PIRO48 #4661 Posted Wednesday at 01:53 PM P0JIT0H написал 5 минут назад: Facepalm написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: LXjkee написал 12 минут назад: Facepalm написал 15 минут назад: @LXjkee ваши комментарии ? Да, залетело сильно конечно... Ну мне нечего даже добавить, я мж Если скарс и дерево оба не пиздят - я либо говно, либо лжечек получается Я не говно да бля не может это мафия быть с такими постами... так ман же че хош сказать леха на мане угадал ками как мж ? или чужой бараруму про маску контракт дал ? мемы не его а вот задание с чужим почему нет, жума 100% бы ему примеры привела и объяснила просто задание с маской вообще к разделу отношение не имеет, оно реал рандомное слишком согласен прочужого Share this post Link to post
P0JIT0H #4662 Posted Wednesday at 01:53 PM LXjkee написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: @LXjkee ты если будешь линию лжечека отыгрывать уйдешь 100% если вскроешься маном, то есть шанс еще у нас бывало маном вскрывались в 2 день и побеждали Если я щас вскроюсь маном - кто поверит?) Да всё уже поняли что ты МАН Share this post Link to post
BRA_HAYFA #4663 Posted Wednesday at 01:54 PM Facepalm написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: есть сравнение есть вскрытие чел уходит хватит эмоциями играть дебики разумист ? есть такое дело Share this post Link to post
toouur #4664 Posted Wednesday at 01:54 PM PIRO48 написал 11 минут назад: я не верю что леха мафия Давай запараноим вместе Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Share this post Link to post
Roatoupskill #4665 Posted Wednesday at 01:54 PM LXjkee написал Только что: LXjkee написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: @LXjkee ты если будешь линию лжечека отыгрывать уйдешь 100% если вскроешься маном, то есть шанс еще у нас бывало маном вскрывались в 2 день и побеждали Если я щас вскроюсь маном - кто поверит?) Такое чувство что ты до конца не уверен в том что это не ебаный лжечек, и байтишь на что-то ну да, я до конца не уверен. 3% все еще есть. Но ты умрешь с ними 100% поэтому тут уже ничего не сделаешь А если ты маньяк, то есть шанс еще поиграть Share this post Link to post
PIRO48 #4666 Posted Wednesday at 01:55 PM Roatoupskill написал 3 минуты назад: @LXjkee ты если будешь линию лжечека отыгрывать уйдешь 100% если вскроешься маном, то есть шанс еще у нас бывало маном вскрывались в 2 день и побеждали это когда такое было? мы сливаем его если он маном вскроется Share this post Link to post
P0JIT0H #4667 Posted Wednesday at 01:55 PM Roatoupskill написал Только что: LXjkee написал 2 минуты назад: LXjkee написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: @LXjkee ты если будешь линию лжечека отыгрывать уйдешь 100% если вскроешься маном, то есть шанс еще у нас бывало маном вскрывались в 2 день и побеждали Если я щас вскроюсь маном - кто поверит?) Такое чувство что ты до конца не уверен в том что это не ебаный лжечек, и байтишь на что-то ну да, я до конца не уверен. 3% все еще есть. Но ты умрешь с ними 100% поэтому тут уже ничего не сделаешь А если ты маньяк, то есть шанс еще поиграть Да блин а зачем Мы и так считаем его Маном Что изменится от того что он вскроется? Share this post Link to post
toouur #4668 Posted Wednesday at 01:55 PM Roatoupskill написал 4 минуты назад: @LXjkee ты если будешь линию лжечека отыгрывать уйдешь 100% если вскроешься маном, то есть шанс еще у нас бывало маном вскрывались в 2 день и побеждали Схуяли он на мане будет сидеть?)) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Share this post Link to post
