P0JIT0H #4481 Posted Wednesday at 12:29 PM (edited) Roatoupskill написал 15 минут назад: Солитари Гасп Дрогбик Солютионс Гризли Мне кажется в этом пуле сейвовее всегт делать сравнение, там шанс лжечека самый низкий Не трать пожалуйста чек на дрогбика Гасп Солошенс зе бест как мне кажется Edited Wednesday at 12:29 PM by P0JIT0H Share this post Link to post
BRA_HAYFA #4482 Posted Wednesday at 12:29 PM ПАПА ЗАКОН написал 3 минуты назад: xaxain написал 7 минут назад: я сразу предупреждаю что в игре будет день когда я не выгоню папзана не сегодня не послезавтра но этот день настанет я не играю в то что он упоротый А зря ты в это не играешь, у Папзана в кукухе такие африканские жуки поебываются , что охуеть просто) Share this post Link to post
P0JIT0H #4484 Posted Wednesday at 12:30 PM Drogbik написал Только что: нет потрать с ролтоном Разные Share this post Link to post
Cryless #4485 Posted Wednesday at 12:31 PM Roatoupskill написал 9 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: Глянул таблицу, у Хахаина двойка на Мейд оф скарс - мне кажется хуета какая-то я не читал правда нчие от него сегодня, мб позже прочитаю как он туда ебанул А у тебя леха мафия? Леха - это начальник Жумы? Не могу сказать ниче по нему конкретного. Ну вот то что он голос не дал - для меня не очерняющий фактор - писал об этом. В принципе: Хахаин, Мессор, Хайфа - куда-то сюда бы думал сегодня Share this post Link to post
gasp #4486 Posted Wednesday at 12:32 PM P0JIT0H написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 17 минут назад: Солитари Гасп Дрогбик Солютионс Гризли Мне кажется в этом пуле сейвовее всегт делать сравнение, там шанс лжечека самый низкий Не трать пожалуйста чек на дрогбика Гасп Солошенс зе бест как мне кажется Лучше сравните меня с Феном, а то я паранойю, что он закапывался через Россоху Share this post Link to post
Drogbik #4487 Posted Wednesday at 12:33 PM P0JIT0H написал 10 минут назад: Drogbik написал 10 минут назад: нет потрать с ролтоном Разные уверен? так жавай убедимся Share this post Link to post
P0JIT0H #4488 Posted Wednesday at 12:34 PM Drogbik написал Только что: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Drogbik написал 3 минуты назад: нет потрать с ролтоном Разные уверен? так жавай убедимся Да я уверен, не хочу тратить чек Share this post Link to post
Roatoupskill #4489 Posted Wednesday at 12:34 PM Cryless написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 14 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: Глянул таблицу, у Хахаина двойка на Мейд оф скарс - мне кажется хуета какая-то я не читал правда нчие от него сегодня, мб позже прочитаю как он туда ебанул А у тебя леха мафия? Леха - это начальник Жумы? Не могу сказать ниче по нему конкретного. Ну вот то что он голос не дал - для меня не очерняющий фактор - писал об этом. В принципе: Хахаин, Мессор, Хайфа - куда-то сюда бы думал сегодня Леха - мейд оф скарс разные Нужно как-то тут определиться Share this post Link to post
PIRO48 #4490 Posted Wednesday at 12:34 PM solutions написал 58 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: я пока дочитываю месор отъеьись не знаю писал ли вам кто то или нет, но закину мысль, лжечек можно вешать до резалтов дневного, и я знаю это не потому что я мафия, а потому что додумался спросить я еще писал что фен может из за этого по механике быть мж, поидее надо же вешать на кандидата дневного, но с другой стороны палевео Намекаешь что россоха мог быть под лжечеком? там не ткк работает, почитай абилку Share this post Link to post
solutions #4491 Posted Wednesday at 12:34 PM Roatoupskill написал 20 минут назад: Солитари Гасп Дрогбик Солютионс Гризли Мне кажется в этом пуле сейвовее всегт делать сравнение, там шанс лжечека самый низкий Клево рассуждаешь, только зачем об этом всей деревне рассказывать что муфлоны узнали? Share this post Link to post
Phenomenbtw #4492 Posted Wednesday at 12:35 PM solutions написал Только что: Roatoupskill написал 22 минуты назад: Солитари Гасп Дрогбик Солютионс Гризли Мне кажется в этом пуле сейвовее всегт делать сравнение, там шанс лжечека самый низкий Клево рассуждаешь, только зачем об этом всей деревне рассказывать что муфлоны узнали? а хера толку? у них лжечек уже потрачен, он одноразовый Share this post Link to post
