы 0-0 и было бы тренер(хуй знает кто там) гений Ну жезуса на поле лучше не выпускать, тут согл Только болельщиков на трибуне перехуярил бы Мартинелли мб какой-нить импакт бы и высрал Quote Dancing in the cloud of time Share this post Link to post
Opasnii #2228 Posted November 24, 2022 HOLY написал 9 минут назад: сербия хуевая или бразилия моцная? И то и то Quote Share this post Link to post
HOLY #2229 Posted November 24, 2022 cрбия србия даже полумомент за 100 минут не высрала Quote Share this post Link to post
Seadog #2230 Posted November 24, 2022 R0ss0ha написал 4 минуты назад: бразилы же в 14 и 18 просто вылетали получив первыми гол в свои в плей-офф и в ответ ничего не сделав? В 14 было 1-7 чо там сделаешь А в 18 от Бельгии 2 пустили и потом не успели отыграться, а я так надеялся на полуфинал Бразилия Франция, на которую были билеты. В итоге был супер унылый матч 1-0 с голом с углового и скучными болелами Quote В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Share this post Link to post
Kot #2231 Posted November 24, 2022 HOLY написал 2 минуты назад: cрбия србия даже полумомент за 100 минут не высрала походу опять её многие рейтили перед туриком зря Quote кiт Share this post Link to post
R0ss0ha #2232 Posted November 24, 2022 Seadog написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: бразилы же в 14 и 18 просто вылетали получив первыми гол в свои в плей-офф и в ответ ничего не сделав? В 14 было 1-7 чо там сделаешь А в 18 от Бельгии 2 пустили и потом не успели отыграться, а я так надеялся на полуфинал Бразилия Франция, на которую были билеты. В итоге был супер унылый матч 1-0 с голом с углового и скучными болелами а это в 10 от франции пустили и тоже ниче не ответили, а не 14 домашний Quote Share this post Link to post
akaBeaver #2233 Posted November 24, 2022 кайф в том ,что они ведут 2-0 и не катают сука мяч как пидорасы ,не тянут время ,а идут вперёд и имеют моменты ,и такое даже в дополнительное время Quote Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Share this post Link to post
HOLY #2234 Posted November 24, 2022 франция испания бразилия пока так завтра вроде нидерланды эквадор с вывеской ток Quote Share this post Link to post
2+2=5 #2235 Posted November 24, 2022 Ну, вот и закончился первый тур. Далеко не все тимы видел, но пока по игре так распределил бы: тир1 тимы: Франция, Испания, Бразилия тир1,5 тимы: Англия, Аргентина, Германия тир2 тимы: Бельгия, Нидерланды, Португи Quote TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Share this post Link to post
AxeL228 #2237 Posted November 24, 2022 АААААА!!!! Вы видели этот гол?? Старая добрая Бразилия вернулась в мировой футбол!! Кайф)))) Quote Share this post Link to post
Dark Paradise #2238 Posted November 24, 2022 Я так понял кстати это не Парти недуг Ганцев всех в футбольной школе учат хуярить с центра поля как только ворота замаячат на горизонте Empower likes this Quote Share this post Link to post
Sybear #2239 Posted November 25, 2022 (edited) Игра защитника против гола Ришарлисона удивила, как во дворе, закрыл глаза и попытался спрятаться от удара, мяч у него над плечом пролетел, которое он как раз вниз увел, шел бы полной грудью, отразил бы, если ракурс не врет В защите прятаться от мяча Edited November 25, 2022 by Sybear Quote Share this post Link to post
gRUzz #2240 Posted November 25, 2022 Sybear написал 2 часа назад: Игра защитника против гола Ришарлисона удивила, как во дворе, закрыл глаза и попытался спрятаться от удара, мяч у него над плечом пролетел, которое он как раз вниз увел, шел бы полной грудью, отразил бы, если ракурс не врет В защите прятаться от мяча просто он тоже хотел увидеть такую красоту Quote В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Share this post Link to post