Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 0   (0 members, 0 Guests)

zet

BetBoom

Recommended Posts

К победе на Инте.

Я вот подумал, была ли в истории Доты2 более "звездная" команда-контендер? Мне кажется нет,  Сикрет 2015 не называйте, они проиграли VP c Иллиданом.

ну я думаю мы все с вами согласимся, что текущий состав это лучшее что случалось с Российским киберспортом за тысячу лет

Нави чемпионы мира и Спирит чемпионы мира все таки больше международные коллективы, поэтому не считаются

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Omoegens написал 5 часов назад:

ну я думаю мы все с вами согласимся, что текущий состав это лучшее что случалось с Российским киберспортом за тысячу лет

Нави чемпионы мира и Спирит чемпионы мира все таки больше международные коллективы, поэтому не считаются

Не согласен

Без дахака не взлетят

100mmr_trash написал 15.12.2022 в 11:10:

К победе на Инте.

Я вот подумал, была ли в истории Доты2 более "звездная" команда-контендер? Мне кажется нет,  Сикрет 2015 не называйте, они проиграли VP c Иллиданом.

Практически любая. Что у нас здесь?

1) Пьюр элита в игровом плане (механика, пул, итембилды, тимфайт), макро не берусь оценивать, не дурак и на том спасибо, но непонятна его психологическая составляющая, т.к. до решающих стадий крупняка он не доходил, тильт и/или волнение могут весь талант помножить на 0

2) гпк в игровом смысле не тянет на элиту, т.к. пул обычный, в макро дефолт СНГ плеб, при этом ещё и адский тильтобес. Хуже только Пгг с техлузом на инте, который с кровати не смог себя поднять. Потолок таких игроков - топ6 Инта на пике формы, что собсна он и подтвердил в 2021. В 2022 стало только хуже, т.к. пик прошёл, а остальное даже усугубилось

3) Эпилептик поумнее и погибче Гпк, но тоже тильтобес, топ6 Инта как лучший результат в карьере. Но этот по крайней мере выглядит обучаемым, мув с переходом в ЕГ это лучшее, что придумал сделать СНГ игрок со времен Резоля в DC. По факту второй игрок в СНГ с мозгом вместо паблика (затем мозг обнаружился у фишмана, дурачья, пьюра и других легионеров из СНГ)

4) Сейв элита в игровом плане, но чсв + тильтобес, те же топ6 (сравните с Резолем - в игровом плане слабее, но на 2х совершенно разных позициях в финалах Интов с перерывом в 6! лет (это рекорд скорее всего, на уровне с парнями из Вингс). А между топ6 и топ2 Инта пропасть куда больше, чем между Дукалисом и топ6.

5) Торонто по сути единственный игрок с подтвержденным элитным статусом и в игровом, и в психологическом плане в этой команде

Я если начну с 2015го листать топ6 всех Интов, найду десяток команд лучше, включая ЕГ с Масоном и тех же Ликвид 2022, не говоря уже о стаках Пуппея, Фейта с y или ОГ.

Этот состав может быть запросто хуже ВП с Рамзесом и Соло, а их потолок как раз топ6 Инта на пике формы, просто на фоне всей остальной СНГ помойки мы выдаём авансы команде, которая единственная после спирит может претендовать не вылететь в первом раунде ПО интернешнла и где-нибудь в топ4 мажора светануться. Ток если в Спирит вера была практически сразу с момента как они поменяли соубеда, то здесь ещё ничего не ясно.

Edited by Drainbead

Брать Торонто в команду  ? Вы серьёзно ? Чел выиграл Инт, ему и в хуй не брякала ваша Дота, лол)) Тупо будет чилить на зарплате, плыть по течению)

Я даже не представляю, что там должно произойти в этой команде (помойке), чтобы она взлетела. Эпилептик только через три года своей киберспортивной карьеры научился фармить :trollpalm:

Офк, только за пюрешкина буду переживать, всё-таки с соседнего Владивостока парень.

Edited by Critical.Strike

Такие фотки - это уже победа

Ardens likes this

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

pyromaniac написал 13 часов назад:

сравните его с гамбитовской версией, облысел и потолстел 

Жопикей скуф. Вообще, правильно сделал, что сбрил свои жиденькие волосики. Чисто по брутальному, на похуй.

pyromaniac написал 4 часа назад:

Жопикей скуф. Вообще, правильно сделал, что сбрил свои жиденькие волосики. Чисто по брутальному, на похуй.

в миде должен красавчик быть аля денди.

вместе с волосами уходит и сила, как у володымера минетко.