Drogbik #4493 Posted Wednesday at 12:35 PM P0JIT0H написал 9 минут назад: Drogbik написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: Drogbik написал 12 минут назад: нет потрать с ролтоном Разные уверен? так жавай убедимся Да я уверен, не хочу тратить чек Share this post Link to post
Roatoupskill #4494 Posted Wednesday at 12:35 PM solutions написал Только что: Roatoupskill написал 21 минуту назад: Солитари Гасп Дрогбик Солютионс Гризли Мне кажется в этом пуле сейвовее всегт делать сравнение, там шанс лжечека самый низкий Клево рассуждаешь, только зачем об этом всей деревне рассказывать что муфлоны узнали? Так лжечек в 1 день юзается, какой им толк от этой инфы что я пишу? solutions likes this Share this post Link to post
solutions #4495 Posted Wednesday at 12:36 PM Phenomenbtw написал Только что: solutions написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 22 минуты назад: Солитари Гасп Дрогбик Солютионс Гризли Мне кажется в этом пуле сейвовее всегт делать сравнение, там шанс лжечека самый низкий Клево рассуждаешь, только зачем об этом всей деревне рассказывать что муфлоны узнали? а хера толку? у них лжечек уже потрачен, он одноразовый От куда инфа что потрачен? Share this post Link to post
Cryless #4496 Posted Wednesday at 12:36 PM Roatoupskill написал 1 минуту назад: Cryless написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 16 минут назад: Cryless написал 17 минут назад: Глянул таблицу, у Хахаина двойка на Мейд оф скарс - мне кажется хуета какая-то я не читал правда нчие от него сегодня, мб позже прочитаю как он туда ебанул А у тебя леха мафия? Леха - это начальник Жумы? Не могу сказать ниче по нему конкретного. Ну вот то что он голос не дал - для меня не очерняющий фактор - писал об этом. В принципе: Хахаин, Мессор, Хайфа - куда-то сюда бы думал сегодня Леха - мейд оф скарс разные Нужно как-то тут определиться откуда инфа? можно просто ник пользователя, я пойду почитаю, кто дал что они разные Share this post Link to post
Roatoupskill #4497 Posted Wednesday at 12:37 PM solutions написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 1 минуту назад: solutions написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 24 минуты назад: Солитари Гасп Дрогбик Солютионс Гризли Мне кажется в этом пуле сейвовее всегт делать сравнение, там шанс лжечека самый низкий Клево рассуждаешь, только зачем об этом всей деревне рассказывать что муфлоны узнали? а хера толку? у них лжечек уже потрачен, он одноразовый От куда инфа что потрачен? В начале игры выбирает игрока, который будет чекаться и уходить днем как он. Share this post Link to post
Phenomenbtw #4498 Posted Wednesday at 12:37 PM solutions написал 1 минуту назад: Phenomenbtw написал 2 минуты назад: solutions написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 24 минуты назад: Солитари Гасп Дрогбик Солютионс Гризли Мне кажется в этом пуле сейвовее всегт делать сравнение, там шанс лжечека самый низкий Клево рассуждаешь, только зачем об этом всей деревне рассказывать что муфлоны узнали? а хера толку? у них лжечек уже потрачен, он одноразовый От куда инфа что потрачен? ЖУМОНГ написал 22.01.2023 в 20:10: Герцог Карнаки, правая рука Далилы, живет роскошной жизнью в своем дорогущем дворце, может послать гвардию обыскать игрока чем заблокирует его ночной ход. В начале игры выбирает игрока, который будет чекаться и уходить днем как он ну даже блять и не знаю Share this post Link to post
Facepalm #4499 Posted Wednesday at 12:37 PM я бы обязательно одним из членов сравнения сделал либо солитери либо гризли Share this post Link to post
solutions #4500 Posted Wednesday at 12:37 PM solutions написал Только что: Phenomenbtw написал Только что: solutions написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 23 минуты назад: Солитари Гасп Дрогбик Солютионс Гризли Мне кажется в этом пуле сейвовее всегт делать сравнение, там шанс лжечека самый низкий Клево рассуждаешь, только зачем об этом всей деревне рассказывать что муфлоны узнали? а хера толку? у них лжечек уже потрачен, он одноразовый От куда инфа что потрачен? Уже рассказали. Не грязный левелинг если что. Share this post Link to post