togipiforever #8921 Posted December 10, 2022 Все по фактам в этом матче. Англия кроме двух пенок ничего не наиграла. Франция объективно была сильнее. akaBeaver likes this Quote Share this post Link to post
Kot #8922 Posted December 10, 2022 BigRoK написал Только что: Ощущение что Аргентина реально вин ЧМ.... французы обосраные были сегодня я хз Надо максимально топить за Хорватию, лучше ещё раз хуевый финал глянуть, чем.. Не хочу это даже произносить. По факту у хорватов норм игроки во всех линиях, был бы Модрич и ещё пара челов моложе, аргентину они бы выебали, а так хз Quote кiт Share this post Link to post
Уасилий #8923 Posted December 10, 2022 Keusar написал 9 минут назад: чзх уиллем дефо стал судьей? JetG and Glamdring like this Quote Share this post Link to post
Opasnii #8924 Posted December 10, 2022 Nordrom написал 36 минут назад: RockLee написал 38 минут назад: Nordrom написал 38 минут назад: Просветите местные, какие клубы скрываются под цистерной, инвой, пенсами? Скам вроде МЮ, а пута-барселона? Ман Сити, Ливер, Челси Бля, а почему? Пута это ещё и сборная Испании Quote Share this post Link to post
Uwner #8925 Posted December 10, 2022 У Французов на каждой позиции топовый игрок, на нескольких вообще супер топ. У Аргентины Месси + вратарь, который бист только на пенальти. Если Аргентосы пройдут хорватов, что еще далеко не факт, Франция их повозит в финале. Аргентосы с Францией скорее всего включат Атлетико Мадрид и будут ломать им возилку. Quote Share this post Link to post
Darkd3ad #8926 Posted December 10, 2022 Opasnii написал Только что: Nordrom написал 36 минут назад: RockLee написал 38 минут назад: Nordrom написал 39 минут назад: Просветите местные, какие клубы скрываются под цистерной, инвой, пенсами? Скам вроде МЮ, а пута-барселона? Ман Сити, Ливер, Челси Бля, а почему? Пута это ещё и сборная Испании Пута - это ещё и стиль жизни, когда ты ЗАЧЕМТО изменяешь ШАКИРЕ Jumpman, LLeum, Opasnii and 2 others like this Quote Share this post Link to post
godspeed #8927 Posted December 10, 2022 emailll написал 7 минут назад: Франция - Марокко Ебало Парижан представили? Quote Share this post Link to post
Анальных Дел Мастер #8928 Posted December 10, 2022 (edited) Очень хочу чтобы Марокко вин ЧМ по пенкам Edited December 10, 2022 by Анальных Дел Мастер Quote Селфик Share this post Link to post
Opasnii #8929 Posted December 10, 2022 Главное, что бы Норвежцы прошли на некст ЧМ  правда не помню на сколько команд увеличена квота для европы Quote Share this post Link to post
AMDota #8930 Posted December 10, 2022 togipiforever написал 11 минут назад: Все по фактам в этом матче. Англия кроме двух пенок ничего не наиграла. Франция объективно была сильнее. Quote [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Share this post Link to post
BigRoK #8931 Posted December 10, 2022 (edited) Kot said 18 minutes ago: BigRoK said 20 minutes ago: Ощущение что Аргентина реально вин ЧМ.... французы обосраные были сегодня я хз Надо максимально топить за Хорватию, лучше ещё раз хуевый финал глянуть, чем.. Не хочу это даже произносить. По факту у хорватов норм игроки во всех линиях, был бы Модрич и ещё пара челов моложе, аргентину они бы выебали, а так хз Ну у хорватов вратарь ещё ебейший, Ливакович главный претендент на Золотую перчатку как по мне Edited December 10, 2022 by BigRoK Quote Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Share this post Link to post
togipiforever #8932 Posted December 10, 2022 (edited) AMDota написал 8 минут назад: togipiforever написал 21 минуту назад: Все по фактам в этом матче. Англия кроме двух пенок ничего не наиграла. Франция объективно была сильнее. Удар в створ считается, даже катнуть по центру с силой младенца. По игре Франция была крепче, результат на лицо. Ноль голов с игры, еще факты нужны? Долбаеб пенальти с подъема бьет, самый важный удар в карьере. Англия отправилась в помойку, куда ей и дорога. Edited December 10, 2022 by togipiforever r0ck likes this Quote Share this post Link to post
mylene #8933 Posted December 10, 2022 emailll написал 23 минуты назад: Франция - Марокко Ебало Парижан представили? Там парижане уже сами на уровне марокканцев и прочих. Quote Share this post Link to post
OMGVERYLONGNAME #8935 Posted December 10, 2022 Я ненавижу Харри Кейна Quote Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Share this post Link to post
Vova #8936 Posted December 10, 2022 Прочел высер на Спорт сру что Рональду нихуя не сделал полезного Потом посмотрел матч частично - ну типо кроме рандомной перекладины два самых опасных момента Рональду как раз и создал Сильно не пофартило португалам togipiforever написал 12 минут назад: AMDota написал 20 минут назад: togipiforever написал 33 минуты назад: Все по фактам в этом матче. Англия кроме двух пенок ничего не наиграла. Франция объективно была сильнее. Удар в створ считается, даже катнуть по центру с силой младенца. По игре Франция была крепче, результат на лицо. Ноль голов с игры, еще факты нужны? Долбаеб пенальти с подъема бьет, самый важный удар в карьере. Англия отправилась в помойку, куда ей и дорога. Да просто у Франции больше негров в рабстве Opasnii написал 9 минут назад: Аргентина-Франция плз Хочу чтобы Месси наконец высрал какое-нить выдающееся действие в сборной как проход Марадоны типо Иначе слишком изи ЧМ для Франции и Мбаппе Quote Share this post Link to post
Бутусаф #8937 Posted December 10, 2022 Какая жалость что клу7ничка больше не сыграет на турнире Quote настоящих гениев признают лишь после смерти Share this post Link to post
Vova #8938 Posted December 10, 2022 Бутусаф написал 1 минуту назад: Какая жалость что клу7ничка больше не сыграет на турнире Да понятно что похуй на него он уже не торт но уж лучше был бы матч Франция Португалия чем эта хуйня где победитель ясен заранее Quote Share this post Link to post
Norman #8939 Posted December 10, 2022 Оливье Жиру с момента его продажи из «Челси» за €3 млн: • 67 матчей • 38 голевых действий Quote Share this post Link to post