Uwner #8301 Posted December 10, 2022 Надеюсь англичане разъебут Rausch likes this Quote Share this post Link to post
gRUzz #8302 Posted December 10, 2022 Lyra.ZloyDis написал 40 минут назад: gRUzz написал 1 час назад: nDuD написал 1 час назад: лан чет 0 кайфа от такого футбола автобус в полуфинале ну да блять, мы же мечтали увидеть хорватия - марокко, это такой классный пефоманс для зрителей. Не то что Португалия - Бразилия или Испания - Франция проблема в том, что в матчах, которые ты назвал, одна из сторон ставила бы такой же автобус) Один автобус лучше, чем два Quote В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Share this post Link to post
HOLY #8303 Posted December 10, 2022 я думаю англия с нулевой в окоп залезет возможны допы голов дохуя не будет полюбе самая статусная пара Quote Share this post Link to post
gRUzz #8304 Posted December 10, 2022 HOLY написал 1 минуту назад: я думаю англия с нулевой в окоп залезет возможны допы голов дохуя не будет полюбе самая статусная пара Хорватия - Бразилия смеется :) Quote В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Share this post Link to post
Уасилий #8305 Posted December 10, 2022 Холодос закроет мбопе. Наглухо. Quote Share this post Link to post
Pham #8306 Posted December 10, 2022 Винтер написал 48 минут назад: Mortalles написал 48 минут назад: Винтер написал 50 минут назад: Mortalles написал 53 минуты назад: Ну чё сразу скаузеры. Пока в плове вылетают все, у кого больше бывших или нынешних игроков мю было.) ? у голландии только блинд в МЮ играл, а у Аргентины Ди Мария и Мартинес Я забыл про димарию. Ты про депая. Ничья Получается что всё равно твой тезис - хуйня, а про команды которые доверяют скаузерам и обсираются - истина что-то пиздеть на другие клубы, когда две инвабляди - сосалисон и ван хуйк выгнали свои команды в сериях пенальти с турика Quote Share this post Link to post
Ilze #8307 Posted December 10, 2022 пять ноль англию отпетушат Quote Живое величие Share this post Link to post
togipiforever #8308 Posted December 10, 2022 На прошлом турнире РФ в четвертьфинале. Теперь в полуфинале арабская ноунейм страна, как же ебут гоев, которые просят еще добавки у сценаристов. Quote Share this post Link to post
AMDota #8309 Posted December 10, 2022 ну че ебка Quote [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Share this post Link to post
Opasnii #8310 Posted December 10, 2022 За Французов офк Там же кто то из публичных англичан говорил, что некий Уильямс? закроет Мбапука Quote Share this post Link to post
RockLee #8311 Posted December 10, 2022 По вывеске лучший матч ЧМ AMDota likes this Quote Share this post Link to post
Divine #8312 Posted December 10, 2022 Упомекачмо привези Quote Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Share this post Link to post
gRUzz #8314 Posted December 10, 2022 Ангия с Францией ебашились, когда это еще не было мейнстримом. С 14 века Quote В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Share this post Link to post
Kot #8315 Posted December 10, 2022 Opasnii написал 4 минуты назад: Там же кто то из публичных англичан говорил, что некий Уильямс? закроет Мбапука Про Уокера говорили, что закроет Opasnii likes this Quote кiт Share this post Link to post
Opasnii #8317 Posted December 10, 2022 Что за нонаме комментатор на матче, втф, кто это. Кого поставили, он засыпает Quote Share this post Link to post
Divine #8318 Posted December 10, 2022 Магваер персонально по Гризману играет походу Quote Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Share this post Link to post