PanDuck #4669 Posted Wednesday at 01:56 PM такое чувство будто все вот так выглядят сейчас Messor likes this Share this post Link to post
solutions #4670 Posted Wednesday at 01:56 PM Что по итогу, активы все вскрылись в друг-друга и мана. А муфлонов новых нет. Messor likes this Share this post Link to post
PanDuck #4671 Posted Wednesday at 01:56 PM PIRO48 написал Только что: Roatoupskill написал 5 минут назад: @LXjkee ты если будешь линию лжечека отыгрывать уйдешь 100% если вскроешься маном, то есть шанс еще у нас бывало маном вскрывались в 2 день и побеждали это когда такое было? мы сливаем его если он маном вскроется Дерево пофлиртуй здарова привет Share this post Link to post
P0JIT0H #4672 Posted Wednesday at 01:56 PM Я бы от такого давления даже на мж бы вскрылся Share this post Link to post
Cryless #4673 Posted Wednesday at 01:57 PM Made_Of_Scars написал 34 минуты назад: Пиро не ссы я вскроюсь если запахнет жареным ???? Ну смотри Вот мафия если прочитала твой пост это уже знает, что ты актив А мирным прочитав этот пост не понятно кто ты. И даже скорее кажется что ты мафия, которая оттягивает вскрытие, потому что хочешь к нему подготовиться. Мирным понятно только одно, что ты не просто мж без роли. Share this post Link to post
PanDuck #4675 Posted Wednesday at 01:57 PM solutions написал Только что: Что по итогу, активы все вскрылись в друг-друга и мана. А муфлонов новых нет. Очень плохой пост кстати но почему то не могу этого симпатягу причиной своей злости назвать Share this post Link to post
Cryless #4676 Posted Wednesday at 01:57 PM Roatoupskill написал 6 минут назад: @LXjkee ты если будешь линию лжечека отыгрывать уйдешь 100% если вскроешься маном, то есть шанс еще у нас бывало маном вскрывались в 2 день и побеждали ну не во второй. Мб в третий я стал маном и вскрылся, не помню Share this post Link to post
Facepalm #4677 Posted Wednesday at 01:57 PM Cryless написал 5 минут назад: Made_Of_Scars написал 42 минуты назад: Пиро не ссы я вскроюсь если запахнет жареным ???? Ну смотри Вот мафия если прочитала твой пост это уже знает, что ты актив А мирным прочитав этот пост не понятно кто ты. И даже скорее кажется что ты мафия, которая оттягивает вскрытие, потому что хочешь к нему подготовиться. Мирным понятно только одно, что ты не просто мж без роли. Share this post Link to post
solutions #4678 Posted Wednesday at 01:58 PM Cryless написал Только что: Made_Of_Scars написал 36 минут назад: Пиро не ссы я вскроюсь если запахнет жареным ???? Ну смотри Вот мафия если прочитала твой пост это уже знает, что ты актив А мирным прочитав этот пост не понятно кто ты. И даже скорее кажется что ты мафия, которая оттягивает вскрытие, потому что хочешь к нему подготовиться. Мирным понятно только одно, что ты не просто мж без роли. Да все уже. Дед бумер не успевает за зумерами. Всерылся он активом уже и ман подвскрыдся! Share this post Link to post
P0JIT0H #4679 Posted Wednesday at 01:58 PM Cryless написал 1 минуту назад: Made_Of_Scars написал 37 минут назад: Пиро не ссы я вскроюсь если запахнет жареным ???? Ну смотри Вот мафия если прочитала твой пост это уже знает, что ты актив А мирным прочитав этот пост не понятно кто ты. И даже скорее кажется что ты мафия, которая оттягивает вскрытие, потому что хочешь к нему подготовиться. Мирным понятно только одно, что ты не просто мж без роли. Ты перепутал таблетки Share this post Link to post
toouur #4680 Posted Wednesday at 01:58 PM PIRO48 написал Только что: lxjkee lxjkee @ЖУМОНГ Фуф слава богу без ебалы @ЖУМОНГ лхджейки лхджейки го фн Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Share this post Link to post