Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 0   (0 members, 0 Guests)

appleman967

RIP YUNG TRAPPA

Recommended Posts

с ффм его как будто снова в 2015 оказался, ни в каком сравнении не стоит с унылыми реперками, из близко похожего на него для меня только скали милано и слава кпсс появились за это время, ну и детройтовские офк (некоммерческий похуизм с качеством звучания)
заигрался парень, с возрастом у всяких яниксов плинофишлов и сила треп из башки выветрился, а треппа так и остался 18 летним распиздяем, до конца пошёл
рип ог :pepehands:

вспоминаем как оно было

Скрытый текст

Edited by em4k
wachagunnadu likes this

Инфантильный долбоеб, который играл в рэп, был худшим батл эмси, потом решил поиграть в блатного, на первой же делюге взяли за жопу, единственное его достоинство, что пошел паровозом, никого не сдал. В тюрьме утонул в воровской романтике, вышел уже быком-быдланом, вот действительно удивительная трансформация из маменького сынка в быдло ауе. Один из худших исполнителей, ни голоса, ни слуха, ни рифм. Выебывался бабками на стриме, а как попал в аварию, так на каршеринге. Озабоченный, обещал разным телкам что сделает их знаменитыми за секс, после очередной наебки уехал сидеть повторно. Жрал все подряд, эксплуатировал образ, сдох как собака.

Edited by LetMeHandleThat

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

DVAHAS написал 49 минут назад:
[blindfold] написал 2 часа назад:

Разве это не странно, что все реперы, называющие себя Yung, умирают рано? Ставлю 1000 рублей, что репер с погонялом Ol' доживет минимум до 70 лет!

ты проебал, репер Ol’ Dirty Bastard умер в возрасте 35 лет от передоза, гони косарь :nate:

Спор обратной силы не имеет! Ждем следующей смерти Ol' , а к тому моменту я придумаю новую отмазу

phosphorique likes this

[blindfold] написал 10 минут назад:
DVAHAS написал 1 час назад:
[blindfold] написал 2 часа назад:

Разве это не странно, что все реперы, называющие себя Yung, умирают рано? Ставлю 1000 рублей, что репер с погонялом Ol' доживет минимум до 70 лет!

ты проебал, репер Ol’ Dirty Bastard умер в возрасте 35 лет от передоза, гони косарь :nate:

Спор обратной силы не имеет! Ждем следующей смерти Ol' , а к тому моменту я придумаю новую отмазу

заебал дай денях

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

~.AleX.~ написал 20 часов назад:

Вы чё реально не знаете этого не уебана?

^_______________________________________^

DVAHAS написал 3 часа назад:
[blindfold] написал 3 часа назад:
DVAHAS написал 4 часа назад:
[blindfold] написал 5 часов назад:

заебал дай денях

нiт

А ещё мем в том, что у моргена проблемы с законом начались как раз из-за этого трека, и из-за строчек Трапы
Я помню ещё слушал его в спотифае и у трека по чучуть начали запикивать слова, в какой-то момент там вообще было пол трека запикано

гиены скалятся — нахуй гиен

SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09:

Но правды ради русский вообще не метовый язык

Все кто написал - легенда, вырос на его треках, ебать земля вам пухом долбоебы, у меня для вас плохие новости, вкуса у вас и мозгов - 0

блять, опять легенда ушла от нас.

это какой-то эволюционный фильтр, все эти негры по кд дохнут.